Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мигает свет на ХХ.
SergioДата: Понедельник, 17.02.2014, 20:00 | Сообщение # 1
Общающийся
Статус: Отсутствует
Ceed disel 2008 г.в.  Иногда на прогретом двигателе мигает подсветка приборов и свет. Акум нормальный, клемы проверил, массу тоже. Ремень генератора натянут не проскальзывает. У кого такое было?  Реле регулятор, диодный мост или щетки? При добавлении газа естессно все пропадает. Стоит колхоз-ксенон. Вопрос в догонку, может его снять и поставить проверенные Филипса екстрим павер или чето в этом духе. У меня на Туре стояли Филипса очень даже классно светились

Коли з різних причин немає чого сказати - краще промовчати.

torieДата: Понедельник, 17.02.2014, 20:43 | Сообщение # 2
Одесса-мама
Sergio
точно такая же ерунда была. где то неделю и при включенных габаритах-при добавлении газа пропадало.один габарит оказался сгоревший-поменяла лампочки -все ОК.

--Мать городов русских!

=MANIAK=Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:10 | Сообщение # 3
Гуру Ceed клуба
Sergio
если ксенон стоит без линз, то однозначно сними, как минимум карма твоя будет в разы чище smile

---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <---
Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин
Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!

FaustДата: Понедельник, 17.02.2014, 22:47 | Сообщение # 4
Эксперт
Цитата Sergio
мигает подсветка приборов и свет. Акум нормальный, клемы проверил, массу тоже. Ремень генератора натянут не проскальзывает. У кого такое было?

Если не сильно мигает (ну так ели ели) то у меня такое было.
Пофиксилось тем что контакт массы к корпусу окислился (хотя визуально все было ok)
Догадались эксперементальным путем прокидывания еще одной массы.

SergioДата: Вторник, 18.02.2014, 19:26 | Сообщение # 5
Общающийся
Да таки маса на кузов подржавела. все что Словакия и Корея нормальное, а наши болты и то делать нормально не умеют, оборвались от корозии. Печально... болт и то сделать не можем нормальный. Везунчики у кого Сиды импорт из Словакии.

Коли з різних причин немає чого сказати - краще промовчати.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025