|
Юмор.
|
|
| сети | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:27 | Сообщение # 3261 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Двоє в ліжку: -Дорога, зроби мені мінєт. -Давай. Через деякий час: Милий, а тепер ти мені зроби кулі ...., хулі ...., куліхулі .... аааа блін! Чпокай так!
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
Сообщение отредактировал Austin - Среда, 19.10.2011, 12:55 |
| |
| |
| Сян | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:29 | Сообщение # 3262 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (сети) кулі ...., хулі .... я вчера постеснялся выложить Одна подруга жалуется другой:-представляешь,вчера сказала своему, что мечтаю проснуться от орального секса!-и что?-что-что!просыпаюсь от того, что он мне х… м в морду тычет!!
Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!
Сообщение отредактировал Сян - Вторник, 18.10.2011, 17:17 |
| |
| |
| doc | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:37 | Сообщение # 3263 |
Знаток
| Увидел на форуме тему про котят - вспомнился старый анекдот (черный юмор):
- Вы котят разводите? - Да. - А как? - Пять котят на ведро воды...
KIA рулит! _________________________ Хочешь жить в согласии - соглашайся...
|
| |
| |
| sly | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:09 | Сообщение # 3264 |
излучатель счастья
| Театр. Свет притушен. Полная тишина, идёт спектакль. Вдруг ряда из третьего раздаётся возглас: - Доктор! Есть в зале доктор? Где то с балкона отвечают: - Я доктор. Что случилось? - Коллега! Что за хренатню нам показывают?
Женщина подруге по телефону: - "Я у своего попросила 18 тысяч на туфли. Как думаешь, я преувеличила или приуменьшила?". Муж из кухни: -"Приахренела!"  Добавлено (19.10.2011, 14:05) --------------------------------------------- По-настоящему верный муж тот, который ни разу не снимал обручальное кольцо этой-же рукой у себя в кармане. Добавлено (19.10.2011, 14:08) --------------------------------------------- Скандальная женщина заходит в торговый центр с двумя сыновьями, гляда на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней: - Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки? - Что за хрень ты порешь, дура? Одному 9 лет, другому - 8! Ты слепая или просто идиотка? - Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могу поверить, что кто-то отважился поиметь вас аж два раза. Добавлено (19.10.2011, 18:58) --------------------------------------------- DHCP, Маршрут по умолчанию, Понятие TTL, Ping, Traceroute
DHCP Вы проснулись после дикой пьянки. Первые ваши слова "кто я?" и "где я?".
Сосед, который не запивал водку пивом, вам сообщает все ваши параметры: кто вы и где. Этот сосед выступает в роли DHCP-сервера. Учтите, что в сети могут быть так называемые "ложные DHCP-сервера", например жена - на ваш вопрос "кто я?" она выдаст неверную информацию: "алкоголик ты проклятый". Так что не всегда динамическая выдача параметров безопасна, рекомендуется записывать свои параметры (как зовут, ваш адрес и т.д.) на бумажке.
Маршрут по умолчанию (default gateway)
Подойтите к прохожему и спросите "не подскажите ли вы как пройти к моргу имени Невмировича-Данченко?". С большой долей вероятности вас пошлют на ....
Так вот это и есть маршрут по умолчанию, другими словами если адрес назначения не известен, то пакеты посылаются на маршрут по умолчанию (синонимы: шлюз по умолчанию, dafault gateway).
Понятие TTL
Представьте себе, что вам 5 лет и вы хотите кушать. Вы идете к папе и говорите:
"Папа, я хочу кушать". Ваш папа смотрит телевизор, согласно таблице маршрутизации о посылает вас к маме. Вы идете к ней и просите "Мамааа, я хочу кушать". Мама болтает с подругой по телефону и согласно своей таблице маршрутизации посылает вас к папе. И так вы ходите как дурак от папы к маме и обратно, туда-сюда, туда-сюда, а все потому что криворукие админы (родители папы и мамы) неправильно настроили таблицу маршрутизации. Чтобы защититься от таких ситуаций придумали понятие TTL
(Time To Live), что применительно к нашей ситуации означает количество терпения у мальчика, пока он не скажет "задолбало" и не упадет перед ногами мамы или папы в беспомощном состоянии. Последний, по правилам (стандарты - это "так заведено в семье"), обязан послать короткий нелестный отзыв адрес того, кто послал мальчика кушать. Это так называемый icmp-пакет "мальчик издох"
Ping
Вы конечно бывали в ситуации "сам дурак". Вы кричите "Петя ты, болван", а в ответ слышите "Вася, сам болван". Это простеший пинг. Вы только что пропинговали Васю.
