|
TO в Одессе
|
|
| serjik | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:31 | Сообщение # 261 |
|
Знаток
Статус: Отсутствует
| ув. одноклубники!!!! прошу дружеский совет. не знаю как поступить. у меня глючит магнитола(иногда не работает регулятор громкости). впринципе меня это сильно не напрягает, т. к. пользуюсь регулятором на руле. но он же должен работать!!!! на КЦО приняли заявку и сказали шо надо снять магнитолу и отправить в киев на диагностику, после чего её отремонтируют или дадут добро на замену на новую. по времени это как минимум 2 месяца и нет никах гарантий на ремонт, а на новую, в случае замены гарантия будет остаточная(всего на магнитолу гарантия 1 год).так вот я в раздумиях- оставить всё как есть или остаться на 2 месяца без музыки и получить непонятный результат
ОДЕССА-МАМА
|
| |
| |
| A_Y | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:57 | Сообщение # 262 |
Знающий
| Вчера получил по почте флайер от одесса авто с перечнем новых сто и с 20и процентной скидкой. Че то не понятно КЦО и Маршал теперь в пролете? Кто то может прояснить ситуацию? Мне конечно удобно на поскоте в квартале от меня офф. СТО, но будем посмотреть как там цены. В понедельник заеду гляну, и шо там будет со скидками для клубных машин? Чета я весь на переживаниях мне должны менять переднии стойки по гарантии жду с Киева ответа, как бы с ентими перетрубациями не пролететь
|
| |
| |
| Evgeniy_3 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:27 | Сообщение # 263 |
Знаток
| A_Y, Ты на КЦО менять собрался? Какой ответ с Киева? на Холдинге это занимает 2мин. гарантийщик берет твой техпаспорт и смотрит по компу, после чего ты записываешся и когда тебя устраивает приежаешь на замену!
|
| |
| |
| Uzbek | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:19 | Сообщение # 264 |
Знающий
| serjik, Глючит кнопка поклацай её раз 10-15 и всё пройдёт у меня тож самое было!!!
http://line4auto.ru/kia/index.php
|
| |
| |
| serjik | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:23 | Сообщение # 265 |
|
Знаток
| Uzbek, это не кнопка, а крутилка)))) никакие манипуляции не помогают))))
ОДЕССА-МАМА
|
| |
| |
| Evgeniy_3 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:40 | Сообщение # 266 |
Знаток
| А у меня как только выхожу на трассу через часик флешку читать не хочет! какой то глюк! через время в городе все читает! причем глюк повторяется уже всегда!
|
| |
| |
| Uzbek | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:41 | Сообщение # 267 |
Знающий
| Quote (serjik) это не кнопка, а крутилка по ней родимой кнопка или крутилка, смысл понял??? они залипают, что слева что справа.  Добавлено (26.04.2009, 22:41) --------------------------------------------- Evgeniy_3, флешку поменяй.
http://line4auto.ru/kia/index.php
|
| |
| |
| Odessa-AUTO | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:45 | Сообщение # 268 |
|
| Скидки 20% на сервис и 10% на запчасти предлагает владельцам автомобилей КИА ДП "Автоцентр". Одесса-АВТО к этому предложению никакого отношения не имеет. СТО Одесса-АВТО начнут работу в начале мая.
|
| |
| |
| serjik | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:59 | Сообщение # 269 |
|
Знаток
| ув. admin, растолкуйте плиз как у ВАС будет проходить процедура ремонта(замены) магнитолы? пост 267.
ОДЕССА-МАМА
|
| |
| |
| Odessa-AUTO | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:03 | Сообщение # 270 |
|
| После начала работы СТО Вы сможете обратиться по данному вопросу в гарантийную службу Одесса-АВТО.
|
| |
| |
| Evgeniy_3 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:23 | Сообщение # 271 |
Знаток
| Сегодня пришло письмецо с симпатичным календариком и со скидкой на сервис 20% и на запчасти 10%!!! От ДП Автоцентр Одесса. Конечно приятно что, о нас помнят!!! но еще больше интерестней где адречочек "свиснули" В брошурке написано что, они обеспечивают заводскую гарантию по всей Украине! Так я и не понял - это официал или как?
Сообщение отредактировал Evgeniy_3 - Понедельник, 27.04.2009, 14:31 |
| |
| |
| magnumR | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:54 | Сообщение # 272 |
Гуру Ceed клуба
| Evgeniy_3, нет еще...
|
| |
| |
| A_Y | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:36 | Сообщение # 273 |
Знающий
| Quote (Evgeniy_3) Так я и не понял - это официал или как? Сегодня был на поселковом сто, они работают с нами только по доп. соглашению, т.е. не являються офф. сервисом. Какого лешего присылать флаера я не знаю
|
| |
| |
| torie | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:37 | Сообщение # 274 |
Одесса-мама
| A_Y, ну как зачем? деньги же всем нужны? разве-нет?
