|
Что делать, если очень грустно? :-(
|
|
| HUNTER | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:02 | Сообщение # 2981 |
Эксперт
Статус: Отсутствует
| Quote (Чудо) ДРУЗИ! НЕ ГРУСТИТЕ! А если сильно хочется погрустить, то можно так немножко (в стиле "а ля ностальжи")?Добавлено (03.02.2010, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Чудо) смешная опечатка Да нет, это сделано специально. Ибо "во весь рот" как по мне "режет ухо". Quote (Чудо) кричать в рост 167 см На фотках выглядишь однозначно выше.
- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым. ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.
|
| |
| |
| Antonio | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:03 | Сообщение # 2982 |
Эксперт
| Есть множество способов поднять настроение Мы в студенчестве играли в игру "ЖОПА". Смысл следующий. Собирается несколько человек, ищется безлюдная улица, открытое место, пустырь и т.д. Народ выстраивается в шеренгу и каждый последующий должен произнести слово "ЖОПА" громче предыдущего. Начинается игра с шепота а заканчивается диким ором. Играть можно в нетрезвом виде (эффект усиливается). После одного тайма игры стабилизируется давление, нормализуется уровень сахара в крови, и ,самое главное, сбрасывается негатив и улучшается настроение !
Peugeot 308 SW 1.6L HDI (Леопольд) Едешь дальше, опять разгоняешься и предупреждаешь всех дальним светом... И все показывают тебе открытую ладонь - И НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШАЕТСЯ !
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:04 | Сообщение # 2983 |
Чудо Ceed клуба
| Quote (HUNTER) На фотках выглядишь однозначно выше. я на носочки становлюсь, или подпрыгиваю
Лена. KIA Ceed 1,6 АТ Mars Red Киев
|
| |
| |
| galchonok | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:09 | Сообщение # 2984 |
|
ЗАПАДенка
| Quote (HUNTER) Quote (galchonok)і я б з вами але далекувато Гале, я так понял лишь бы компания хорошая повеселиться и не важен повод. Віталік...та я мала на увазі інше....тоже етап зараз непростий в житті
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:21 | Сообщение # 2985 |
Эксперт
| Quote (galchonok) тоже етап зараз непростий в житті Не дурак - понял, был бы дурак - не понял. А вообще этапы, это да, они очень непросты, а особенно сейчас. Той крЫзе шо-то кінця-краю не видно. Да ладно, а то ты не против посидеть в хорошей компании как в хорошем расположении духа так и в "соплях и губной помаде" (не говори, что у тебя таких состояний не бывает, они бывают/были у всех). P.S. На то мы и люди, что руководствуемся и подвластны не только инстинктам, но и чувствам.
- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым. ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:25 | Сообщение # 2986 |
Чудо Ceed клуба
| Quote (HUNTER) не говори, что у тебя таких состояний не бывает, они бывают/были у всех и у мужчин тоже?
|
| |
| |
| galchonok | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:32 | Сообщение # 2987 |
|
ЗАПАДенка
| Quote (Чудо) и у мужчин тоже? буває в мужчин ще похлєщє жінок...не всі подають вид Quote (HUNTER) Да ладно, а то ты не против посидеть в хорошей компании завжди ЗА Віталік, тебе сьогодні на прозу потягнуло ( я про мисливців )
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:40 | Сообщение # 2988 |
Эксперт
| Quote (Чудо) и у мужчин тоже? Только без помады. А шо мужчины подростками/юнцами не были или у них слез нет. Или всё у них в жизни всегда прекрасно было, не было горьких потерь, утрат и разочарований и т.п., да в конце концов сильной степени алкогольного опьянения? Ответишь на этот вопрос получишь ответ на свой. Quote (galchonok) буває в мужчин ще похлєщє жінок...не всі подають вид Сто пудов, и бывают что соплей больше чем у женщин в равнозначной ситуации. А вот на счет прятать подобные эмоции/переживания - это да, мужчине по статусу положено (он с дества учится этому, если есть кому учить).Добавлено (03.02.2010, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (galchonok) Віталік, тебе сьогодні на прозу потягнуло Да вроде стихоплетством и не отличался. Или ты имеешь ввиду как в том анекдоте: "Короче в стихах там вообще писец"?
