|
Киев, ООО "Автотрейд-Киев"
|
|
| Stolik | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:09 | Сообщение # 1 |
ЮМАРЫСТ
Статус: Отсутствует
| Сегодня, ехая на работу, возле издательства "Киевская правда" увидел табличку о СТО КИА... интересно, кто-то уже был там?... в пятницу собираюсь поехать и разведать ситуацию... С позволения топикстартера в первом сообщении будут сообщаться новости в работе и взаимоотношениях СТО "Автотрейд-Киев". Данное СТО является Партнером CEED-Клуба. Поэтому Члены клуба могут расчитывать на скидку на материалы, комплектующие и работы на данном СТО. Дисконт предоставляется по предъявлению Клубной карты. Вопросы, касающиеся работы данного сервиса и также условия проведения гарантийных работ обсуждаются здесь. Внимание! Изменился режим работы СТО согласно пожеланиям клиентов ПН-ВС с 9:00 - 21:00 Контакты СТО: http://www.picatom.com/v/%20-1001.html Pragmatic
Сообщение отредактировал Pragmatic - Четверг, 19.02.2009, 20:02 |
| |
| |
| Lemming | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:04 | Сообщение # 141 |
Гуру Ceed клуба
| Pragmatic, Quote (Pragmatic) Мы с В.Козаченко на этом светофоре поворачивали налево для тестирования ходовой. Налево - там просто асфальт, дворовые проезды, а направо - к гаражному кооперативу: дороги там практически нет, протрясти ходовую в самый раз! P.S. Виктор, поход "налево" не всегда есть хорошо и в итоге правильно!
|
| |
| |
| kittenka | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:19 | Сообщение # 142 |
Мастер
| Leming, +1, меня 2 мужика тож направо катали налево даж не предложили
рулю на сиде
|
| |
| |
| Lemming | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:34 | Сообщение # 143 |
Гуру Ceed клуба
| kittenka, Quote (kittenka) меня 2 мужика тож направо катали налево даж не предложили И это с такой грустью в написании????
|
| |
| |
| kittenka | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:40 | Сообщение # 144 |
Мастер
| Leming, а что? мужчин вот налево возють, а мну нет Но я думаю, что если поехать налево, то там стуки-грюки сложновасто будет отловить, справа дорога - самое оно для теста
рулю на сиде
|
| |
| |
| amusasimaru | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:47 | Сообщение # 145 |
|
| Записался на ТО - 1 на четверг, данное СТО выбрал из-за отзывов клуба. По телефону все красивенько обьяснили на счет моих скрипов, обьяснял вроде бы Виталий(не помню точно). Добавлено (15.12.2008, 14:47) --------------------------------------------- Цену, кстати, озвучили 550 грн Получается ТО-0 дороже ТО-1,хех,странно
|
| |
| |
| Exumer | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:06 | Сообщение # 146 |
Знаток
| Прошел на Автотрейде ТО 15000, отчет здесь ТЫЦ. Немного о сервисе... Я решил не признаваться, что я чувак из клуба, поскольку нет у меня ни наклейки, ни карточки (не хватает времени закрыть эти моменты). Опоздал к ним минут на 10 (пробки млять), менеджер (кажется Олег) сразу же оформил документы, через десять минут отправили на мойку. В процессе приема попросил сделать как можно дешевлее, и на удивление не был послан нах . Вместе с Олегом мы выбросили необязательные работы, одним словом удешевили как могли. Уточнил по поводу своего масла, нашли общий язык без проблем. В общем, приемом автомобиля и менеджером я доволен. После мойки сразу же в бокс, механик от машины отходил пару тройку раз, за расходниками. Остальное время по моим наблюдениям, все время что-то там крутил. На мой вопрос начальнику смены о возможности пройти в ремзону, был получен положительный ответ. Честно говоря, я туда пошел один раз, чтобы попросить механика не выбрасывать старый топливный фильтр (дабы сделать ему трепанацию) Одним словом, механиком я тоже доволен, молодец. Нет даже желания стоять над душей! Было у меня три жалобы, первая - по поводу заслонки обогрева, которая не реагирует на поворот регулятора и направляет воздух все время в ноги. Вторая - хотя номер моего кузова и не попадает в диапазон TSB, по которому производится гарантийная замена шестерни ЭУРа, однако при проезде рельсов и ямок стук отчетливо слышится. Третья - отнносительно небольших подергиваний двигателя, при плавном нажатии (также в обратном порядке) акселератора на скорости. Решения: Первая проблема ушла сама собой, как назло, по приезду на СТО заслонка снова заработала (проблема плавающая, сейчас снова не работает), сказали все ОК, ничего не делали. В какой то степени согласен... По второй проблеме, после небольшого тест драйва без моего участия, менеджер по гарантии Андрей объявил мне, что стук отсутствует. После моих возражений, мне было предложено приехать еще раз, когда установиться хорошая погода , в этот день валил снег и было скользко. Я согласился, а что мне оставалось делать. Ну и по третей проблеме, было высказано предположение, что после замены топливного фильтра все возможно наладиться (забегу вперед, ничего не изменилось после замены). Особо не напрягает, проявляется иногда, но все же - это не нормально. Пы.