|
Юмор.
|
|
| сети | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:42 | Сообщение # 2161 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| По-английски Страхование «insurаnсе» от слова «surе», что значит « уверенный». Русское же слово "страхуй", образованное из двух других слов, более точно передает чувства человека, попавшего в ДТП: он РЕАЛЬНО боится, что ничего НЕ ПОЛУЧИТ. После первой брачной ночи. Он: -Дорогая, я понял, что я утебя не первый. Она (закуривая): -Да...А я поняла, что и не последний!!! Добавлено (11.10.2010, 17:42) --------------------------------------------- Українські прикмети: Якщо на Івана-Купала дівчина перепригне через вогнище, то вже до осені їй не треба брити ноги. - Якщо на Івана-Купала дівчина та хлопець бачуть цвіт папороті, то їм більше не наливають. - Якщо дівчина не красива, то вона бере пляшку горілки випиває її перед дискотекою і їй вже похер, що вона некрасива. - На Валентина найбільшим попитом користуються валентинки з банановим смаком та ребристі. - На свят-вечір батько бере в ложку кутю і підкидає до стелі. Якщо кутя прилипла до стелі то вже цього року треба робити євроремонт. - На Андрія вечір дівчата виходять на вулицю і задають перехожим дурнуваті запитання. Куди дівчину пошлють - звідти і буде наречений. Дивно, Але цього року всі наречені були з одного села. - Дівчата ворожать на тоненьких смужках паперу. Якщо на смужці з'явиться дві полоски, то вже до року вийде заміж Вышел новый указ: "Всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране". Мужик собрал всех, привез домой и говорит жене: - Выводи наших, знакомить будем. Жена отвечает: - Так нету наших, вчера забрали всех..
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
Сообщение отредактировал сети - Понедельник, 11.10.2010, 18:44 |
| |
| |
| sly | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:42 | Сообщение # 2162 |
излучатель счастья
| Quote (sjan) Відкрито секрет щасливого сімейного життя! Виявляється, для цього дружина повинна бути "жайворонком", а чоловік "совою". Тоді дружина не бачить яким чоловік приходить додому, а чоловік не бачить якою вона прокидається вранці! пробовал. не катит.
https://www.drive.net/users/sly401/
|
| |
| |
| Сян | Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:16 | Сообщение # 2163 |
Гуру Ceed клуба
| Жена звонит мужу на мобильник: — Ваня, ты где? — На охоте. — А кто это так дышит громко? — Медведь. — А стонет почему? — Ранил я его. — А почему голос женский? — Ну, знаешь! Я охотник, а не ветеринар!
Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!
|
| |
| |
| Sashenka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:43 | Сообщение # 2164 |
Знающий
| -Сосед,у тебя корова курит? -Нет. -Значит, у тебя сарай горит. - Алло! Марину можно? - Марины нет дома,но с вами говорит её длинноногая голубоглазая сестра. - Алло, это террариум? Мне ваш телефон служба спасения дала... У меня змея в квартиру забралась, чего делать? - Куда забралась? В квартиру? Через вентиляцию? Вы где живете? На кого похожа? Не трогали? Куда звонили? (и еще 100 вопросов). - Квартира 15-й этаж, не через вентиляцию, но откуда не знаю. Похожа на ужа вроде, но я не специалист, знаете... Сказали вас вызывать... - Опишите ее... - Черная, средней толщины, ну... обыкновенная такая. - Это уж. Если не боитесь - попробуйте ее поймать... - Чем? Вот так прямо и ловить? - Так и ловить. Руками. Или... - Что или? - Вы состоите в обществе защиты животных? - Нет, а что? - Тогда &бните ее лопатой!
Не береги себя. А то потом может и не понадобится.
|
| |
| |
| сети | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:06 | Сообщение # 2165 |
Профессионал
| Едет дедок на брычке, а в ней бочка лежит.А тут менты ему палку, опа, -Что везешь, дед? -Бочку, хлопчики! -А в бочке что? -Сок кокоса... -Дай попить, дедуля, мы тебя отпустим! -Та берите, удальцы! Мусора по кругалю в рыло тока ба-бах, стоят довольные, вкусно.... -Спасибо, дедуля, езжай! -Но, Кокос, пошел!!!! Прошел чемпионат мира по вязанию среди бабушек. Бабушка из Украины связала свитер. Бабушка из Японии связала I-Phone, бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов. А бабушка из Сомали связала остальных бабушек и требует выкуп. Молодая жена говорит мужу: - Милый, мне как-то скучно. Давай еще один ноутбук заведем!
