Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор.
ХоТДата: Вторник, 11.08.2009, 15:54 | Сообщение # 901
Эксперт
Статус: Отсутствует

Добавлено (11.08.2009, 14:54)
---------------------------------------------

Был Cee'd 1.6 MT

SergeДата: Среда, 12.08.2009, 18:48 | Сообщение # 902
Мастер
Ожидая успеха модели "Калина", Автоваз приступил к разработке моделей "Кололла", "Камли", "Супла", "Малк2", "Халиел", "Колса", "Плиус", особенно интересными обещают получиться модели "Лав-4" и "Ленд Клузел".

Симферополь

ЧИЖДата: Четверг, 13.08.2009, 01:56 | Сообщение # 903
Мастер
ГАИШНИКИ отжыгают
http://topgir.com.ua/?id=627

а это вваще)))
http://topgir.com.ua/?id=631

8(063) 344-64-86 ДИМА
434 на канале (Autoua 434.525 суб 77.0)

FaustДата: Четверг, 13.08.2009, 02:25 | Сообщение # 904
Эксперт
ЧИЖ, баян

LavrikДата: Четверг, 13.08.2009, 02:31 | Сообщение # 905
Мастер
Serge, lol lol lol СУПЕР!!!!!!!

Южная Пальмира. Лучший город у Черного моря
желающим лично пообщаться 050 65 44 137 Женя

сетиДата: Четверг, 13.08.2009, 14:20 | Сообщение # 906
Профессионал
Представляешь, как шагнул прогресс!
- Это ты к чему?
- Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносили в жертву девственниц.
- А сейчас?
- Достаточно помыть машину...

На дороге есть только один нормальный водитель - это Вы.......
остальные или тормоза или Шумахеры *баные.

На Российских дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок.
Все остальные знаки предупреждающие.

Золушка:
- Туфелька мне подошла, когда свадьба?
Принц:
- Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер №5.

Добавлено (13.08.2009, 10:38)
Жена готовит яичницу на завтрак.
Вдруг на кухну вбегает муж:
- Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла!
Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!!
Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла!
О Боже мой!
ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!!
Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно!
Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!!
Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!!
Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить!
Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ!
ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Жена удивленно смотрит на мужа:
- Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить
элементарную яичницу?
Муж спокойно объясняет:
- Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину…

Добавлено (13.08.2009, 13:20)
Зима. На остановке стоит задубевший мужик.
Зуб на зуб...
Руки в бруки...
Подходит к нему мальчонка:
- Дядь, который час?
- Летом, мальчик, все – летом

Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.

vinnetouДата: Суббота, 15.08.2009, 20:50 | Сообщение # 907
Профессионал
Quote (сети)
Представляешь, как шагнул прогресс!

кстати, о прогрессе, но не торопитесь задавать вопрос, почему это вдруг вдруг размещёно здесь? Смотрите дальше biggrin

г.Одесса

Сообщение отредактировал vinnetou - Суббота, 15.08.2009, 21:06

pkpДата: Вторник, 18.08.2009, 12:02 | Сообщение # 908
Эксперт
От российских коллег! biggrin

Жизнь прекрасна! И это правда!
Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.

SergeДата: Вторник, 18.08.2009, 12:46 | Сообщение # 909
Мастер
Quote (pkp)
От российских коллег!

Шо-то мне подсказывает, что самое интересное в подстаканнике за кадром biggrin

Симферополь

pkpДата: Вторник, 18.08.2009, 12:51 | Сообщение # 910
Эксперт
Serge, Там скорее газетка с нарезанной закусью!

maniachelloДата: Вторник, 18.08.2009, 12:53 | Сообщение # 911
Гуру Ceed клуба
Serge, бухло, шоле? biggrin

SergeДата: Вторник, 18.08.2009, 13:01 | Сообщение # 912
Мастер
maniachello, ога... В макдачечных же еды нормальной нет - только закуска... А нафига стока закуси без поллитры? smile

Симферополь

maniachelloДата: Вторник, 18.08.2009, 13:19 | Сообщение # 913
Гуру Ceed клуба
Serge, мы, кстати, пивко пару раз пили в МД - просто в пакет кладёшь и пьёшь biggrin только никому не говори

SergeДата: Вторник, 18.08.2009, 15:39 | Сообщение # 914
Мастер
maniachello, напомнил:

"...в них пляшка в пакеті..."

