|
Центр кузовного ремонту на Лепсе
|
|
| Cruel | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
Специалист
Статус: Отсутствует
| Центр кузовного ремонта на Лепсе Ссылка на сайт http://ckr-lepse.com/ Скидка для Сид-Клуба: 10% Адресс: 03065 г. Киев, бул. И. Лепсе, 10 e-мейл: ckr-lepse@ukr.net т/ф: 498-14-64, 8-050-462-09-18 На текущий момент техническое оснащение центра и квалификация персонала позволяют предоставлять следующие услуги: - Комплексное восстановление автомобиля после ДТП - Кузовной ремонт и рихтовочные работы различной сложности (включая ремонт рамных автомобилей) - Устранение перекосов и восстановление геометрии кузова - Профессиональная покраска немецкими материалами марки Standox - Профессиональная полировка автомобилей с применением абразивных паст марки ЗМ (США) - Локальная покраска автомобилей по классической технологии - Ремонт пластика по технологии ЗМ (позволяет восстанавливать крепления фар, деформации, разрывы и сквозные отверстия в пластиковых деталях) - Компьютерный подбор красок - Замена стекол - Заправка кондиционеров - Шиномонтаж, балансировка, мойка - Розничная продажа автозапчастей П.С. Лично Я рекомендую данное СТО, так как сам столкнулся с проблемой поиска хорошего и качественного ремонта своего СИДа после ДТП (на замену почти вся левая сторона). У этих ребят чинюсь уже не первый раз (до последнего случая по мелочи - крыло, бампер), качество на высоком уровне, оборудование современное, персонал опытный. Только от меня к ним приехали на ремонт уже 2 Сида. С клиентом работают хорошо: идут на уступки, пожелания (по документам для СК и т.д.). В общем, рекомендую. В этой теме на Ваши вопросы будет отвечать представитель СТО - Саша. Либо, можно через меня что-то узнавать, спрашивать.
Сообщение отредактировал Cruel - Четверг, 21.05.2009, 18:45 |
| |
| |
| ckr-lepse | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:37 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Добрый день, готов ответить на все интересующие вопросы в адресс нашего Центра по поводу ремонта, цен, услуг и.т.п. Александр
Сообщение отредактировал ckr-lepse - Пятница, 05.06.2009, 17:38 |
| |
| |
| sash | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:50 | Сообщение # 3 |
Знающий
| ckr-lepse, по ходу у вас оценка повреждений платная! Не говорит ли это о том, что в процессе ремонта будете зарабатывать на всем на чем можно придумать?!
Александр O66-З5О-21-ЧЗ Киев
|
| |
| |
| ckr-lepse | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:26 | Сообщение # 4 |
Новичок
| sash, Мне не понятна суть притензии... дефектовка у нас бесплатная, исключением является счет для СК, так как очень часто поврежденные автомобли разбираются и собиратся у нас для экспертизы... если мы друг друга правильно понимаем то речь идет об автомобиле на ремонт которого нам предложили составить счет... я объясню... мы никогда не формировали стоимость ремонта исходя из перечня запчастей и 3 фото не разобранного автомобиля... в этом есть своя специфика, если одни люди не могут отремонтировать деталь это еще не значит что этого не сможем сделать мы... самым объективным и верным будет решение, поставить автомобиль к нам для нормальной дефектовки и составления одного, единого, окончательного счета... а насчет того чтоб придумать что отремонтиовать... спросите людей которые у нас обслуживались... пусть они это прокоментируют...
Сообщение отредактировал ckr-lepse - Пятница, 12.06.2009, 16:28 |
| |
| |
| sash | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:08 | Сообщение # 5 |
Знающий
| ckr-lepse, видимо я не правильно понял телефонный разговор. Я уже был у Вас и все прошло супер. Я даже не успел выйти из машины как ко мне уже подошли. Ваш сотрудник Сергей все доступно обьяснил и подсказал что и как лучше сделать. Я очень доволен отношением и у меня большое желание ремонтироваться именно у Вас. Надеюсь так и будет!