Сы Я доволен работой менеджера по приему, работой механика. В целом, лучше чем у других. Я не доволен ответами на мои проблемы, сложилось впечатление, что просто не захотели заниматься. В связи с этим, попробую подъехать еще раз, при этом заявив, что я из СИД клуба. Посмотрим, почуствую ли разницу 
**Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur**
Сообщение отредактировал Exumer - Вторник, 16.12.2008, 21:18 |
| |
| |
| amusasimaru | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:34 | Сообщение # 147 |
|
| Дикое "простите" за флуд. Никто,случайно так,не будет проезжать через данное СТО завтра(четверг) около 14.00 с карточкой клуба,я бы позаимствовал..
|
| |
| |
| Pragmatic | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:45 | Сообщение # 148 |
| Quote (amusasimaru) Никто,случайно так,не будет проезжать через данное СТО завтра(четверг) около 14.00 с карточкой клуба,я бы позаимствовал.. amusasimaru Твоя просьба носит некорректный характер. Привожу цитату: Quote (Pragmatic) Передача Карты другому пользователю не приветствуется. В случае выявления данного факта возможно приостановка членства в Клубе. Взято отсюда Кроме того, на сервисе имеется в наличии реестр выданных карт с привязкой к номеру авто. Уважаем партнерские отношения!
|
| |
| |
| Pragmatic | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:46 | Сообщение # 149 |
| Информация для Клуба от нашего Партнера "Автотрейд-Киев": С завтрашнего дня повышаются цены на з/ч на 30%. Сегодня действуют еще старые цены. Кому что нужно: ул.Гречко, 13.
|
| |
| |
| Lemming | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:04 | Сообщение # 150 |
Гуру Ceed клуба
| Pragmatic, з/ч -этого и следовало ожидать, а работы?
|
| |
| |
| maniachello | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:16 | Сообщение # 151 |
|
Гуру Ceed клуба
| Leming, угадай... ну, скажем, с одного раза
|
| |
| |
| amusasimaru | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:53 | Сообщение # 152 |
|
| Прошел ТО-1 Отношение к клиенту понравилось Оплатил 1600 грн Правда ни скрип подвески ни тарахтание в выхлопной не убрали,а жаль
|
| |
| |
| Servisman | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:25 | Сообщение # 153 |
|
Знающий
| amusasimaru, Вы выезжали с мастером приёмщиком на тест-драйв после обслуживания скрип подвески и тарахтание в выхлопной было?
В общении буду краток
|
| |
| |
| amusasimaru | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:50 | Сообщение # 154 |
|
| Servisman, Да не было,они у меня живут своими периодами.Мастер приемщик(Олег вроде),сказал если что,то что б опять ехал обратно,вроде бесплатно посмотрят! а мне тяжело возвращатся было,очень,думаю на след неделе заеду
|
| |
| |
| Servisman | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:02 | Сообщение # 155 |
|
Знающий
| Alex_31, с вопросами , это в другую ветку (http://ceed.at.ua/forum/36-1384-1)
В общении буду краток
|
| |
| |
| nomak | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:38 | Сообщение # 156 |
|
| Всем прювет. Почитал я эту ветку, такие отзывы ну думаю просто супер СТО. Поеду я туда на ТО-0. Поехал. По машине у меня замечаний небыло, единственное туго закрывался багажник (нужно хорошо так хлопнуть пока закроешь) что указал перед ТО и попросил отрегулировать. Отрегулировали. Спасибо большое. Закрывается он то легче, но теперь крышка багажника стоит криво с одной стороны щель больше, с другой крышка заходит за задний фонарь ещё и скрипит при езде. Обалдеть супер сервис, сам бы наверное лучше отрегулировал. Когда забирал машину указал на это, что криво. Понравился ответ, что он сам станет на место если нет то приедте через пару дней, поправим. После меня тоже самое сказали мужику на другом сиде который жаловался на свист в районе переднего колеса. Дескать ничего сейчас не слышим пару дней поездите если будет приедте посмотрим. Железная отмазка и типа не послали и потом приехать не всегда получается. ----------------------------------------------------------------- Ой. Я втыканул. Переместите мой пост плиз в тему отзыв об СТО на Гречка.