Симферополь

SmERSHДата: Среда, 19.08.2009, 13:04 | Сообщение # 915
Знаток
Только что в новостях:
В Одинцово на Садовой улице на припаркованный автомобиль BMW рухнул знак "Остановка запрещена"...

... и после этого в Крыму стали некоторые знаки "Остановка запрещена" - лежачими

BuffonДата: Среда, 19.08.2009, 17:09 | Сообщение # 916
Мастер
Хорошая Теща – Мертвая Теща - Предание североамериканских индейцев.

Ты познакомился с самой красивой и сексуальной девушкой на планете, прошел все стадии «цветочно-конфетного периода», получил ее тело, душу и зубную щетку в ванной. Вы начали жить вместе, ты даже смирился с ее маленьким и противным котенком, который по шесть раз в день гадит в твои любимые ботинки. Вполне может быть, что ты даже смирился с тем, что твоя любимая рубашка используется вместо халата, а твоим станком для бритья – бреется все, что только можно, но только не твое лицо.

Но это все цветочки! Теперь в твоей жизни появится злобный элемент, с которым мириться нельзя. Приготовься к началу боевых действий.

И так знакомимся – враг №1:

Цель: Изольда Леопольдовна (Арина Родионовна, Татьяна Петровна и тд.), она же теща, она же «старая стерва», она же «ее мама», она же «редкая сука, которая уже устала своими звонками»

Возраст: неопределенный (по паспортным данным – 55 года выпуска)

Характер: злая, зловредная, противная тетка

Совершенные преступления:

звонки в любое время суток (Как тебе такое шоу? Звонок в субботу в 7 утра – ой, детки, а Вы что еще спите?? Или в 3 часа ночи с жалобами, что у ее любимого пуделя понос оранжевого цвета)

внеплановые приезды (представь себе, пятница, вечер, ты с любимой после тяжелой рабочей недели в кровати, хочется любви, кофе в постель и тд и тд и тд, и тут звонок – и вот тебе предстоит весь вечер слушать о том, как они с соседкой готовили торт «Смерть Папуаса»)

«умные советы» для любимой дочери (нет, ну я понимаю, что она мечтала о лучшей пассии для своей любимой дочки, чтоб был молодой и красивый, на белом коне, и чтоб на руках носил, и любимую тещу в лес за грибами возил, но какого беса, я должен сменить свою красную спортивную машину на белого коня, да и дочь у нее не Памела Андерсон)

всевозможные идиотские просьбы (внимание – чемпионат Мира по футболу, Италия-Бразилия, а эта жертва коммунизма – просит ее отвезти с Пуделем в ветеринарную клинику, нет, ну в психушку ее отвезти, ради такого дела можно, не только чемпионат мира пропустить…)

и самое страшное преступление – ненавязчивые попытки перевоспитания твоей личности (поздно уже, понимаете, поздно…)

По ночам Иван Семенович плакал в подушку и спрашивал у Бога, почему он допустил, что на свет божий появились такие монстры, как Усама Бен Ладен, Саддам Хуссейн, Адольф Гитлер, Муссолини, и любимая теща Сусанна Петровна.

Главное понять, что хороших тещ не бывает, также, как и не бывает хороших гаишников и хороших президентов. Какой бы она не пыталась казаться хорошей – она враг. Враг №1.

И что важно, в военных действиях – тебе никто не поможет и не посочувствует. И только в твоих руках твое счастье.

Действие №1:
Усыпляем бдительность:
В начале боевых действий, главное все подготовить к наступлению, чтоб старая карга не почувствовала раньше времени, что против нее что-то готовится.… Для начала можно организовать пару совместных семейных праздников, покушать тортик, посмотреть пару сериалов, выгулять любимого пуделя, и самое главное внимательно слушать все, что она говорит, и делать все именно так как она просит.

На данном этапе главное не сорваться, – не подсыпать в торт слабительного, не сказать, что сериал не эстетичный, не пристрелить пуделя, и самое главное не выбросить тещу с балкона.