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| A_Y | Дата: Вторник, 28.04.2009, 07:28 | Сообщение # 275 |
Знающий
| Quote (torie) деньги же всем нужны Ну да, ну да. Тут сложно спорить.
|
| |
| |
| vinnetou | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:29 | Сообщение # 276 |
|
Профессионал
| Quote (admin) Кроме того мы указали стоимость Мобил1 5W40 в 4л. канистре, а это во-первых больше по объёму, ну если при расчёте стоимости ТО-0 (для машины с двигателем 1,6л) вы исходили именно из такого количества, то стало быть, вы предлагаете клиенту оплатить совершенно не нужный ему лишний литр масла? В противном случае гораздо логичнее было бы использовать при расчётах реально необходимое кол-во масла, не так ли ? Quote (admin) во-вторых дороже чем бочковое масло масло в канистре конечно дороже (как любой штучный товар) за счёт пластиковой упаковки, только вот не понятно, почему собственно, клиент должен переплачивать за упаковку? И вообще, какой смысл сервисному центру делать закупки масла в штучной упаковке ? Ведь его прямой интерес снизить себестоимость обслуживания и сделать, таким образом, цену конкурентноспособной. Иначе говоря, нужно оптимизировать расходы в борьбе за клиента. Подобные вещи не поддаются здравой логике и увы, рождают нехорошие мысли и ощущения. Могу предположить, что реально масло таки будет бочковое, но в накладных будет значится как канистровое, более того, появляется возможность впарить лишний литр, да и то, далеко не каждый водитель потребует его остаток в той самой канистре после прохождения ТО. Quote (admin) перечень работ выполненных СТО УАХ на Вашем КИА Сид не соответствует рекомендованному производителем регламенту ТО-0(1000км) так, как не выполнены работы по компьютерной диагностике, проверке/регулировке углов установки колёс (2 оси), проверке эл. оборудования. Во-первых, регламентные и контрольно-осмотровые работы проводились. Всего 1,7 нормочаса. Полагаю, если бы в процессе проведения этих работ были выявлены некие проблемы, то мне предложили бы их устранить. Компьютерная диагностика действительно не проводилась. А зачем она нужна, если небыло никаких сбоев? Что касается развала, то возможно мастер определил по равномерному износу протэктора, что в его регулировке нет необходимости ? При обтяжке ходовой ни один болт не сдвинулся с места, так что и её можно было не делать. Во-вторых, перечисленные Вами работы не являются обязательными, и числятся на сайте КМУ как дополнительные услуги. Зачем же "грузить" клиента? Исхожу из принципа - ничего не трожь если всё итак хорошо работает. Многочисленный печальный опыт одноклубников подтверждает эту истину. Так что все эти так называемые "регламентные работы" не более чем развод клиента на бабки и потенциальный источник дополнительных проблем. Перечень работ проведенных на УАХе считаю оптимальным, и то, что меня не стали разводить на выдуманные проблемы записываю как дополнительный плюс УАХу. Хотелось бы чтобы и на Одесса-Авто был аналогичный подход: есть проблемы/жалобы/вопросы - проверяем/устраняем, нет проблем и жалоб - ничего не трогаем. Добавлено (11.05.2009, 09:29) --------------------------------------------- Quote (admin) Полный регламент на автомобилях КИА выполняют только на СТО ДП "Автоцентр" и будут выполнять на СТО Одесса-АВТО Раньше, судя по сообщению andre_as Quote (andre_as) на Краснова, мне когда делали ТО-0 движок не промыли это было не всегда так. Может сейчас уже делают. P.S. Quote (admin) будем рады видеть Вас на СТО Одесса-АВТО С удовольствием воспользуюсь Вашим приглашением, если цена и качество работ на вашем сервисе будут более привлекательными, чем у конкурентов.
г.Одесса
Сообщение отредактировал vinnetou - Среда, 13.05.2009, 12:54 |
| |
| |
| Evgeniy_3 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:39 | Сообщение # 277 |
Знаток
| vinnetou, Согласен про УАХ! там ты выбераешь что, стоить поменять или делать! а в некоторых сервисах... берут деньги за все, а вот если и делают то "раком" или боком! К стате подкатывал на "ДП Автоцентр" поменять стойку стабилизатора 45грн. стоит, а на любимом официальном сервисе, менять без диагностмки не хотят, типа нада еще капусты срубить, за то что, "чел" полазиет пару минут! А вообще у меня 30т . машине год, есть вопросы по ходовой которые уже не гарантийные! больше на сервис не поеду, а масла с фильтрами и сам поменяю!
|
| |
| |
| vinnetou | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:37 | Сообщение # 278 |
|
Профессионал
| Quote (Evgeniy_3) подкатывал на "ДП Автоцентр" поменять стойку стабилизатора 45грн. стоит, а на любимом официальном сервисе, менять без диагностмки не хотят Судя по тому, что Одесса-АВТО делает рекламу ДП "Автоцентру", он уже официальнее других официальных , либо они вообще не конкуренты (читай - одна и та же фирма).
г.Одесса
Сообщение отредактировал vinnetou - Вторник, 12.05.2009, 00:39 |
| |
| |
| Kaktysik | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:18 | Сообщение # 279 |
|
| Здрасте всем!!!,хочу пожаловаться на СТО UA Холдинга тот что на Клюшке расположен,оставил там машину на тонировку, а когда забрал была вся пошкрябаная такое впечатление что наждачкой по ней тёрли!!!.А кто что знает про СТО на Пересыпи возле другого автосалона,кто у них обслуживался ???.
|
| |
| |
| magnumR | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:24 | Сообщение # 280 |
Гуру Ceed клуба
| Kaktysik, кому как...но мне машину сделать до сих пор нормально не могут...одно делают другое ломают..а вот на счет холдинга удивлена..мне вылечили многие болячки которые на КИА центре не могли....
|
| |
| |