Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Диагностика стука с переди с лева на разных СТО
JhenyaДата: Четверг, 30.07.2009, 21:56 | Сообщение # 21

600 грн?? ого!
я за стойку платил 100 грн за втулку 45 грн. замена стойки 30 грн. замена втулки 20 грн. итого 195 грн.
з/ч покупал на перова замену делал в броварах на местном СТО

JeysonДата: Пятница, 31.07.2009, 00:19 | Сообщение # 22
Новичок
Статус: Отсутствует
Quote ( Jhenya)

600 грн?? ого!

как не крути а все таки оффициалы . ну и 600 - 10%
он еще на гарантии.

Kia Ceed 1.4 MT, LX, Oil Blue (B6)
Женя, Киев

guteraДата: Пятница, 31.07.2009, 19:54 | Сообщение # 23
Знающий
У меня щас етот звук пропал думаю скорее всего аммо пока масло не разогреется грюкает, хотя если летом стучит наверна стабилизатор

ostrovДата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:54 | Сообщение # 24
Знаток
Quote (Jhenya)
таки стойка стабилизатора, поменяли, стук пропал
стойка стаб. 240 грн.
замена 78 грн.
Итого 318 грн.
У официалов только деталь 365 грн.

В СТО сети магазинов АТЛ стойка 320 гривен, замена, 40 гривен итого с учетом дисконтной карты 320 гривен.

BosforДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:40 | Сообщение # 25
Познающий
Здравствуйте! Как говориться - "Вернёмся к нашим баранам" (данная тема "Диагностика стука спереди слева на разных СТО").
У меня на 9000 км. пробега наблюдается следующая проблема - при переезде небольших выбоин, рельсов и т.п. прослушивается глухой стук слева спереди. Записался на диагностику ходовой на СТО на АНБ. Диагностика ходовой - визуальный осмотр. Пообщался с мастером, даже присутствовал при проведении диагностики (на этой станции доступ клиента на территорию СТО свободный). Вердикт - всё в норме. Посоветовали поехать на Столичное шоссе, мол у них есть стенд диагностики аммортизаторов. Так и сделал сегодня. Диагностика показала, что все аммортизаторы в идеальном состоянии (не менее 90%). Чел на оформлении посоветовал поехать снова на СТО на Борщаговке и путём замены аммортизатора на тестовый выявить причину стука. Меня такой вариант совсем не устраивает. Может кто подскажет - что всё-таки может стучать, и куда лучше обратиться? Протяните руку помощи, коллеги! doctor

VVSДата: Понедельник, 27.09.2010, 00:56 | Сообщение # 26
Ночной дозор
Bosfor, если стучик как бы "под нргами", то обычно - втулки стабилизатора. Если постукивает даже при небольшой скорости - возможно стойки стабилизатора... На наших дорогах они у меня живут не более 20 тысяч. А так - ХЗ! Смотреть надобно.

Кулинарная студия "Готовят Все!"
тематические занятия, мастер-классы, тимбилдинг, кулинарные вечеринки, детский День Рождения
--->Скорая компьютерная помощь<---

BosforДата: Понедельник, 27.09.2010, 01:10 | Сообщение # 27
Познающий
Слава, я вот тоже склоняюсь к тому, что это втулки стабилизатора. Но гений на СТО уверил меня, что со стабилизаторами всё ОК. Вот теперь и ломаю голову - что же всё-таки на самом деле. К кому подъехать и сделать полноценный осмотр...

ceedswДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:42 | Сообщение # 28

самая распространённая болезнь Сида, стучит ЭУР, тоисть его шестерня.

Kostya_NДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:56 | Сообщение # 29
Карлсо_Н
Bosfor,
Втулки стаба в бытовых условиях проверить очень просто, проедь через лежачего полицейского по диагонали, если стук при проезде будет - значит втулки!!!

Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти!!!

Киев, Святошин

BosforДата: Вторник, 28.09.2010, 15:29 | Сообщение # 30
Познающий
Kostya_N, Костя, спасибо! Попробую. Сделаю окончательный вывод - сообщу.

SamaraДата: Понедельник, 04.10.2010, 08:56 | Сообщение # 31
Новичок
Краткий отчет по вопросу стучит грючит впереди слева очень справа меньше)) (вечный вопрос сидоводов). Так вот СТО Кременчуга - отстойники (мастера не все, а чисто СТОшники) к кому не заедь сразу же - сначала тестирование ходовой, желательно на трясогузке, потом подергать посмыкать вручную - главное время натянуть, это же работочасы))) выводы смазка направляющих супорта)) у всех одно и тоже (радовало одно: сотйки, тяги, рейки т.д. и т.п. все отлично) но выехал и результат тот же. Связался с мастером из знакомых - версий мама не горюй, распечатку в количестве 5 шт. в недоумении, руками без рукавиц))) машину шатали колбасили (аж 4 чела) слушали дергали, додергивали, передергивали раскачивали: ТИШИНА. ЕДЕМ - Гремит, стучит, колбасит нервы - родные мастера отвечают - то ты очкарик долбаный с обостренным слухом )))) сам себя накручиваешь, музыка лечит грюки))). Послал всех нах.... взял ключи головку на 19 и рожок на 14, поднял капот, на стойках по три шпильки, ключ на 14 обороты не более чем по пол милиметра на затяжку, снял колпаки сос стоек головка на 19 - по пол милиметра с сильным сопротивлением))). Колпаки обратно, капот на место - выезд. Дорогу поухабистей, подрабинистей, убитая грунтовка - ТИШИНА, резко вперед, тормоз, газ, ухабы, колбобины - ТИШИНА. УРА !!! Лечится - и при том ДАРОМ за 1,5 минуты. Если кому помог, очень рад, удачи.

изготовление ключей

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025