Когда почувствуете, что бдительность тещи притупилась (вместо омерзительного «зятек» – начала называть Вас по имени или сынок, если при тебе критикует свою дочку или тестя) – пора действовать

Действие №2
Деморализация:
Выбираем, что тещи дороже всего.… Предположим, это телевизор (окно в мир), тесть (ее любимый мужчина), ее дочка (ее любимая дочка, твоя любимая женщина), пудель Даун (любимая собака), подруга Клава (любимая подруга)…

С телевизором все просто – перерезаем кабель антенный и склеиваем в точке среза, чтоб не был заметен обрыв, вынимаем предохранители (обычно они находятся сзади телевизора). Если теща достала сильно, вызываем мастера и программируем телевизор, чтоб он показывал только Первый Национальный Канал (УТ-1).

Следующий удар будет очень сильный, но требует капиталовложений – идем в театральную кассу и покупаем билеты на спектакль, какого нить извращенца-режиссера – очень хорошо подходит Виктюк – на два лица. Тесть, конечно же, откажется, и теща пойдет с подругой. Делаем звонок знакомым стриптизершам, и делаем заказ для тестя. Важно рассчитать заказ так, чтоб в пик домашнего разврата домой попала теща с подругой. Тесть выходит из игры, по теще нанесен серьезный удар, подруга тещи, не выдержав морального потрясения, – помещается в психушку…

Следующий шаг – пудель Даун – тут все достаточно просто и тривиально, немного супа, который приготовила теща + немного текилы, и пуделя начинает плющить, как Мишку Гамми в сезон брачных игр. Как настоящий мачо, Вы хватаете пуделя Дауна и тащите его в ветлечебницу, а там, всего лишь за 15 долларов, его усыпляют. Жестоко? Ну, а кто говорил, что будет легко? Это война, – а на войне все средства хороши, пленных не брать, раненых добивать.

Если ты прошел все предыдущие этапы, с любимой женщиной – все пройдет очень просто – тут достаточно показать фотографии отца со стриптизершами, и рассказать слезную историю, как теща изнасиловала пуделя Дауна до смерти, и девушка уже ненавидит тещу, даже больше чем Вы.

Действие №3
Последний удар:
Самое сложное и бесчеловечное. Все что Вы делали до этого – детские забавы.

Иди в ближайшую турфирму, где есть менеджеры-мужчины, объясни ситуацию, тебя поймет почти каждый. Нужно взять VIP-тур на остров, где обитают настоящие и очень голодные людоеды, но для усыпления бдительности все оформляется, как поездка на дорогой курорт. Для экономии денег берите билет в одну сторону.

Вам предстоит серьезный разговор с тещей. Несколько минут Вы измываетесь над ее больным сердцем, сначала подкидываете ей еще теплый трупик пуделя Дауна, потом даете прослушать кассету с причитаниями дочери, и последний удар – фотографии тестя со стриптизершами.… Если после фотографий не начнет плакать и причитать, наносите дополнительный удар, фотографии подруги Клавы с психушки…

Она готова?… Рассказывай, что ей нужно отдохнуть, вот ты уже и путевочку взял…

Приятного аппетита, аборигены!

Саша
Одесса-мама

интересное

pkpДата: Среда, 19.08.2009, 17:36 | Сообщение # 917
Эксперт
SmERSH,
Только что в новостях:

Последняя новость. Сегодня пытался зайти в бухгалтерию. Услишал как разговаривает глав. бух. и понял - портовые грузчики, просто сопливые дети против нее.
Завтра 20 число и последний день сдачи декларации по НДС! wacko

Добавлено (19.08.2009, 16:36)
и еще юмор! biggrin
Из московского СИЗО на "Мерседесе" сбежал осужденный

BuffonДата: Среда, 19.08.2009, 17:40 | Сообщение # 918
Мастер
Quote (pkp)
Из московского СИЗО на "Мерседесе" сбежал осужденный

в этой новости не ффатает одного уточнения, которое существенно уюморило бы работу наших правоохранителей:
"Из московского СИЗО на "Мерседесе" НАЧАЛЬНИКА СИЗО сбежал осужденный"! biggrin

Саша
Одесса-мама

интересное

Сообщение отредактировал Buffon - Среда, 19.08.2009, 17:40

pkpДата: Среда, 19.08.2009, 18:21 | Сообщение # 919
Эксперт
Вот так сказал!
Ющенко о памятнике Мазепе: Мэр Полтавы топчется по украинскому достоинству

