|
Юмор.
|
|
| anjey | Дата: Среда, 25.07.2012, 09:37 | Сообщение # 3861 |
Общающийся
Статус: Отсутствует
| Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне.
5 людоедов устроились на работу в очень крупную фирму. В день их первого выхода на работу генеральный директор им говорит: - Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, таким образом не беспокоя других сотрудников. Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова приходит к ним и говорит: - Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица, и теперь весь офис грязный. Вы, случайно не знаете, что произошло? Людоеды клянутся, что ничего об этом не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других: - Ну и кто ее сожрал? - Ну я, - признается один из них. - Идиот! Мы весь месяц ели маркетологов, управляющих, региональных менеджеров, бренд-менеджеров, и никто ничего не замечал! Ну на хрена, на хрена ты сожрал уборщицу?!
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое, и не думать о будущем...
|
| |
| |
| чудовище | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:21 | Сообщение # 3862 |
гладить только по обстоятельствам
| Если смотреть “Челюсти” наоборот, то это кино про то, как бедную акулу тошнит людьми до тех пор, пока они не откроют пляж. Если смотреть “Рембо” наоборот, то это кино про то, как Сталлоне исцеляет людей своими волшебными дырками от пуль. Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот. Если смотреть “Бойцовский клуб” наоборот, то это кино про то, как Эдвард Нортон поднимается с низов общества и становится успешным членом социума, излечиваясь от шизофрении. Если смотреть трилогию “Властелин колец”, то это сага о том, как вулкан дарит маленькому мальчику кольцо всевластия, и потом, на протяжении трех серий, он пытается добраться домой. Если смотреть “Удивительную историю Бенджамина Баттона” наоброт, то ничего особо не поменяется. Если смотреть “Disaster Movie” наоборот, то тогда 70% фильма ты не перематываешь вперед, а перематываешь назад. Если смотреть “Реквием по мечте” наоборот, то ты понимаешь, насколько героин полезен - он излечивает твою мать, заставляет твою девушку бросить проституцию и вытаскивает твоего друга из тюрьмы.
Все же знают! Что КОШКИ - это ХОРОШО! © Я - коварное, рыжее, чудовище штрих-КОТ ;-) Let the bit live forever!
|
| |
| |
| сети | Дата: Среда, 25.07.2012, 18:10 | Сообщение # 3863 |
Профессионал
| Какой идиот придумал такие фасовки пельменей, что на один раз всегда много, а на два - мало?
Если я встал посредине ночи - значит, меня кто-то разбудил. Если меня кто-то разбудил - значит дело срочное. Итак, кот, я слушаю тебя!
Есть ложь, есть гнусная ложь и есть «я ничего не нажимала, оно само!»
60-процентная вода - новый диетический напиток. Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, консервант (этиловый спирт) - 40%.
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| Сян | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:29 | Сообщение # 3864 |
Гуру Ceed клуба
| Русская ведущая на украинском концерте. Задумчиво глядит в список концертных номеров. С недоумением: "Висела писенька?!"
Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!
|
| |
| |
| vovik_ch | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:40 | Сообщение # 3865 |
Знающий
| Видео с попугаем, который видел секс http://www.youtube.com/watch?v=Hwg33_99m9I
|
| |
| |
| сети | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:21 | Сообщение # 3866 |
Профессионал
| Старый еврей в загсе просит сменить фамилию. Все в шоке, мол, зачем тебе, дедуля, все равно уже скоро туда... Еврей: "Да плиту могильную нашел готовую, че добру пропадать?
После драки с жильцами у начальника ЖЭКа из одной ноздри течёт горячая, а из другой холодная кровь.