|
| |
| |
| ckr-lepse | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:37 | Сообщение # 6 |
Новичок
| С 01.07.2009 г. "Центр кузовного ремонта на Лепсе" заключил договоро с АБ "Киевская Русь" о сотрудничестве в сфере потребительского кредитовая услуг по ремонту автомобилей. Максимальная сумма кредита - 10 тыс.грн, срок- 12 месяцев, процентная ставка - 29 % годовых. Более подробную информацию можно получить в Святошинском отделении Банка или у наших специалистов. Во избежиние лишних разговоров, сразу отмечу, что указаные условия не являются окончательными так как еще предусмотрена комиссия банка за выдачу кредита (зависит от суммы и срока) и наличие поручителя при кредитовании от 5 тыс. грн.
|
| |
| |
| maniachello | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:55 | Сообщение # 7 |
|
Гуру Ceed клуба
| ничего плохого об СТО сказать не хочу, не сталкивался... но зато банк повеселил... поручитель при кредитовании от 5 тыс. до 10 тыс. грн? это всего-то 650-1300 у.е. К тому же если всё по уму, то ОСАГО у нас покрывает 25 тыс. грн ущерба... т.е. если бы все были застрахованы (думаю, у нас в клубе эта цифра стремится к 100%), то сумма 10 тыс. грн как-то не впечатляет... да ещё побегай, найди поручителя П.С. чисто моё ИМХО
|
| |
| |
| sash | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:14 | Сообщение # 8 |
Знающий
| +1 Cruel, за наводку на отличных ребят. По поводу качества скажу позже (стану на ремонт во второй половине месяца), но их отношение и советы на высоте! ckr-lepse, так держать!
|
| |
| |
| ckr-lepse | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:18 | Сообщение # 9 |
Новичок
| maniachello, по поводу банка, мы со многими беседовали... условия кредитования очень жесткие... в общем... специфика этого предложения в том, чтобы не простаивал автомобиль.. среднестатический кузовной ремонт - 7-8 тыс.грн,(и авто вероятнее всего на ходу) могут себе позволить многие в случае необходимости, а вот 20 тыс. и больше это например заваленная бочина, лонжероны, побита ходовка уже не так просто... ясное дело что спасет СК, но вопрос в том спасет ли??? я думаю всем сейчас знакома картина на рынке страхования... на каждый продукт есть свой покупатель... ксати машинку sash, мы сделали.. я думаю он сомжет прокомментировать нашу работу...
|
| |
| |
| sash | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:43 | Сообщение # 10 |
Знающий
| Вот вернулся с отпуска, добрался до форума и теперь могу написать.... ОЧЕНЬ доволен качеством работы, отношением, скоростью и ценой! Мои знакомые-коллеги по несчастью тоже выбирали из разных мастерских, и многие остановились именно на этой, надеюсь что ckr-lepse не подведёт, и они мне будут благодарны за наводку! ckr-lepse, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
| |
| |
| MKZ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:26 | Сообщение # 11 |
|
Он же kiaman
| Сегодня поставил на ремонт МаТрешку жены: покраска заднего бампера, рихтовка и покраска задней правой двери, крыла, порога + косметические работы по устранению мелких сколов и царапин по периметру авто. Обещанный срок исполнения работ - 5 дней. По стоимости должны поместится в 5 кгрн. (со скидкой). Пока могу лишь констатировать, что наши клубные карты признаются и обещанная скидка, действительно, предоставляется. Подробнее о результатах и впечатлениях отпишусь в пятницу, когда заберу авто.Добавлено (28.09.2009, 10:26) --------------------------------------------- В пятницу забрал МаТрешку из ремонта. Все сделали добротно и в срок. Как благодарный клиент всем рекомендую этот сервис. +1
KIA CEE'D 2.0 TX AT So Red Максим Киев, Святошин Я не Асерофоб, но Вайофил конкретный! ))))))))))
|
| |
| |
| ckr-lepse | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:22 | Сообщение # 12 |
Новичок
| В предверии зимы мы готовим новые предложения для автоклубов, шиномонтаж, балансировка, смазка шарниров, замены жидкостей на зимние незамерзайки и т.п. готовы к диалогу, прошу изложить необходимые просьбы и пожелания к ценовой политике и перечне необходимых услуг, а мы уже постараемся подстоиться под Ваши запросы.