сетиДата: Пятница, 21.08.2009, 10:07 | Сообщение # 920
Профессионал
10 заповедей от бывалых
Никогда ни у кого ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя. А ты подумаешь.
Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям.
Не гоняйся за женщинами. Пусть они гоняются за тобой. Им от тебя надо больше (на всю жизнь), чем тебе от них (на одну ночь).
Не бери в долг. Бери насовсем.
Никогда не разводи пиво и бензин. Разводи их хозяев на бабки.
Не пререкайся с хамом. Просто мягко улыбнись и молча врежь ему в бубен.
Никогда никому не говори: «Я на тебя х... положил!» Его надо не класть, а сразу впендюривать.
Не учись на ошибках. Учись на компьютере (рояле, барабане, бубне, трубе).
Не напивайся в гостях. Просто закусывай так, чтобы у хозяев водки не хватало.
Не будь суеверен. Просто выбирай дороги, по которым не ходят черные кошки и бабы с пустыми ведрами.

Добавлено (21.08.2009, 09:06)
Проявление неисправности в автомобиле и способ ее устранения (инструкция для женщин)
1. Не застегивается ремень безопасности - Отрегулировать длину ремня по реальным параметрам фигуры, а не 90х60х90.

2. Не работает зажигание - Сменить зажигалку.

3. Автомобиль не слушается руля - Почитать автомобилю Б. Спока, А. Макаренко, В. Сухомлинского.

4. Руль не слушается автомобиля - Крикнуть водителю соседнего автомобиля, чтобы перестал сигналить.

5. Отсутствие видимости в зеркале заднего обзора - Извлечь зеркало из косметички.

6. Отсутствие видимости сквозь лобовое стекло - выйти из автомобиля и закрыть капот.

7. Хаотичное мигание лампочек на приборной панели - прекратить пудрить мозги бортовому компьютеру.

8. Автомобиль ездит без дозаправки - выдернуть из бака шланг и возвратить раздаточную колонку на заправочную станцию.

9. Бегущая строка в боковом зеркале - Отъехать от рекламного щита.

10. Не светятся противотуманные фары - Снять чехлы с фар.

11. Машина стоит, как вкопанная - Откопать.

12. Не работает стеклоочиститель - Вызвать мойщика окон.

13. Не действует звуковой сигнал - Кричать.

14. Двигатель глохнет - Прекратить крик.

15. Привязываются автомобили - Убрать буксировочный трос.

16. Привязываются автомобилисты - Убрать с видного места пакет с рекламой колготок.

17. Не действует ручной тормоз - Прекратить упираться в автомобиль руками и найти необходимый рычаг.

18. Ручной тормоз «не отпускает» - Дать по рукам нахалу.

19. Приемник ловит только бабочек - Установить вместо сачка антенну.

И вообще, женщина за рулем - украшение любого автомобиля. А рассматривать украшения лучше, когда они неподвижны!

Добавлено (21.08.2009, 09:07)
Рулить по-женски или Баба за рулем
Первая неделя за рулем.
Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне:

1) сука - 15 раз;
2) дура - 27 раз;
3) а, баба... - все остальные ребята на дороге.

От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая - все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!

Проревела всю ночь.

Вторая неделя за рулем.
Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием «раскорячилась, проехать мешает, дура!»?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман - может это он придумал новые правила?

Вернулась домой и пробухала всю ночь.

Месяц за рулем.
Ага! Все логично: основное новое правило - если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу - иностранец, с красными номерами... Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней - ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам...

Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения - по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора.

Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.

Полгода за рулем.
До чего же тупой вид транспорта - троллейбус! Уйдешь на час, вернешься - стоят за твоей машиной, штук пять: «сука!.. дура!.. баба!..» Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас - приедет и твой троллейбус тебе в @!#$у засунет, будешь ходить и усами шевелить!..

С ними надо построже, а то чуть дашь слабину - монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься.

Отлично спала ночью.

Год за рулем.
Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную «Волгу» и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла... блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба... Раскорячилась, дура!

Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.

Сообщение отредактировал сети - Пятница, 21.08.2009, 10:06

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2026