|
А не пора ли уже переобуваться?
|
|
| Кореец | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:30 | Сообщение # 161 |
|
| Quote (it-expert) чекаю спокійно зими вот! ключевое слово - спокойно!
|
| |
| |
| VVS | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:01 | Сообщение # 162 |
Ночной дозор
Статус: Отсутствует
| Quote (Digger) Я уже лет пять пользуюсь ножным насосом с монометром (2 в 1) Ну недоверяю я манометрам встроеным в насосы! Сколько их видел - брехали бехбожно!
Кулинарная студия "Готовят Все!" тематические занятия, мастер-классы, тимбилдинг, кулинарные вечеринки, детский День Рождения --->Скорая компьютерная помощь<---
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:37 | Сообщение # 163 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (it-expert) чекаю спокійно зими Резина на специальном зимнем комплекте пятнадцатых металлических дисков, шиномонтаж практически без очередей, а при записи меня по телефону так без очередей однозначно находится всего в двух кварталах. В крайнем случае можно вообще самому перекинуть колёса во дворе, так что я тоже спокойно так жду зимы и зимнюю мягкую резину по тёплому асфальту не изнашиваю А про манометры у этих своих шиномонтажников я как-то специально узнавал, сказали что их тоже как-то очень задолбало, что у всех дешёвых манометров погрешности разные, потому решили приобрести что-нибудь посерьёзнее, хотябы из относительно недорогих профессиональных. Один такой манометр им обошёлся примерно в 50 баксов, купили сразу две штуки, одним контролируют давления в шинах, а второй лежит, как запасной, на случай выхода из строя первого, ну и служит эталоном для периодической проверки не начал ли врать первый, так как манометры всё-таки изнашиваются, особенно при таком интенсивном использовании как на шиномонтаже. Ну и, естественно, в случае выхода из строя первого манометра, запускают вместо него в работу второй, а вместо второго покупают новый, который будет как бы эталонным для периодической проверки и будет лежать запасным и ждать своего часа.
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
Сообщение отредактировал =MANIAK= - Суббота, 06.11.2010, 23:01 |
| |
| |
| Digger | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:08 | Сообщение # 164 |
Эксперт
| Quote (VVS) Ну недоверяю я манометрам встроеным в насосы! А ты сейчас каким манометром пользуешься?
|
| |
| |
| RoMaNoS | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:02 | Сообщение # 165 |
Эксперт
| Уже неделю езжу на зимнем комплекте, а на градуснике +17град.????? Если такая зима продлится еще неделю - уже нужно будет где-нибудь отловить хоть одного из этих "синоптиков", для сурьезной беседы!
|
| |
| |
| doc | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:55 | Сообщение # 166 |
Знаток
| Уже скоро: 
KIA рулит! _________________________ Хочешь жить в согласии - соглашайся...
|
| |
| |
| Digger | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:39 | Сообщение # 167 |
Эксперт
| Значит на эти выходные переобувать вторую машину не буду
|
| |
| |
| RoMaNoS | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:13 | Сообщение # 168 |
Эксперт
| doc, Они уже четыре недели пытаются угадать, что через неделю будет "минус", и пока у них это плохо получалось... Отчего же ты думаешь, что на этот раз получится - ведь первое января еще не скоро!
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:18 | Сообщение # 169 |
|
| Quote (RoMaNoS) Они уже четыре недели пытаются угадать Гидрометцентр может с точность до минуты сказать когда снег... был вчера
|
| |
| |
| Балу | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:23 | Сообщение # 170 |
Гуру Ceed клуба
| Для себя наметил переобувание на конец етого месяца. Если, конечно, снегом раньше все не завалит.
г. КИЕВ Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс
|
| |
| |
| VVS | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:56 | Сообщение # 171 |
Ночной дозор
| Quote (Digger) А ты сейчас каким манометром пользуешься? да брал какой-то на авторыке гривен за 35. Кажись брешет в "-0,15"! Сравнивал показания с шиномонтажным. Подумываю что-нибудь подороже взять из полу-професиональных да поточнее! Только кто вот модель подскажет... Сам неделю назад переобулся в GoodYear ultra grip ice+. Резина, млин, при такой температуре +12-17 просто плывет - на скорости посредственно держит дорогу, торможение на сухом асфальте тоже фиговое - АБСка рано срабатывает. Так что нужно учитывать характер поведения зимней резины при плюсовой температуре. Ждемс устойчивого минуса 
Кулинарная студия "Готовят Все!" тематические занятия, мастер-классы, тимбилдинг, кулинарные вечеринки, детский День Рождения --->Скорая компьютерная помощь<---
|
| |
| |
| Балу | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:02 | Сообщение # 172 |
Гуру Ceed клуба
| Отдал сегодня шиповать свою новую Кумху 22. После етого она должна отлежаться пару недель, а там и одевать уже можно. надеюсь.
г. КИЕВ Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:08 | Сообщение # 173 |
|
| Quote (VVS) торможение на сухом асфальте тоже фиговое - АБСка рано срабатывает у меня АБС срабатывает только если этого очень захотеть... Слава, как ты ездишь?
|
| |
| |
| Балу | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:14 | Сообщение # 174 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (Кореец) у меня АБС срабатывает только если этого очень захотеть... Может оно не правильно у тебя работает? Quote (VVS) АБСка рано срабатывает. Если срабатывает, то ето говорит о том, что резина цепко держится за асфальт и не срывается в юз. 
Сообщение отредактировал Балу - Суббота, 06.11.2010, 22:24 |
| |
| |
| Кореец | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:21 | Сообщение # 175 |
|
| Quote (Балу) Может оно не правильно у тебя работает? Очень правильно работает, проверено на практике! Но в этой теме это уже офф не будем тут это обсуждать... админы настучат
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:56 | Сообщение # 176 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (Балу) Для себя наметил переобувание на конец этого месяца. Если, конечно, снегом раньше все не завалит. Снега вроде бы пока не намечается, но уже в конце следующей недели днём +8...9, а ночью 0...+1, а это уже среднесуточная существенно пониже +7, значит уже пора бы переобуваться.
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
Сообщение отредактировал =MANIAK= - Суббота, 06.11.2010, 22:57 |
| |
| |
| Digger | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:14 | Сообщение # 177 |
Эксперт
| Quote (VVS) да брал какой-то на авторыке гривен за 35. Подумываю что-нибудь подороже взять из полу-професиональных да поточнее! А что, сейчас у тебя резина изнашивается неравномерно? У меня колеса откатывают, как правило, не меньше трех сезонов. И меняю я их не потому, что неравномерный износ протектора, а просто беру резину посвежее.
|
| |
| |
| jcdenton | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:47 | Сообщение # 178 |
Знаток
| Завтра-послезавтра +16. Износ для зимней будет хороший.
KIA Cee'd 1,4 MT LX Андрей Киев
|
| |
| |
| SergiyCo | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:42 | Сообщение # 179 |
Эксперт
| ...Обещают до конца ноября тепло с плавным похолоданием. Пока не переобулся. Не нравятся мне штатные стальные 15-е. Вот и тянем до последнего. Quote (jcdenton) Износ для зимней будет хороший. Некоторые вообще не перебуваются и летом ездют на зимней и наоборот.
When all are one and one is all To be a rock and not to roll.
|
| |
| |
| RoMaNoS | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:45 | Сообщение # 180 |
Эксперт
| Quote (jcdenton) Износ для зимней будет хороший. jcdenton, Восьмой день насилую зимнюю резину, тормозит неплохо - до сработки АБС... Ну не умею, я ездить с включенным калькулятором!!! А седни посмотрел, а на протекторе - еще усики кое-где есть?!?
|
| |
| |