Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Трение при езде
=MANIAK=Дата: Четверг, 18.06.2015, 12:04 | Сообщение # 21
Гуру Ceed клуба
Статус: Отсутствует
Цитата Vynd ()
Он вообще мне сказал, чего ты паришься, типо он на своей ездит, у него тоже трет и он просто не обращает внимание )))
Ничего с вышеперечисленного не делали и не собирались, и не предлагали

А ты у него спроси, если ему уши вытянуть и за затылком вместе склеить, то он тоже будет так ходить, не обращать внимания и не париться? ))))))))
В общем, похоже те нужно найти нормальное СТО с толковыми мастерами.

---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <---
Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин
Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!

ivsemenyukДата: Четверг, 05.11.2015, 17:24 | Сообщение # 22
Познающий
Цитата Pragmatic ()
Vynd, звук после продолжительной стоянки, например ночевки, или на протяжении дня слышен тоже? Если только после стоянки - то это нормальное явление.
Если на протяжении дня, то это защитный кожух тормозного диска может задевать за диск. При поворотах в этом случае звук может становиться громче или тише.
Диски колесные не греются? Если греются, то может иметь место подклинивание тормозных цилиндров и из-за этого не полностью растормаживается колесо(а)

Ребята, у меня слышен звук как шелест метала(трение метала об метал) при максимальном вывернутом руле влево вов ремя движения, направо такого нет. Не зависимо от погоды или продолжительности стоянки. Это может быть следствием задевания защитного кожуха тормозного за диск, как говорит Прагматик?. Спасибо.

redbuxДата: Четверг, 05.11.2015, 20:33 | Сообщение # 23
Новичок
ivsemenyuk, как давно менялись тормозные колодки? У меня была аналогичная ситуация, тоже думал что защитный кожух помят, а оказалось стерлась колодка, на ней есть маленький выступ типа индикатор, он начинает тереть об диск, издавая металлический звук , тем самым сигнализирует о подошедшей замене колодок, у меня это было на 80 тык.

ivsemenyukДата: Воскресенье, 06.12.2015, 23:45 | Сообщение # 24
Познающий
Цитата redbux ()
ivsemenyuk, как давно менялись тормозные колодки? У меня была аналогичная ситуация, тоже думал что защитный кожух помят, а оказалось стерлась колодка, на ней есть маленький выступ типа индикатор, он начинает тереть об диск, издавая металлический звук , тем самым сигнализирует о подошедшей замене колодок, у меня это было на 80 тык.
Да, тыщь 70 назад менял, поеду наверное к Маньяку смотреть.

Добавлено (06.12.2015, 23:45)
---------------------------------------------
Замена передних колодок решила вопрос. Можно закрывать.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025