|
Юмор.
|
|
| Сян | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:35 | Сообщение # 1961 |
Гуру Ceed клуба
Статус: Отсутствует
| Лежат в кровати муж с женой. Жена начинает заигрывать к мужу. Кусь его за ушко и говорит: - Сейчас прийдет покусяка, Кусь его за грудь: - Сейчас прийдет покусяка. Ну и дальше в том же духе. Муж лежал, терпел, терпел потом говорит: - Покусяка, покусяка, а пососяка к нам когда прийдет?????Добавлено (06.09.2010, 08:35) --------------------------------------------- В понедельник утром приходит на работу владелец крупной фирмы. Зная любовь шефа к коньяку, секретарша: - Иван Петрович, доброе утро! Кофе с коньячком? - Нет, нет! Заходит к шефу замдиректора: - Иван Петрович! Ну что — по коньячку? - Боже упаси! Даже не напоминай! - А что так? - Да понимаешь... я в пятницу вернулся из командировки, устал — как собака. Решил остаться дома: принял душ, нырнул под одеяло и... выпил целую бутылку коньяку... - Ну и что? Для вас — обычное дело! - Ага... только меня потом в трёх ресторанах видели... в том одеяле...
Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:44 | Сообщение # 1962 |
Гуру Ceed клуба
| Притча о мужчинах и женщинах В Нью-Йорке открыли магазин, где продаются мужья. Магазин состоит из 5 этажей. Чем выше этаж - тем лучше мужья, и дороже цены. Есть три правила: 1) Нельзя вернуться на предыдущий этаж; 2) Если выбор уже сделан, нельзя его изменить, вернуть покупку или обменять; 3) Магазин этот можно посетить только один раз в жизни. Однажды в этот магазин заходит женщина. На первом этаже табличка, на которой написано: "Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают и хороши собой". "Как здорово", подумала женщина, но пошла на 2-ой этаж. На втором этаже табличка: "Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой и любят детей". "Супер! Это вообще отлично,+но я пойду дальше", решила женщина. И пошла на 3-ий этаж. На 3-ем этаже также висела табличка: "Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой, любят детей и помогают по хозяйству" "О! Это же идеальный муж, что еще надо+? Но ведь что тогда на 4-ом этаже?!" и она пошла дальше. Табличка на 4-ом этаже гласила: "Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой, любят детей, помогают по хозяйству и весьма романтичны". "Я должна его купить! Это чудесно! Но+ есть еще и 5-ый этаж" и, нехотя, с большим желанием купить мужа на 4-ом этаже, но движимая любопытством, женщина пошла на 5 этаж. На 5-ом этаже была табличка: "Просим прощения, но здесь мужья не продаются. Этот этаж создан для того, чтоб еще раз доказать, что женщины всегда хотят большего. Вы - 1, 965 784 посетительница. Еще ни одна женщина не ушла из магазина с покупкой". Чтобы не нарушать равноправие, напротив, открыли магазин, где можно купить жену. Правила посещения те же. Также 5 этажей. В этот магазин как-то раз зашел мужчина. На 1-ом этаже табличка: "Здесь продаются женщины, которые любят секс". Но мужчина пошел на второй этаж. На 2-ом этаже висела следующая табличка: "Здесь продаются женщины, которые любят секс и пиво". Дальше второго этажа еще ни один мужчина не ходил
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| Digger | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:02 | Сообщение # 1963 |
Эксперт
|
|
| |
| |
| сети | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1964 |
Профессионал
|
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:30 | Сообщение # 1965 |
Гуру Ceed клуба
| 
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
Сообщение отредактировал SmartBot - Среда, 08.09.2010, 14:34 |
| |
| |
| sly | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:39 | Сообщение # 1966 |
излучатель счастья
| Инженер, бухгалтер, химик и госслужащий поспорили, чей кот умнее. Инженер подозвал своего кота: - Икс-квадрат, покажи им на что ты способен! Икс-квадрат подошёл к столу, взял бумагу и ручку и нарисовал круг, квадрат и треугольник. Все согласились, что это неплохо. Тогда бухгалтер позвал своего кота: - Гроссбух, покажи им, чего умеешь! Гроссбух пошёл на кухню и вернулся с дюжиной печений, которые разложил на четыре кучки по три печенья в каждой. Все согласились, что это тоже неплохо. Химик позвал своего кота: - Шпатель, покажи им свои таланты! Шпатель достал из холодильника пакет с молоком, с полки 200-граммовый стакан и налил ровно 150 граммов, не пролив ни капли. Все тоже впечатлились. И все трое спросили госслужащего: - А твой что умеет? И тогда госслужащий сказал своему коту: - Перекур, покажи им себя! Перекур съел всё печенье, выпил всё молоко, нагадил на бумагу, изнасиловал трёх остальных котов, завопил, что у него разболелась спина, написал жалобу на вредные условия работы, отправил её в санэпидемстанцию и взял больничный на остаток дня.
https://www.drive.net/users/sly401/
|
| |
| |
| Pragmatic | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:46 | Сообщение # 1967 |
| - А почему вы её Мухой прозвали? - А она как с кем переспит, потом хнычет: "Ой, если я залечу, меня дома точно прибьют!" На заводе начальник цеха: - Почему этот агрегат без эскизов и чертежей сделали? - Но вас, Иван Иванович, тоже без чертежей делали. И очень даже хороший получился начальник! Или вы возражаете?! Жена - мужу: - Милый, мне надо срочно вставить два золотых зуба! - Угу. Один сверху, второй снизу - и запаять! Наша страна - это большая карамель с начинкой из сладкой жизни. Чтобы быстро добраться до начинки не ломая зубов - надо хорошо сосать и лизать.
