|
Юмор.
|
|
| Сян | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:46 | Сообщение # 2021 |
Гуру Ceed клуба
Статус: Отсутствует
| Муж с женой идут по улице. Незнакомый мужик снимает шляпу и здоровается. Муж: — Ты видела, какой вежливый?! Жена: — Вежливый. Зато храпит как извозчик!Добавлено (16.09.2010, 08:46) --------------------------------------------- — Вы берёте взятки!!! — Ну какие взятки? Максимум конфеты и коньяк... пустяки! — Значит, четыре вагона «Хэннеси» и 15% акций концерна «Свиточ» — это, по вашему, пустяки?!!
Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:00 | Сообщение # 2022 |
Гуру Ceed клуба
| КРЕАТИФФФ!!! 
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| сети | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:51 | Сообщение # 2023 |
Профессионал
| Правила ПДД в виде мультика Добавлено (16.09.2010, 10:51) --------------------------------------------- Выбор машины. И как теперь быть? Что выбрать-то? 1. Год выпуска. а) б/у гавно - будут сыпаться б) новые гавно - тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие гавно - нет настоящего японского качества б) японские гавно - нет настоящего немецкого качества в) корейские гавно - нет вообще никакого качества г) французские гавно - потому что гавно и все д) американские гавно - потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские гавно - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши гавно - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый гавно - жрет много б) Дизельный гавно - ремонтировать дорого в) Гибрид гавно - батареи бешеных денег стоят г) Газ гавно - непременно взорвется и воняет 4.Коробка передач а) Ручка гавно - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка гавно - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат гавно - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор гавно - непременно сдохнет 5. Привод а) Передний гавно - непонятно, как из заноса выходить б) Задний гавно - непонятно, как в занос не попасть в) Полный гавно - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан гавно - холодильник не влезет б) Хетчбек гавно - багажник маленький в) Универсал гавно - на фига этот сарай г) Купе гавно - назад лезть неудобно д) Кабриолет гавно - дует е) Автобус гавно - большой слишком 7. Класс авто а) А гавно - мопед с крышей б) B гавно - едет как мопед, жрет как машина в) C гавно - типа большой, а на самом деле маленький г) D гавно - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E гавно - ну и как парковать эту корову? е) F гавно - вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый гавно - обгонять не получится б) Левый гавно - дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка гавно - ничего не видно б) Отсутствие тонировки гавно - все видно с улицы и жарко
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:12 | Сообщение # 2024 |
Чудо Ceed клуба
| учим (переучиваем) английский http://doctoruga.livejournal.com/36480.html
Лена. KIA Ceed 1,6 АТ Mars Red Киев
|
| |
| |
| pkp | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:40 | Сообщение # 2025 |
Эксперт
| Чудо, Очень удивило сочетание слова Free. Если это не прикол.
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| сети | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:13 | Сообщение # 2026 |
Профессионал
| Выяснил в первую брачную ночь, что жена - девственница. Смущает, что это у неё второй брак! Трое новых русских, вытаскивая из пруда охладившийся ящик коньяка, случайно зацепили золотую рыбку. Рыбка: Отпустите,каждому по желанию исполню. 1-Мне мешок баксов,чтобы купюры по 1 доллару были, буду с гаишниками расплачиваться. 2-А у меня все есть. Рыбка: А мыши у тя есть? 2-Есть Рыбка: На возьми маленькую мышку она всех мышей съест и сама здохнет. 3-А у меня тоже все есть. Рыбка: А тараканы есть? 3-Есть Рыбка: На возьми маленького тараканчика она всех тараканов съест и сам здохнет. Рыбка: Ну отпускайте уже! 1- На свой мешок баксов, дай мне маленького гаишника!!!! Попадає шейх з Еміратів у нашу українську пробку біля базарчику і зі свого лімузину дивиться- наша українка стала в чергу за помідорами ,потім за ковбасою, там ще рибки прикупила,хліба і тд. Шейх довго дививсь за нею і говорить до свого візиря :" Яка живка і спритна жінка , вона мені дуже сподобалась- біжи і запропонуй її стати моєю дружиною". Підходить візир до неї і каже: "Мій шейх пропонує Вам стати його сьомою дружиною , Ви йому дуже сподобались і він хоче Вас забрати з собою в свій гарем". Наша україночка, як гепне сумками об землю:" Шо??? Я ще тільки за х...м в черзі не стояла!!!" Добавлено (16.09.2010, 17:13) ---------------------------------------------

Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| neendank | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:23 | Сообщение # 2027 |
Эксперт
| - меня только что унизили как женщину(( - что случилось-то? - да блядь, стою у касс в супермаркете, рядом два быдлоса, смотрели на меня, смотрели.."Девушка, а можно с вами типа познакомиццо?".. а потом узрели, что я тампоны пробиваю и говорят: "а ладно, не надо"!!!))))Добавлено (16.09.2010, 21:23) --------------------------------------------- На холме стоит Мальчиш-Кибальчиш в буденовке, красным знаменем машет и орет: - Изме-е-ена-а-а! Изме-ена-а-а-а! Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, печенье там у него, варенье, ну он их наворачивает, чавкает, потом облизывает ложку и говорит задумчиво: - Странная вещь конопля... Одних на хавчик пробивает, других на измену.
http://staldom.net.ua/
|
| |
| |
| Сян | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:24 | Сообщение # 2028 |
Гуру Ceed клуба
| — Как ты смог затащить её в постель?! — Я обратился к небесам! Мы посмотрели на звезды, я ей прочел Пушкина — и она растаяла... Ну и, конечно, водяра.Добавлено (17.09.2010, 09:24) --------------------------------------------- Хорошо загадать желание между двумя Юлями и тут же его исполнить.
Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!
|
| |
| |
| Леди_Ю | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:25 | Сообщение # 2029 |
Флудобогиня
| sjan, а чого саме Юлями?
Самый лучший будильник это дети... один раз завел и на всю жизнь!
|
| |
| |
| pkp | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:51 | Сообщение # 2030 |
Эксперт
| Леди_Ю, Quote sjan, а чого саме Юлями? Ну во первых ты у нас - Флудобогиня, а во вторых загадывают желания на земле, а сбываются они на небесах.
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:19 | Сообщение # 2031 |
Гуру Ceed клуба
|
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| Serge | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:27 | Сообщение # 2032 |
|
Мастер
| Российская команда Формулы-1 приглашает на работу водителя с личным а/м. Заработная плата сдельная.
Симферополь
|
| |
| |
| сети | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:02 | Сообщение # 2033 |
Профессионал
| Игра на вечер. помогает после тяжелого трудового дня: вам понадобится: один человек (вы сами), ванна с натянутыми над ней веревками для сушки белья, колготки. Как играть? надеваете колготки - попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места. делаете несколько шагов вперед. Вы тролейбус! Если при этом надеть лыжи- получается трамвай. Если при этом надеть лыжи и налить в ванну воды, получается речной трамвай. А если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка! А если выключить свет, и надеть налобный фонарик, то вы метро! Приятного вечера!!!
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:16 | Сообщение # 2034 |
|
| Quote (сети) Игра на вечер боян, но смешно
|
| |
| |
| neendank | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:42 | Сообщение # 2035 |
Эксперт
| Во время падения звезды подросток не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами.
http://staldom.net.ua/
|
| |
| |
| сети | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:55 | Сообщение # 2036 |
Профессионал
| Мама с дочкой собираются по делам уходить из дома. -Дашенька, ты готова? - Сейчас, мамочка, только Фублю возьму. - Кого? Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятноомерзительную куклу — страшную, всклюкоченную иперепачканную. Мать, непроизвольно: - Фу, бля! - Вот-вот, мамочка, папа тоже куколку так называет.
|
| |
| |
| igorbady | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:58 | Сообщение # 2037 |
Профессионал
|
|
| |
| |
| сети | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:00 | Сообщение # 2038 |
Профессионал
| Приходит Вовочка из школы, дает отцу дневник на подпись. Отец: - Не... Мать! ты глянь, Русский - два, Математика - два, Физика - кол,... Пение - отлично. Господи! Этот дeбил еще и поет! В аптеке мол.человек продавцу : -Дайте 30 штук презервативов -Вам пакет нужен ? -Ну что вы ! Она у меня красивая ! - Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения! - Нет проблем. Я вам пропишу уголь. - В порошках или в таблетках? - В мешках. Вагоны будете разгружать!
