27-я встреча сидоводов-одесситов!
|
|
MyWay | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:37 | Сообщение # 21 |
Эксперт
Статус: Отсутствует
| Sh@ff, Quote (Sh@ff) будем шариться где-то на углу Королева/м. Жукова, а угол там большой)))) крууууглый))) но мы друг друга увидим
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака. ... (© Януш Вишневский "Одиночество в сети") Ирина. Одесса.
|
|
| |
torie | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:48 | Сообщение # 22 |
Одесса-мама
| Хорошо вам погулять!
--Мать городов русских!
|
|
| |
Sh@ff | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:40 | Сообщение # 23 |
Знаток
| Quote (torie) Хорошо вам погулять! Спасибочки! Круто побегали . лично мне впечатление подпортило то, что мой пиндаль ни фига не стрелял . и не то обидно, что я самая последняя, а то что хотелось же врагов пострелять. жалко, что сразу не поняла в чем дело
|
|
| |
magnumR | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:59 | Сообщение # 24 |
Гуру Ceed клуба
| да с ружьями конечно была лажа, постоянно то выпадал шнур, то бегали ружья менять т.к. стреляешь в упор, а оно не стреляет но ничего зато спорт был классный:) а мальчики не честно играли повторить бы как то
|
|
| |
HUNTER | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:42 | Сообщение # 25 |
Эксперт
| Quote (magnumR) постоянно то выпадал шнур, то бегали ружья менять "Хорошему" танцору как известно шнур мешает. А вообще конечно да, некоторые стрелкИ в бою показали себя абсолютно неподготовленными в плане оружия: частый отказ механизмов оружия, с боеприпасами "непонятки", в общем личное оружие - это личная проблема (и не надо говорить типа: какой "пестик" дали - из такого и стреляли ). Quote (Sh@ff) лично мне впечатление подпортило то, что мой пиндаль ни фига не стрелял Так надо было переходить в рукопашный бой или прикладом, так сказать переходить на "контактную" борьбу. Quote (Sh@ff) и не то обидно, что я самая последняя Думаю, что это должно быть совсем не обидно. Ты должна понимать, что в основном благодаря именно тебе команда противника как первый так и второй раз выиграла. Выигравшие команды именно тебе обязаны своим успехом. Так что твоя роль в данном мероприятии очень даже высока. Ни у кого нет минусового рейтинга, а это значит, что ты лучшая (лидер) в этом плане. Quote (Sh@ff) а то что хотелось же врагов пострелять А я предлагал третью игру.
- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым. ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.
|
|
| |
Sh@ff | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:50 | Сообщение # 26 |
Знаток
| Quote (HUNTER) Ни у кого нет минусового рейтинга, а это значит, что ты лучшая (лидер) в этом плане как это нет? ты результаты смотрел??? у меня там сколько -555 ? Quote (HUNTER) Так надо было переходить в рукопашный бой или прикладом, так сказать переходить на "контактную" борьбу. ты свидетель, что именно в него я и перешла, ты же от меня еще убегал, крича, чтобы я от тебя отстала
|
|
| |
HUNTER | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:58 | Сообщение # 27 |
Эксперт
| Quote (Sh@ff) как это нет? Кроме тебя. Ты лидер в этом плане. А процент точности кажется самый высокий был у Димы-Мекса. А потом у тебя. Quote (Sh@ff) ты свидетель, что именно в него я и перешла, ты же от меня еще убегал, крича, чтобы я от тебя отстала В таком случае я не свидетель. Я "терпила" (потерпевший).
- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым. ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.
|
|
| |
magnumR | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:19 | Сообщение # 28 |
Гуру Ceed клуба
| HUNTER, все равно мальчики вы больше махлювали:))) и прикрывались и ружья отводили наши:)))
|
|
| |
HUNTER | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:40 | Сообщение # 29 |
Эксперт
| Quote (magnumR) и прикрывались и ружья отводили наши:))) Рефлекс. Когда заканчивались патроны, то ружьями дрались как на мечах. И вообще больно же когда в тебя попадают. Я дико извиняюсь, если в моих действиях это имело место быть. Quote (magnumR) вы больше махлювали Мальчики больше? Это значит, что девочки также махлювали, но меньше. Я правильно понял?
|
|
| |
magnumR | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:59 | Сообщение # 30 |
Гуру Ceed клуба
| HUNTER, мы вам по ногам бегали:))
|
|
| |
HUNTER | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:34 | Сообщение # 31 |
Эксперт
| Немного фоток с прошедшей встречи: Подготовка к бою (улыбающийся Саша-CeedRoff, - он еще не знает, что прийдется попотеть, чтобы выиграть). Одни Рэмбы кругом, аж "мурашки по коже". Самый сосредоточенный боец - Алёна-IVANELKA,, как окажется впоследствии является лучшим снайпером (вот что значит собраться). И еще фото на память. Итоги первых "пострелялок". "Сладкая парочка" - Максим и Одарочка, а точнее Ира-magnumR, и Дима-mex3000, Хантер "на приколе" и Сидроф "на раслабоне". Наташа: Терзают меня смутные сомнения. Ира: А шо я, чуть шо сразу я. Перекур между играми. Итоги второй игры. Снайпер спецназа - Алена-Иванелка дает бесплатные консультации по огевой подготовке. "Разбор полётов" P.S. Неплохо побегали, попотели (жырок растрясли), постреляли, наржались, увиделись, немного пообщались. Не обошлось без эксцессов - в результате случайных наскоков/набегов/таранов/столкновений некоторые клубни получили легкие телесные повреждения выраженые в синяках (гематомах) и шишках. Итоги года так и не подвели, собствено никто не собирался этого делать , но зато договорились о последующей встрече после Нового года в более теплой обстановке - в сауне. Сенкью за побегушки/пострелялки MyWay, Sh@ff, magnumR, CeedRoff, scrap, IVANELKA, mex3000, С наступающим Новым годом, вас всех друзи-клубни! До новых клубных и не клубных встреч.
|
|
| |
Sh@ff | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:57 | Сообщение # 32 |
Знаток
| Quote (HUNTER) некоторые клубни получили легкие телесные повреждения выраженые в синяках кстати, потерпевшую видели на следующий день, выглядела как живая или это хороший тональный крем ?
|
|
| |
HUNTER | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:18 | Сообщение # 33 |
Эксперт
| Quote (Sh@ff) или это хороший тональный крем ? А я знаю? Quote (Sh@ff) потерпевшую видели на следующий день Нема когда болеть, не время щас.
|
|
| |
DonSergun | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:53 | Сообщение # 34 |
Новичок
| молодцы - весело постреляли - посидели поплакали и опять - весело постреляли
|
|
| |
MyWay | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:06 | Сообщение # 35 |
Эксперт
| да, постреляли прикольно синяка под глазом от крепкой голавы IVANELKи нет, но болит кстати IVANELKA лучшая снайперша CeedRoff, Саша, было приятно познакомится и поиграть Sh@ff, magnumR, CeedRoff, scrap, IVANELKA, HUNTER, mex3000, всем огромное спасибо за весёлую игру и приятный вечер!!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака. ... (© Януш Вишневский "Одиночество в сети") Ирина. Одесса.
|
|
| |
magnumR | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:42 | Сообщение # 36 |
Гуру Ceed клуба
| да фотки классные:) спасибо Виталику как всегда:)
|
|
| |
Sazon | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:57 | Сообщение # 37 |
Специалист
| Молодцы!! Хорошо погуляли.Увы,у нас не получилось подъехать.
KIA Cee'd 1,6 EX MT Machine Silver Igor Odessa
|
|
| |
CeedRoff | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:00 | Сообщение # 38 |
Новичок
| спасибки Всем за компанию,замечательно провели время,побегали,постреляли,попотели.... отдельное спасибо Виталику Hanter за фото
|
|
| |