Не все отвечают на пинги, особо культурные, например Microsoft.com не утруждают себя реагированием на ваши запросы. С такими переругиваться бесполезно, мы знаем, что они слышат и злятся, но реакции добиться не можем. Тем не менее, пинг - неплохой способ узнать жив ли "Вася", ведь пиная труп ногами не добьешься реакции "сам дурак"
Traceroute
Представь себе, что ты живешь на 9м этаже и хочешь узнать всех жильцов которые живут от тебя до Клавки с 3-го. Ты берешь взрывпакет и, исходя из формулы свободного падения, рассчитываешь время взрыва пакета над 8м этажом. Это TTL=1.
После того как пакет шибанет - выглянет озверевшая рожа соседа с 8го этажа. Время реакции зависит от загруженности сервера, т.е. от занятости соседа и от шейпов, т.е. в воздухе ли ваша система или ты живешь на планете, где атмосфера жидкий азот. Так вот,
если вообще не дождешься ответа - твой сосед глухой - у него запрещены icmp ответы, либо он запретил их только для тебя если его уже подзадолбали твои финты и он научился тебя игнорировать. Дальше выставляешь TTL=2 и т.д. Не забывай, что если Клавка живет выше тебя - это No route to host Sad. Добавлено (19.10.2011, 19:05) ---------------------------------------------
 Добавлено (19.10.2011, 19:41) --------------------------------------------- 1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума. 2. Всё, что делает Кот, правильно. 3. Кота следует обожать, лелеять и кормить. 4. Жрачки много не бывает. 5. Кот может спать везде, а ты где позволит Кот. 6. Спихнул Кота с дивана испортил себе карму. 7. Не дал Коту пожрать по первому требованию испортил себе карму. 8. Не налил Коту массандровского получишь в тапки. 9. Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки. 10. Орать на Кота себе хуже. 11. Не дать Коту бабца см. пункт 9. 12. Кот не царапается. Кот метит вассалов. 13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие. 14. Метнул тапком в Кота запорол свою карму нахрен. 15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт. 16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному. 17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость. 18. Собаки - чмо. 19. Птички - жрачка. 20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона. Добавлено (19.10.2011, 20:09) --------------------------------------------- Друг недавно рассказал:
Соседка у него вышла замуж за немца и, соответственно, упорхнула ин Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать. Однажды собрались они семьей и приехали. А муж ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему не ведомы. Друг мой - человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имееццо с баней-речкой-вениками-самогоном... В общем взяли они немца в оборот по полной программе.
Вечер очередного оборотного дня, захмелевший немец, замотаный в простыню, поедая сало с луком заводит диалог:
- Кольйа, я считать рюсский жена - самый лючший жена в мире!
- Варум?
- Вот немецкий жена тебе "гав-гав-гав", ты ей (показывает удар кулаком сверху) "бум-бум-бум", она телефон сразу: Халло, полицай? И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай... А рюсский жена тебе "гав-гав-гав", ты ей "бум-бум-бум", она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ!, ты ей "бум-бум-бум", она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор нихьт сознание, очнулься - одеялом прикрыт, где упал. Нихьт полицай, нихьт тюрьма... Рюсский жена-самый лючший жена в мире!
https://www.drive.net/users/sly401/
|
| |
| |
| Юка | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:13 | Сообщение # 3265 |
бука
| Quote (sly) Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт. Тогда у нас в прихожей скоро будет Ландшафтный парк.
Я сильная женщина - могу мусор вынести, а могу и мозг...
|
| |
| |
| sly | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:16 | Сообщение # 3266 |
излучатель счастья
|
|
| |
| |
| Kostya_N | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:55 | Сообщение # 3267 |
Карлсо_Н
| Продолжаем про котов:
Песенка кота: Я иду по комнате словно чумачечий!!! Потому что я нагадил в тапок человечий!
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти!!!
Киев, Святошин
|
| |
| |
| Austin | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:03 | Сообщение # 3268 |
вольный художник
| Задача. Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день. Вопрос: не настораживает ли Колю, что о Пете упоминается в прошедшем времени?