Сообщение отредактировал сети - Пятница, 17.09.2010, 18:02 |
| |
| |
| Чудо | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:01 | Сообщение # 2039 |
Чудо Ceed клуба
| Перлы из жизни женщин)) Обнаружила у себя три новые морщинки подмышками со стороны спины. Я в шоке!.. Спала с сорокалетним стариком, может, от этого? Скажите, можно заразиться от старика морщинками? Испужанна Муж увидел меня в томатно-горчичной маске с огурцами на глазах и едва не ткнул вилкой. Лицеистка Такая же беда: муж повадился съедать мою ночную маску. Хочет, чтобы я постарела или просто не наедается? А сегодня попросил сделать селёдочную маску или пельменную. Очароватка Девочки, я стала ходить в тренажёрный зал и за два месяца вышла замуж за тамошнего охранника, всем рекомендую! Just Mary А я начала ходить на шейпинг и за месяц сбросила 20 тыщ рублей! Красотуша Решила сделать фотоэпиляцию и для начала общёлкала все проблемные места фотоаппаратом «Никон». Эй, касмитолаги, фотки смотреть тут! Фспышка Начала заниматься на велотренажёре, чтобы сбросить вес, и обнаружила, что это очень трудно, особенно слазить с тренажёра. А вдруг кто-то другой на него сядет?! И ещё. Кто-нибудь выходил замуж за велотренажёр? Золотая педалистка Мой муж постоянно засматривается на красивых юношей. Как увидит его где-нибудь в шкафу или под кроватью, так всё смотрит, смотрит. А на меня ноль внимания. Может, он от меня что-то скрывает? Падкая женщина Я работаю преподавателем органической химии в институте органической химии. Ко мне часто домой приходят студенты, занимаются со мной сексом, а потом протягивают зачётки. Что за странный способ благодарить меня за полученные знания? Неужели им трудно купить шампанское или конфеты? Замша-Деканша Безудержно разрастается зона бикини. Что делать?!!! Кудряшка Ссю Провела две «чистки мозга» по Малахову, трижды лечилась по методу Агафурова, дышала по Кащенко, а прыщик на носу так и не прошёл. Что делать? Медуза Гормона Хочу сделать пирсинг второго подбородка. Кто-нибудь пробовал? Puzanna Кривые ноги с жирными ляжками: куда на них сходить? Фэтима Можно ли парню видеть всё это??? Куда кто прячет магазинские чеки? Shopping Blue Сколько нужно делать пшиков, чтобы точно не пахло подмышками? Ambrozina Девочки! Надо спать на досках и питаться отрубями, а красота придёт сама собой! Ефросиняя Месяц ежедневно втирала в лицо омолаживающий крем. Как теперь быстро убрать мозоли с лица? Pussy Face У меня из-за пирсинга в пуп отвис живот. Переставила пирсинг на ягодицы отвис зад. Что мне делать?! Куда поставить этот чёртов пирсинг? Трясопузка Люди, просветите: надо брить сами ноги или волосы на ногах? Пупсег На рентгене я какая-то уродина... Можно как-то угламурить снимки? Свецкая Львитса Удалила волосы подмышками, теперь очень о них скучаю. Есть, кто ещё скучает по волосам и по каким? Себорритка Важно ли красиво лежать во время секса? Или можно просто лежать? Манька Сублимация Вредно ли загорать в выключенном солярии? Солярка Можно ли загорать лицом в микроволновке с грилем? А на ксероксе? Chocoladka Вчера уснула лицом в салате, утром проснулась кожа молодая-молодая! Всем рекомендую греческий и 400 водки это чудо! Стаканида Сделала впервые эпиляцию. После неё выяснилось, что у меня очень кривые ноги. Что посоветуете? Пушистик
Лена. KIA Ceed 1,6 АТ Mars Red Киев
|
| |
| |
| Andrey_Cherkasov | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:05 | Сообщение # 2040 |
Эксперт
| Quote (neendank) Во время падения звезды подросток не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами. Спасибо, поржал хоть в конце рабочей недели

|
| |
| |