Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как снять доп. стоп сигнал на pro ceed?
smileyДата: Суббота, 03.08.2013, 16:07 | Сообщение # 1
Познающий
Статус: Отсутствует
Значит, трещина в доп.стоп сигнале, решил клеить wacko Соответственно, нужно достать доп.стоп. Нашел в инете руководства по снятию стопа на хэтче, даже что-то для вэгона есть. Там как-то все проще, да и стопы небольшие. На прошке длиннючий стоп, который чтобы вытащить нужно снимать спойлер, по крайней мере я других вариантов не обнаружил.
Значит, снял обшивку центральную под спойлером. Отключил питание стопа. Открутил ключом на 14 семь черных шляпок. Спойлер начал ходить из стороны в сторону, но отсоединить его не получается, что-то не дает ему нормально отсоединится, боюсь перестараться, усилий особых не прилагал. Кто-нибудь имеет опыт снятия спойлера на прошке, что там я еще забыл сделать?
Вот на чем остановился:

Надеюсь на вашу помощь! cry

Сообщение отредактировал smiley - Понедельник, 05.08.2013, 09:55

viper72Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:03 | Сообщение # 2
Патриот
Может тебе чем-то поможет картинка из Микроката (там хватает всяких заглушек, демпферов...)?
Host for your pictures

smileyДата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:06 | Сообщение # 3
Познающий
Судя по картинке, я открутил 7 шляпок в позициях 'a'. осталось узнать, что такое 'b' и 'c'. Может спойлер еще и на пистонах держится ('b' это не пистон случайно? :)), как и обшивка?

viper72Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:09 | Сообщение # 4
Патриот
"b" - это 872133j000 damper, демфпер спойлера: имхо, это распорка между спойлером и задней дверью, для пистона имеет немалую цену на экзисте -45 грн.
"с" - это прокладка спойлера 872171H200 pad-rr spoiler mtg side, имхо, это типа крепления для тех шляпок-заглушек спойлера pad-rr spoiler, которые ты выкрутил

Добавлено (04.08.2013, 13:09)
---------------------------------------------
А под боковыми частями обшивки случайно никакие крепления не затесались?

smileyДата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:50 | Сообщение # 5
Познающий
На картинке 2 "с" и 4 "b". А шляпок получилось открутить 7 и они в тех местах, где "а". Возможно, под боковушками что-то и затесалось, но по ощущениям, что-то держит спойлер по центру ибо по бокам спойлер можно легка приподнять... Вообще, мне заднюю дверь когда-то красили и маленько рихтовали, вот и думаю, не могли ли они спойлер для надежности на какой-нить чудо герметик присадить? sad

=MANIAK=Дата: Понедельник, 05.08.2013, 04:09 | Сообщение # 6
Гуру Ceed клуба
А саму брызгалку от трубки как-то отсоединял?

---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <---
Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин
Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!

smileyДата: Понедельник, 05.08.2013, 09:54 | Сообщение # 7
Познающий
Цитата (=MANIAK=)
А саму брызгалку от трубки как-то отсоединял?
Нет, не вижу способа как это сделать smile

viper72Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:43 | Сообщение # 8
Патриот
Цитата (smiley)
Вообще, мне заднюю дверь когда-то красили и маленько рихтовали, вот и думаю, не могли ли они спойлер для надежности на какой-нить чудо герметик присадить?

Дык спроси у них wink Или может спойлер при покраске не снимали? А приподнять боковушку и посветить туда, чтобы увидеть там что-нить, не получается?

smileyДата: Вторник, 06.08.2013, 19:38 | Сообщение # 9
Познающий
Оказалось спойлер был присажен на двухсторонний скотч, даже не удивлен. Ну, думаю, теперь заклею стоп и будет счастье... Не тут-то было, теперь ломаю голову как брызгалку отсоединить от спойлера, дело том, что никаких видимых глазу разъемов для отключения я не обнаружил. Шланг одной стороной уходит в дверь багажника, а другой - в спойлер, хрен поймешь как отключить sad Зато уже увидел три гайки на которых крепится стоп к спойлеру, вот не знаю, если на лету открутить эти гайки, может окажется что разъем для форсунке где-то там.. хз в общем.. есть идеи?

viper72Дата: Среда, 07.08.2013, 09:23 | Сообщение # 10
Патриот
Цитата (smiley)
если на лету открутить эти гайки, может окажется что разъем для форсунке где-то там.. хз в общем.. есть идеи?

Дык пробуй открутить, стоп по идее вытащиться из спойлера, а там уже и трубочку отсоединишь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025