В данном топике представлена магнитола WD8986, предназначенная для установки в фейслифтовый сид.
Установка в дорестайловый сид (2007-2009):
1. подрезка лицевой панели в верхней части на 6 мм (эллипс). 2. подрезка лицевой панели в нижней части на 5 мм. 3. срезаны боковые фиксирующие выступы 4. подрезка крышек слотов для карт памяти. 5. подрезан металлический корпус вверху. 6. переделано верхнее крепление 7. переделано нижнее крепление 8. переделана фиксация дисплея и тачскрина. 9. фиксация лицевой панели 10. перестановка пинов для управления на руле 11. проклейка антискрипом
Внешний вид для фейслифта:
Отличительные особенности данной модели:
1. более яркий экран 2. высокочувствительный тачскрин 3. экран имеет бОльший наклон, за счет чего менее засвечивается днем 4. изменяемая подсветка клавиш (красная и ОРАНЖЕВАЯ) 5. функция PIP - картинка в картинке 6. два слота для SD карт - для навигации и для мультимедиа (можно на вторую карту памяти залить музыку и фильмы) 7. микрофон встроенный (внешнего нет) 8. на данный момент отсутствует русский язык (в стадии решения проблемы) 9. отсутствие кулера - полная бесшумность и отсутствие изнашиваемых частей 10. стабильно работающее радио 11. ровная частотная характеристика звучания
технические характеристики
• Операционная система Windows CE6.0 • 600MHz CPU, Advanced ARM 11 core • Встроенная память 1GB • Два слота под карты памяти – слот навигации и слот мультимедиа (для музыки, фильмов). • Используемые карты памяти: SD/SDHC/MMC card. Максимальный объем 32 Гб. • USB вход для флешки. Поддерживает внешние жесткие диски. • Экран touch screen 800x400 HD resolution • High resolution 3D graphics for real 3D map • размер 2 DIN • усилитель 4x45 Вт • 2 выхода предусилителя RCA (линейный выход). • выход на сабвуфер • 1 AV вход / 1 AV-выход • Встроенный GPS с внешней антенной ( в комплекте). • Воспроизводимые форматы: DVD/VCD/CD/MP3/MP4/CD-R/WMA/JPG/MPG • Bluetooth с A2DP, Handfree. Встроенный и внешний микрофоны. Автоподключение. • радио FM / AM, функция RDS • IPOD Connectivity (Доступно для IPOD NANO, Shuffle 3 и т.д.) Адаптер для ipod в комплекте. • Аналоговый ТВ тюнер, PAL / SECAM • Цифровой ТВ тюнер (DVB-T) - внешний, опция под заказ (800 грн). • MP3/MP4/Player, Photo Browser, записная книжка • Часы реального времени, календарь (синхронизация через спутник). • 3g хост для подключения модема (выход в Интернет, поддержка пробок в навителе) • Языковое меню: навигационная часть – русский язык, мультимедиа - английский (русский язык – плюс 40 долларов) • Совместимость с рулевым управлением • Вход для камеры заднего вида (камера поставляется отдельно, в комплекте – под заказ, 400 грн) • Функция «виртуальный CD Changer» - возможность копирования с CD или флешки в память устройства. Возможность запоминания композиций в MP3 формате • Воспроизведение музыки при навигации • Дополнительный пульт дистанционного управления в комплекте • Подсветка органов управления устройством ОРАНЖЕВАЯ (штатная) • Регулировка яркости дисплея. • Активная ТВ антенна – опционально, 160 грн • В комплект входит карта памяти 4 GB, установлена навигация iGO 9 Primo.
менюшки
комплектация
[c]
камера заднего вида
[c]
внутренности
[c]
стоимость для фейслифта 5000 грн минус скидка для клуба 5% = 4750 грн
стоимость для дорестайла 5500 грн минус скидка для клуба 5% = 5225 грн
стоимость камеры заднего вида 400 грн
Гарантийный сервис:
Киев, ул. Вадима Гетьмана, 17 тел. 044-360-91-51
гарантия - 6 месяцев при условии сохранности пломбы и отсутствии перепрошивки устройства.
Профильное СТО по установке:
в процессе согласования
https://www.drive.net/users/sly401/
Сообщение отредактировал sly - Среда, 25.01.2012, 17:05
sly, по камере заднего вида - вопрос! Я так понял она ставится в штатное место подсветки номерного знака? А лампочки подсветки на камере я не видел! Ее нет?
Добавлено (25.01.2012, 14:37) --------------------------------------------- Заодно характеристики по камере какие-нито дай, я думаю народу будет интересно!
А лампочки подсветки на камере я не видел! Ее нет?
стоят два ярких светодиода (на фото -слева от камеры, к ним идет красный и черный провода)
характеристики камеры - стандартные.
Горизонтальное разрешение: 480строк в кадре (480 ТВ линий) Радиус обзора - 170° Чувствительность - 0.01 Lux Матрица - CMOS TV система - NTSC/PAL Разрешение изображения - 656*492 пикселей Видео выход 1.0vp-p.75Om Питание DC 12Вольт Рабочие температуры от -25 до +65 Баланс белого – автоматически https://www.drive.net/users/sly401/
Выражаю огромную благодарность автору данного топика за возможность приобретения вышеописанной магнитолы и за проффесиональный подход к установке сего чуда в мой ProCeeD (2008 г). После установки результаты превзошли ожидания, магнитола смотрится как родная, особенно с оранжевой подсветкой Спасибо.....
Хочу поблагодарить автора данной темы, за помощь в приобретении, усовершенствовании, подгонке, настройке и т.д. и т.п. Слава, СПАСИБО!!!! Пока только вчера поставил, еще разбираюсь со всем. Но по внешнему виду все нравится (короче всем доволен). 050-184-09-50 Виталий. г. С Е В А С Т О П О Л Ь
Вроде тоже понемногу начал разбираться, так это за пару дней использования. И-то, я чаше смотрю на дорогу когда за рулем. Трудного нечего нет. 050-184-09-50 Виталий. г. С Е В А С Т О П О Л Ь
sly, Гранд мерси за отличную магнитолу! (И отдельное спасибо за консультации). Респект и уважуха!!! При подключении камеры заднего вида мой электрик (в нашем городе достаточно известная личность - работает с лексусами и тойотами) похвалил мафончик! Это в качестве рекламы! Мих. Днепропетровск
1. я посмотрю, как ты по гарантии отправишь магнитолу в китай при себестоимости пересылки в одну сторону 110 долларов.
2. по опыту российских одноклубников, при наступлении гарантийного случая, китайцы уходят в режим "морозко"
3. какой китаец в здравом уме даст гарантию на переделанное устройство?
пы.сы. я могу вообще никакой гарантии не давать. оно мне надо - держать запас запчастей, оплачивать работу мастерской?? а не нравится - как в том анекдоте - "походи по базару - поищи, поторгуйся".