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:41 | Сообщение # 2989 |
Чудо Ceed клуба
| вопрос задавался именно потому, что: Quote (galchonok) не всі подають вид вот поэтому и колбасит вас сильнее а женщина сопли с помадой по подругам размазала и живет себе спокойненько дальше
|
| |
| |
| galchonok | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:47 | Сообщение # 2990 |
|
ЗАПАДенка
| Quote (Чудо) а женщина сопли с помадой по подругам размазала Лена, а мне последнее время кажеться что и не с кем особо делиться проблемами, хотя подруги у меня ОГО-ГО какие надежные и обалденные сложно другому человеку понять чужие проблемы, разве что хватит ума тихонько выслушать каждую ситуацию мы рассматриваем сквозь свой опыт, знания, понимание...а "тараканы" у каждого свои
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:50 | Сообщение # 2991 |
Чудо Ceed клуба
| Quote (galchonok) разве что хватит ума тихонько выслушать очень часто, что большего мне и не надо
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:02 | Сообщение # 2992 |
Эксперт
| Quote (Чудо) вот поэтому и колбасит вас сильнее Поэтому мужчины и живут в среднем меньше. А вообще мы на "вас" и "нас" еще не делили (Лена, скользкую тему трогаешь). И мне абсолютно плевать мужчина это или женщина, главное чтобы он/она был личностью/индивидом интересным мне. Я общие мерки/стандарты/стереотипы/ярлыки стараюсь поначалу на человека не цеплять, пока он не покажет сам кто он. Quote (Чудо) вопрос задавался именно потому, что: Твой вопрос был задан раньше и я не мог догадаться о его глубине. Quote (Чудо) вот поэтому и колбасит вас сильнее Я не думаю, что тебя привлек бы мужчина "весь в слезах и губной помаде". Quote (Чудо) очень часто, что большего мне и не надо Так говорят, что это целое исскуство - выслушать другого.
|
| |
| |
| Crystalight | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:38 | Сообщение # 2993 |
Світлячок
| Ех, погрустить и мне что-ли сегодня утром вьехали на стоянке в левое заднее крыло, оставил сторожу телефон, обещает отремонтировать. вроде и не сильно растроилась, но обидно машинка то не битая, а перекрашивать наверное то все крыло
Слава Україні! Героям Слава!
м. Тернопіль
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:59 | Сообщение # 2994 |
Чудо Ceed клуба
| Quote (HUNTER) А вообще мы на "вас" и "нас" еще не делили (Лена, скользкую тему трогаешь). а я делю потому что мы (мужчины и женщины) разные так заложено природой и важно понимать и принимать эту разницу. не знаю, что в этом скользкого или ты о чем-то другом? Quote (HUNTER) Я не думаю, что тебя привлек бы мужчина "весь в слезах и губной помаде". это да ты прав ну разве-что помада и слезы - мои хотя... как у Маркеса: Никто не достоин твоих слез, а тот, кто достоин - не заставит тебя плакать Quote (Crystalight) сегодня утром вьехали на стоянке в левое заднее крыло Кристя, держись. понимаю твое расстройство, но...это машина и с ней такое иногда случается нужно быть к этому готовым.
