Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стояночный тормоз(
SashhenДата: Понедельник, 07.07.2014, 11:59 | Сообщение # 1
Знающий
Статус: Отсутствует
Всем привет, подскажите (сориентируйте), порвал правый трос ручника, сказали только под замену, так как он заклепан с завода. Кто сталкивался? Можно ли с разборки, типа б/у поставить?, а может у кого-то завалялся таков sad Буду благодарен, за совет, ответ

=MANIAK=Дата: Понедельник, 07.07.2014, 12:13 | Сообщение # 2
Гуру Ceed клуба
Статус: Отсутствует
Цитата Sashhen ()
Можно ли с разборки, типа б/у поставить?

Конечно можно, в принципе, всё ж можно б/у ставить, вопрос только в том, сколько оно проходит и порвётся через год или же всего-лишь через месяц, б/у - это лотерея smile

Но я больше скажу, по -хорошему нужно менять оба троса ручника, так как второй наверняка уже прилично растянут, особенно если один уже даже умудрился порвать. При разной длине тросов, размеров "уравнивателя" под центральной консолью может не хватить чтобы компенсировать разницу длин или же возможно усилие ручника будет очень не равномерно распределяться левое и правое колесо.

---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <---
Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин
Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!

Сообщение отредактировал =MANIAK= - Понедельник, 07.07.2014, 12:18

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025