Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Скрип при повороте руля влево-вправо
pkpДата: Среда, 05.08.2009, 16:04 | Сообщение # 21
Эксперт
Статус: Отсутствует
vinnetou, такой скрип еще когда трогаешься после мойки (когда машина чуть постояла и просохла). Если крутишь руль, то обычно при больших углах поворта. Например - когда с бордюра выезжаешь на дорогу и слегка придерживаешь тормоз - скрип очень слышен.

Жизнь прекрасна! И это правда!
Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.

LeRoyДата: Среда, 05.08.2009, 16:10 | Сообщение # 22

У меня при резких поворотах(с визгом резины) вообще чуть ли не звон стоит, такое ощущение, что металл об асфальт треться. В нормальном режиме езды такой проблемы нет.

SergikДата: Среда, 05.08.2009, 17:00 | Сообщение # 23
Познающий
виной скрипу - тормозные колодки. Понавешалиж знаков ограничения 80 на пр Победы. вот я притопил. В сторону глянунл - девица в короткой юпке- засмотрелся..гы.. потом взгляд перевел вперед в перед и безусловный рефлекс сработал - нога в педаль тормоза. В общем экстренное торможение- абс трещал шо дурнай, дым и смрад паленой резины. ФУХ... остановится успел(сидовские тормоза лучшие). После этого колодки хорошо притерлись и скрип пропал. пробег 4.2 тыщ км.
Такшо либо ездте в нормальном режиме и ждите когда притрутся либо на пустыре устройте ликбез по экстримальному вождению (притрите их сами)...

П.С.... шо натворил в тот день осознал лишь вечером когда этот эпизод лежа в кровати прокрутил. Тогда и испугался, а в момент приключения такое ощущение было что ниче не произошло. Внимание на дорогу и на на других учасников дорожного движения. И еще по поводу внимания. На набережно крещатицкой и набережно луговой подряд идет несколько светофоров в вечернее время когда солнышко клонится ко сну и светит тебе прямо в глаза на таком уровне что ни козырек ни очки его не прячут, вот тогда то там и стоят наши "лучшие друзья" ....цензура.... (гайцы тобиш) ловят тех кто завтыкал красный свет светофора. Мне повезло ехал на хвосте у хонды(видать бывалый мужик т.как все летели а он неспеша катился. Сначала не мог понять чего такая мощная машина а не норовит водила стартануть да с ветерком, но когда увидел жерт ослепления остановленных гайцами потом пытался догнать его чтоб сказать спасибо).

Добавлено (05.08.2009, 16:00)
---------------------------------------------
блин ошибок натворил. Простите за неграмотность текста так как спешил ah

YuzikДата: Среда, 05.08.2009, 18:25 | Сообщение # 24
Познающий
Quote (Sergik)
Такшо либо ездте в нормальном режиме и ждите когда притрутся либо на пустыре устройте ликбез по экстримальному вождению (притрите их сами)...

Пробег 13100, а этот скрип появился в районе 7000-7500, значит твоя теория не совсем верна, так как колодки уже давно успели притереться.

KIA Cee'd 1.6 AT EX Hike Green, Opel Vectra C 2.2 AT

SergikДата: Среда, 05.08.2009, 18:56 | Сообщение # 25
Познающий
Yuzik, в твоем случае нет в моём да. у меня скрипели с первого дня покупки, сейчас не скрипят(после случая на пр Победы). тем более моя теория потверждена моей практикой и практикой людей которые изложили посты выше

Добавлено (05.08.2009, 17:56)
---------------------------------------------
у тебя какая то другая болячка. Успехов тебе в поисках её излечения

kayotДата: Пятница, 17.09.2010, 00:06 | Сообщение # 26
Знаток
Прочитал все и не нашел ..
Проблема - если машина стоит на месте, то при вывороте руля вправо где-то около правого колеса сильный скрип и такое..же когда начинаешь двигаться с вывернутыми вправо колесами..при движении не могу уловить звук...
Что может быть?
А, забыл сказать, НЕДАВНО менял передние втулки стабилизатора. Начитался тут про маленькие пыльники и БОЛЬШИЕ проблемы... wacko

г.ЛУЦК
адекватным людям АБСЕНТА!!!!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025