|
Юмор.
|
|
| Yason | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:44 | Сообщение # 501 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Распоряжение начальника: Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями: -кофе -минет У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки.
Киев, Троещина
|
| |
| |
| rolis | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:47 | Сообщение # 502 |
|
Специалист
| http://alexwild.ru/yumor....to.html
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:43 | Сообщение # 503 |
Чудо Ceed клуба
| продолжаем поэтическое утро:) Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололёд, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза!! Как тут от злости не беситься?? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться И по дороге щеки брил). Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан- Мне вкусный кофе варит мама- Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо- Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный, И снова- в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было.... Открыл глаза: больница, морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, Без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
Лена. KIA Ceed 1,6 АТ Mars Red Киев
|
| |
| |
| Yason | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:55 | Сообщение # 504 |
Профессионал
| Чудо, Во-во, поддерживаю
Киев, Троещина
|
| |
| |
| sly | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:39 | Сообщение # 505 |
излучатель счастья
| Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: – 'Я НЕНАВИЖУ свою работу' – попробуйте сделать следующее: По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Jоhnsоn & Jоhnsоn. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон -никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: 'Каждый ректальный термометр фирмы Jоhnsоn & Jоhnsоn проверен персонально и затем продезинфицирован!' ('Еvеrу Rесtаl Тhеrmоmеtеr mаdе bу Jоhnsоn & Jоhnsоn is реrsоnаllу tеstеd аnd thеn sаnitizеd.') А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: "Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn"
https://www.drive.net/users/sly401/
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:43 | Сообщение # 506 |
Чудо Ceed клуба
| у меня самая клевая работа:) я тоже тестирую все продукты:) но работаю у кондитерке:) поэтому если вы открываете кнфеты - а они надкушены - то это я
|
| |
| |
| maniachello | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:49 | Сообщение # 507 |
|
Гуру Ceed клуба
|
|
| |
| |
| Autoexpert | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:52 | Сообщение # 508 |
Мастер
| Сори, если было. Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х"й - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется жопа - к приключениям.
Интернет магазин тюнинга и аксессуаров - www.dekoravto.com.ua 093-693-29-98 Life 050-162-67-16 MTC 067-417-00-50 Kyivstar Щербинин Павел
|
| |
| |
| sly | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:30 | Сообщение # 509 |
излучатель счастья
| Приходит мужик к хирургу, вид у него такой загадочный. Мужик говорит: доктор у меня такой случай уникальный, бы не представляете. Хирург: показывайте свой случай. Мужик радостно обнажает свои яички и щелкает по ним пальцами. Раздается мелодичный звон. Мужик так застенчиво, но в тоже время с гордостью спрашивает: Доктор я феномен? Хирург, глубокомысленно почесав затылок, отвечает: нет батенька, вы м*дозвон.
|
| |
| |
| Vladis | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:34 | Сообщение # 510 |
|
Общающийся
| Ющенко Путину звонит :- Вы просили в прошлом году Украину продать , еще интересует? -Да -А Вам с украинцами или без ? -Без -Тогда придется год подождать
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:40 | Сообщение # 511 |
Чудо Ceed клуба
| Альо, долари на продаж е? - Е, а шо? - А який курс? - 3 гривнi за бакс. - Це який банк? - Це типографiя.
|
| |
| |
| sly | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:39 | Сообщение # 512 |
излучатель счастья
| Вечер. Звонок в дверь. Муж открывает, перед ним - мужик с ручкой и блокнотом: - Уважаемый, Вы будете участвовать в групповом сексе? - Это как? - Ну, Вы, я, и ваша жена! - НЕТ!!! - Ну, тогда я Вас вычеркиваю...
|
| |
| |
| Besti | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:09 | Сообщение # 513 |
|
| Киев. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей харьковчанке обращается мужчина: - Dode pа? Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель... Но! Но надо же что-то ответить! - Пардон мсье! Кес ке се? - Автобус, кажу, ДО ДЕПА йде?
|
| |
| |
| sash | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:26 | Сообщение # 514 |
Знающий
| Вызвал Бог к себе Медведева, Лукашенка и Ющенко и говорит: -Президенты, вы так доправились в своих странах, что я сделаю конец света через 2 недели. Идите и объявите своему народу. Медведев россиянам: - У меня две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая -Бог есть, плохая - через 2 недели конец. Лукашенко белорусам: -У меня для вас две плохих новости. Я - не Бог и через две недели конец света. Ющенко украинцам: Любі друзі, в мене для вас дві гарних новини. Перша - Бог визнав мене президентом, друга - я буду правити вами до кінця світу.
Александр O66-З5О-21-ЧЗ Киев
|
| |
| |
| Daishi | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:34 | Сообщение # 515 |
Профессионал
| Quote Киев. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей харьковчанке Киев, но уставшая харьковчанка...
Снова колеса, снова дороги, Только луна, как шоссе, без конца...
|
| |
| |
| maniachello | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:42 | Сообщение # 516 |
|
Гуру Ceed клуба
| Daishi, так она так устала, что в Харькове забыла выйти так до Киева и доехалаДобавлено (18.12.2008, 17:42) --------------------------------------------- Киев, Майдан. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо. - Понимаете, террористы взяли президента Ющенко в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать...
|
| |
| |
| Autoexpert | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:00 | Сообщение # 517 |
Мастер
| Три замужние пары (пожилая, средних лет, и молодая) хотят стать прихожанами одной церкви. А пастор им и говорит: - Условие у нас одно есть: вы не должны заниматься сексом две недели. Ну, через две недели приходят все снова к пастору. Пастор спрашивает пожилую пару: - Ну как, выдержали вы испытание? - Да, - отвечает пожилая пара, - Все было очень даже легко. - Хорошо, - говорит пастор, - отныне вы желанные посетители нашеи церкви. Затем задает такой же вопрос паре средних лет. - Да, - отвечают те, - Было непросто, но мы сдержались. Ну, пастор им в ответ: - Хорошо, теперь и вы - желанные посетители нашей церкви. И задает тот же вопрос молодой паре. - Нет, - отвечают молодые супруги, и муж добавляет: - Мы очень старались, но однажды жена потянулась за банкой с зеленым горошком, выронила ее, нагнулась... ну, тут я и не выдержал... Пастор расстроился и говорит: - Это плохо, не стать вам желанными посетителями нашей церкви. А муж: - Да я понимаю, мы и в том магазине теперь нежеланные посетители.Добавлено (18.12.2008, 19:00) --------------------------------------------- Мужик поймал в море золотую рыбку. Рыбка взмолилась, мужик отпусти, я три твоих желания исполню! Мужик, ладно:первое желание хочу быть богатым, второе, чтобы жена была красавица, третье, чтобы мы с женой всегда вместе кончали. Рыбка выполнила все три желания. Через несколько дней приходит мужик опять к морю и кличет золотую рыбку. Приплыла к нему рыбка. Что случилось, мужик. Мужик говорит рыбке, рыбка хочу отменить третье желание. Золотая рыбка говорит, а что случилось, очень хорошее желание. Мужик, понимаешь рыбка, иногда вечером сижу в баре , попиваю пивко и чувствую, кончаю.
Интернет магазин тюнинга и аксессуаров - www.dekoravto.com.ua 093-693-29-98 Life 050-162-67-16 MTC 067-417-00-50 Kyivstar Щербинин Павел
|
| |
| |
| Lucky | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:19 | Сообщение # 518 |
|
Пушистый зверёк
| Quote (Autoexpert) Мужик поймал в море золотую рыбку и радостно руки потирает рыбка на него внимательно посмотрела, спрашивает: "Еврей?" мужик: "таки.. да" рыбка (обреченно): "лучше зажарь..."
|
| |
| |
| maniachello | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:22 | Сообщение # 519 |
|
Гуру Ceed клуба
| Заповіт Ющенка На Говерлі поховайте мене у берлогу! Поруч мене покладіте Луценка й Балогу! Наді мною хай співають неуки Гринджоли! Прощавай бабо Параско та любимі бджоли! А до х...я прив`яжіте з помаранча банта щоб держава не забула такого гаранта
|
| |
| |
| sly | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:30 | Сообщение # 520 |
излучатель счастья
| Просыпается мужик (М) уторм с бадуна - голова трещит, настроение хреновое... Жена (Ж) зовет его завтракать. (М) садится хлебает борщ, потом бросает ложку и говорит: - Гадский тесть... Берет ложку и продолжает дальше хлебать, (Ж) в недоумении... Потом, опять бросает ложку и так надрывно: - Теща, зараза, сволочь - ненавижу... Берет ложку и продолжает дальше хлебать, (Ж) вообще в шоке... Наконец (Ж) набирается смелости и спрашивает: - Милый, что-то случилось? (М) в ярости бьет ложкой ее по лбу: - Что-то случилось, что-то случилось - имечко тебе придумали такое, что нормальный человек и вспомнить утром не может...
|
| |
| |