|
Кризис
|
|
|
|
|
| vinnetou | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:27 | Сообщение # 101 |
|
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Quote (Bartlbe) Сорри, я забыл, что ты из Одессы не понятно, чего ты извиняешься - по национальности я хохол, по натуре космополит. Ты ни грамма меня не обидел. Добавлено (04.07.2009, 18:27) --------------------------------------------- Quote (SmartBot) гуглить также умею, думаю ты в курсе прикола когда мужичок запустил утку, которую без всяких проверок подхватили все укр. СМИ, так что веры так называемым информагенствам уже нет. да при чём тут СМИ? Я о Ющенко, Литвиненко и Тимошенко. Всё, о чём говорится в приведенных мною цитатах, я лично слышал из их собственных уст в интервью и репортажах по центральным ТВ каналам, так что информагенства в данном случае только транслировали информацию из первоисточников, о каких утках речь??? Ющенко пчёл разводит, а не уток!
г.Одесса
Сообщение отредактировал vinnetou - Воскресенье, 05.07.2009, 02:30 |
| |
| |
| Bartlbe | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:28 | Сообщение # 102 |
Профессионал
| Quote (vinnetou) по национальности я хохол Ну дык Порошенко, Богатырева, Хорошковский тоже хохлы. Достаточно посмотреть на ихние рожи
"He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man"
|
| |
| |
| vinnetou | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:34 | Сообщение # 103 |
|
Профессионал
| Quote (Bartlbe) Ну дык Порошенко, Богатырева, Хорошковский тоже хохлы. Достаточно посмотреть на ихние рожи а по твоему получается жидо-массоны! Вот тебе и очевидное опровержение той белиберды, где говорится о том, что сопротивление может оказывать только национальная элита и мол поэтому она обречена. В то врема как эта самая национальная элита сама затягивает на своей щее петлю.
г.Одесса
|
| |
| |
| Bartlbe | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:37 | Сообщение # 104 |
Профессионал
| Quote (vinnetou) Вот тебе и очевидное опровержение той белиберды, где говорится о том, что сопротивление может оказывать только национальная элита и мол поэтому она обречена. Друже, национальные - имелось ввиду украинские.
|
| |
| |
| vinnetou | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:07 | Сообщение # 105 |
|
Профессионал
| Quote (Bartlbe) Друже, национальные - имелось ввиду украинские я понял, только вот провтыкал, что ты иронизируешь по поводу Порошонко и остальных
г.Одесса
|
| |
| |
| Bartlbe | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:58 | Сообщение # 106 |
Профессионал
| vinnetou, Рекомендую почитать Анти-Архипелаг Столешникова. Добавлено (04.07.2009, 21:58) --------------------------------------------- На одном из сайтов, которые я достаточно часто посещаю на заглавной странице висит притча, которую я раньше как-то не замечал, а сейчас как торкнуло ... Quote Один мудрец однажды обратился к человечеству с предостережением. — Наступит такой день, когда вся вода в мире, кроме той, что будет специально собрана, исчезнет. Затем на смену ей появится другая вода, и люди сойдут от неё с ума. Лишь один человек понял смысл этих слов. Он набрал запас воды побольше и спрятал её в надёжном месте. Затем он стал поджидать, когда вода изменится. В предсказанный день все реки иссякли, колодцы высохли, и тот человек, удалившись в своё убежище, стал пить из своих запасов. Но вот прошло какое-то время, и он увидел, что реки возобновили своё течение; и тогда он спустился к другим сынам человеческим и обнаружил, что они говорят и думают совсем не так, как прежде, что с ними произошло то, о чём их предостерегали, но они не помнят этого. Когда же он попытался с ними заговорить, то понял, что они принимают его за сумасшедшего, выказывая ему враждебность либо сострадание, но никак не понимание. Поначалу он не притрагивался к новой воде, каждый день возвращаясь к своим запасам. Однако, в конце концов, он решился отныне пить новую воду — потому что выделявшие его среди остальных поведение и мышление сделали его жизнь невыносимо одинокой. Он выпил новой воды и стал таким же, как все. И начисто забыл о своём запасе иной воды. Окружающие же его люди смотрели на него как на сумасшедшего, который чудесным образом излечился от своего безумия.
|
| |
| |
| vinnetou | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:57 | Сообщение # 107 |
|
Профессионал
| Bartlbe по твоему выходит, что насильственная украинизация страны, которая на самом деле мешает объединению народа Украины и сеет вражду и подозрения между восточной и западной её частями, это элемент "мирового жидо-масонского заговора"? Ёшкин кот, как эти хитрые евреи заставили работать на себя даже украинских национал-патриотов? А те, поди и не догадываются, что уже давно бескорыстно трудятся на мировое правительство! Или всё гораздо хуже, и под личиной украинских националистов на самом деле скрываются те самые ж-масоны? Ну тогда опять неувязочка. Выходит национальной элиты давно уже нет и впомине...
г.Одесса
Сообщение отредактировал vinnetou - Воскресенье, 05.07.2009, 03:19 |
| |
| |
| Austin | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:16 | Сообщение # 108 |
вольный художник
| Quote (vinnetou) по твоему выходит, что насильственная украинизация страны, которая на самом деле мешает объединению народа Украины и сеет вражду и подозрения между восточной и западной её частями vinnetou, вот не пойму, где и в чем ты узрел НАСИЛЬСТВЕННУЮ украинизацию? По-моему объединению народа мешает именно то, что восток воспринимает запад Украины как угрозу насильственной украинизации, а запад воспринимает восток как угрозу перетягивания страны к москалям. В этом вся беда. Если посмотреть со стороны, то одни говорят зебра - белая в черную полоску, а другие - черная в белую. Но ведь зебра черно-белая!!! И Украина - одна, мы должны наконец научиться понимать друг друга - запад и восток. Сори за офф-топ, а теперь касательно темы. Кризис. Сначала надо бы преодолеть кризис в наших мозгах. А затем уже за страну браться. Без этого никак. ПыСы: Bartlbe, я вот тоже иногда думаю, что срач в наших дворах и подъездах - это часть всемирного заговора.
