|
Юмор.
|
|
| HUNTER | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:21 | Сообщение # 1341 |
Эксперт
Статус: Отсутствует
| -Нет, ну вчера я, конечно, был в ударе!!! Удалось вернуть супружеский долг жене за декабрь прошлого года и за август и сентябрь этого..." Наиболее счастливы в семейной жизни те мужчины, которые работают на пилорамах, - у них выработан профессиональный иммунитет. Если вы приехали из командировки, а квартира чисто прибрана, дети делают уроки, жена готовит, теща вяжет, а собака спокойно спит на своём месте, они таки сломали ваш компьютер! Две секретарши обсуждают своих начальников. - Мне мой нравится, но, к сожалению, он слишком педантичен. - В каком смысле? - Он утверждает, что все слова пишутся строго определенным образом.
- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым. ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.
|
| |
| |
| Sashenka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:30 | Сообщение # 1342 |
Знающий
| Пошли раз мужики на охоту - видят берлога. Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут, значит, по лесу-медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят, медведь внизу ходит, ревёт. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит: - Я стрелок огого! Гляди, я ему яйцо отстрелю. Стреляет - попадает в яйцо. Медведь ещё больше злится. Мужик опять целится и говорит второму: - А сейчас я ему хер отстрелю. Второй в ужасе орёт: - В лоб стреляй!Придурок,по глазам вижу, он сюда не ебацца лезет! . . *********************** Вечером перед сном Мама принимает душ, а папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Увидел маму через занавеску и захотелось ему маму трахнуть. Забрался он к ней в душ и давай её! . . Тут в ванну случайно заглянул Вовочка и все увидел. Папа думает: « Да, нехорошо получилось, надо как-то отмазаться. . . ». Ну, папа решил изобразить наказание - бьёт маму по заднице и приговаривает: - Это тебе за то, чтоб ты на Вовочку не кричала! Не кричала! Вовочка: - Правильно, папа, правильно! И кота вы@би, чтобы не царапался!
Не береги себя. А то потом может и не понадобится.
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:45 | Сообщение # 1343 |
Чудо Ceed клуба
| MyWay, HUNTER, ваши посты - просто супер!!!! Quote (MyWay) Суммарный недо@б составляет 42км345м. Или до@бывай или у@бывай! Quote (HUNTER) Нет, ну вчера я, конечно, был в ударе!!! Удалось вернуть супружеский долг жене
Лена. KIA Ceed 1,6 АТ Mars Red Киев
|
| |
| |
| neendank | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:06 | Сообщение # 1344 |
Эксперт
| Шестерка": Рожденная обгонять (лирика, на грани восхищения и издевательства) Да, "шестерка" пришла к нам из другого мира, куда обычному человеку войти не просто. Меня, например, всегда охватывает робость, когда надо сесть за руль автомобиля стоимостью с три дома где-нибудь под Рязанью. Поэтому, несмотря на аутотренинг (машина застрахована, я самый надежный в мире водитель), моя "шестерка" плыла весьма медлительно по узкому столичному переулку. Колоссальные размеры автомобиля, особенно внушительная ширина, заставляли осторожничать в тесных городских лабиринтах. После вождения этого исполина мерседесовский S-класс покажется пронырливым хэтчбеком. И лишь когда наш кортеж выбрался на многополосный Кутузовский проспект, я вздохнул с облегчением. Водитель "шестерки" отчасти уподобляется человеку сидящему за штурвалом роскошной яхты. Автомобилем следует не управлять, а повелевать. Отдавать ему приказы беззаботными движениями: легкое покачивание рулем - и огромный нос сменил курс; касание педали акселератора - и плавный порыв ускорения прижимает вас к спинкам кресел. Как белый медведь, один из самых опасных хищников на Земле, способен из абсолютно расслабленной полулежащей позы внезапно совершить десяти метровый прыжок, так "шестерка" всегда готова к стремительному рывку из любого состояния - даже если стрелка тахометра лениво показывает чуть более 1.000 оборотов. Лично мне эта особенность машины обошлась в сотню рублей. Завороженный великолепным автомобилем, я позабыл вовремя перестроиться из крайнего левого ряда в крайний правый, чтобы выехать на необходимую развязку. Запоздалый маневр пришлось совершать с легким, как мне показалось, ускорением. Пока сменилось две полосы, скорость непостижимым образом успела скакнуть с разрешенных 60 до непозволительных 82. Что и зафиксировала камера поста ДПС: За этот фирменный "прилив ускорения" многие кстати и обожают "шестерку". Кажется стоит только пристально взглянуть на педаль газа, чтобы машина набрала ход. Такие повадки обеспечивает уникальный мотор. Это двигатель-левиафан. В недрах гигантского Р4 скрывается 1,6 литра рабочего объема. Почти на литр больше чем у "Оки"! Этого чудовищного объема тольятинцам показалось мало и карбюратор "шестерки" снабдили ускорительным насосом. В результате крутящий момент зашкаливает за 100 Нм! Что и гарантирует ураганную реакцию даже на легкое касание акселератора. Когда за рулем "шестерки" мчишься по загородному шоссе, начинаешь радоваться: каждому грузовику, который настигаешь. И чем длиннее автопоезд - тем лучше! Тогда при обгоне острее ощущаешь бесконечную силищу мотора. В том как "шестерка" набирает ход есть что-то первородное, что-то вагнеровское, нечто неодолимое. Словно летящие в паре истребители (я на "шестерке" и тесть на "таврии"), мы успевали синхронно обходить огромные фуры там, где обычному автомобилю - просто мощной иномарке - элементарно не хватило бы места для обгона. Десяток километров по извилистой пригородной дороге выявил неожиданный факт. Оказывается респектабельный седан ВАЗ 2106 годится не только для представительских целей или вальяжно-плавного перемещения из точки А в точку В. Оказывается, это вышколенный спортивный автомобиль! Конечно от исполинских размеров никуда не денешься, но зато почти полторы тонны массы автомобиля словно куда-то исчезают. ВАЗ 2106 пронизывает гирлянды поворотов со стремительностью легендарного купе ЗАЗ 967. Даже на сложных S-образных виражах огромная машина выказывает неожиданную цепкость и прецизионную точность реакций, когда водитель поворачивает руль. Возможно, в немалой степени этому способствуют огромные 13-дюймовые колеса и шины БЛ-85. Чтобы "шестерка" из представительского седана преобразилась в спорткар, достаточно высадить из кабины родственников и отвязать от верхнего багажника тещин диван. И тогда, мотор перейдет на особый режим работы, а передачи можно будет переключать быстро и жестко. Адаптивная же подвеска, станет более тугой, препятствуя кренам величественного кузова в поворотах. Благодаря "ужесточенной" настройке шасси огромная машина начинает заметно живее повиноваться рулю. На просторной магистрали ВАЗ 2106 мало найдется равных. Для автомобиля, который можно использовать как представительский седан "шестерка" необычайно быстра. Максимальная скорость искусственно ограничивается женой на 100-110 км/ч, но и при таком темпе движения машина окружает водителя и пассажиров изысканным комфортом. Это - фамильная черта жигулевской классики. Уникальный, созданный вручную интерьер - это один из оплотов ВАЗа. С его королевской роскошью не сравнится даже "ягуар", не говоря уже про другие марки. Сказать, что потолок обтянут дермантином - значит ничего не сказать. Потолок машины не обтягивает, а облегает тончайшей выделки дермантин. Встречаются модели, чей интерьер богато отделан самоклеющейся пленкой под дерево. Немногочисленные переключатели на передней панели выполнены из редкой по качеству пластмассы. Отдельных слов достойна климатическая установка. "Шестерка" один из первых серийных автомобилей, в котором реализована система послойного раздельного распределения теплого воздуха, причем раздельного не только для пассажира и водителя, но и для каждой их ноги. Если в сильный мороз включить печку, то правая нога водителя всю дорогу будет принимать горячую воздушную ванну, а левая непременно задубеет до потери чувствительности. У пассажира все будет происходить с точностью до наоборот. Для того, чтобы ноги грелись равномерно нужно всего-навсего время от времени меняться местами. Чтобы прекратить подачу теплого воздуха к ногам водителя и переднего пассажира вообще, достаточно согнуться в три погибели и закрыть нижнюю заслонку отопителя. "Верхним слоем" отопления заведуют два элегантных независимо вращающихся дефлектора на передней панели. Очень удобно. Если в сильный мороз у пассажира мерзнет нос, то правый дефлектор можно развернуть прямо в рожу пассажиру, в то время как левый будет обогревать левую половину лобового стекла, благодаря чему, на ходу отмерзает почти 30 процентов его поверхности. Снабженный индивидуальным подлокотником задний диван "шестерки" настолько просторен, что туда может спокойно сесть леди в длинном вечернем платье. Троноподобные дермантиновые передние кресла щедро сдобрены вставками из синтетического велюра. Значительность: Торжественность: Величавость: Именно эти слова приходят на ум, когда оказываешься в салоне "шестерки" первый раз. И на последок, по традиции ВАЗа слегка шокирующий нюанс - как гвоздика в петлице смокинга, завершающая образ отправляющегося на великосветскую вечеринку джентльмена: В багажнике нашей "шестерки" мы нашли отрез меха плюшевого медведя - настолько мягкого и пушистого, что пальцы буквально утопали в нем. Наверное, тогда со стороны мы напоминали стайку папуасов, впервые увидевших.. скажем самовар. И раздумывающих, куда его можно приспособить. - Может этой штукой полируют кузов после мойки? - сказал брат жены. - Шутите? - пожал плечами я, - ведь машина подержанная. Это просто кусок ткани. Прежний хозяин оставил: Затем до нас синхронно дошло: это чехлы на сиденья! Из натурального меха плюшевого медведя! Позже я перезвонил дилеру и справился о цене этих, с позволения сказать чехлов. Стоят они свыше 1000 рублей: Да, когда речь идет о "шестерке", деньги действительно не имеют значения!!! ©пёрто Добавлено (18.03.2010, 19:06) --------------------------------------------- Если вам нечего делать: 1) Попробуйте вывернуть нижнюю губу наизнанку (без рук) 2) Повторите процедуру с открытым ртом 3) И ещё раз проделайте пункт №2 перед зеркалом Согласитесь, понятие "дибил" блекнет по сравнению с увиденным
http://staldom.net.ua/
|
| |
| |
| pkp | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:18 | Сообщение # 1345 |
Эксперт
| Quote Если вам нечего делать: 1) Попробуйте вывернуть нижнюю губу наизнанку (без рук) 2) Повторите процедуру с открытым ртом 3) И ещё раз проделайте пункт №2 перед зеркалом Согласитесь, понятие "дибил" блекнет по сравнению с увиденным А если слегка накатить, и после н---ой порции попробывать? Результаты могут превзойти ожидаемое! 
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| igorbady | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:18 | Сообщение # 1346 |
Профессионал
| бокс
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:19 | Сообщение # 1347 |
Чудо Ceed клуба
| Муж с женой по электронной почте Добрый день, Александр. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог? И где ты вчера шлялся?! С уважением, Лора P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. Уважаемая Лора! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Александр P.S. Не смогу. Добрый день, Александр. Александр, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Лора P.S. Почему не сможешь? Уважаемая Лора! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Александр. P.S. А чо я-то всё? Добрый день, Александр. Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста третьего размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Лора P.S. Собирай манатки и отваливай. Уважаемая Лора! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы второй размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Александр P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю. Добрый день, Александр. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям во второй размер! С уважением, Лора P.S. И конфеточек.
Лена. KIA Ceed 1,6 АТ Mars Red Киев
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:50 | Сообщение # 1348 |
Эксперт
| Quote (Чудо) MyWay, HUNTER, ваши посты - просто супер!!!! Да, прикольно получилось. Quote (Чудо) Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям во второй размер! С уважением, Лора Переписка интересная.  Добавлено (19.03.2010, 15:50) --------------------------------------------- Стоят в поле богатыри русские И.Муромец, Д.Никитич и А.Попович (как на картине Васнецова): И.Муромец посмотрел в даль и говорит так строго: - Ни татар, ни .лядей. Добрыня, говорит: - Да уж. Ни .лядей ни татар. Алеша Попович мешкался мешкался (что-то ж сморозить надо), а потом выпалил: - Ни татар млятских, ни .лядей татарских.
- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым. ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.
|
| |
| |
| neendank | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:22 | Сообщение # 1349 |
Эксперт
| Попробуй поймать кошку. http://www.xoxma.com.ua/img/flash/chatnoir.swfДобавлено (21.03.2010, 18:22) --------------------------------------------- Девушка в свободном падении.Если застрянет - потяни мышкой:)) http://xoxma.com.ua/img/flash/00001.swf
|
| |
| |
| Serge | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:59 | Сообщение # 1350 |
|
Мастер
| История из жизни.... Ехал сегодня из Ялты. Гайцов по трассе - немеряно. После очередного "блым-блым" от встречки глазу предстало вот такое зрелище (пардон за качество, телефонная камера в макрорежиме как оказалось была) На обочине пустой гайский ТАЗ-99 и через 20 метров его хозяин на мотороллере "Муравей". То ли за бензином ехал, то ли на спецзадание
Симферополь
Сообщение отредактировал Serge - Воскресенье, 21.03.2010, 21:00 |
| |
| |
| pkp | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:42 | Сообщение # 1351 |
Эксперт
| Serge, Да, уж. ДПС перестраивается, скоро на великах будут ездить!
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| neendank | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:37 | Сообщение # 1352 |
Эксперт
| Ага,примерно вот так....
|
| |
| |
| Serge | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:31 | Сообщение # 1353 |
|
Мастер
| боян про гарантийное техобслуживание
Симферополь
|
| |
| |
| neendank | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:13 | Сообщение # 1354 |
Эксперт
| Гoворят, на последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0,005 л/100 км. Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то: 1. Абсолютно без причины среднестатистическая машина попадала бы в аварию два раза в день. 2. Каждый раз когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль. 3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше надо было бы оттолкать машину к обочине закрыть все ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать. 4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель. 5. Если бы Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог. 6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один - единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет". 7. Перед тем, как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure? 8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется. 9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого. 10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку START. Говорят, Гейтс обиделся…Добавлено (23.03.2010, 19:21) --------------------------------------------- Приходит мужик в бар, садится к стойке, бьет кульком по стойке и заказывает два стакана водки. Выпивает... Опять лупит кульком по стойке и просит повторить. И так несколько раз. Ну, бармен его и спрашивает: - У вас, наверное, что-то случилось... Мужик: - Представляешь, я играл в лото 6 из 49, угадал все 6, выигрыш 30 миллионов, а жена забыла купон в ящик бросить!!! Бармен: - Я б ей голову оторвал!!! Мужик: - А как ты думаешь, что у меня в кульке? Добавлено (23.03.2010, 19:21) --------------------------------------------- В аптеке: -Нет, я не продам вам яд и не тыкайте мне в окошко фотографию вашей тещи! Добавлено (23.03.2010, 20:04) --------------------------------------------- Николай Валуев слышал фразу «Пожалуйста, не надо!» на 17 языках мира. Добавлено (23.03.2010, 20:13) --------------------------------------------- В автомагазине продаются автомобильные лампочки. Заходит такая вся из себя дамочка: - У вас плазменные лампочки есть? - Нет. - А лазерные? - Тоже нет. - А зеноновые? - Простите, а Вы, собственно, с какой планеты?
|
| |
| |
| Austin | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:17 | Сообщение # 1355 |
вольный художник
| Жизнерадостный вокализ, спетый народным артистом России Эдуардом Хилем в 60-е годы прошлого века и ставший сенсацией интернета, привлек внимание миллионов пользователей во многих странах мира. За несколько дней ролик в интернете посмотрели более 2 млн человек. Что сразу всех заинтересовало, так это почему у песни есть длинное название, но нет ни одного слова. А ведь слова в песне московского композитора Аркадия Островского первоначально планировались. Эта песня была о ковбоях и называлась "Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой". Текст песни был примерно следующим: "Я скачу по прерии на своем жеребце, мустанге таком-то, а моя любимая Мэри за тысячу миль отсюда вяжет для меня чулок". Но в СССР песня о ковбоях не прошла цензуру, и тогда Хиль вместе с Островским решили сделать из нее вокализ, пишет "Росбалт". Эта песня стала международной визитной карточкой певца: благодаря отсутствию слов она на ура принималась во всех странах мира. В Швеции Хиль снял видеоклип на нее. Он-то и попал в интернет спустя 44 года. Успех песни за океаном, где Хилю дали прозвище "мистер Трололо", сам певец объясняет тем, что в музыке легко читаются бродвейские интонации и американцы это, видимо, почувствовали. Баритон Эдуард Хиль, отметивший в сентябре прошлого года свое 75-летие, по-прежнему остается поющим артистом. Он сохранил и голос, и сценическое обаяние, и широкий круг почитателей, к которым теперь прибавилось и много молодежи. ________________________________ П.С.: Собс-но вот оригинал песни: http://www.youtube.com/watch?v=YamUFw-JsEA&feature=related А это её "гоблинский" перевод: (но сначала обязательно послушайте оригинал) http://www.youtube.com/watch?v=MQ78IlJs5JQ&feature=related 
м. Київ
|
| |
| |
| neendank | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:36 | Сообщение # 1356 |
Эксперт
|
|
| |
| |
| Lavrov | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:46 | Сообщение # 1357 |
|
Знающий
| Austin, Мистер Тро-ло-ло - это МЕГО!!!
Cee'd 1,6 AT LX Compass Blue Киев Дмитрий www.deeproduction.com.ua
|
| |
| |
| Sashenka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:23 | Сообщение # 1358 |
Знающий
| Вчера с ребятами посидели чуток вечерком Host for your pictures
Не береги себя. А то потом может и не понадобится.
Сообщение отредактировал Sashenka - Четверг, 25.03.2010, 13:23 |
| |
| |
| Austin | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:25 | Сообщение # 1359 |
вольный художник
| Девочкам - куколки, мальчикам - машинки. После 18-ти - всё наоборот.
м. Київ
|
| |
| |
| OlegxXx | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:27 | Сообщение # 1360 |
Эротический Олег
| http://blog.auto.meta.ua/communi....Finance
|
| |
| |