сегодня, проехав по саунам, было принято решение пойти попробовать вот это центр http://zolotoruno.com.ua/activity.htm
не совсем сауна, но там есть и сухая сауна и хамам (влажная). цена завтра 40 грн/час на взрослого человека, дети (по-моему 26 грн.) за сауну нужно заплатить на входе просто 30 грн./чел. (повременка не идет).
сегодня заглядывала внутрь. там прикольно и на завтра, пока, не много человек будет.
бронировать ничего не надо, можно просто прийти, главное решить на какое время, но утром и днем там утренники, если пойти после 18.00 там уже никого не будет.
так что люди, отписываемся кто идет.Добавлено (05.01.2011, 10:43)
---------------------------------------------
как-то после Нового года все расслабились и не смогли наверно прийти в сауну и бассейн:), поэтому мы там отмокали вчетвером.
я, МагнумР, МагнумР джуниор и потом Скрап присоединился. Были таки в Золотом Руне.
Фоток не будет, потому что из-за большой влажности от бассейнов, они просто не получились. может Магнум выложит пару штук, конечно, но у меня нормальных вообще нет
.
понравилась задумка, бассейн со всякими массажными штуками, барная стойка прямо в бассейне (экзотично). сауна оказалась всего одна (сухая), прикол про хамам (как нам потом сказали у них просто турецкий душ) я вообще не поняла... в общем, в помещении, облицованном плиткой, сделаны 2 скамьи и посередине висит душ... думала, может в нем нереально горячая вода, когда включаешь, то много пара получается... ничего подобного, просто душ, с просто горячей водой.
в целом, впечатления положительные, попарились немного, побесились в бассейне, попили чай в бассейне))), некоторые даже умудрились покушать в бассейне. в общем, мне понравилось, можно сходить более многочисленной компанией, чтобы веселее было.