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| Сян | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:19 | Сообщение # 2166 |
Гуру Ceed клуба
| Двое претендентов добивались руки очаровательной принцессы. Один был старый, толстый и близорукий, а второй — молодой, стройный, сильный и тд. Король решил устроить соревнование между ними, которое должно было закончиться плаванием на небольшом озере. Вообщем, прыгнули они в воду, и к огромной радости принцессы, молодой стал опережать соперника. И чтобы придать ему еще больший стимул, она сбросила с себя одежду и предстала перед ними в чем мать родила. И вдруг, молодой начал отставать и под конец старый обогнал его на несколько метров и победил. Разгневаная принцесса подбегает к молодому: — Как же так? Я ведь за тебя болела, возлагала на тебя такие надежды, а ты!!! — Понимаешь, я его сразу опередил и все шло хорошо, пока ты не сбросила одежду... Вот тут-то я и начал цеплять водоросли!Добавлено (13.10.2010, 09:19) --------------------------------------------- Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: «как отодрать соску?«... забыл, что искал...
|
| |
| |
| Serge | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:15 | Сообщение # 2167 |
|
Мастер
|  Добавлено (13.10.2010, 13:15) ---------------------------------------------

Симферополь
|
| |
| |
| сети | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:29 | Сообщение # 2168 |
Профессионал
| Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: - Мужчина - вы что, на поезд опоздали? - Нет, @лять! - я его с вокзала выгоняю!!!
|
| |
| |
| Stolik | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:40 | Сообщение # 2169 |
ЮМАРЫСТ
| На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке:)
|
| |
| |
| SpeedyGonzales | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:04 | Сообщение # 2170 |
Профессионал
| Сегодня мне довелось проехаться с одной девушкой на ее машинке и я понял: - Только истинная блондинка может ездить при +6 с полностью открытым водительским окном и включенной на всю катушку печкой. На мой вопрос: - Может окошко лучше прикрыть? Получил ответ: - А тогда меня не видно будет. Настоящая блондинко, стекла то тонированные наглухо.
DUM SPIRO - SPERO (Пока дышу - надеюсь)
м./т. (+38) 050-396-22-42 или 067-55-22-190 Алекс. Херсон-сити
Kia Cee`d SW 1,6 MT LX (Серый графит/мокрый асфальт) ВТ 47-51 АК & Тестим новый Танк (ВТ 9191 АТ)
|
| |
| |
| Lyolechka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:27 | Сообщение # 2171 |
Знающий
| Stolik, рассмешил до слез
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться!
|
| |
| |
| сети | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:24 | Сообщение # 2172 |
Профессионал
| Про температуру. С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два. Добавлено (14.10.2010, 15:24) --------------------------------------------- Гаишник останавливает блондинку. Она возмущается: - А что я такого сделала!? - Вы что, не видели двойную сплошную полосу? - И что это значит? - Вы что, не понимаете?! Двойная сплошная полоса! - Нет... Вот черт, я так и знала!. Я беременна?!
|
| |
| |
| sly | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:26 | Сообщение # 2173 |
излучатель счастья
| В мультике "Простоквашино" Матроскин купил корову Мурку, которая ему родила Гаврюшу... Гаврюша оказался бычком. Теперь, внимание вопрос: КАК Матроскин собирался в ДВА раза больше молока получать?
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:37 | Сообщение # 2174 |
Эксперт
| Quote (sly) КАК Матроскин собирался в ДВА раза больше молока получать? Если ставка на Гаврюшу, то сдавать Гаврюшу напрокат для вязки и получать за это молоко (когда он станет половозрелым). Если ставка на Мурку, то корова в период лактации дает молока больше, просто Гаврюша будет недоедать. Я думаю Матроскин бы обязательно что-то придумал: на крайняк поменял бы Гаврюшу на какую-то корову.
- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым. ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.
|
| |
| |
| sly | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:03 | Сообщение # 2175 |
излучатель счастья
| а вот и ответ: Бабка купила себе козу. Через пару недель коза совершенно перестала давать молоко. Перепугалась бабка и повела ее к ветеринару. Тот после тщательного осмотра козы констатирует: - Да уж... козел задроченный, но жить будет!!!
|
| |
| |
| igorbady | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:47 | Сообщение # 2176 |
Профессионал
| 70 способов удовлетворить женщину: 69 + поход по магазинамДобавлено (14.10.2010, 19:09) --------------------------------------------- Поймал муж любовника и избивает. Жена в отчаянии говорит: - Что ж ты делаешь, это же отец твоих детей. Добавлено (14.10.2010, 19:12) --------------------------------------------- Муж собирается на работу и спрашивает жену: - Ты мой пиджак почистила? - Да дорогой. - А брюки? - Разумеется дорогой. - А ботинки? - А у тебя и там карманы есть? Добавлено (14.10.2010, 19:13) --------------------------------------------- Если правда против вас, повернитесь к ней спиной, и она будет за вами. Добавлено (14.10.2010, 19:17) --------------------------------------------- Женщина почти беспомощна, пока у нее не высохли ногти. Добавлено (14.10.2010, 19:19) --------------------------------------------- - Девушка, кем это вы себя мните? - Не ваше это дело, кем я себя мну. Добавлено (14.10.2010, 19:26) --------------------------------------------- - Дорогая, у нас на работе сегодня мероприятие. Можно меня сегодня попозже принесут? Добавлено (14.10.2010, 19:32) --------------------------------------------- Бизнесмен поехал по делам на Мальдивские острова. Решив за три дня все проблемы, он оценил по достоинству природу, решил провести там еще неделю как отпуск и послал своему холостому другу телеграмму: "Приезжай на отдых. Привези мою жену и свою любовницу." Вечером звонит друг: "Прилетаем в 11 часов завтра. Кстати, ты давно про нас знаешь?" Добавлено (14.10.2010, 19:47) --------------------------------------------- - Ты чего такая сердитая? С метлы упала?
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:22 | Сообщение # 2177 |
Эксперт
| Quote (sly) - Да уж... козел задроченный, но жить будет!!! Тонкий англиЦкий юмАр (не всем славянам он понятен).
- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым. ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.
|
| |
| |
| Сян | Дата: Пятница, 15.10.2010, 08:53 | Сообщение # 2178 |
Гуру Ceed клуба
| Заходит жена в комнату, где находится муж, и говорит: — Дорогой, вынеси мусор! Муж (с тяжким вздохом): — Я только сел! Жена (с пониманием и сочувствием): — А что ты делал? Муж: — Лежал!
|
| |
| |
| SpeedyGonzales | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:13 | Сообщение # 2179 |
Профессионал
| Мужик в пятницу вечером на работе достает дискету, говорит хвастаясь коллегам: "У меня здесь всякие веселые картинки, мальчики, девочки, все в движении, в общем веселенькая порнушка". Все идут домой, говорят: "Флаг в руки". В понедельник с утра приходят, мужик сидит никакой и руки держит на клавиатуре. Его спрашивают, мол, в чем дело. Он отвечает: "Запустил я программу, она просит ввести пароль, нажав одновременно 10 клавиш. Ну я нажал, а она в ответ - уберешь руки, отформатирую жесткий диск".
DUM SPIRO - SPERO (Пока дышу - надеюсь)
м./т. (+38) 050-396-22-42 или 067-55-22-190 Алекс. Херсон-сити
Kia Cee`d SW 1,6 MT LX (Серый графит/мокрый асфальт) ВТ 47-51 АК & Тестим новый Танк (ВТ 9191 АТ)
|
| |
| |
| сети | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:58 | Сообщение # 2180 |
Профессионал
| http://www.ex.ua/view/2580979?r=23785,23775 Надеюсь охотникам понравиться
Сообщение отредактировал сети - Суббота, 16.10.2010, 00:06 |
| |
| |