Всем привет! Такая ситуация. Пробег 32 тыс. Плановое ТО проходил год назад в конце октября. Ждал этого октября, чтобы пройти следующее, да и как-то забыл, что там и по километражу ведь тоже.... То есть на 30 тыс походу надо было явиться. Нюанс в том, что это будет уже 3-е ТО (не считая нулевого), то есть допустимый пробег 45 тыс. Может кто был в такой ситуации? Снимут ли с гарантии? Я еще не совсем определился оставаться ли на гарантии или спрыгивать, но если захочу остаться, то что делать?
я не пойму че ты переживаешь? не снимут - останешься на гарантии - все хорошо снимут - сэкономишь денег прилично - тоже хорошо. в любом из вариантов от твоих переживаний мало что меняется а вообще, приходишь и говоришь что пробег 30.5 и проходишь ТО. если возмущаются, что у тебя 32, говоришь "давай, до свидания" и идешь к другому дилеру. думаю им не очень захочется терять клиента.
а вообще, приходишь и говоришь что пробег 30.5 и проходишь ТО. если возмущаются, что у тебя 32, говоришь "давай, до свидания" и идешь к другому дилеру. думаю им не очень захочется терять клиента.