Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посторонний звук при холодном старте
BizarreДата: Среда, 13.02.2013, 13:11 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Отсутствует
Уважаемые владельцы КИА СИД!

Есть очередная проблема.
На холодную погоду при температуре 0С и ниже, если машина не прогретая, при повороте ключа зажигания раздается скрежет, предположительно стартера.

Звук сопровождает поворот ключа зажигания примерно 1-2 секунды. Потом проходит и при прогретом двигателе не происходит.

Это действительно стартер? Спрашиваю, потому как его трудно словить, нужно понять какая будет мотивация при подаче претензии дилеру.

jcdentonДата: Пятница, 22.02.2013, 13:26 | Сообщение # 2
Знаток
У меня тоже самое на холодном двигателе. Но уже после того как стартер запускает двигатель. Похож звук на тот когда пытаешься завести уже заведенный двигатель.

KIA Cee'd 1,4 MT LX
Андрей
Киев

=MANIAK=Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:38 | Сообщение # 3
Гуру Ceed клуба
Судя по написанному, мне кажется, что у Вас у обоих проблема с бендиксами стартера.
Диагностика по форуму и лечение по фотографии бесплатно, но результат не гарантируется biggrin
Насчёт практического реального решения проблемы, велкам показывать машину, ну или хотябы в телефон и личку для обсуждения и уточнения симптомов.

---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <---
Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин
Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!

PragmaticДата: Пятница, 22.02.2013, 23:23 | Сообщение # 4
jcdenton, точно бендикс у тебя

SlavikДата: Суббота, 23.02.2013, 14:38 | Сообщение # 5
Общающийся
Bizarre, Пока на холодную,скоро и на прогретом появится.... это симптомы погибели бендикса.  Ну еще возможно (планитарка) тоже скоро на гарячую проявит себя((( А какой пробег машины???

Сообщение отредактировал Slavik - Суббота, 23.02.2013, 14:38

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025