03.10.2008
Господа Одесситы, мне сегодня довелось беседовать с человеком, который занимается производством футболок, кепок, флагов и т.п. Так как в подфоруме про клубную атрибутику в теме про клубные футболки тихо как в танке, предлагаю всем желающим начать сбор денег на клубные футболки. На футболке будет нанесена клубная атрибутика. Есть много вариантов как футболок, так и надписей и их масштабов. Могу организовать и заказать нам футболки. Можно и кепки. Можно и флаг. )))
Предлагаю решить три вопроса: какие футболки; какая надпись; какой масштаб и где...
Будем дальше продвигать этот вопрос или нет? Кстати можно заказать флаг.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - ------------------------------------------------
16.03.2009
Итак наглядный вариант футболок уже есть. Вот он.
Был я сегодня у них в офисе. Значит так. Цена футболок "Бангладеш" хорошего качества- 4,5$. Размеры есть все.
С нанесением печати на ткань дела обстоят так:
1) от 6 до 21шт - 2,24$ (спина) + 2,02$ (грудь) + 2,02$ (рукав) = 6,28$ (одного цвета). Итого футболка будет стоить 10,78$.
2) от 22 до 50шт - 1,45$ (спина) + 1,36$ (грудь) + 1,36$ (рукав) = 4,17$ (одного цвета). Итого футболка будет стоить 8,67$.
Тоесть, при заказе, к примеру, 19ти штук футболок, половина из которых белые, половина -черные, стоимость будет считаться по 1му варианту. Даже если мы набирем 23 штуки, то, так как половина из них черные, а половина - белые, то всеравно подсчитывается все это по разным партиям. Считается количество футболок с цветом нанесения, а не общее... Так что думаем...
Тут буду вести список желающих на новую партию:
1. Uzbek (Цвет - белая с черным; Количество - 2; Размер - 48-50)
2. Lavrik (Цвет - черная с красным, белая с черным; Количество - 4; Размер - 52-54)
3. serjik (Цвет - черная с красным, белая с черным; Количество - 2; Размер - 52)
4. MyWay (Цвет - белая с черным; Количество - 2; Размер - 48-50)
5. mex3000 (Цвет - белая с черным); Количество - 1; Размер - ?)
6. magnumR (Цвет - черная с красным, белая с ; Количество - 2; Размер - 34-36)
7. Evgeniy_3 (Цвет - черная с красным; Количество - 1; Размер - 50)
8. NATALIE (Цвет - черная с красным, белая с черным; Количество - 2; Размер - 46-48)
9. torie (Цвет - черная с красным; Количество - 3; Размер - 2-L, 1-XL)
10...
Итого: 19 штук