|
СТО на Харьковском шоссе
|
|
| maniachello | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
|
Гуру Ceed клуба
Статус: Отсутствует
| вчера увидел огромный бигборд на Харьковском шоссе: "новое СТО на Харьковском шоссе", снизу лэйба "УкрАВТО" находится оно либо рядом с "АвтоСаммитом", либо на его территории (насколько я понял, АвтоСаммит входит в структуру УкрАвто - линк) Добавлено (24.09.2009, 11:46) --------------------------------------------- появилась информация по новой СТО ТОВ "Автоцентр на Харківському" м. Київ, Харківське шосе, 179 автосалон: (044) 393-23-33 СТО: (044) 393-23-39 линк
|
| |
| |
| Dolf322 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:22 | Сообщение # 2 |
Новичок
| недельки через 2-3 поеду, узнаю. отпишусь Добавлено (15.10.2009, 17:22) --------------------------------------------- Свершилось, ТО-1 и 11000пробега, прошел год СТО как и салон находятся на территории TOYOTA, но то что вы увидете на сто киа Вас не впечатлит, небольшой бокс, мах 3 машины, честно по виду напоминает обслуживание в гаражах(присутствовал без вопросов). После расговора и распросов у менеджера выяснилось что для прохождедия ТО они открыты меньше мясяца, персонал по видимомму с тайоты, так что ориентирование в КЕДЕ было по аналогии с иной машиной, но под контролем наставника. Персонал приятный, внимательный, пока еще персональный подход. Долго ждал развал пока сделают , его делали в боксах тайоты, больше 2 часовожидания(очередь тайот), со временем все наладят. Коротко говоря они еще в процессе становления и развития. ИТОГ: все обязательные работы + проверка и регулирвка ровала=1321 работы по развалу = 250 Масло само собой отдали , кстати лили Castrol 5w-30 a1, согласно рекомендаий укравто
пересел с 41-го, щачло
Сообщение отредактировал Dolf322 - Четверг, 15.10.2009, 18:23 |
| |
| |
| Андрик | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:20 | Сообщение # 3 |
|
| Dolf322, Спасибо за инфу, я как разу туда собираюсь на след. неделе Добавлено (21.10.2009, 15:20) --------------------------------------------- Итак я тоже прошел ТО 30 000 на СТО на Харьковском. Делюсь впечатлениями. Буду излагать только сухие факты дабы никто не обвинил в предубежденности. Приехал в 15.20, зашел в салон КИА, он как-бы в глубине территории Автосаммита, но с дороги видно и въезд с Тойотой один. Поднялся на второй этаж, отдал техпаспорт манагеру (Виталий), ждал минут 15 пока он заполнял наряд и еще что-то там ему одному известное. Затем он сел за руль, показал на въезде за шлагбаум какие-то документы и мы поехали делать машине "...экпресс мойку...". По моей просьбе кроме самой машины помыли еще и двигатель (хотя, думаю, если бы мастера его увидили, сами бы попросили его помыть ). Затем где-то около 16.00 заехали в бокс (цех, гараж, описание, данное Dolf322, вполне соответствует). Находился все время рядом с мастерами (не возражали абсолютно, к просьбе отнеслись нормально), и даже помогал в виде поддержания лампы во время замены топливного фильтра :). По порядку действия следующие: сменили фильтр салона, сменили воздушный фильтр (хорошо продули воздухом место, где он устанавливается, мусора была куча), сменили свечи (кстати свечи осмотрел внимательно, значка Бош, как писал кто-то на форуме, на свечах не заметил, свечи НЖК. Не знаю, хорошо это или плохо, просто факт. Старые свечи были осеня грязные). Затем подняли машину, открутили поддон, слили масло, сменили маслянный фильтр. Опять спустили машину, полезли менять топливный фильтр, находящийся под задним сиденьем. Вот тут возникла самая большая за все ТО проблема.Извлечен фильтр был без проблем, но его конструкция оказалась загадкой для мастеров (на Тойотах все намного проще по их словам), потратили немного времени на то, чтобы разобраться в его устройстве и замене (полчаса точно). Затем установили топливный фильтр (оказалось сложнее, чем его извлечение). Залили масло. Масло хотели залить Кастрол 5w30, однако я обратил их внимание, что при 15000 предыдущим хозяином было залито 5w50 и мастер посоветовал не переходить сразу так резко. В итоге залили 5w40. Затем сменили тормозную жидкость, прокачали все тормоза. Подняли машину, сделали обтяжку ходовой. Вот обращаю особое внимание, почти все болты ходовой были не дожаты, дожимали еще по 3-4 оборота, так что рекомендую проверить у себя и делать это обязательно при каждом ТО. Заетм поехали на стенд делать проверку и регулировку розвала-схождения. Тут меня, к сжалению, попросили удалиться из цеха (дело было около 19.30) и сам процесс я не видел. Вроде ничего не забыл, если что, думаю, подправите. Теперь впечатления. Мастер, проводивший ТО понравился, видно, что человек знает свое дело, зовут Вова. Для прокачки тормозов и замены тормозной жидкости вызывали отдельного механика, наверной какой-то самый разбирающийся у них там. Общее впечатление - все нормально, только видно, что все еще только начинает раотать по нашим машинам (даже каса Тойотовская, пришлось комиссию банку платить :(. Но обещали, что это дело временное. Разговаривал с менеджерами на счет скидок членом клуба (где я очень скоро надеюсь быть ) Считаю, что сотрудничить с этим СТО надо, огрехи они, я думаю, скоро уберут, а месторасположение для такого огромного сапльного массива отличное. Надеюсь, что переговоры этого дилера с клубом завершаться успешно 
|
| |
| |
| maniachello | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:13 | Сообщение # 4 |
|
Гуру Ceed клуба
| записался на ТО-30 000 на субботу, 30.01.2010 вызванивал хоть кого-нибудь на том конце шнурка ООООЧЕНЬ ДОЛГО... 2 дня... никто не берёт трубку... наконец, сегодня записался... по цене сказали, что в районе 2300 со всеми заменами, рекомендуемыми работами материалами... я сказал, что рекомендуемые мне не нужны, а свечи я свои хочу поставить... парень на том конце провода замялся и сказал, что вообще-то свои нельзя... но я сказал, что хочу поставить свечи лучше оригинальных, парень осведомился - какие же? говорю, что Denso TT... ответ последовал незамедлительно - он не рекомендует, т.к. были проблемы с данным производителем в общем, будем посмотреть завтра... хочу ещё подтянуть ручник и напрячь по ЭУРу П.С. думаю, это будет последнее официальное ТО для моего авто
|
| |
| |
| Юка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:21 | Сообщение # 5 |
бука
| Quote (maniachello) по цене сказали, что в районе 2300 Дорого, я в 1024 грн. вложилась на УкрАвто на Борщаговке.
Я сильная женщина - могу мусор вынести, а могу и мозг...
Сообщение отредактировал Юка - Пятница, 29.01.2010, 23:21 |
| |
| |
| maniachello | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:21 | Сообщение # 6 |
|
Гуру Ceed клуба
| Юка, да неужели? лично я не собираюсь платить такие деньги - тем более сюда включены работы и материалы, которые мне ни к чему - отказался от комп. диагностики, развала-схождения, замены салонного фильтра и приехал со своими свечами П.С. а ехать на Борщагу - нет ни времени ни желания - другой конец города П.П.С. Юка, неужто тебе всё-всё сделали за 1024 грн? не верю (с)таниславский
|
| |
| |
| Юка | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:22 | Сообщение # 7 |
бука
| Quote (maniachello) Юка, неужто тебе всё-всё сделали за 1024 грн? Абсолютно все. Включая ненужные тебе вещи. Со всеми фильтрами, маслом, заменой свечей, развалом-схождением. Смотри расклад по ценам в теме про СТО. Quote (maniachello) а ехать на Борщагу - нет ни времени ни желания - другой конец города Ну за 1000 гривен разницы я бы 2 раза смоталась на другой конец города.
Я сильная женщина - могу мусор вынести, а могу и мозг...
Сообщение отредактировал Юка - Суббота, 30.01.2010, 14:36 |
| |
| |
| maniachello | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:59 | Сообщение # 8 |
|
Гуру Ceed клуба
| Юка, ну, извините... посмотрим... выкладывай скан в тему по Борщаге Добавлено (30.01.2010, 20:59) --------------------------------------------- ну что же, я прошёл ТО-30 000 на официальном сервисе выкладываю калькуляцию: 
Сообщение отредактировал maniachello - Суббота, 30.01.2010, 22:09 |
| |
| |
| DenVer | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:02 | Сообщение # 9 |
Знаток
| Поменял на прошлой неделе у них лобовое стекло (по Каско) Остался доволен обслуживанием и качеством работы. Менеджер Виталий даже вышел в свой нерабочий день и выдал мне машинку, т.к. очень надо было. PS замена стекла - 3730 грн, если шо 
Cee'd 1,6 AT EX++ Piston Grey Киев (Позняки, Печерск) Денис
|
| |
| |
| kievalone | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:23 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
| Был у них зимой с проблемкой скрипа в задней части машины. Провозились часа три сняли обшивку багажника посмотрели ходовую. Смотрели в недоумении, ничего найти не могли. Взяли 160 грн за диагностику и обтяжку ходовой В итоге машина нагрелась в боксе и скрипеть перестало. Проехался - тихо. Через пару часов на морозе снова заскрипело. Проблему нашел сам. Терлась пластиковая обшивка пятой двери об метал. Вылечил полоской антискрипа. И еще что заметил со временем. Когда делел шумоизоляцию машины. Увидел что мастера при снятии обшивки багажника поломали пистоны и так их сломанные и запихнули обратно. А вот еще ставил там замок на КПП, так сделали быстро и качественно, правда я не отходил от машины.
|
| |
| |
| ЙАЖ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:00 | Сообщение # 11 |
|
Новичок
| Со стуком в передней подвеске(на форуме обсуждалось), записался заранее на субботу, подъехал вовремя, сразу оформили наряды, забрали машину. Через час выкатили с замененными вертикальными стойками стабилизатора. Денег - 84 гривны за диагностику, остальное по гарантии. Работают отлично, так держать.
Ceed SW CRDI 1.6 2008
|
| |
| |
| Digger | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:48 | Сообщение # 12 |
Эксперт
| Был сегодня в автосалоне КИА на Харьковском, 179. Заодно зашел на СТО посмотреть/поспрашать что к чему. Внешне все цивильно, чем-то напомнило СТО Митсубиси на Набережной. Только бокс небольшой - всего для 3 машин. Правда, по словам менеджеров, очереди на ТО у них нет, записаться можно хоть на завтра, а если звонить утром - то и "сегодня на сегодня". Стоимость моего ТО-15000 (если ниче не вылезет дополнительно) будет составлять в районе 800 грн. (может кто сориентирует - много или нет). Quote (Андрик) Находился все время рядом с мастерами (не возражали абсолютно, к просьбе отнеслись нормально), и даже помогал в виде поддержания лампы во время замены топливного фильтра :). Мне сегодня сказали, что в бокс не пускают - запретило руководство. За работой мастера можно будет наблюдать только через окно. Правда, если что-то захочу посмотреть ближе - разрешат в процессе ТО ненадолго зайти в сопровождении менеджера.
|
| |
| |
| SergiyCo | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:24 | Сообщение # 13 |
Эксперт
| Развал-схождение на модном 3Д-стенде у них стоит 275 грн. Дорого, но может оно того стОит? Нормо-час 160 грн. Обстановка приятная, все чисто, тихо, парковка и пр.
When all are one and one is all To be a rock and not to roll.
|
| |
| |
| ПуХ | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:56 | Сообщение # 14 |
Знаток
| автосаммит в лучших своих традициях:) не даром лучшая СТО по Тойотам:) З.Ы. это я про положительные отзывы:)
|
| |
| |
| Dagorka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:11 | Сообщение # 15 |
Общающийся
| Привет! Вчера (Воскресенье) делал диагностику ходовой на этом СТО - был стук стойки стабилизатора. Что могу сказать,отношение понравилось людей которые были на месте . Сервис менеджеров котоорые должны были работать никого не было, заменял на дежурстве паренек из отдела запчастей.Который не вправе был принимать рещение по гарантийной замене и писать соотв документы (т.к он из др. отдела). НО , он достал по телефону всех кто должен был быть на работе и грубо говоря выдавил у них "добро" на замену стойки по гарантии (потому как руковдство -сначала начали мазаться что мол пусть приезжает в другой день - перезапиши его и т.д ..) = звонил 3 раза разным челам (менеджеру приемщику/нач сервисного отдела , бегал к руковдовству в Тойоту. Да там грубо говоря Бокс на 4 машины , подьемника 2 помоему только , но и народу нет по крайней мере в выходной день. Что касается парня по ходовой - зовут Петр, внимательный,видно что к делу относится добротно, технически вкурсе дела - все рассказывает , если спрашиваешь - я находился в боксе. Все сделал четко. чТО УДИВИЛО - по моей просьбе проверить некоторые гайки в подвеске если де надо подтянуть . Сказал - хорошо , перетянул и проверил машине всю подвеску, грубо говоря все гайки кот там есть перед /зад (это процедура стоит вообще то отдельных денег - наз. обятжка ходовой). Проверил давление в колесах , было 1,8 - подкачал. Снял воздушный фильтр - продул компрессором , проверил уровни всех жидкостей , дал тех консультации по маслам (), цвету отработанных жидкостей, ходовке , свечам и т.д вообщем в процессе разговора. После своей работы - выехал проехались по территории - проверили пропал ли стук, на Столичке - тебе отдают ключи и говорят если что будет беспокоить = приезжайте еще раз на повторную диагностику - за свои денежки. Это конечно не может охарактеризоваться работу каждого сотрудника в этом Сервисе на таком уровне. Но вот так вчера мне повезло. и именно эти ребята так и сказали - работаем на клиента с перспективой дальнейших обращений . Заплатил я за диагностику 78 грн = все. Посему искренне поблагодарил этих людей и в полной тишине в авто, довольный поехал "на встречу ветру" :-) , так как не пришлось тратить свои нервы , необходимый комплекс работ был выполнен, устранена неисправность. Хотел дать денег, напрямую , но Петр сказал ниче не надо. Вообщем вот так ...
