Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
TO в Одессе
serjikДата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:31 | Сообщение # 261
Знаток
Статус: Отсутствует
ув. одноклубники!!!! прошу дружеский совет. не знаю как поступить. uhm у меня глючит магнитола(иногда не работает регулятор громкости). впринципе меня это сильно не напрягает, т. к. пользуюсь регулятором на руле. но он же должен работать!!!! на КЦО приняли заявку и сказали шо надо снять магнитолу и отправить в киев на диагностику, после чего её отремонтируют или дадут добро на замену на новую. по времени это как минимум 2 месяца и нет никах гарантий на ремонт, а на новую, в случае замены гарантия будет остаточная(всего на магнитолу гарантия 1 год).так вот я в раздумиях- оставить всё как есть или остаться на 2 месяца без музыки и получить непонятный результат wacko wacko wacko

ОДЕССА-МАМА

A_YДата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:57 | Сообщение # 262
Знающий
Вчера получил по почте флайер от одесса авто с перечнем новых сто и с 20и процентной скидкой. Че то не понятно КЦО и Маршал теперь в пролете? Кто то может прояснить ситуацию? Мне конечно удобно на поскоте в квартале от меня офф. СТО, но будем посмотреть как там цены. В понедельник заеду гляну, и шо там будет со скидками для клубных машин? Чета я весь на переживаниях мне должны менять переднии стойки по гарантии жду с Киева ответа, как бы с ентими перетрубациями не пролететь sadwalk

Evgeniy_3Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:27 | Сообщение # 263
Знаток
A_Y, Ты на КЦО менять собрался? Какой ответ с Киева? на Холдинге это занимает 2мин. гарантийщик берет твой техпаспорт и смотрит по компу, после чего ты записываешся и когда тебя устраивает приежаешь на замену!

UzbekДата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:19 | Сообщение # 264
Знающий
serjik, Глючит кнопка поклацай её раз 10-15 и всё пройдёт у меня тож самое было!!!

http://line4auto.ru/kia/index.php

serjikДата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:23 | Сообщение # 265
Знаток
Uzbek, это не кнопка, а крутилка)))) никакие манипуляции не помогают))))

ОДЕССА-МАМА

Evgeniy_3Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:40 | Сообщение # 266
Знаток
А у меня как только выхожу на трассу через часик флешку читать не хочет! какой то глюк! через время в городе все читает! причем глюк повторяется уже всегда!

UzbekДата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:41 | Сообщение # 267
Знающий
Quote (serjik)
это не кнопка, а крутилка
по ней родимой кнопка или крутилка, смысл понял??? они залипают, что слева что справа. surprised

Добавлено (26.04.2009, 22:41)
---------------------------------------------
Evgeniy_3, флешку поменяй.

http://line4auto.ru/kia/index.php

Odessa-AUTOДата: Понедельник, 27.04.2009, 10:45 | Сообщение # 268

Скидки 20% на сервис и 10% на запчасти предлагает владельцам автомобилей КИА ДП "Автоцентр".
Одесса-АВТО к этому предложению никакого отношения не имеет. СТО Одесса-АВТО начнут работу в начале мая.

serjikДата: Понедельник, 27.04.2009, 11:59 | Сообщение # 269
Знаток
ув. admin, растолкуйте плиз как у ВАС будет проходить процедура ремонта(замены) магнитолы? пост 267.

ОДЕССА-МАМА

Odessa-AUTOДата: Понедельник, 27.04.2009, 12:03 | Сообщение # 270

После начала работы СТО Вы сможете обратиться по данному вопросу в гарантийную службу Одесса-АВТО.

Evgeniy_3Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:23 | Сообщение # 271
Знаток
Сегодня пришло письмецо с симпатичным календариком и со скидкой на сервис 20% и на запчасти 10%!!!
От ДП Автоцентр Одесса.
Конечно приятно что, о нас помнят!!! но еще больше интерестней где адречочек "свиснули"

В брошурке написано что, они обеспечивают заводскую гарантию по всей Украине!
Так я и не понял - это официал или как?

Сообщение отредактировал Evgeniy_3 - Понедельник, 27.04.2009, 14:31

magnumRДата: Понедельник, 27.04.2009, 14:54 | Сообщение # 272
Гуру Ceed клуба
Evgeniy_3, нет еще...

A_YДата: Понедельник, 27.04.2009, 17:36 | Сообщение # 273
Знающий
Quote (Evgeniy_3)
Так я и не понял - это официал или как?

Сегодня был на поселковом сто, они работают с нами только по доп. соглашению, т.е. не являються офф. сервисом. Какого лешего присылать флаера я не знаю

torieДата: Понедельник, 27.04.2009, 17:37 | Сообщение # 274
Одесса-мама
A_Y,
ну как зачем?
деньги же всем нужны? разве-нет?

--Мать городов русских!

A_YДата: Вторник, 28.04.2009, 07:28 | Сообщение # 275
Знающий
Quote (torie)
деньги же всем нужны

Ну да, ну да. Тут сложно спорить.

vinnetouДата: Понедельник, 11.05.2009, 10:29 | Сообщение # 276
Профессионал
Quote (admin)
Кроме того мы указали стоимость Мобил1 5W40 в 4л. канистре, а это во-первых больше по объёму,

ну если при расчёте стоимости ТО-0 (для машины с двигателем 1,6л) вы исходили именно из такого количества, то стало быть, вы предлагаете клиенту оплатить совершенно не нужный ему лишний литр масла? В противном случае гораздо логичнее было бы использовать при расчётах реально необходимое кол-во масла, не так ли smile ?

