правое зеркало греется меньше левого
|
|
Servisman | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:18 | Сообщение # 41 |
Знающий
Статус: Отсутствует
| vinnetou. по Вашему получается, что дилер ОБЯЗАН менять и устранять ВСЁ по малейшему требованию потребителя, без разборов - такого нет точно и ни в одной стране. Кроме того ставя подпись в сервисной книге, Вы соглашаетесь абсолютно со всеми её пунктами, а в процесе Вы начинаете вспоминать совковые времена, Гондурас и всякию другию лабуду. Вы когда в карты садитесь играть, во время игры Вы сколько раз меняете правила? Все ваши негодования по этому поводу напоминают мультфильм про Карлсона, который, когда ему что-то не нравилось всегда говорил; "Ну я так не играю!". Привыкайте к аргументированому и цивилизаваному общению. А по судам нас таскать не-за-что и Вы это знаете. Остаются одни эмоции.
В общении буду краток
|
|
| |
AAxxxxxx | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:20 | Сообщение # 42 |
Специалист
| Quote (Lucky) сам такой - стал без гарантии на электрику и на зеркало в том числе 2 дня назад smile поздравляю! Спасибо.
г. Киев
|
|
| |
SmartBot | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:32 | Сообщение # 43 |
Гуру Ceed клуба
| Servisman Андрей, а корейцам озвучивали или только до представителей Укравто доводили? vinnetou Зря кипишуешь...
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
|
| |
vinnetou | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:16 | Сообщение # 44 |
Профессионал
| Quote (Servisman) Вы когда в карты садитесь играть, во время игры Вы сколько раз меняете правила? ну вот, наконец, и назвали вещи своими именами... мы то правила не меняем, мы вынуждены играть по вашим правилам, но шулера как известно не обыграешь. Уже писал, что проблема носит системный характер, встречается у многих, характеризуется абсолютно идентичными симптомами - плохой подогрев правого зеркала заднего вида. Многим уже произвели замену по гарантии в результате чего нагрев нормализовался. Этого мало? Проблема возникла из-за вмешательств в конструкцию? Или явилась результатом небрежного пользования? Или будете настаивать, что проблемы вовсе не существует? Добавлено (27.10.2009, 15:13) --------------------------------------------- Quote (SmartBot) Зря кипишуешь... зря, конечно, в том смысле, что меня это слава Богу не коснулось, но как представлю себя на месте тех, кому отказали, то молчать не получается. Добавлено (27.10.2009, 15:16) --------------------------------------------- ну, и лишний раз задумаешься, нах такая гарантия? Тебя грузят официальным обслуживанием, доят, а потом посылают лесом, когда речь заходит о гарантийных обязательствах. не говоря уж о том, что каждый покупатель уже проплатил наперёд стоимость гарантийного обслуживания, ибо она заложена в стоимость авто. Вот и получается натуральный лохотрон - бабки взяли, а делать нифига не хотят.
г.Одесса
Сообщение отредактировал vinnetou - Вторник, 27.10.2009, 16:19 |
|
| |
maniachello | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:23 | Сообщение # 45 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (Servisman) по Вашему получается, что дилер ОБЯЗАН менять и устранять ВСЁ по малейшему требованию потребителя, без разборов мне на Усенко такую же песню завели... как я уже говорил, не услышали ни стучащий амортизатор, ни стучащий ЭУР... позиция официальных СТО понятна...
|
|
| |
SmartBot | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:24 | Сообщение # 46 |
Гуру Ceed клуба
| vinnetou Зря в том смысле, что незаслуженно обвиняешь человека. Если при КМУ гарантийными замен было раз два и обчелся, то при Укравто - жизнь налаживается, траблы с ЛКП признаны гарантийными, шестеренку меняют. Не все сразу происходит. Жалоб от потребителей Украины недостаточно, нужно 10 жалоб английских или 15 жалоб шведских потребителей, тогда может быть и TSB соответствующая появится. Ни эл. схемы, ни юзермануала для подключения прибора на киа-хотлайне по зеркалам нет, только по обогреву заднего стекла. Пока не представляю с какой стороны подойти.
