|
Кризис
|
|
|
|
|
| Bartlbe | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:08 | Сообщение # 121 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Quote (vinnetou) чего знать невозможно впринципе Нет ничего невозможного. ©
"He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man"
|
| |
| |
| vinnetou | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:49 | Сообщение # 122 |
|
Профессионал
| Quote (Bartlbe) я знаю что его нет Если бы ты написал: "я знаю, что он есть", моя реакция была бы такойже.Добавлено (06.07.2009, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (Bartlbe) Нет ничего невозможного. © всё в нашем мире относительно...
г.Одесса
|
| |
| |
| Bartlbe | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:21 | Сообщение # 123 |
Профессионал
| Quote (vinnetou) всё в нашем мире относительно... Все в нашем мире навязанно, из-за чего становится трудно узреть истину.
|
| |
| |
| EldEn | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:56 | Сообщение # 124 |
Профессионал
| Наконец-то обнародовали "рост" нашего ВВП - целых 20%, но с минусом. Для сравнения - в Молдавии 8%, России 10, в Прибалтике и обанкротившейся Исландии 11-12
CEED 1,6 ЕХ МТ Эльдар Симферополь
|
| |
| |
| Bartlbe | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:32 | Сообщение # 125 |
Профессионал
| 2 EldEn, откуда возьмется ВВП, если все везем из-за бугра? Удивительный парадокс - страна с самой лучшей в мире почвой импортирует сельхоз-продукцию. ППЦ.
|
| |
| |
| EldEn | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:58 | Сообщение # 126 |
Профессионал
| Bartlbe, да ясное дело. Я имел в виду "рост" прогнозируемый Юлей. И тщательно скрывавшийся полгода.
CEED 1,6 ЕХ МТ Эльдар Симферополь
|
| |
| |
| Bartlbe | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:38 | Сообщение # 127 |
Профессионал
| Quote (EldEn) Я имел в виду "рост" прогнозируемый Юлей. И тщательно скрывавшийся полгода. Можете считать меня параноиком, но есть очень интересная инфа: http://www.ua-reporter.com/novosti/38924 после которой лично я не верю не единому слову последней.
|
| |
| |
| vinnetou | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:04 | Сообщение # 128 |
|
Профессионал
| Bartlbe да какая разница, какая национальность у того, кто гробит страну? Неужели тебе станет легче, если это будет делать чистокровный украинец до десятого колена? Беда в том, что страну ГРОБЯТ, а не в том, КТО гробит! Добавлено (06.07.2009, 20:21) --------------------------------------------- Ющенко, Янык, Кучма, Кравчук тоже евреи? А ещё лучше скажи, кто не еврей, мы за него проголосуем... и посмотрим чё выйдет Добавлено (06.07.2009, 20:32) --------------------------------------------- кстати, любопытное наблюдение: какраз среди тех кто рьяно выступает за украинизацию, за вступление в НАТО, поддерживает Ющенко и т.д. евреев больше, чем самих украинцев! При чём не только в западных областях, где была черта оседлости в эпоху Российской империи и настроения евреев из этих мест в силу ассимиляции и прочих причин не являются пророссийскими, но и в юговосточной части страны. Добавлено (06.07.2009, 20:45) --------------------------------------------- и вообще, кто сейчас абсолютно достоверно может утверждать, что в его жилах нет еврейской крови? Особенно на западе и юге страны, где процент еврейского населения был особенно велик, ассимиляция происходила столетиями не смотря на сопротивление этим процессам со стороны еврейских общин? Не говоря уже о том, что своей родословной дальше четвёртого-пятого колена в силу известных исторических обстоятельств не знает подавляющее большинство населения. Добавлено (06.07.2009, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (Bartlbe) после которой лично я не верю не единому слову последней. а что, национальность является гарантией честности, или признаком, по которому можно определить степень порядочности человека?
г.Одесса
Сообщение отредактировал vinnetou - Понедельник, 06.07.2009, 21:54 |
| |
| |
| maniachello | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:17 | Сообщение # 129 |
|
Гуру Ceed клуба
| vinnetou, Bartlbe, девочки ребята, не ругайтесь... политика вообще и украинская политика в частности - ооочень грязная штука - верить нельзя ни одному человеку, который оторвал кусочек власти
Сообщение отредактировал maniachello - Понедельник, 06.07.2009, 22:17 |
| |
| |
| vinnetou | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:29 | Сообщение # 130 |
|
Профессионал
| Quote (maniachello) ребята, не ругайтесь... да мы и не ругаемся, более того, я, как и Bartlbe тоже не верю Юле (как и прочим Ющенкам, Яныкам и т.д.), но по совсем другим, гораздо более весомым причинам, а не по национальному признаку.