м. Київ
|
| |
| |
| Сян | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:42 | Сообщение # 3269 |
Гуру Ceed клуба
| Мам, Мам, а можно я возьму на прогулку Фублю? - Кого? - Фублю! - Это что? - Девочка приносит куклу: без глаза, с отгрызанной собакой ногой, лысую, голую. Мама:"Фу, б*я!" Девочка: Вот папа её тоже так назвал!
Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!
|
| |
| |
| Kostya_N | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:11 | Сообщение # 3270 |
Карлсо_Н
| Девушка приходит в милицию: - Я очень люблю заниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время секса, доводит меня до какого-то безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую… А за ночь я испытываю до 50 оргазмов. - К врачу идите, зачем в милицию пришли? - Меня соседи убить хотят…
- Мой папаша на своем дне рождения так нажрался, что когда принесли пирог, стал дуть на незажженные свечи... - Ну, для этого не обязательно быть сильно пьяным. - Ты погоди, я же тебе говорю, он так нажрался... подул, и свечи загорелись.Добавлено (21.10.2011, 10:11) --------------------------------------------- Пересмотрела видео себя в детстве... Долго спрашивала родителей, ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ??? Ответ порадовал - "Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала, вроде такая милая"...
Молдаване после секса отворачиваются к стене и штукатурят.
Киев, Святошин
|
| |
| |
| сети | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:48 | Сообщение # 3271 |
Профессионал
| Сидим два друга - пятницу отмечаем. Звонит жена одного из друзей - Дорогой во сколько ты дома будешь? - Солнышко, неужели ты за годы жизни со мной еще не привыкла что ПО ПЯТНИЦАМ Я ПРИХОЖУ ДОМОЙ ПО СУББОТАМ !
И жили они душа в душу. То он ей в душу, то она ему в душу...
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
Сообщение отредактировал сети - Понедельник, 24.10.2011, 10:58 |
| |
| |
| sly | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:50 | Сообщение # 3272 |
излучатель счастья
| - Дорогая, это ты что-то готовишь, или кот опять где-то насрал?
Он просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, ЗАГС, двоих детей, ипотеку, трёх внуков и стакан воды.
Девушка, сколько у вас было сексуальных партнёров? - Три. А нет, девять! Ещё один случай вспомнила.
|
| |
| |
| Kostya_N | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:51 | Сообщение # 3273 |
Карлсо_Н
| ... и говорит Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: - Офигеть! Дайте две!
Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит. Открывает пьяный сосед, на голове каска: - Серега! Заходи! Я батут купил!
Водитель БелАЗа Анатолий смотрит на дорожные знаки просто из любопытства.
- А что это за зверьки такие? - Ласки. - А почему они такие быстрые и незаметные? - Предварительные...
Киев, Святошин
|
| |
| |
| sly | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:48 | Сообщение # 3274 |
излучатель счастья
| Хорошо быть бабой: знаешь, что твое место — кухня. А мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире… Добавлено (24.10.2011, 17:48) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| SpeedyGonzales | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:11 | Сообщение # 3275 |
Профессионал
| sly, тебя еще не побили за такие посты ?
DUM SPIRO - SPERO (Пока дышу - надеюсь)
м./т. (+38) 050-396-22-42 или 067-55-22-190 Алекс. Херсон-сити
Kia Cee`d SW 1,6 MT LX (Серый графит/мокрый асфальт) ВТ 47-51 АК & Тестим новый Танк (ВТ 9191 АТ)
|
| |
| |
| sly | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:01 | Сообщение # 3276 |
излучатель счастья
| Quote (SpeedyGonzales) тебя еще не побили за такие посты ?
не боюсь я хомячков
|
| |
| |
| Andrey_Cherkasov | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:36 | Сообщение # 3277 |
Эксперт
| Бабка пришла сдавать анализы. Медсестра, посмотрев на содержимое банки с мочой, говорит: - Бабуля, да это же подсолнечное масло! - Ой! То-то дед ругался, что картошка подгорела...

|
| |
| |
| VOVKINSON | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:42 | Сообщение # 3278 |
Профессионал
| Была на выставке гадюк...Вернулась с медалью и грамотой!
KIA CEED 1.6 CRDI MT LX+ Piston Gray (5K) Івано-Франківськ
|
| |
| |
| sly | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:08 | Сообщение # 3279 |
излучатель счастья
| VOVKINSON, ты, наверное, следил за Юкой?
|
| |
| |
| Kostya_N | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:13 | Сообщение # 3280 |
Карлсо_Н
| http://ru.fishki.net/picsw....035.jpg
Киев, Святошин
|
| |
| |