Quote (admin)
во-вторых дороже чем бочковое масло

масло в канистре конечно дороже (как любой штучный товар) за счёт пластиковой упаковки, только вот не понятно, почему собственно, клиент должен переплачивать за упаковку? И вообще, какой смысл сервисному центру делать закупки масла в штучной упаковке wacko ? Ведь его прямой интерес снизить себестоимость обслуживания и сделать, таким образом, цену конкурентноспособной. Иначе говоря, нужно оптимизировать расходы в борьбе за клиента.

Подобные вещи не поддаются здравой логике и увы, рождают нехорошие мысли и ощущения.
Могу предположить, что реально масло таки будет бочковое, но в накладных будет значится как канистровое, более того, появляется возможность впарить лишний литр, да и то, далеко не каждый водитель потребует его остаток в той самой канистре после прохождения ТО.

Quote (admin)
перечень работ выполненных СТО УАХ на Вашем КИА Сид не соответствует рекомендованному производителем регламенту ТО-0(1000км) так, как не выполнены работы по компьютерной диагностике, проверке/регулировке углов установки колёс (2 оси), проверке эл. оборудования.

Во-первых, регламентные и контрольно-осмотровые работы проводились. Всего 1,7 нормочаса. Полагаю, если бы в процессе проведения этих работ были выявлены некие проблемы, то мне предложили бы их устранить. Компьютерная диагностика действительно не проводилась. А зачем она нужна, если небыло никаких сбоев? Что касается развала, то возможно мастер определил по равномерному износу протэктора, что в его регулировке нет необходимости cool ? При обтяжке ходовой ни один болт не сдвинулся с места, так что и её можно было не делать.

Во-вторых, перечисленные Вами работы не являются обязательными, и числятся на сайте КМУ как дополнительные услуги. Зачем же "грузить" клиента?

Исхожу из принципа - ничего не трожь если всё итак хорошо работает. Многочисленный печальный опыт одноклубников подтверждает эту истину.
Так что все эти так называемые "регламентные работы" не более чем развод клиента на бабки и потенциальный источник дополнительных проблем.
Перечень работ проведенных на УАХе считаю оптимальным, и то, что меня не стали разводить на выдуманные проблемы записываю как дополнительный плюс УАХу.
Хотелось бы чтобы и на Одесса-Авто был аналогичный подход: есть проблемы/жалобы/вопросы - проверяем/устраняем, нет проблем и жалоб - ничего не трогаем.

Добавлено (11.05.2009, 09:29)
---------------------------------------------

Quote (admin)
Полный регламент на автомобилях КИА выполняют только на СТО ДП "Автоцентр" и будут выполнять на СТО Одесса-АВТО

Раньше, судя по сообщению andre_as
Quote (andre_as)
на Краснова, мне когда делали ТО-0 движок не промыли
это было не всегда так. Может сейчас уже делают.

P.S.

Quote (admin)
будем рады видеть Вас на СТО Одесса-АВТО

С удовольствием воспользуюсь Вашим приглашением, если цена и качество работ на вашем сервисе будут более привлекательными, чем у конкурентов.

г.Одесса

Сообщение отредактировал vinnetou - Среда, 13.05.2009, 12:54

Evgeniy_3Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:39 | Сообщение # 277
Знаток
vinnetou, Согласен про УАХ! там ты выбераешь что, стоить поменять или делать! а в некоторых сервисах... берут деньги за все, а вот если и делают то "раком" или боком!

К стате подкатывал на "ДП Автоцентр" поменять стойку стабилизатора 45грн. стоит, а на любимом официальном сервисе, менять без диагностмки не хотят, типа нада еще капусты срубить, за то что, "чел" полазиет пару минут!

А вообще у меня 30т . машине год, есть вопросы по ходовой которые уже не гарантийные! больше на сервис не поеду, а масла с фильтрами и сам поменяю!

vinnetouДата: Понедельник, 11.05.2009, 13:37 | Сообщение # 278
Профессионал
Quote (Evgeniy_3)
подкатывал на "ДП Автоцентр" поменять стойку стабилизатора 45грн. стоит, а на любимом официальном сервисе, менять без диагностмки не хотят

Судя по тому, что Одесса-АВТО делает рекламу ДП "Автоцентру", он уже официальнее других официальных smile , либо они вообще не конкуренты (читай - одна и та же фирма).

г.Одесса

Сообщение отредактировал vinnetou - Вторник, 12.05.2009, 00:39

KaktysikДата: Пятница, 22.05.2009, 13:18 | Сообщение # 279

Здрасте всем!!!,хочу пожаловаться на СТО UA Холдинга тот что на Клюшке расположен,оставил там машину на тонировку, а когда забрал была вся пошкрябаная такое впечатление что наждачкой по ней тёрли!!!.А кто что знает про СТО на Пересыпи возле другого автосалона,кто у них обслуживался ???.

magnumRДата: Пятница, 22.05.2009, 13:24 | Сообщение # 280
Гуру Ceed клуба
Kaktysik, кому как...но мне машину сделать до сих пор нормально не могут...одно делают другое ломают..а вот на счет холдинга удивлена..мне вылечили многие болячки которые на КИА центре не могли....

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2026