|
На рыбалку (или на охоту)
|
|
| HUNTER | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:55 | Сообщение # 201 |
Эксперт
Статус: Отсутствует
| Quote (sly) ночевать будем в палатках, машинах, или как? Славик, тебе ли с вагоном переживать. У меня есть брезентовая (тяжелая, много места, накрывать нуно пленкой и небольшая, кажется 4-х местная). Берите надувные матрасы, палатки у кого есть, теплые одеяла. Сопли с утра никому не нужны. И возьмите кто-то одесский тент-палатку.
- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым. ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.
|
| |
| |
| mex3000 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:56 | Сообщение # 202 |
|
Знаток
| sly, ты шо, мыж туда по серьезному делу едем, рыбу ловить...
Не тот Одессит кто живет в Одессе, а тот Одессит в ком Одесса живет...
|
| |
| |
| torie | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:56 | Сообщение # 203 |
Одесса-мама
| sly, значит придется либо сегодня,либо завтра в 10 утра тя подгрузить?
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| mex3000 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:57 | Сообщение # 204 |
|
Знаток
| torie, не боись, воды в речке много...
Не тот Одессит кто живет в Одессе, а тот Одессит в ком Одесса живет...
|
| |
| |
| sly | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:59 | Сообщение # 205 |
излучатель счастья
| ну начинается.... лучше с утра - вечер у меня уже занят Добавлено (08.05.2009, 12:59) --------------------------------------------- torie, а ты дуйку не берешь?? 
https://www.drive.net/users/sly401/
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:04 | Сообщение # 206 |
Эксперт
| Quote (sly) а ты дуйку не берешь?? В смысле дуть в нее. Дуйку можно взять и к ней еще 1-1,5 км электрического провода к ближайшей хате.
- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым. ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.
Сообщение отредактировал HUNTER - Пятница, 08.05.2009, 14:12 |
| |
| |
| sly | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:07 | Сообщение # 207 |
излучатель счастья
| HUNTER, ага авось и согреется
|
| |
| |
| Evgeniy_3 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:41 | Сообщение # 208 |
Знаток
| ну шо там с рыбалкой!!? Приехать не смог, к вечеру 10го протрезвел, после 9го!!!
|
| |
| |
| serjik | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:11 | Сообщение # 209 |
|
Знаток
| Evgeniy_3, ооооой там такоееее Я сёдня был у ребят- на часик заскакивел. природка супер!!! по лицам видно- все отдохнувшие, бодрые)))) Вика со Славкой рыбы наловили немеряно!!! лодка от перегруза чуть не потонула))) никак не могли догрести до берега)))) короче завидую им ПО ДОБРОМУ! МОЛОДЦЫ!!!!
ОДЕССА-МАМА
|
| |
| |
| sly | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:46 | Сообщение # 210 |
излучатель счастья
| serjik, эх, шо ж ты даже не дождался меня с Викой и умотал? только и видели от другого берега, как машинка приехала и уехала... я уже дома....только приехал.... а экипажи MayWay и torie все еще там, колбасятся
|
| |
| |
| serjik | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:26 | Сообщение # 211 |
|
Знаток
| sly, а я ж вам дудел, дудел))) , а вы всё не плыли и не плыли))))
ОДЕССА-МАМА
|
| |
| |
| torie | Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:53 | Сообщение # 212 |
Одесса-мама
| Да !!!! Классснооооооо отдохнули. Поймали 2! рыбины- карася и окуня!!!!!! Ну и еще перегар и крипатуру
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| Buffon | Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:54 | Сообщение # 213 |
Мастер
| Эээй рыбаки! Где Вы все? Так что, все-таки на второй день был улов???
Саша Одесса-мама интересное
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:14 | Сообщение # 214 |
Эксперт
| Не краткий отчет о несостоявшейся рыбалке. Отдохнули на 5 с плюсом. Спасибо всем кто сумел приехать на сутки, двое, день, пару часов. Стычка с природой, празднование Дня рождения Иры, 9-го мая и вообще отдых удались. С погодой повезло афигенно. Хотя амплитуда дневной и ночной темературы разительная. Как всегда проблема с излишками спиртого, в связи с чем половить рыбу так и не получилось. Хотя в отношении рыбалки были достаточно серьезные приготовления (взяли с собой кучу заманух, прикормок, снастей, орудий лова). Как многие видели, в первый вечер перед нами вдоль берега (30 м) были брошены сети и забрасывать в сети снасти не хотелось, планировалось перебрать чужие сети ночью-утром, но не шмогли. На это было дано добро главного егеря одного из районов на границе которых находится водоем. День и вечер 9-го провели за милыми беседами и общением у костра, шашлыки, тосты за ветеранов и именинницу. С дровами была немного лажа, поэтому шашлыки не успевали готовиться. Плюс давление, духота и периодический мелкий летний дождь. За дровами поднимались к железке около 600 метров (притащили на ночь три полусухих акации). Пока поднялись Эля подняла одну фазанку, спускались - одну куропатку. Яйца не топтали, гнезда не разрушали, молодняк не давили. Днем даже был волейбол. На первую ночевку остались: -Я-Ира; -Вика-Вова; -Макс-Маша; -Славик; -Дима-Ира; -Саша(Buffon) с супругой - Алёной. Рано утром сети были собраны браконьерами, но я проснулся только в 09.30 час. и мы опять без рыбы. Ну и хер с ней. Первая ночь была холодной и подвел надувной матрас, поэтому я встал "не с той ноги", но после того как скупался с Максом на лодке, то пришел в себя. Утром 10-го был суп, чай, кофе, капуччино (спасибо Вове за газ-плиту). Была даже уха (спасибо Саше-Buffon, привез с собой пару карпиков). Днем было также не до рыбалки: одни экипажи приезжали, другие уезжали, поэтому всем нужно было уделить внимание. Приезжали в течении дня: сестра Иры-My Way - Алёна (подвезли сигареты, сулугуньи были в тему), мой кум с главным егерем (привезли толковые дрова), Сергей serjik с приятелем (подвезли пива). После завтрака просмотры фотографий с Крыма, общение, размеренные движения по лагерю собирающихся, наслаждение весенним свежим воздухом, сочной травой и окружающей живностью (утки и другие пернатые). Некоторые днем устроили "тихий час" (Ира, Вова). Жизнь на природе в прямом смысле кипит (движняки уток, их купание, ныряние, разбеги и торможения на воде, брачные игры - это отдельная тема). Славик с Викой пытались что-то поймать: выходили на 4-е часа на лодке на воду. Если откровенно, то при такой духоте днем, не странно, что не было клева. Ловить нуно было ночью, но к вечеру все были "такі як треба". В обед 10-го приехавшие мой кум и главный егерь - не привезли ожидаемые орудия лова (ну и хер с ней той рыбой). К вечеру 10-го осталось три экипажа (наш, Вика-Вова, Славик). Вечером на ужин пожарили картошку. В ночь на 11-е Славик также покинул лагерь. Утром 11-го: завтрак, неспешные сборы, уборка в лагере, капуччино, на завтрак шашлык из курицы, я вышел с Викой на лодке, но половить мы вновь не шмогли, было ограничение по времени и к 17.00 час. уже нужно было быть в г.Одесса. Итог: все бы ничего, но порыбачить (любым способом) не смогли только благодаря собственной лени. Я не сбил оскому в отношении спининговой и поплавочной ловли. В первый вечер и ночь был вообще сплошной адреналин. Второй день был более спокойный, пыл угас и это уже был типа отдых на природе. Всем еще раз большое спасибо за совместный приятный отдых на природе у воды. Ночью все таки еще достаточно холодно (спасибо Диме - оставил на вторую ночь нам свой матрас). У кого фотки выкладывайте.
Сообщение отредактировал HUNTER - Вторник, 12.05.2009, 12:16 |
| |
| |
|
| HUNTER | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:29 | Сообщение # 216 |
Эксперт
| P.S. Вика, и не говори мне, что там нет рыбы. Ты видела какие тела по 2-4 кг кидались. Ловить просто надо уметь и мы это докажем. Дайте еще фотки. И побольше зелени (травы в смысле и маслин). У меня ни одной фотки, мой же фотик оказался разряженным.
Сообщение отредактировал HUNTER - Вторник, 12.05.2009, 12:31 |
| |
| |
| Buffon | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:39 | Сообщение # 217 |
Мастер
| Ребята, всем спасибо за отлично проведенный отдых! Все было просто аффигенно! Спасибо Ире (MyWay) за "настойчивое запрошення по телефону" и отдельный респект за штурманство на расстоянии (до сих пор не пойму как она могла запомнить почти все ямы и ухабы и четко о них предупредить ), Torie, Вика, комплектация твоего кеда мне терь спать ночью не даёт!!! Виталик, HUNTER, - не расстраивайся за рыбалку, мы исче наверстаем обязательно! Славик, Маша, Макс, Димка и Ира (MagnumR) - Вам всем огромное спасибо за компанию и за душевно проведенное время на природе! Вова - твой костер был всем кострам костер! Все молодцы, исче раз Вам преогромнейшее от нашего экипажа спасибо!
Саша Одесса-мама интересное
|
| |
| |
| Evgeniy_3 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:47 | Сообщение # 218 |
Знаток
| Афффигенно! место классное! конечно рыбалка и водка - это как плюс и минус!!! Плюс - отдохнули Минус - рыбу не споймали!
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:17 | Сообщение # 219 |
Эксперт
| Quote (Evgeniy_3) Минус - рыбу не споймали! Так ее никто толком и не ловил. Так сказать - не до этого было. Были заранее безуспешные попытки, чтоб считалось. Вика, спасибо за фотки, некоторые очень интересные. Есть еще фотки у Славика, Маши и Иры-Магнум.
|
| |
| |
| serjik | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:42 | Сообщение # 220 |
|
Знаток
| HUNTER, Виталик, кстати по поводу рыбы- мы когда уезжали остановились поинтересоваться у рыбаков на противоположном берегу об их улове. за 2-ое суток взяли небольшого карпика и немного мелкого карася и окунька. так что не растраивайся сильно из-за отсутствия возможности порыбачить. мы ещё наверстаем упущенное!!!! всем огромное СПАСИБО за приятное общение, тёплый приём и ОБАЛДЕННУЮ КРАСИВУЮ ПРИРОДУ!!!!!
ОДЕССА-МАМА
|
| |
| |