|
| |
| |
| Digger | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:05 | Сообщение # 1968 |
Эксперт
|
|
| |
| |
| neendank | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:25 | Сообщение # 1969 |
Эксперт
| Парень с девушкой на свидании. П: Любимая, давай займемся любовью! Д: Нет, ни за что, я еще девочка! П: Очень прошу - давай. Д: Нет, до свадьбы нельзя. П: Я же люблю тебя! Д: НЕТ! П: Ну хоть чуть-чуть, ну вот настолько ( показывает половину указательного пальца ), Я ЕГО ДЕРЖАТЬ БУДУ. Девушка поверила, все случилось. Сидит, рыдает, что есть сил. П: Глупенькая, не плачь, я же люблю тебя, женюсь на тебе, мы поедем в деревню, хозяйство заведем: курей, гусей, корову ДЕРЖАТЬ БУДЕМ. Девушка еще сильнее как заплачет. (Рыдая) Д: -Коровууууууууу... ... ... . . ? Х%Й НЕ УДЕРЖАЛИ - КОРОВУ УДЕРЖИМ?
http://staldom.net.ua/
|
| |
| |
| Pragmatic | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:21 | Сообщение # 1970 |
| В купе поезда едут мама с дочкой. В какой-то момент дочь спрашивает у мамы: - Мама, а какая боль самая сильная? Мать засмущавшись: - Ну, дочка, ты уже большая. Я расскажу. Скоро ты выйдешь замуж, и через какое-то время, забеременеешь. И вот, самая сильная боль на свете, это когда рожаешь! С верхней полки свешивается мужик: - Простите, мадам, а кованный сундук вам на яйца не падал? Студентам задали задание написать короткую фразу, в которой были бы религия, секс и тайна. Пятерку получила студентка, написавшая: "О, Господи, я беременна, и даже не догадываюсь от кого".
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:50 | Сообщение # 1971 |
Гуру Ceed клуба
| 
Сообщение отредактировал SmartBot - Вторник, 07.09.2010, 18:54 |
| |
| |
| neendank | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:02 | Сообщение # 1972 |
Эксперт
| Год, примерно, 1991.. Все знают, что переезд равносилен пожару. Ну, вообщем, переехали с горем пополам за пять ходок (ездок) грузового автомобиля. В процессе переезда как водится - перманентные возлияния горячительных напитков. Время когда совершалась последняя ходка 3.00 ночи. Груженая машина (последняя) уехала к новому месту жительства, благо оно через три квартала. Идем с остатками вещей по-городу. Останавливает милиция - ее понять можно - четыре пьяных мужика с сумками, торшерами, сушилками и т. д. в руках в ночном городе. Ясень пень - скомуниздили... После разборок отпустили. Приходим в новое жилье: хозяйка встречает героев переезда: на столе "ночная ваза", то бишь горшок детский обыкновенный, в ней гора сарделек - и все это парит (очень на что-то смахивает). Год то 1991, в магазинах ни кастрюль ни хрена не было, а тут эмалированная отличная кастрюля. Как говорил мой дядя...- "Сожрали на х...", под водочку. Хотя слегка подташнивало от такого натюрморта. Добавлено (07.09.2010, 21:02) --------------------------------------------- - Дурак ты и шутки у тебя тупые! - Выходи за меня замуж… - Ой, прости меня, пожалуйста. Ты серьезно? - Шучу, шучу…
http://staldom.net.ua/
|
| |
| |
| сети | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:31 | Сообщение # 1973 |
Профессионал
|
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| Сян | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:34 | Сообщение # 1974 |
Гуру Ceed клуба
| Блин ну почему, почему когда продавщица в магазине нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой! Добавлено (08.09.2010, 08:34) --------------------------------------------- К Евро-2012 в Киеве планируют обучить милицию говорить по-английски. Уже подготовлена для изучения первая фраза: Гуд морнинг! Сержант Петренко. Гив ми, плиз, твэнти гривен!
Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!
|
| |
| |
| Pragmatic | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:46 | Сообщение # 1975 |
| В аптеке: - У вас активированный уголь есть? - У нас только неактивированный. Но вы можете отправить СМС на короткий номер 4343. В ответ придёт код активации.
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:45 | Сообщение # 1976 |
Чудо Ceed клуба
| мама сказала, мне можно
Лена. KIA Ceed 1,6 АТ Mars Red Киев
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:51 | Сообщение # 1977 |
|
| Quote (Чудо) мама сказала, мне можно
|
| |
| |
| Digger | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:06 | Сообщение # 1978 |
Эксперт
| Меня зовут Аня! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр.
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:28 | Сообщение # 1979 |
Гуру Ceed клуба
| куплю контрамарку в общежитие института благородных девиц. Дорого. 
Сообщение отредактировал SmartBot - Среда, 08.09.2010, 14:28 |
| |
| |
| pkp | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:45 | Сообщение # 1980 |
Эксперт
| SmartBot, Если это институт благородных девиц, значит есть институт не благородных .....
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |