|
Юмор.
|
|
| сети | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:21 | Сообщение # 3861 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Старый еврей в загсе просит сменить фамилию. Все в шоке, мол, зачем тебе, дедуля, все равно уже скоро туда... Еврей: "Да плиту могильную нашел готовую, че добру пропадать?
После драки с жильцами у начальника ЖЭКа из одной ноздри течёт горячая, а из другой холодная кровь.
У кошки Мурки день рожденья. Вылизалась, усы накрасила, селедочным духом набрызгалась. Скромный ужин приготовила: "Вискас" в плошках, колбаска на газетке, пузырёк валерьянки на столе, другой в холодильнике охлаждается. Ждёт своего кота, короче. Час ждёт, два, вот уж полночь, пол второго. В пол третьего вваливается котяра - одно ухо порвано, второе висит, чужой помойкой от него воняет, на плече чья- то шерсть трехцветная. Прошёл в свой угол молча, бухнулся на коврик, спиной повернулся и захрапел. Мурка печально посмотрела на это дело, отхлебнула валерьянки глоточек и тихо так сказала: - Всё то у нас с тобой , Васенька, не по-людски...
Саша, я фильм запустила, а он на английском. Нажимаю Ctrl+Shift а он все равно на английском...
- Мила, а чому ти зразу не сказала, що ти така cyкa? - Сюрприииииииз!
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
Сообщение отредактировал сети - Четверг, 26.07.2012, 18:37 |
| |
| |
| Digger | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:27 | Сообщение # 3862 |
Эксперт
| По статистике 90% людей, которые делают ремонт в воскресенье утром, спят с мужчинами.
Землянику в лесу выращивают комары, это приманка для людей, они так охотятся.
Замужняя женщина - это женщина, у которой позади прекрасное будущее.
Она приехала поступать в МГУ. Но провалилась на экзамене, и все её мечты пошли трахом.
|
| |
| |
| Сян | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:24 | Сообщение # 3863 |
Гуру Ceed клуба
| Идёт мужик по улице - а навстречу священник в рясе. Весело подпрыгивает, размахивает кадилом над головой... - Ты что делаешь? - удивляется мужик. - Да так, беса гоню...
Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!
|
| |
| |
| Faust | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:42 | Сообщение # 3864 |
Эксперт
| Quote (Digger) По статистике 90% людей, которые делают ремонт в воскресенье утром, спят с мужчинами. как я не в ехал...
|
| |
| |
| Сян | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:46 | Сообщение # 3865 |
Гуру Ceed клуба
| Faust, как ти их утром називаеш?
|
| |
| |
| Faust | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:52 | Сообщение # 3866 |
Эксперт
| Сян, наверно ввиду того что у мои соседи не делали ремонт я как то не догадался)
|
| |
| |
| VOVKINSON | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:37 | Сообщение # 3867 |
Профессионал
| Кравчук о кортежах: Если за тобой едет скорая, то на хрена тебе на работу?  Добавлено (27.07.2012, 14:37) --------------------------------------------- - товарищ инспектор, перепаркуйте машину с перехода? раз вы ДПС, вам можно что ли? - да, можно. - о%уеть, а я пожарный, может мне на заправке покурить?
KIA CEED 1.6 CRDI MT LX+ Piston Gray (5K) Івано-Франківськ
|
| |
| |
| Сян | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:56 | Сообщение # 3868 |
Гуру Ceed клуба
| Один французький журнал голосив конкурс на краще вирішення, як необхідно себе повести мужчині в наступній пікантній ситуації: - Уявіть, що Ви сидите в ресторані з жінкою, з якою недавно познайомились і яка вам подобається. Вам необхідноо вийти в туалет. Як ви поясните це їй, причому так, щоб це було правдою і звучало пристойно? Перше місце зайняла така відповідь: - Мадам, я повинен вийти, щоб допомогти своєму другу, з яким я познайомлю вас чуть пізніше.
|
| |
| |
| Digger | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:50 | Сообщение # 3869 |
Эксперт
| У дочери директора молочного завода приданое хранится максимум двое суток.
Продавщицы ларьков, идя домой с работы, некоторое время пугаются, видя людей целиком.
Сторож склада бижутерии живет очень бедно, но очень красиво.
Машинист метро во время клинической смерти испытал стойкое чувство дежавю.
Объявление: клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола.
|
| |
| |
| zavl | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:58 | Сообщение # 3870 |
|
Познающий
| Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, сука, я ЖЕНАТ!
вороной KIA Ceed SW 1.6crdi LX 5MT Андрей
|
| |
| |
| Digger | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:32 | Сообщение # 3871 |
Эксперт
| Начальник отдела по борьбе с наркотиками уже четвертый год не может соскочить с этой должности.
Фирме требуется главный бухгалтер. Работа - год через пять.
|
| |
| |
| чудовище | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:12 | Сообщение # 3872 |
гладить только по обстоятельствам
|
Все же знают! Что КОШКИ - это ХОРОШО! © Я - коварное, рыжее, чудовище штрих-КОТ ;-) Let the bit live forever!
|
| |
| |
| Сян | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:59 | Сообщение # 3873 |
Гуру Ceed клуба
| Дівчина, скільки у вас було сексуальних партнерів? - Три. А ні, дев'ять! Ще один випадок згадала.
|
| |
| |
| сети | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:29 | Сообщение # 3874 |
Профессионал
| Идёшь с ребёнком на площадку играть: тащишь с этажа велосипед, куклу, формочки… А он найдёт интересную палочку и весь вечер шаркает ею по асфальту…
Начальник сегодня приехал на работу, на новом, офигительном BMW. - Хороший автомобиль - я сказал, когда он вышел. - Ну - сказал он, заметив мои восхищенные взгляды - Трудись, не покладая рук и не жалея времени, и в следующем году у меня будет тачка ещё круче!
Мужчина в метро пялится на женщину. Та оказалась не из робкого десятка, и говорит: - Мужчина, что Bы так уставились, хватит уже, вы же меня взглядом раздеваете!!! - Что Bы, что Bы, Bы уже одеваетесь, а я курю…
Добавлено (02.08.2012, 14:29) --------------------------------------------- Вот говорят, что только женщины обсуждают сексуальные возможности своей "половины" - брехня всё это! Вот друг меня спросил два года назад: "А как ты свою научил тебе минет делать?" Ну я и ответил:"Как умею, так и научил!"......Вот уже второй год надо мной ржут - ведь знают, что не умею...(Блин! ОПЯТЬ НЕ ТО СМОРОЗИЛ!!!)
-Не жалеешь, что замуж вышла? -Да что ж я, не человек что-ли?! Жалко его конечно!
Противозачаточные таблетки должен принимать мужчина. Ведь логичнее разрядить заряженное ружьё, чем стрелять в якобы пуленепробиваемый жилет.
Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема...
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
Сообщение отредактировал сети - Четверг, 02.08.2012, 18:20 |
| |
| |
| SpeedyGonzales | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:17 | Сообщение # 3875 |
Профессионал
| В мире есть только один нормальный "репер" и это Винни-Пух. Он единственный кто читает без пафоса и понтов!
И мазохисты во всем признаются под пыткой. Из благодарности.
— Вот у меня случай в деревне был. — Короче. — Дочке три года...
Мне вот интересно, что могут показывать на канале "Школьник" в 1:15 ночи в программе "Немецкий с удовольствием" ?!
Мы с папой в снежки играли. Знаете, как трогательно, до сих пор комок в горле.
Фраза "Пойдем подышим свежим воздухом" обычно означает, что с собой нужно брать еще и сигареты.
— Скажи, как выступают российские пловцы в Лондоне? — А ты знаешь, неплохо. Медалей, конечно, нет, но и не потонул никто!Добавлено (02.08.2012, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (сети) Идёшь с ребёнком на площадку играть: тащишь с этажа велосипед, куклу, формочки… А он найдёт интересную палочку и весь вечер шаркает ею по асфальту… Очень актуально
DUM SPIRO - SPERO (Пока дышу - надеюсь)
м./т. (+38) 050-396-22-42 или 067-55-22-190 Алекс. Херсон-сити
Kia Cee`d SW 1,6 MT LX (Серый графит/мокрый асфальт) ВТ 47-51 АК & Тестим новый Танк (ВТ 9191 АТ)
|
| |
| |
| Digger | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:30 | Сообщение # 3876 |
Эксперт
| Что русскому мат, то китайцу фамилия.
Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась девушка, и все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где...
|
| |
| |
| Kostya_N | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:34 | Сообщение # 3877 |
Карлсо_Н
| Добавлено (03.08.2012, 14:34) ---------------------------------------------
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти!!!
Киев, Святошин
Сообщение отредактировал Kostya_N - Пятница, 03.08.2012, 15:33 |
| |
| |
| сети | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:17 | Сообщение # 3878 |
Профессионал
| Если женщина тебя простила, значит ей что-то от тебя нужно.
– Чем закончилась ваша ссора с женой ? – Приползла ко мне на коленях ! – И что сказала... ? – Вылезай из-под кровати , я успокоилась, ск...тина !
xxx: А как вы работаете программистами? yyy: очень просто. вот представь мастерскую, где делают статуи, вот булыжник из мрамора, вот приходят из маркетинга и говорят нам нужны сиськи, потом говорят нам нужна жопа, потом говорят нам нужна нога. потом рука, потом рука не нужна, потом вторая нога и получается - нога на голове, голова в жопе, жопа на сиськах, а сиськи на ногах. а потом нам говорят - а мы Венеру Милосскую хотели...
Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный! А когда свой, то «придурок придурком».
Проходит демонстрация пофигистов. Несут плакаты: «Нам пофиг!». Корреспондент вытаскивает из толпы демонстрантов пофигиста и спрашивает: — А вам действительно пофиг власть? — Пофиг… — А вам действительно пофиг деньги? — Пофиг… — А вам действительно пофиг женщины? — Нет, женщины нам не пофиг. — Но у вас там написано… — Да нам пофиг, что там написано.
— Почему соседи сверху всегда такие идиоты? — Спроси об этом соседа снизу...
Сообщение отредактировал сети - Пятница, 03.08.2012, 18:48 |
| |
| |
| Digger | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:15 | Сообщение # 3879 |
Эксперт
| Автограф Билла Гейтса победил на международном конкурсе самых коротких резюме.
Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится.
Иван Сидоров знает технику безопасности на фрезеровочном станке как свои три пальца.
В мире не существует ни одного законченного натюрморта "Холодное пиво с крупными дымящимися креветками".
При оплате штрафов ГИБДД терминал может не принять мятую купюру. В этом и состоит отличие бездушной машины от человечного инспектора.
|
| |
| |
| сети | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:52 | Сообщение # 3880 |
Профессионал
| Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу...
Муж, вернувшийся домой пораньше, увидел побольше.
Взлетает самолет. В салон выходит стюардесса: - Уважаемые пассажиры! Вас приветствует наша авиакомпания. Наш самолет пилотирует пилот первого класса, заслуженный мастер парашютного спорта...
Взвалил медведь себе на спину короб с пирожками - да и понес его деду с бабкой. А Маша в коробе лежит тихо-тихо... в каждом пирожке понемножку...
Она ела, как птичка - половину своего веса в день.
|
| |
| |