|
Влага в передних противотуманных фарах
|
|
| zoza16 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:13 | Сообщение # 1 |
Познающий
Статус: Отсутствует
| Структура передних противотуманок есть у кого? Линза идет не сразу с пространством для галогенки? Если бы вместе галагонка по идее должна была бы сгореть. Недавно поменал галоген на ксенон, может не плотно встали лампы в гнезда? Предупреждал мастер что может влага появиться в основных фарах но не как в противотуманках!
KIA сee`d SW EX 2.0 Red (HR) $$ 95 66 $$ Dnepropetrovsk; 8 095 693 44 09
|
| |
| |
| Dimonich | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:53 | Сообщение # 2 |
Профессионал
| zoza16, извини что в твою тему... но не нашел ничего подходящего.. может сделать твою тему более обширной, касающейся всех фонарей и фар? короче я вчера пришел в ужос!!! в задних фонарях стоит вода. где то на 1-1.5 см... ето просто пи...ец... кто то сталкивался? что с этой хренью теперь делать? ну я понимаю конденсат.. но так что бы атм просто плескалось...
Дмитрий г. Херсон Мир спасут красота и массовые расстрелы
|
| |
| |
| VVS | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:28 | Сообщение # 3 |
Ночной дозор
| Dimonich, да уж... Изнутри кузова она вряд ли могла попасть в таком количестве... Скорее всего откуда-то с внешней стороны... TO moderators: может переименовать тему например в "скопление влаги/воды в оптике"?!
Кулинарная студия "Готовят Все!" тематические занятия, мастер-классы, тимбилдинг, кулинарные вечеринки, детский День Рождения --->Скорая компьютерная помощь<---
|
| |
| |
| Lucky | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:26 | Сообщение # 4 |
|
Пушистый зверёк
| Quote (Dimonich) что с этой хренью теперь делать? не знаю как задние фонари устроены, не снимал. вполне возможно они вентилируемые как и передние. если вентилируемые то вполне возможно конденсат затянуло на мойке - фары разогреты в помещении, воздух с повышенной влажностью в салоне. выезжаешь на улицу, фара начинает охлаждаться - затягивает воздух вовнутрь. у меня прошлой зимой был конкретный конденсат (как раз после мойки обнаружил) - капли на стекле висели. потом как-то прошло само. если на гарантии - подъехать в сервис, у тебя уже давно год прошел, но мало ли что у тебя в сервисной книжке написано. как вариант снять фонари, слить воду, просушить феном (слабо себе представляю как) засунуть туда сорбент - силикагель, рис в конце концов (ток не забыть его вынуть пока не пророс (шутка)). если альтернативы нет и вода накапливается - просверлить дренажное отверстие
|
| |
| |
| ASFIL | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:19 | Сообщение # 5 |
Общающийся
| Задние стопы у меня тоже запативают но что б вода плискалась внутри Скорее всего по водостоку багажника затикает!
Симферополь
|
| |
| |
| Dimonich | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:45 | Сообщение # 6 |
Профессионал
| заглядывал вчера на фонари из багажника - снимать тоих я так понял 4 гайки и все... у меня воду из фонаря можно тряпкой вымакивать... сколько смог - впитал... но еще много осталось... каким хером она туда поадает? неужели столько конденсата? ну, как говорится, вскрытие (точнее снятие )покажет....
Дмитрий г. Херсон Мир спасут красота и массовые расстрелы
|
| |
| |
| Diakatana | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:53 | Сообщение # 7 |
Знающий
| Dimonich, если много воды то 100% затекла. Заедь в теплое место и раскрути, дел на 5 мин. У меня вот в фонаре муха лежит.)
Kia cee'd 1,6 LX МКПП, Pewter Beige (Q8) Василий Киев
|
| |
| |