Сообщение отредактировал nomak - Вторник, 30.12.2008, 17:43 |
| |
| |
| vvk | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:01 | Сообщение # 157 |
Познающий
| Добрый день всем читателям форума! 6 января 2009 прошел ТО 15 000 на Автотрейд. Общее впечатление неплохое. нормально встретили, выслушали, обрадовали очередным подорожанием услуг, запчастей и расходников. Кроме обязательных регламентных работ Виталий предложил сделать чистку инжекторов. Подумав и взвесив все дела решил делать, так как время дороже лишних поездок на сервис. Процедура заняла полдня так как пришлось менять еще и демпфер (звездочку) электроусилителя. Отдельное Спасибо! Андрею Шугаеву. В целом ТО доволен, но есть и замечания так как, думаю что нет ни одной СТО, которое работало бы прежде всего в интересах клиента, а только потом думало о себе. Речь идет о недостатках заявляемых клиентом при сдаче машины в сервис. Сложилось впечатление, что главное для сервисменов это регламентые работы, проводимые по накатанной схеме, а ремонтные, в том числе и мелкие работы для них как бельмо в глазу. И не отказаывают но и не делают ничего или не могут??? Стоимость ТО составила 2226 грн + услуги банки. Спасибо сделали хоть скидку по клубной картке 10+10, скидки по картке КIA не суммируются. Из непонятних вопросов -технологическая мойка за 120грн.
|
| |
| |
| Servisman | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:12 | Сообщение # 158 |
|
Знающий
| vvk, Спасибо за лестные отзывы! Хотелось бы уточнить или скорее прокомментировать заказ-наряд относительно мойки; 120 грн. без НДС Х 1.2 (НДС) Х 0.17 часа = 24.48 - 10% скидка = 22.03. Читайте внимательно документы пожалуйста!
В общении буду краток
|
| |
| |
| vvk | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:05 | Сообщение # 159 |
Познающий
| Servisman, Вот прочитал Ваш "комментарий" в этот раз внимательно и вижу, то что написано черным по белому (мойка легкового автомобиля(технологическая); СТО-мойка 1:100%; Количество: 1; Цена без НДС: 120,0; Сума без скидки: 120,0; Скидка: 12,00; Сумма без НДС: 108,00. МОжет я снова невнимательно читал или непонимаю как правильно между строк читать? Почитал коллега по работе, посчитал на калькуляторе, подтвердил, что 108,00 и есть 108,00. Наряд-заказ мне выписывал и выдал Виталий. Может он "невнимательно" оформил? Могу сбросить на факс для обозрения свою копию. Без особых претензий с Уважением!
|
| |
| |
| Exumer | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:34 | Сообщение # 160 |
Знаток
| Quote (Servisman) Servisman, Вот прочитал Ваш "комментарий" в этот раз внимательно и вижу, то что написано черным по белому (мойка легкового автомобиля(технологическая); СТО-мойка 1:100%; Количество: 1; Цена без НДС: 120,0; Сума без скидки: 120,0; Скидка: 12,00; Сумма без НДС: 108,00. МОжет я снова невнимательно читал или непонимаю как правильно между строк читать? Почитал коллега по работе, посчитал на калькуляторе, подтвердил, что 108,00 и есть 108,00. Наряд-заказ мне выписывал и выдал Виталий. Может он "невнимательно" оформил? Похоже, что все-таки ошибочка вышла 
**Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur**
|
| |
| |