Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужна Ваша помощь(помогите советом пожалуйста(((
ЖостикДата: Пятница, 28.01.2011, 21:35 | Сообщение # 1
Познающий
Статус: Отсутствует
1.машина Pro Ceed
2.ксенон и блоки розжига марки H.I.D
3.стоит ксенон на дальнем

Суть проблемы в том что когда включаю дальний первые 10 сек лампы разгораться (а потом происходит следующие действия правая немного тускнеет,и через секунду левая фара начинает мигать как строб )
-сначала поменял лампочку так как думал что брак,не помогло.
-сегодня поменял блок,никаких изменений(

Помогите кто как может cry :'( cry :'( cry

Сообщение отредактировал Жостик - Пятница, 28.01.2011, 22:08

strangelДата: Пятница, 28.01.2011, 22:02 | Сообщение # 2
Гуру Ceed клуба
Тему перенесено в Ремонт.

tol. Best regards!!! TERNOPIL

ВарварДата: Пятница, 28.01.2011, 22:08 | Сообщение # 3
Знающий
Если это не тайна покрытая мраком то поделись пожалуйста за сколько ты брал этот комплект?
К чему мой вопрос. Хороший ксенон стоит немалых денег. У меня стоит в ближнем, покупал у официалов комплект - 1500 грн без установки в докризисные времена - светит уже 3-ий год подряд в любое время суток и года без всяких проблем.... тьху тьху тьху.
А вот в противотуманных фарах я сэкономил и купил на за 700 грн комплект проработал 12 месяцев и 2-а дня (какраз гарантия истекла) и издох. Догадайся что за комплект, да да именно H.I.D. контрафактный. Умирал схожим образом. Долго разгорался потом тускнел, потом мигал и в конце концов просто сгорел к чертям sad

У друга такой же рыночный контрафакт Митсуми за 800 грн комплект на рынке купленный (настоящий стоит около 2 тысяч) . То же самое как зима пришла мигает и тускнеет временами вообще не включается.

Вариантов может быть 2-а

Корявая установка.
Блоки должны быть накрепко закреплены а не болтаться по моторному отсеку и не быть "запихнутыми за бачек". Блоки не должны находится в зоне загрязнения (вроде бы очевидно но был у друга случай идиоты установщики прикрутили блоки ПТФ за бампером так что на них вся вода при дожде стекала, блоки сдохли зрелищно со спецэфектами). По холодной погоде где-то коротит или замыкает плохая изоляция на проводах или на самой лампе где-то контачит с какими-то деталями фары. Зимой авто вообще на Массу бывает чудит, корпус то замерзает то размерзает и контакты замкнутые на корпус шалят, сопротивление прыгает. Так у меня с неоном (только с одной лампой почему-то smile ) такая проблема, провод от трансформатора до лампы длинноват весной летом и осенью все нормально но зимой при морозе не хватает сопротивления для нормального розжига, все остальные зажигаются мгновенно а эта лампа "греется" минут по 5-ть пока вспыхнет на 100%, с ксеноном может быть та же беда. И еще если он мигает как стробоскоп то ему скоро совсем хана наступит ксенон ой как не любит частые включения и выключения. Если лампа тускнеет значит падает напряжение все это в целом влияет и на вторую фару тоже все в машине с одной цепи питается, где-то может замыкать.

Вариант№2
Контрафактный продукт паршивого качества. Хорошие блоки не боятся зимы (мои корейские так уже третью переживают без всяких проблем с розжигом и прочим) и плохих условий при нормальной установке. Если не накосячили при установке значит 100% паршивый ксенон, блок не держит напряжение. Если ксенон хороший (или есть гарантия чи готовы менять и отвечать за проданный продукт) тогда 100% косая установка и погода.

Страничка машины на Драйве http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed/stillperfection/

Сообщение отредактировал Варвар - Пятница, 28.01.2011, 22:17

ЖостикДата: Пятница, 28.01.2011, 22:15 | Сообщение # 4
Познающий
ставил нормальный (ровный) электрик.перечитал форум и исходя с всех мнений искал нормальный ксенон(когда нашол то как всегда или не было на складе или не подходил цоколь)не хотел экономить на етом.
знакомый посоветовал етот взять и в итоге имею теперь трабли(

ВарварДата: Пятница, 28.01.2011, 22:22 | Сообщение # 5
Знающий
Понимаешь тут тяжело выбирать, но ведь есть продукт на Авторынке с маркировкой H.I.D cool за 700 грн. и бумажкой-гарантией о руки написанной. И точно такой же за 2-е штуки гривень без установки на СТО киа-моторс. Вот почему-то в моем случае я совсем не удивился тому что базарный ксенон сдох очень быстро, а тот что мне ребята поставили на СТО уже третий год светит. smile

Вариантов возникновения проблемы не так много. Либо электрика либо сами блоки с лампами, третьего не дано. sad Нужно искать проблему медленно и методично. Можно сдать блоки на диагностику, точно знаю что есть люди которые могут такое сделать. Если на стенде будет работать нормально значит дело в машине и штатной проводке. Если есть друг на машине с ксеноном переставьте ему твои блоки если все будет работать... ну ты понял уже. Если так же будит косячить значит нужно набить морду продавцу.

Страничка машины на Драйве http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed/stillperfection/

Сообщение отредактировал Варвар - Пятница, 28.01.2011, 22:27

ЖостикДата: Пятница, 28.01.2011, 22:40 | Сообщение # 6
Познающий
фишка в том что только вчера поставил)))и от электрика уехал с отключенной лампой,что удивительно ближний работает.а дальний косячит
Сам ксенон если его уже можно после етого так назвать покупал не на авторынке а в магазине по 450) и сегодня менял уже там блок) (поменяли быстро) если ничего не получиться (перекину еще один блок или лампу,ради интереса) то буду решать вопрос с магазином ....

Кста спасибо за инфу и просто за то что ответил)

bikersichДата: Пятница, 04.03.2011, 11:34 | Сообщение # 7
Новичок
Quote (Жостик)
фишка в том что только вчера поставил)))и от электрика уехал с отключенной лампой,что удивительно ближний работает.а дальний косячит
Сам ксенон если его уже можно после етого так назвать покупал не на авторынке а в магазине по 450) и сегодня менял уже там блок) (поменяли быстро) если ничего не получиться (перекину еще один блок или лампу,ради интереса) то буду решать вопрос с магазином ....
Кста спасибо за инфу и просто за то что ответил)

посоветовал бы купить тебе нормальный ксенон! например я себя на мот ставил блоки розжига Contrast и лампы контраст!:) блоки слим... качество и гарантия супер! радуюсь ! надо было брать хороший ксенон!!!!

alecsandrДата: Пятница, 16.12.2011, 16:43 | Сообщение # 8
Новичок
добрый день! у меня уже два года стоит ксенон на ближнем (мицуми) кит. всё работает но проблемка есть, тупит флешка или вообще виснит или прыгает песня wacko можит кто чё знает, может лечится, подскажите пожалуйста

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025