м. Київ
|
| |
| |
| vinnetou | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:04 | Сообщение # 109 |
|
Профессионал
| Quote (Austin) где и в чем ты узрел да во всём. Она сплошь кругом и рядом. Доказательств море, их даже нет смысла перечислять, но самое главное доказательство - отсутствие государственного статуса у русского языка, наряду с украинским. Более того, курочится история. Речь не идёт о том, что русский язык должен быть ВМЕСТО украинского. Речь идёт о равноправии языков, т.к. во-первых двуязычие это на самом деле богатство, а не беда, с которой надо бороться, русский не является угрозой самоидентификации украинского народа и его суверинитету. Во-вторых, русский язык и культура, как и украинский язык и культура имеют общие истоки в киевской Руси и поэтому должны быть национальным достоянием. Более того, русский язык и культура как и общая православная вера ментально расширяют границы украинского государства. В-третьих, больше половины населения страны русскоязычные. Только два фактора способны по настоящему объединить народ Украины: 1. Государственный статус украинского и русского языков. 2. Суверенность и независимость Украины с безоговорочным внеблоковым статусом. Полный нейтралитет, никаких военных союзов ни с Россией, ни с западом. У Украины свой путь. Добавлено (05.07.2009, 02:55) --------------------------------------------- Мы обречены балансировать между двумя враждебными разнополярными центрами влияния и любое отклонение в ту, или иную сторону губительно для Украины. Добавлено (05.07.2009, 03:04) --------------------------------------------- Quote (Austin) Но ведь зебра черно-белая!!! И Украина - одна Именно! Сиречь украино-русскоязычная самостійна і незалежна Україна.
г.Одесса
Сообщение отредактировал vinnetou - Воскресенье, 05.07.2009, 04:13 |
| |
| |
| SmartBot | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:43 | Сообщение # 110 |
Гуру Ceed клуба
| vinnetou Эко тебя проняло в 3 часа ночи. Создавай отдельную темку по русскому языку, там и обсудим.
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| maniachello | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:59 | Сообщение # 111 |
|
Гуру Ceed клуба
| SmartBot, лучше не надо - по опыту общения на форумах, могу сказать, что такие противоречивые темы могут привести к плачевным результатам... клуб разругается, однако все останутся при своём мнении
|
| |
| |
| Bartlbe | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:20 | Сообщение # 112 |
Профессионал
| vinnetou, Типичная формула проверенная тысячелетиями - разделяй и властвуй. ЗЫ: После ироничной фразы жидо-масонский заговор отпало желание дискутировать дальше.
|
| |
| |
| vinnetou | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:51 | Сообщение # 113 |
|
Профессионал
| Quote (SmartBot) Создавай отдельную темку по русскому языку, там и обсудим тема была создана, но не прожила и одной ночи... Quote (Bartlbe) После ироничной фразы жидо-масонский заговор отпало желание дискутировать дальше. в дискуссиях на подобные темы не вижу смысла. Это как вера в Бога. Какой смысл дискутировать, есть Бог или нет? Ни то, ни другое недоказуемо. Просто кто-то верит, а кто-то нет.
г.Одесса
Сообщение отредактировал vinnetou - Понедельник, 06.07.2009, 12:19 |
| |
| |
| Bartlbe | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:07 | Сообщение # 114 |
Профессионал
| Quote (vinnetou) Просто кто-то верит, а кто-то нет. Слепо верить в бога глупо. Вобще во что-либо слепо верить глупо. Вы знаете что-нибудь об иудаизме? О теории богоизбранности иудеев? О талмуде, торе, тании? Попробуйте копнуть туда, и узнаете очень много нового о людях, которые Вас окружают в той или иной степени.
|
| |
| |
| vinnetou | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:19 | Сообщение # 115 |
|
Профессионал
| Quote (Bartlbe) Слепо верить в бога глупо. слепо верить в то, что его нет не менее глупо. Атеизм тоже религия.
г.Одесса
|
| |
| |
| Pragmatic | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:10 | Сообщение # 116 |
| Давайте ближе к экономике
|
| |
| |
| Bartlbe | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:30 | Сообщение # 117 |
Профессионал
| Quote (vinnetou) слепо верить в то, что его нет не менее глупо. Атеизм тоже религия. Я не верю, я знаю что его нет. По крайней мере в том виде, каком его подают разные религии. Экономика? ... Экономика должна быть экономной.
|
| |
| |
| vinnetou | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:58 | Сообщение # 118 |
|
Профессионал
| Quote (Bartlbe) я знаю что его нет. Понял. Дальнейшая дискуссия бессмысленна.
г.Одесса
|
| |
| |
| Bartlbe | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:14 | Сообщение # 119 |
Профессионал
| Действительно. Пока Вы верите в такого бога нам не о чем разговаривать.
|
| |
| |
| vinnetou | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:01 | Сообщение # 120 |
|
Профессионал
| Quote (Bartlbe) Пока Вы верите в такого бога нам не о чем разговаривать. никто не сообщал в какого бога верит, и верит ли вообще. Но когда человек заявляет, что он ЗНАЕТ то, чего знать невозможно впринципе, дальнейшая дискуссия теряет всякий смысл.Добавлено (06.07.2009, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (Pragmatic) Давайте ближе к экономике Согласись, кризис это не только экономика.
г.Одесса
|
| |
| |