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
|
| |
maniachello | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:32 | Сообщение # 47 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (SmartBot) Жалоб от потребителей Украины недостаточно, нужно 10 жалоб английских или 15 жалоб шведских потребителей, интересненько... а какого, собственно говоря, фига, КМУ получило статус лучшего дистрибьютора КИА? если тысячи жалоб игнорируются, а в Европе нужны аж 10-15Добавлено (27.10.2009, 15:32) --------------------------------------------- я так понимаю, проблемы с Сидами у украинских потребителей были для КИА откровением? блин... я люблю наших дистрибьюторов и официальные СТО...
|
|
| |
AAxxxxxx | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:33 | Сообщение # 48 |
Специалист
| Quote (SmartBot) нужно 10 жалоб английских или 15 жалоб шведских потребителей Насколько я понял у нас сиды намного больше распространены чем Европе, соответственно эти 10-15 надо еще как-то наскрести.
г. Киев
|
|
| |
vinnetou | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:40 | Сообщение # 49 |
Профессионал
| Quote (SmartBot) Зря в том смысле, что незаслуженно обвиняешь человека. может конкретный человек и не виноват, у меня притензии к конкретному дилеру. Quote (SmartBot) тогда может быть и TSB соответствующая появится ТСБ, на сколько я могу судить, не имеет непосрядственной связи с гарантийным обслуживанием, а лишь обязывает производить замену детали на модифицированный её вариант (а не на другую такую же деталь) в случае признания заводского дефекта констркукции этой детали. Т.е. это некий технический документ, своего рода поправка, или дополнение к технической документации. В данном случае речь о другом. Меняли же амортизаторы по гарантии и до выхода соотв. ТСБ, предписывавшего ставить новые 002 амортизаторы. Тут аналогичная ситуация.Добавлено (27.10.2009, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (AAxxxxxx) Насколько я понял у нас сиды намного больше распространены чем Европе, соответственно эти 10-15 надо еще как-то наскрести. а если это болезнь только российских и украинских сидов? Хотя вроде у SmartBot словацкая сборка и проблема есть. Значит надо известить наших западных коллег о такой проблеме, они небось понятия не имеют, что у многих из них тоже она есть. Это только наш человек додумается щекой пробовать как греет зеркало
г.Одесса
|
|
| |
SmartBot | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:52 | Сообщение # 50 |
Гуру Ceed клуба
| Вот нарыл: REAR WINDOW & OUTSIDE MIRROR DEFOGGER 
|
|
| |
Servisman | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:09 | Сообщение # 51 |
Знающий
| Quote (SmartBot) Андрей, а корейцам озвучивали или только до представителей Укравто доводили? Разговаривал с представителями Фалькона, они сопровождали делигацию, да и они изначально компенсируют дилерам гар. ремонты. Quote (vinnetou) каждый покупатель уже проплатил наперёд стоимость гарантийного обслуживания, ибо она заложена в стоимость авто. Это Вы так думаете. Если в этом уверены покажите расчётную смету или хоть что нибуть, а так это просто опять же домыслы и эмоции, перестаньте себя накручивать, не нужно выдавать желаемое за действительное. Quote (vinnetou) Вот и получается натуральный лохотрон - бабки взяли, а делать нифига не хотят. Почитаеш подобное и ей Богу, опускаются руки и делать ничего ни хочется, ни понимаю что Вы за народ такой, как обиженые малые дети. Как приехать пообщатся с представителями производителя, приехали целых три человека, зато выводы делает весь форум, как будто всё и вся решает гарантиёщик, как перст Божий.
В общении буду краток
|
|
| |
vinnetou | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:38 | Сообщение # 52 |
Профессионал
| Quote (Servisman) по Вашему получается, что дилер ОБЯЗАН менять и устранять ВСЁ по малейшему требованию потребителя, без разборов по моему (и не только по моему, так везде в цивилизованном мире и даже на некоторых наших нормальных сервисах) получается, что дилер ОБЯЗАН менять и устранять ВСЁ по малейшему требованию потребителя, но естественно с разбором ситуации. Как я уже писал, отказ может быть лишь в случае неакуратного использования, несанкционированного вмешательства в конструкцию, в случае физических повреждений или несвоевременным прохождением плановых ТО. В данном случае, как я понимаю таких оснований небыло. Вы просто тупо послали человека, отказавшись признать проблему, хотя она налицо, т.к. есть исправно работающее левое зеркало с которым можно сравнить на той же машине. Добавлено (27.10.2009, 16:30) --------------------------------------------- Quote (Servisman) Если в этом уверены покажите расчётную смету или хоть что нибуть, Опять нечестная игра. Вы прекрасно знаете, что сметная документация это один из самых секретных документов, и я, естественно не смогу её Вам показать. Между тем, это общеизвестный факт - стоимость гарантийного обслуживания заложена в любой товар. Естественно, не полная. Расчётный коэффициент зависит от степени надёжности товара, от сроков гарантии на этот товар, особенностей условий эксплуатации и некоторых других факторов. Это преподают на курсе экономики даже в непрофильных институтах. Quote (Servisman) а так это просто опять же домыслы и эмоции Вы, смею заметить, тоже не привели никаких доказательств, того, что стоимость гарантийного обслуживания не входит в стоимость товара. Добавлено (27.10.2009, 16:38) --------------------------------------------- Quote (Servisman) Почитаеш подобное и ей Богу, опускаются руки и делать ничего ни хочется, ну да, договорились до того, что мы сами виноваты в том, что AAxxxxxx, не заменили зеркало, а ведь так хотелось помочь человеку, правда? Но руки опустились, и делать ничего не захотелось...