г.Одесса
Сообщение отредактировал vinnetou - Понедельник, 06.07.2009, 22:34 |
| |
| |
| Bartlbe | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:51 | Сообщение # 131 |
Профессионал
| Quote (vinnetou) Ющенко, Янык, Кучма, Кравчук тоже евреи? Хочешь посмеяться? Раз: http://www.jewukr.org/observer/jo14_33/p1001_r.html Если мало, то вот еще: http://www.ststanislas.org.ua/ Официальный сайт масонской ложи украины. Заходим и смотрим кавалеров: http://www.ststanislas.org.ua/orden/persons/ Очень хорошо это сборище описывает вышеупомянутый Эдуард Ходос в своей книге "Еврейский удар или П-дец подкрался незаметно. Монолог с петлей на шее". Кому интересно, вступление могут почитать здесь: http://www.grkontrol.org/jus/hodos/ydar/index.htm ... Саму книгу в *.pdf качал с торрентс.ру
|
| |
| |
| Serge | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:07 | Сообщение # 132 |
|
Мастер
| Кто бы мог подумать?... Поплавский оказывается тоже... того....  Добавлено (06.07.2009, 23:07) --------------------------------------------- http://www.ststanislas.org.ua/orden/persons/info/254/
Симферополь
|
| |
| |
| Zedd | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:40 | Сообщение # 133 |
Знаток
| 2 Bartlbe, Интересный ты парень, читаешь серьезные вещи, а в Бога не веришь... Считаешь глупым на колени пред святынями стать? Все подтверждений ищешь ;)? Найдешь рано-поздно, если ищешь, да вот только разная у него цена бывает... Кстати на сайте наших масонов есть закладка "Священники" ... Обращаю внимание - там нет представителей Православной церкви Московского патриархата(либо еще какого признанного в мире)...это так, для размышлений. Только давай здесь не будем спорить ни о чем, если вдруг чего и захочешь сказать то давай либо новую тему (вдруг кому еще интересно) либо в личку... Некрасиво вы тут с Виннету расходились... Я вот о кризисе - верю свято в то, что ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ путь Украины к выходу из него - это пахать и сеять. Зерно и прочая сельхозпродукция даст колоссальные деньги стране... А еще ей нужен Хозяин, а не стадо лживых тварей.
Чім краще пізнаю машини, тим більше подобаються коні :)
Сообщение отредактировал Zedd - Вторник, 07.07.2009, 22:45 |
| |
| |
| vinnetou | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:33 | Сообщение # 134 |
|
Профессионал
| Quote (Zedd) Зерно и прочая сельхозпродукция даст колоссальные деньги стране... при нынешнем положении дел колоссальные деньги получат ворюги и посредники, а то, что достанется крестьянам у них заберёт государство. Потому крестьяне и не хотят пахать и сеять, т.к. на их языке это означает батрачить.
г.Одесса
Сообщение отредактировал vinnetou - Вторник, 07.07.2009, 23:35 |
| |
| |
| Bartlbe | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:28 | Сообщение # 135 |
Профессионал
| Zedd, Не ищу подтверждений. Знаю. Есть цикл интересных работ севастопольского коллектива под названием "Игры богов". Крайне рекомендую к просмотру. Найти можно здесь: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=997844 Offtop: Винниту, сегодня наткнулся на один интересный сюжет и сразу вспомнил твою тему про второй государственный язык и то, за что ее пришлось закрыть. Как разделяют славян по принципу "разделяй и властвуй". Так же рекомендую. Добавлено (07.07.2009, 23:28) --------------------------------------------- Эта статья относится косвенно к всякого рода кризисам, но тем не менее хотелось бы, что бы друзья одноклубники с ней ознакомились: http://nnm.ru/blogs/logosbox/obshestvo_zemlyan_vzglyad_so_storony/#cut
|
| |
| |
| Zedd | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:20 | Сообщение # 136 |
Знаток
| Читал инфу по последней ссылке - не новые размышления. Законы "цивилизованного" общества постепенно превращаются в непосильное бремя для его членов... Да, так и есть, согласен. И законов все больше и больше, и нарушаются они пропорционально их росту. Я отрицаю слово и понятие "цивилизованное общество". Равно как и слова "демократия", "общечеловеческие ценности", прочую лабуду. Это все пустые слова, не более... Люди запутались в ложных стереотипах, фальшивых понятиях... Технический прогресс? Скоро он нас убьет окончательно. Ничто придуманное людьми несовершенно... Но они настырно продолжают верить в себя умных и свободных ... Ходил только что по заброшенному пустующему предприятию (кризис однако) и смотрел как молодая травка зеленеет в трещинах асфальта по которому не ездят машины. как ласточки налепили гнезд под потолками мертвых цехов - вот оно вечное придуманное Вечным.... Добавлено (08.07.2009, 11:20) --------------------------------------------- Здается мне, что я здорово ошибся поставив в опроснике свой ответ от "семи до десяти" лет ... Сейчас я уже думаю о том, что это закат очередной эпохи, и что для расцвета следующей эпохи людям необходимо совершить серьезнейшую переоценку своих жизненных приоритетов. А сделать это не просто сложно, а почти не реально, но нужно, другого нормального выхода просто не существует... Но пока это все поймут и мало того, что поймут, а начнут менять свою жизнь пройдет много времени... Есть конечно и другие пути выводившие человечество из кризисов, но они уж точно далеки от "общечеловеческих демократических ценностей", нехотелось бы, снова идти ими...
Чім краще пізнаю машини, тим більше подобаються коні :)
Сообщение отредактировал Zedd - Среда, 08.07.2009, 12:22 |
| |
| |
| Bartlbe | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:47 | Сообщение # 137 |
Профессионал
| 2 Zedd: Рекомендую познакомиться с работами вот этого человека: http://amx-video.ru/kob/zaznobin В частности с "Перезагрузкой библейского проекта".
|
| |
| |
| pkp | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:21 | Сообщение # 138 |
Эксперт
| Zedd, Quote Интересный ты парень, читаешь серьезные вещи, а в Бога не веришь... Когда началась перестройка, то появились книги Суворова ("Аквариум" и пр.), а также Климов - "Протоколы советских мудрецов" и др.. Вот в этих книгах Климов и давал свое понимание бога, его место в человеке. Очень интересная трактовка, как для нас атеистов на то время!
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| maniachello | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:17 | Сообщение # 139 |
|
Гуру Ceed клуба
| так, господа, что-то вы отвлеклись от темы
|
| |
| |
| pkp | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:31 | Сообщение # 140 |
Эксперт
| maniachello, Нет, кризис это не только деньги. Это все, что в головах у людей.
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |