Автоцентр на Столичном
|
|
Lemming | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:17 | Сообщение # 1 |
Гуру Ceed клуба
Статус: Отсутствует
| Вчера мне пришло письмо с "Автоцентра на Столичном", как владельцу автомобиля KIA. Я так понял, они как новый дилер стараются переманить к себе клиентов. Все красочно описывают, предлагается скидка -10% на работы и з/ч. Кто-то уже обслуживался у них? Интересуют цены, отзывы, мнения об отношении к клиенту, обслуживании и оснащении станции... ___________________________ Кстати, по оборудованию: мне понравилось, что у них есть стенды проверки ходовой и работы амортизаторов и проточка тормозных дисков без снятия, что не маловажно...
Сообщение отредактировал Lemming - Вторник, 18.08.2009, 10:32 |
|
| |
maniachello | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:38 | Сообщение # 2 |
Гуру Ceed клуба
| Lemming, тебе скинуть ссылку на ветку "довольных" клиентов СЦ на Столичке? правда, это клиенты, владеющие "Опелями", но рояля это не играет - сервисмены-то те же Добавлено (18.08.2009, 10:38) --------------------------------------------- ссылка 1 ссылка 2
|
|
| |
Lemming | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:26 | Сообщение # 3 |
Гуру Ceed клуба
| maniachello, Будем надеятся, что это единичные случаи. Но с другой стороны: они сейчас под обслуживание берут нас - незнакомую, пока для них марку машины, со своими ньюансами, и вероятность того, что возникнут недоразумения и не стыковки на первом этапе очень велика...
|
|
| |
=MANIAK= | Дата: Четверг, 20.08.2009, 03:46 | Сообщение # 4 |
Гуру Ceed клуба
| Общался как раз во вторник на презентации КИА Соул с начальником отдела рекламы Автоцентра на Столичном и с ответственным за доп. оборудование. Договорились, что по клубным картам Сид-клуба будет предоставляться скидка 10%, также пообещали разнообразить подход к установке доп.оборудования, так что думаю не будет такое, что сигналки будут ставить только баянистый "Шериф" и т.д. Сервис будет находиться там, где был раньше сервис по Опелю, а сам опелевский сервис переезжает дальше в глубь территории, по идее вместе со своими мастерами. Так что, думаю негативные отзывы по обслуживанию Опелей нас качаться не должны, так как на этом новом сервисе будут другие мастера. Сам сервис выглядит чистым и ухоженным, имеется удобная комната отдыха с видом в цех.
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
|
| |
mirotvorec | Дата: Четверг, 20.08.2009, 07:04 | Сообщение # 5 |
Знаток
| Я сегодня еду на Столичку на проверку ходовой (посмотрим ) че там за сервис
Я за любой кипиш кроме голодовки
|
|
| |
Pragmatic | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:45 | Сообщение # 6 |
| Quote (=MANIAK=) Общался как раз во вторник на презентации КИА Соул с начальником отдела рекламы Автоцентра на Столичном начальник отдела рекламы - это хорошо. Но у него своя задача, а у нас свои пожелания. Хотелось бы иметь обратную связь с сотрудниками сервиса и отдела запчастей. Т.е. чтобы кто-то ответственный общался на форуме и отвечал на наши вопросы. Это очень важный фактор в налаживании партнерских отношений. После Скоморох свяжусь с этим представителем АЦ на Столичном
|
|
| |
Lemming | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:30 | Сообщение # 7 |
Гуру Ceed клуба
| mirotvorec, Руслан, отпишись объективно, по первым впечатлениям. "Столичка" меня по своему местоположению очень устраивает...Если у них все в порядке, может попробую перейти на них...
|
|
| |
=MANIAK= | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:19 | Сообщение # 8 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (Pragmatic) Хотелось бы иметь обратную связь с сотрудниками сервиса и отдела запчастей. Т.е. чтобы кто-то ответственный общался на форуме и отвечал на наши вопросы. Это очень важный фактор в налаживании партнерских отношений. Кстати, об этом я тоже упоминал, так что думаю скоро появится тут их представитель.
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
|
| |
Servisman | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:49 | Сообщение # 9 |
Знающий
| Quote (=MANIAK=) думаю скоро появится тут их представитель. Что-то нет представителя. Добавлено (20.09.2009, 21:49) --------------------------------------------- Quote (mirotvorec) Я сегодня еду на Столичку на проверку ходовой (посмотрим ) че там за сервис Я так понял, впечатений мало.
В общении буду краток
Сообщение отредактировал Servisman - Воскресенье, 20.09.2009, 22:49 |
|
| |
Lemming | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:09 | Сообщение # 10 |
Гуру Ceed клуба
| mirotvorec, Quote (mirotvorec) Я сегодня еду на Столичку на проверку ходовой (посмотрим ) че там за сервис Руслан, и где отзывы после посещения? Или все так плохо, что и говорить не о чем?
|
|
| |
vvk | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:17 | Сообщение # 11 |
Познающий
| Приветствую одноклубники! Об этом СТО "На Столичном" я уже отписывался в посте по обслуживанию, при прохождении ТО30.000. Впечатления сложились неоднозначные. После того случая был там еще несколько раз по поводу диагностики стука в рулевой рейке и вот вчера снова по поводу назойливых щелков в районе вакуумника или тормозной педали. Сразу скажу спецы там неахти, я имею ввиду непосредственных исполнителей. Так вот рулевую рейку мне поменяли после письменного обращения к руководству "Фалькон-Авто" и СТО. И главная заслуга в этом технического эксперта "Фалькон-Авто" Сергея Леонидовича, который действительно достоин уважения как спец высокого класса. Он сразу определил причину стука и рейка в течении 2-х дней была заменена по гарантии. И во второй раз, быстро сам разобрался с причиной щелщков в педальном узле, вернее в вакумнике, который доставал меня с первых км пробега авто. Жду информации от СТО по замене вакуумника, надеюсь по гарантии. Еще раз респект и уважение Сергею Леонидовичу, очень отзывчивый товарищ и понимающий клиента с полуслова. Так что у кого будет действительно проблемная поломка рекомендую обращаться на "СТО на Столичном". Жаль только что он там один такой и обслуживает все СТО "Укравто" по территории Украины. Валентин (АА0430НЕ) КIA CEE`D. 1.6 EX
|
|
| |
feranox | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:53 | Сообщение # 12 |
Общающийся
| vvk, Quote (vvk) И во второй раз, быстро сам разобрался с причиной щелщков в педальном узле если можно по подробнее...(что за щелчки, как проявлялся...и на что влияет)
KIA Ceed 1.6 EX AT Black Pearl (Киев, Куреневка) Жизнь игра, но жаль что в ней нельзя сохраняться... ![](http://line4auto.ru/kia/m2354.gif)
Сообщение отредактировал feranox - Вторник, 16.02.2010, 18:55 |
|
| |
Lemming | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:24 | Сообщение # 13 |
Гуру Ceed клуба
| И я свой отзыв оставлю о посещении данного СТО. Обратился я к ним после заключения специалистов "Автотрейда" о износе рулевой рейки и необходимости её замены. Ввиду того, что Андрей Шугаев находится в отпуске, решил обратиться на другое официальное СТО, выбор пал на "Автоцентр на Столичном". Приехал без предварительной записи, приветливая девушка на ресепшен выслушала меня, внесла в базу мои данные, сказала, что смогу сделать диагностику ходовой, только придется немного подождать, минут 30-40, т.к. все подъемники заняты. И предложила мне пока съездить на мойку, у них это удовольствие бесплатное - грязные и пыльные машины они у себя на сервисе они видеть категорически не хотят. После мойки попал к менеджеру: был внимательно выслушан, передал ему сервисную и ключи, минут через 10 моя машина была уже на подъемнике. Что касается непосредственно ремзоны, честно, был приятно удивлен стерильной чистотой! Уборщицы, которые периодически появляются, и мгновенно убирают малейшую грязь и мусор. Технический персонал одетый в чистую одинаковую форму! В ремзону, если сильно захотеть можно попасть, но только в сопровождении своего менеджера. Но я посмотрел на всю эту солидность и слаженность работы, и мне почему-то не захотелось идти туда и мешать им своим присутствием работать. Замечательная комната отдыха: очень хороший вид на ремзону, видны все 12 подъемников, комфортные кожанные диваны, есть три компьютера с подключением к интернету, Wi-FI, большой TV - кому совсем скучно... Мою машину диагностировали двое весьма молодых слесаря, понравилось как работали: не суетливо, слаженно, внимательно. Передергали и заглянули куда только смогли. Минут через 20 меня позвал менеджер: сказал есть результаты диагностики - люфт рулевой рейки, требуется замена, все остальное по ходовой в полном порядке. Он сам подготовил необходимые документы, отнес их инженеру по гарантии. Замену утвердили, сказали позвонить через 2 дня записаться на замену, пока утрясутся все бумажные дела поступить з/ч со склада. В данном случае, денег за проведенную диагностику не взяли, сказали, что бесплатно, при выявлении дефекта попадающего под гарантию. Сегодня ездил на замену, предварительно записавшись. Опять мойка и через 5 минут машина ушла в работу. Замена рейки и развал-схождение заняло, как и предупредили, ровно 3 часа. Поставили отметку в сервисную и пожелали ровных дорог... По итог: работой, вниманием, оперативностью, компетентностью персонала, отношением к клиенту на СТО "Автоцентр на Столичном" я остался доволен! Негативных моментов я не нашел, хоть и специально пытался их увидеть... Будем смотреть, как дальше будет.... ![smile](http://s10.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
maniachello | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:24 | Сообщение # 14 |
Гуру Ceed клуба
| в воскресенье еду со своими болячками на Столичку... посмотрим, что скажут/сделают
|
|
| |
Digger | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:34 | Сообщение # 15 |
Эксперт
| Quote (maniachello) в воскресенье еду со своими болячками на Столичку... посмотрим, что скажут/сделают приедешь - отпишись как там сейчас. А то я планирую скоро туда ехать ТО проходить.
|
|
| |
maniachello | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:12 | Сообщение # 16 |
Гуру Ceed клуба
| что вам сказать... съездил я на Столичку приехал чуть раньше, чем записывался (9:30)... приняли, запустили на территорию, оформили наряд-заказ... внимательно выслушали мои претензии, потом приёмщик очень долго изучал сервисную книжку в разделе "Гарантия"... в конце концов сказал, что т.к. у меня авто продано в феврале 2008, а в СК написано, что гарантия на авто 1 год :o , то это первая причина отказать в гарантийном ремонте... я, честно говоря, слегка офигел... сначала не нашёл, что и сказать... потом показал пункт про 5 лет и 150 тыс. км... потом пошли к машине, я стал показывать, как у меня стучит рулевое управление... на незаведённой машине я покрутил рулём туда-сюда... сначала услышал, что "люфт в границах нормы"... объясняю, что я не про люфт, а про стук... после чего опять туда-сюда покрутил рулём... на что услышал - "это не эксплуатационный режим, а режим ралли - мы за такое можем снять с гарантии" :o потом у меня спросили - "когда был выявлен стук в рулевом - случайно не во время принятия участия в ралли?"... на что был получен достойный ответ - "я из Сид-клуба, мы в курсе про болячки, метод их выявления и про ТСБ" в конце концов... обращался с тремя проблемами: - стук в рулевом управлении - не держит левая сторона ручного тормоза - зуд в пассажирском подголовнике - стук в правой части подвески после диагностики: - рулевое управление в норме - заклинил левый тросик ручника - арматурщик отсутствовал, сидушки не смотрели - выявлен стук левого заднего амортизатора после чего мне было предложено пообщаться с гарантийщиком по поводу рулевого (на месте был только гарантийщик по Опелям)... запрос по амортизатору и по тросику ручника на Фалькон-авто будут делать сегодня (в отрицательном ответе я уверен на 99%, поэтому сильно не переживаю), а вот про ТСБ по рулевому и про гарантийную замену звёздочки никто ничего не знает - аргументировали, что с Киа имеют дело недавно (на СТО на подъёмниках стояли только Опели и мой гордый Сид ), поэтому не в курсе о болячках Сидов... было сказано, что у гарантийщика ТСБ по рулевому возможно должен быть, если завод выпускал... но лучше его привезти с собой
Сообщение отредактировал maniachello - Понедельник, 27.09.2010, 11:13 |
|
| |
Andrey_Cherkasov | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:52 | Сообщение # 17 |
Эксперт
| maniachello, +1 повод не сидеть на мнимой гарантии. После прочитанного задумался.. Машина выпускается уже 4 года, а проблема с подвеской всё ещё актуальна.
![](http://line4auto.ru/nomer/nomua_BB_2972_BM.png)
|
|
| |
Digger | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:03 | Сообщение # 18 |
Эксперт
| Quote (maniachello) что вам сказать... съездил я на Столичку грустно... буду, наверное, искать для прохождения ТО другое место
|
|
| |
maniachello | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:17 | Сообщение # 19 |
Гуру Ceed клуба
| позвонили со Столички... вроде бы признали гарантийным случаем заклинивание тросика ручника, насчёт звёздочки ЭУРа тоже вроде признали гарантийным случаем... заказали детали, пригласили приехать после прихода деталей с центрального склада ну что ж, посмотрим... Добавлено (27.09.2010, 17:17) --------------------------------------------- Digger, проходить ТО можно у любых официалов - это они делать умеют
|
|
| |
Digger | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:36 | Сообщение # 20 |
Эксперт
| Quote (maniachello) Digger, проходить ТО можно у любых официалов - это они делать умеют Да я кроме ТО еще хотел им пару вопросиков задать... Боюсь ответ их меня не устроит.
|
|
| |