г.Одесса
Сообщение отредактировал vinnetou - Вторник, 27.10.2009, 17:44 |
|
| |
Servisman | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:52 | Сообщение # 53 |
Знающий
| Quote (vinnetou) Вы, смею заметить, тоже не привели никаких доказательств, того, что стоимость гарантийного обслуживания не входит в стоимость товара. Не входит. И доказывать я никому и лично Вам не собираюсь, потому как смысла в этом не вижу, это Вы мне про законы экономики и зарубежные страны расказываете, хотя зачем мне это - непонимаю.
В общении буду краток
|
|
| |
SmartBot | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:56 | Сообщение # 54 |
Гуру Ceed клуба
| vinnetou Ему заменят за 300 грн., как и многим другим. Успокойся пожалуйста и общайся с Андреем через личку
|
|
| |
vinnetou | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:19 | Сообщение # 55 |
Профессионал
| Quote (SmartBot) Успокойся пожалуйста и общайся с Андреем через личку я спокоен. Обсуждение подобных тем должно быть публичным, чтобы каждый читающий мог на основании этого обсуждения сделать для себя соответствующие выводы, в том числе и на каком сервисе обслуживаться. А наше общение само-собой подошло к естественному финалу. Все точки над i расставлены. В дальнейшем продолжении этой дискуссии не вижу смысла. Добавлено (27.10.2009, 17:02) --------------------------------------------- Quote (SmartBot) Ему заменят за 300 грн., а зачем менять? Оно ведь греет? Проблемы ведь нет? Стало быть, если менять за счёт клиента, то проблему они признают, а если по гарантии, то нет??? Вопрос риторический, ответ не требуется... Добавлено (27.10.2009, 17:19) --------------------------------------------- AAxxxxxx, не вижу смысла менять за свой счёт у "таких" официалов, тем более, что гарантия уже закончилась. Тут на барахолке торгуют оригинальными запчастями, закажи зеркало, и поменяй у проверенных людей, однозначно сэкономишь.
г.Одесса
Сообщение отредактировал vinnetou - Вторник, 27.10.2009, 18:20 |
|
| |
Чудо | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:34 | Сообщение # 56 |
Чудо Ceed клуба
| Quote (SmartBot) Ему заменят за 300 грн., как и многим другим. 304+103 вчера меняла
Лена. KIA Ceed 1,6 АТ Mars Red Киев
Сообщение отредактировал Чудо - Среда, 28.10.2009, 10:36 |
|
| |
AAxxxxxx | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:18 | Сообщение # 57 |
Специалист
| Чудо, Лена, а у тебя что вообще перестало греть? И какое левое или правое?
г. Киев
|
|
| |
Чудо | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:29 | Сообщение # 58 |
Чудо Ceed клуба
| Quote (AAxxxxxx) Лена, а у тебя что вообще перестало греть? И какое левое или правое? правое вобще перестало зато теперь правое жарит сильнее левого
Лена. KIA Ceed 1,6 АТ Mars Red Киев
|
|
| |
AAxxxxxx | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:39 | Сообщение # 59 |
Специалист
| Quote (Чудо) правое вобще перестало Что самое интересное, так это то что зеркало ПРАВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно надеяться, что у всех, у кого сейчас плохо греет правое оно скоро совсем сдохнет.  Добавлено (28.10.2009, 10:39) --------------------------------------------- При этом наши корейско-словацкие друзья заблаговременно предусмотрели данную ситуацию и всели гарантию на подогрев всего лишь год!
г. Киев
|
|
| |
maniachello | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:42 | Сообщение # 60 |
Гуру Ceed клуба
| AAxxxxxx, тут вообще интересная ситуация... амортизаторы бракованные ПРАВЫЕ, зеркала бракованные ПРАВЫЕ... та нее... ну что вы, это нифига не брак производителя... это дороги у нас такие
|
|
| |