Сообщение отредактировал ckr-lepse - Вторник, 13.10.2009, 13:24 |
| |
| |
| sash | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:40 | Сообщение # 13 |
Знающий
| ckr-lepse, интересует цена, режим работы и очередность (по записи, по звонку, или очередь по приезду). P.S. у меня сталь R15
|
| |
| |
| MKZ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:55 | Сообщение # 14 |
|
Он же kiaman
| ckr-lepse, присоединяюсь к вопросу sash какой режим работы, порядок обслуживания, стоимость шиномонтажа? литье R16 Сколько будет стоить: - снять летнюю резину, поставить зимнюю и отбалансировать? - сделать развал-схождение?
KIA CEE'D 2.0 TX AT So Red Максим Киев, Святошин Я не Асерофоб, но Вайофил конкретный! ))))))))))
Сообщение отредактировал MKZ - Пятница, 16.10.2009, 16:58 |
| |
| |
| ckr-lepse | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:26 | Сообщение # 15 |
Новичок
| MKZ, sash, развального стенда у нас нет... шиномонтаж+балансировка 120 грн без привязки к радиусу, планово делаем такие услуги по четвергам, запись по звонку, привязки по времени нет просто нам необходимо знать предварительное количество автомобилей. Добавлено (27.11.2009, 10:03) --------------------------------------------- В предверии зимы когда рано темнеет - считаю не лишним напомнить, мы устанавливаем ксенон марки Lumax Корея - цена 800-850 грн. за комплект с установкой, естественно с гарантией. Обращайтесь.  Добавлено (02.03.2010, 10:26) --------------------------------------------- В предверии весны, мы обновили наш сайт, сделали его более информативным и удобным. Также для удобства на cайте появился калькулятор ориентировочной стоимости ремонта. Приглашаем, сайт по адрессу www.ckr-lepse.com
Сообщение отредактировал ckr-lepse - Вторник, 02.03.2010, 11:26 |
| |
| |
| san_l | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:33 | Сообщение # 16 |
Познающий
| Интересует цена и сроки: рихтовка и покраска правого порога, есть три вмятины(глубина до 1см ) ну и обдернутая краска до метала, верх порога, соответственно в трех местах по 3-7см? В общей сложности где то половина порога(под задней дверкой).
омоложение
Сообщение отредактировал san_l - Четверг, 04.03.2010, 17:37 |
| |
| |
| ckr-lepse | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:47 | Сообщение # 17 |
Новичок
| san_l, ответил в личку
|
| |
| |
| san_l | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:56 | Сообщение # 18 |
Познающий
| Делал себе порог на ckr-lepse Сдавал машинку Сергею (мастер цеха), вышел оценил стоимость работ за 1 мин (не так как обычно, "идемте пощитаем" ). Вчера забрал, качеством работы, персоналом и временем очень доволен. По подкрашивали, сколки . Цена очень адекватная. ckr-lepse РЕСПЕКТ!!!. Рекомендую Всем.
омоложение
|
| |
| |
| ckr-lepse | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:56 | Сообщение # 19 |
Новичок
| В преддверии отпускного периода и в связи с расширением производственных мощностей наше предприятие идет на встречу участникам СИД-клуба. С 01.05 по 30.06 мы будем красить элементы клубных автомобилей исходя из фиксированной стоимости 1200 грн за один элемент, 2200 - за два, 3000 за три, более 3-х = 1000 за каждый элемент + индивидуальная скидка. Снижение цен делается не за счет удешевления материалов или качества работы, а для загрузки дополнительных мощностей. В указанную сумму входят - расходные материалы, разборка/сборка, подбор цвета, подготовка, покраска, мойка автомобиля. Стоимость рихтовочных работ, ремонт пластика оговариваются отдельно. Для более детальной информации нужно связаться по тел. 0633837377 Александр или 0951672582 Сергей
|
| |
| |
| tsipa | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:34 | Сообщение # 20 |
Общающийся
| Очень понравилось отношение к клиенту на данном СТО. Делали осмотр и называли стоимость работ, по времени -1 минута:), по деньгам- очень щадяще+ 10% скидка. Во вторник еду ставить сидик на рихтовку, покраску. Сделаю фотки до и после.
Kia Ceed 1.4 LX MKПП Синенький такой:) Киев. Андрей.
|
| |
| |