|
Юмор.
|
|
| Dimonich | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:58 | Сообщение # 761 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| предлагаю обратиться к челу! может поможет с клубной закупкой турбин?
Дмитрий г. Херсон Мир спасут красота и массовые расстрелы
|
| |
| |
| Maks_053 | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:36 | Сообщение # 762 |
Познающий
| http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/ жееееесть
Сообщение отредактировал Maks_053 - Среда, 20.05.2009, 13:13 |
| |
| |
| MyWay | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:36 | Сообщение # 763 |
Эксперт
| За віконцем весна розквітала Небо повнилось першим дощем. Я стояв і нарізував сало Величезним кухонним ножем Ніж ходив у руках методично І чомусь пригадалось мені Безневинне таке й симпатичне Ніжне тіло тієї свині Пролетіло життя мов хвилина Добрим словом ніхто не зігрів, Що ти бачила, бідна скотина, Лиш корито та за**аний хлів. І тоді, мов обрікши на муки, Хтось встромив в твоє серце ножа Ти збагнула, що люди тварюки, І твоя відлетіла душа. Ти далеко тепер, моя бджілко, У своїм, у свинячім раю, Я ж на кухні сиджу, П'ю горілку І тебе потихеньку жую. Я не злодій, не кат, не злочинець. В мене друзі, робота, сім'я, Та який же я, мля, українець Якщо сала не їстиму я.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака. ... (© Януш Вишневский "Одиночество в сети") Ирина. Одесса.
|
| |
| |
| Longer | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:20 | Сообщение # 764 |
Актив клуба
| Serge, поддержим Степу в его не легких инсталляциях. ТУТ Позитив на целый день!
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
| |
| |
| Балу | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:38 | Сообщение # 765 |
Гуру Ceed клуба
| Перед тем как сфоткаться - обернитесь. Прикольные люди на задних планах.
г. КИЕВ Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс
|
| |
| |
| victory | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:05 | Сообщение # 766 |
Знаток
| Гуляю с сыном на детской площадке (дети играют, родители сидят на лавочках), пацаны 7-8 лет играют в "войну", бегая с игрушечными пистолетами и пулемётами. в пылу игры один из мальчишек заорал: "куда лезете, с**ки?!", тут же с лавки разнёсся рёв его мамаши: "Максим, это что, бл**ть, за слова такие???"
Киев Василий
Сообщение отредактировал victory - Четверг, 21.05.2009, 15:05 |
| |
| |
| magnumR | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:33 | Сообщение # 767 |
Гуру Ceed клуба
| http://fishki.net/comment.php?id=13321 Добавлено (21.05.2009, 18:33) --------------------------------------------- http://prikol.bigmir.net/view/140104/
|
| |
| |
| sly | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:03 | Сообщение # 768 |
излучатель счастья
| Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку, поэтому зайка давился, но жрал колобка.
https://www.drive.net/users/sly401/
|
| |
| |
| Hawk | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:13 | Сообщение # 769 |
Знающий
| Kатя с детства хотела себе прическу как у Софи Лорен и сиськи как у Памелы Андерсон.... Прошли годы, Катя выросла… Но пока у нее прическа как у Гоши Куценко и сиськи....... как у Гоши Куценко
1.4, база Макс Киев
|
| |
| |
| rostok | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:59 | Сообщение # 770 |
Знающий
| История с одного автофорума Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немного заржавели. Как вы думаете - мне лучше пойти в автомастерскую или купить колесо и постараться самому его поменять?
|
| |
| |
| maniachello | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:29 | Сообщение # 771 |
|
Гуру Ceed клуба
| Yason, тю, так это ж
|
| |
| |
| ganower | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:26 | Сообщение # 772 |
|
Новичок
| Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся машину, возле которой нервно курила расфуфыренная бабёнка. - Ну и как же это произошло? - спрашивают. Баба: - Ну еду я, никого не трогаю, вдруг вижу - ёлка, я направо, а там тоже ёлка, я налево - опять ёлка, я направо - ёлка, я налево - бля, снова ёлка... ну и перевернулась, на хрен. Гаишник: - Да ты че, коза!? Тут деревьев в радиусе 10 км нет! Баба: - А я видела! Тут второй ГАЙ осмотрел её тачку и кричит: - Дура, это ж у тебя освежитель воздуха на зеркале болтается...!!!Добавлено (22.05.2009, 15:26) --------------------------------------------- Письмо одного генерального директора, генеральному директору другой организации: "Уважаемый Петр Иванович, на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, в связи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом: все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т. д), требования налоговой, зарплатная ведомость, акты сверок с контрагентами и т. д. складываются в одну стопку, тщательно перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты. Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет"
|
| |
| |
| rostok | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:23 | Сообщение # 773 |
Знающий
| Quote (maniachello) Yason, тю, так это ж Я специально пролистал эти 40 страниц форума, но этой истории не нашел. Конечно боян, но тута их вона скоко...
|
| |
| |
| Yason | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:30 | Сообщение # 774 |
Профессионал
| maniachello, а я не слышал
Киев, Троещина
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Суббота, 23.05.2009, 03:33 | Сообщение # 775 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (Yason) а я не слышал smile я тоже в этом квартале этот баян ещё не встречал 
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
| |
| |
| Austin | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:20 | Сообщение # 776 |
вольный художник
| Quote (=MANIAK=) я тоже в этом квартале этот баян ещё не встречал И я не слышал... Меня терзают смутные сомнения... maniachello, у тебя часом не ржавели колёса "с тыловой части?"
м. Київ
|
| |
| |
| sly | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:16 | Сообщение # 777 |
излучатель счастья
| - Молодой человек! У вас не может быть мигрени, так как это аристократическая болезнь. У вас просто жбан с бодуна раскалывается... Добавлено (23.05.2009, 15:43) --------------------------------------------- День первый. К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда. День второй. К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом. Добавлено (23.05.2009, 15:46) --------------------------------------------- Комплименты женщинам - Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь... - Девушка, а вы какого размера "Always" носите? - Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже? - А вы где такие тонкие кривые чулки купили? - Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой. - У вас такое белье свежее! - Вы такая гибкая! Ну-ка, перекувырнитесь! - Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? - Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу - повеситься... - Ох, как вы смотритесь на этом диване... - Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр? - Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить! - У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа! - Девушка, а вы владеете языком по-французски? - Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты? - Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку. - Ну и ножки у вас. Одна лучше другой. - О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек... - У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно глубокое, а другое синее. - Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне "немного глуповатой". Вы - немного умноватая!.. - Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног... - Ох, восточные женщины. Хороши - до безобразия! А также во время безобразия и после безобразия! - Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили? Добавлено (23.05.2009, 22:28) --------------------------------------------- Вбегает в магазин маньяк и кричит: -Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? -Зина... -Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут? -Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной... Добавлено (24.05.2009, 23:16) --------------------------------------------- Задача. За 2,5 км от передвижного поста ГАИ вам встретилось 7 машин. Подмигнуло фарами 4 машины. Вопрос: Сколько всего пи...асов вам встретилось на данном участке дороги, учитывая, что на посту ГАИ было 3 сотрудника милиции.
https://www.drive.net/users/sly401/
|
| |
| |
| maniachello | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:39 | Сообщение # 778 |
|
Гуру Ceed клуба
| Austin, =MANIAK=, Yason, rostok, та не, мужики... реальный баян... ещё лет 5 назад читал
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:54 | Сообщение # 779 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (maniachello) та не, мужики... реальный баян... ещё лет 5 назад читал Так и я о том же, просто говорю в текущем квартале этого года, ещё никто его не постил  Добавлено (25.05.2009, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (sly) Вбегает в магазин маньяк и кричит: -Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? -Зина... -Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут? -Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной... Слы! Это всё гнусная клевета! Ещё раз будешь на меня наговаривать, так тебя точно все будут звать Зиной 
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
| |
| |
| maniachello | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:16 | Сообщение # 780 |
|
Гуру Ceed клуба
| Неатдавайте родственикам свои иномарки... или... Анекдоты рождаются из жизни (спёрто с Опель-клуба) риальный отжиг, сижу уже полчаса под столом 
|
| |
| |