|
| |
| |
| Lemming | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:23 | Сообщение # 16 |
Гуру Ceed клуба
| Побывал и я сегодня в «Автоцентре на Харьковском», делал компьютерную диагностику. Позвонил спросил когда можно попасть к ним, сказали, что очень плотная загрузка, только на понедельник. Попросил войти в ситуацию: индикатор EPS горит, и ездить не очень приятно - сказали подъезжать, готовы принять. Полностью согласен с Dagorka Цитата (Dagorka) работаем на клиента с перспективой дальнейших обращений . Отношение к клиенту на высшем уровне: хвост на поворотах заносят! По-началу это даже настораживает, а потом понимаешь, что это нормально, так они работают. Документы оформили быстро, машину забрали, через 15 минут машину уже отдали. В общем и целом сервисом очень доволен. Можно было бы смело обращатся, если бы не "драконовские расценки" присущие официальному сервису...
|
| |
| |
| Dantist1206 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:26 | Сообщение # 17 |
Специалист
| Не обойду и я стороной данную тему. Езжу на данное СТО практически с его открытия (сначала на маджентисе, теперь на сиде), так как близко к дому находится. Всегда был доволен работой персонала. Цитата (maniachello) я сказал, что рекомендуемые мне не нужны, а свечи я свои хочу поставить... парень на том конце провода замялся и сказал, что вообще-то свои нельзя... но я сказал, что хочу поставить свечи лучше оригинальных, парень осведомился - какие же? говорю, что Denso TT... ответ последовал незамедлительно - он не рекомендует, т.к. были проблемы с данным производителем С такой ситуацией тоже сталкивался, про проблемы мне не говорили но сказали что родные лучше. И всё равно поставили ТТ но потребовали чеки и сертификат качества. Так же были заменены и тормозные диски с колодками.
По фильтрам которые легко заменить самому (салона, двиг.) можно отказаться и поставить самому (ну не без скривившегося лица менеджера конечно ). При этом печать в сервисной о прохождении планового ТО все равно поставят.
Единственное НО это масло которое залили последние 2 раза, оно идет по рекомендации КИА "TOTAL Quartz INEO MC3 5W-30". У нас же на форуме оно было жестко раскритиковано: http://ceed.org.ua/forum/35-514-49 В России официалы перешли на Total Quartz 9000 Future для бензиновых движков , если на харьке будут лить его то ценник на эту услугу у них очень даже приятный (учитывая замену фильтра, новую прокладку и т.д.). Если нет, буду проситься со своим "Kendall GT-1" Ехать буду через 4000 км. потом отпишусь.
А по поводу большого потока, то там сезонность определенная, не всегда но не редко машин много. Особенно после того как "УкрАвто" заставили их парить и обслуживать "ЗАЗ".
|
| |
| |
| Ami | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:40 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Записался на ТО-15000 на завтра. Посмотрим...
|
| |
| |
| Guarych | Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:36 | Сообщение # 19 |
|
Новичок
| Отпишусь и я, несколько раз уже заезжал к ним на сервис, после Столички, конечно другое отношение не сразу понятно)
|
| |
| |
| Dantist1206 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:38 | Сообщение # 20 |
Специалист
| Цитата Dantist1206 (  ) Ехать буду через 4000 км. потом отпишусь. так и не заехал на ТО, машину продал. Купил ceed FL, прошел ТО 15000 ( в марте) тоже тут, все быстро и без проблем. Цена вопроса 1000грн.....
В мае обнаружил что пошла трещина на стопе от круга омывателя заднего стекла, приехал, дали запрос на гарантийную замену. Ждал конечно не мало, месяц, поменяли безплатно по гарантии, ещё и машину нашарик помыли!
Сообщение отредактировал Dantist1206 - Пятница, 18.07.2014, 22:39 |
| |
| |