Сегодня как обычно качался по городу, приехал оставить детей на бабушку, не успел припарковаться до конца быстро заглушал машину и закрыл. отнес детей, при хожу к ласточке открыл с ключа. заводить машину табло загорелось, дальше ключ стартер не крутит машина не заводится, потом вообще реакции на ключ небыло . Машина умерла. поматюкался, побил по колесу. Потом дошло в голову что преды посмотреть, поменял пред на старт. Как оказалось пред был нормальный, поменял местами с другим, машина завелась с пол оборота. Что это может быть.???? :((((
оно но же может вернуться:(((( Хз какая комплектация
Добавлено (09.12.2013, 08:34) --------------------------------------------- Ты знаешь я это понял, это все таки не высшая математика, вопрос может у кого-то подобная ситуация была, и возможно есть слабое место сидов.
Добавлено (09.12.2013, 08:35) --------------------------------------------- Извини, если резко
Очень информативная тема Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!