У кошки Мурки день рожденья. Вылизалась, усы накрасила, селедочным духом набрызгалась. Скромный ужин приготовила: "Вискас" в плошках, колбаска на газетке, пузырёк валерьянки на столе, другой в холодильнике охлаждается. Ждёт своего кота, короче. Час ждёт, два, вот уж полночь, пол второго. В пол третьего вваливается котяра - одно ухо порвано, второе висит, чужой помойкой от него воняет, на плече чья- то шерсть трехцветная. Прошёл в свой угол молча, бухнулся на коврик, спиной повернулся и захрапел. Мурка печально посмотрела на это дело, отхлебнула валерьянки глоточек и тихо так сказала: - Всё то у нас с тобой , Васенька, не по-людски...
Саша, я фильм запустила, а он на английском. Нажимаю Ctrl+Shift а он все равно на английском...
- Мила, а чому ти зразу не сказала, що ти така cyкa? - Сюрприииииииз!
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
Сообщение отредактировал сети - Четверг, 26.07.2012, 18:37 |
| |
| |
| Digger | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:27 | Сообщение # 3867 |
Эксперт
| По статистике 90% людей, которые делают ремонт в воскресенье утром, спят с мужчинами.
Землянику в лесу выращивают комары, это приманка для людей, они так охотятся.
Замужняя женщина - это женщина, у которой позади прекрасное будущее.
Она приехала поступать в МГУ. Но провалилась на экзамене, и все её мечты пошли трахом.
|
| |
| |
| Сян | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:24 | Сообщение # 3868 |
Гуру Ceed клуба
| Идёт мужик по улице - а навстречу священник в рясе. Весело подпрыгивает, размахивает кадилом над головой... - Ты что делаешь? - удивляется мужик. - Да так, беса гоню...
|
| |
| |
| Faust | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:42 | Сообщение # 3869 |
Эксперт
| Quote (Digger) По статистике 90% людей, которые делают ремонт в воскресенье утром, спят с мужчинами. как я не в ехал...
|
| |
| |
| Сян | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:46 | Сообщение # 3870 |
Гуру Ceed клуба
| Faust, как ти их утром називаеш?
|
| |
| |
| Faust | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:52 | Сообщение # 3871 |
Эксперт
| Сян, наверно ввиду того что у мои соседи не делали ремонт я как то не догадался)
|
| |
| |
| VOVKINSON | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:37 | Сообщение # 3872 |
Профессионал
| Кравчук о кортежах: Если за тобой едет скорая, то на хрена тебе на работу?  Добавлено (27.07.2012, 14:37) --------------------------------------------- - товарищ инспектор, перепаркуйте машину с перехода? раз вы ДПС, вам можно что ли? - да, можно. - о%уеть, а я пожарный, может мне на заправке покурить?
KIA CEED 1.6 CRDI MT LX+ Piston Gray (5K) Івано-Франківськ
|
| |
| |
| Сян | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:56 | Сообщение # 3873 |
Гуру Ceed клуба
| Один французький журнал голосив конкурс на краще вирішення, як необхідно себе повести мужчині в наступній пікантній ситуації: - Уявіть, що Ви сидите в ресторані з жінкою, з якою недавно познайомились і яка вам подобається. Вам необхідноо вийти в туалет. Як ви поясните це їй, причому так, щоб це було правдою і звучало пристойно? Перше місце зайняла така відповідь: - Мадам, я повинен вийти, щоб допомогти своєму другу, з яким я познайомлю вас чуть пізніше.
|
| |
| |
| Digger | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:50 | Сообщение # 3874 |
Эксперт
| У дочери директора молочного завода приданое хранится максимум двое суток.
Продавщицы ларьков, идя домой с работы, некоторое время пугаются, видя людей целиком.
Сторож склада бижутерии живет очень бедно, но очень красиво.
Машинист метро во время клинической смерти испытал стойкое чувство дежавю.
Объявление: клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола.
|
| |
| |
| zavl | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:58 | Сообщение # 3875 |
|
Познающий
| Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, сука, я ЖЕНАТ!
вороной KIA Ceed SW 1.6crdi LX 5MT Андрей
|
| |
| |
| Digger | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:32 | Сообщение # 3876 |
Эксперт
| Начальник отдела по борьбе с наркотиками уже четвертый год не может соскочить с этой должности.
Фирме требуется главный бухгалтер. Работа - год через пять.
|
| |
| |
| чудовище | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:12 | Сообщение # 3877 |
гладить только по обстоятельствам
|
Все же знают! Что КОШКИ - это ХОРОШО! © Я - коварное, рыжее, чудовище штрих-КОТ ;-) Let the bit live forever!
|
| |
| |
| Сян | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:59 | Сообщение # 3878 |
Гуру Ceed клуба
| Дівчина, скільки у вас було сексуальних партнерів? - Три. А ні, дев'ять! Ще один випадок згадала.
|
| |
| |
| сети | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:29 | Сообщение # 3879 |
Профессионал
| Идёшь с ребёнком на площадку играть: тащишь с этажа велосипед, куклу, формочки… А он найдёт интересную палочку и весь вечер шаркает ею по асфальту…
Начальник сегодня приехал на работу, на новом, офигительном BMW. - Хороший автомобиль - я сказал, когда он вышел. - Ну - сказал он, заметив мои восхищенные взгляды - Трудись, не покладая рук и не жалея времени, и в следующем году у меня будет тачка ещё круче!
Мужчина в метро пялится на женщину. Та оказалась не из робкого десятка, и говорит: - Мужчина, что Bы так уставились, хватит уже, вы же меня взглядом раздеваете!!! - Что Bы, что Bы, Bы уже одеваетесь, а я курю…
Добавлено (02.08.2012, 14:29) --------------------------------------------- Вот говорят, что только женщины обсуждают сексуальные возможности своей "половины" - брехня всё это! Вот друг меня спросил два года назад: "А как ты свою научил тебе минет делать?" Ну я и ответил:"Как умею, так и научил!"......Вот уже второй год надо мной ржут - ведь знают, что не умею...(Блин! ОПЯТЬ НЕ ТО СМОРОЗИЛ!!!)
-Не жалеешь, что замуж вышла? -Да что ж я, не человек что-ли?! Жалко его конечно!
Противозачаточные таблетки должен принимать мужчина. Ведь логичнее разрядить заряженное ружьё, чем стрелять в якобы пуленепробиваемый жилет.
Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема...
Сообщение отредактировал сети - Четверг, 02.08.2012, 18:20 |
| |
| |
| SpeedyGonzales | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:17 | Сообщение # 3880 |
Профессионал
| В мире есть только один нормальный "репер" и это Винни-Пух. Он единственный кто читает без пафоса и понтов!
И мазохисты во всем признаются под пыткой. Из благодарности.
— Вот у меня случай в деревне был. — Короче. — Дочке три года...
Мне вот интересно, что могут показывать на канале "Школьник" в 1:15 ночи в программе "Немецкий с удовольствием" ?!
Мы с папой в снежки играли. Знаете, как трогательно, до сих пор комок в горле.
Фраза "Пойдем подышим свежим воздухом" обычно означает, что с собой нужно брать еще и сигареты.
— Скажи, как выступают российские пловцы в Лондоне? — А ты знаешь, неплохо. Медалей, конечно, нет, но и не потонул никто!Добавлено (02.08.2012, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (сети) Идёшь с ребёнком на площадку играть: тащишь с этажа велосипед, куклу, формочки… А он найдёт интересную палочку и весь вечер шаркает ею по асфальту… Очень актуально
DUM SPIRO - SPERO (Пока дышу - надеюсь)
м./т. (+38) 050-396-22-42 или 067-55-22-190 Алекс. Херсон-сити
Kia Cee`d SW 1,6 MT LX (Серый графит/мокрый асфальт) ВТ 47-51 АК & Тестим новый Танк (ВТ 9191 АТ)
|
| |
| |