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:54 | Сообщение # 2995 |
Эксперт
| Quote (Чудо) очень часто, что большего мне и не надо Песня есть у И.Алегровой, кажется называется "Одиночество моё". Вот и всё пояснение такому состоянию. Очень хреновое чувство, его можно ощущать даже среди постоянного общения, кучи знакомых, друзей и т.д.. Каждый из нас его иногда ощущал или ощущает. Это чувство частично можно преодолеть общением. И каждый из нас, находящихся на данном форуме, в некоторой степени одинок (за исключением тех, кто ищет техническую информацию, анекдоты и т.п.). Общение на форуме/форумах - невербальное, и даёт некоторые преимущества (человек может сказать то, что в глаза не скажет, как хорошее так отрицательное). Кроме этого человек может писАть лучше чем говорить, поскольку на формулировку и изложение мысли у него больше времени, а в реале у него возможно куча комплексов (низкий голос, косоглазие, да все что угодно). Может поэтому многие упражняются в силе слова на форумах, утверждаясь в собственной значимости (тоже надо кстати если Д.Карнеги прав, главное не перегнуть палку и не забыть где ты есть, кроме этого развивается мышление, фантазия и т.д.). Минус этого общения - нет визуального и вербального контакта, а также от написанного собственноручно сложно "откреститься" (многие поэтому на форумах не многословны ибо конфликты возникают на ровном месте, а дальше просто спор ради спора). Человек - животное социальное и ему требуется стая или социум. Даже волки образуют стаи, львы - прайды и т.п., только они это делают инстинктивно поскольку выжить группой легче чем одиночке. У человека это все намного сложнее. Все хотят быть в среде себе подобных хотя периодически их ненавидят. Quote (Чудо) потому что мы (мужчины и женщины) разные А кто ж спорит, от физиологии не уйдешь (хотя сейчас даже пол меняют). Только вот как мужчины между собой все разные, так и женщины все разные. Разница в том, что ты посмотрела на это как на две группы, а я убрал половой признак и поставил исходным индивидум, т.е. анализ и разговор начали о том же, только ты начала с разделения на группы, а я начал в обратном порядке - с человека. Quote (Чудо) так заложено природой и важно понимать и принимать эту разницу Конечно важно. Но важнее разобраться в индивидуме - отдельно взятой личности (неважно мужчина это или женщина). Мне так кажется. Quote (Чудо) Никто не достоин твоих слез, а тот, кто достоин - не заставит тебя плакать Бывают еще слёзы счастья, но я так понял он не о них. Quote (Чудо) не знаю, что в этом скользкого или ты о чем-то другом? Имел ввиду не разделять людей по половым признакам. Мало кто как относится к этой теме (крайние варианты: "все бабы дуры" или "все мужики козлы"). Поэтому посчитал на тот момент вопрос скользким. Возможно я ошибся.Добавлено (04.02.2010, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Crystalight) сегодня утром вьехали на стоянке в левое заднее крыло, оставил сторожу телефон, обещает отремонтировать. Нормальный пацан попался. Заявись в страховую, получи возмещение, а он пускай оплачивает ремонт.
Сообщение отредактировал HUNTER - Четверг, 04.02.2010, 13:32 |
| |
| |
| galchonok | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:45 | Сообщение # 2996 |
|
ЗАПАДенка
| Віталік, ти дуже гарно розписав про спілкування в віртуальному світі на форумах. Як на мене, це в певній мірі "біда і хвороба" нашого часу, бо люди пробують таким чином заповнити пустоту спілкування в реальному житті ( крім справді необхідних випадків отримання інформації). Спілкування в живу більш інформативне, відчуваєш емоції співрозмовника і т.д. і т.п. Років 20-30ть чи більше тому, слово депресія не було чути...а зараз сплошні "депресняки" в які люди заганяють себе. Я маю можливість спостерігати і порівняти спілкування з друзями своє ( в шкільні роки) і моїх дітей....це прооосто жах...."одноклассники","контакти"....пусті фрази (флуд) по типу "що робиш/яка погода" . А боротися з цим неможливо, бо Quote (HUNTER) Человек - животное социальное і без цього соціуму нікуда не дінешся. Підростаюче покоління часто віддає перевагу сидінню перед компом ніж вуличним гулянням (в хорошому змісті). Щоб хоч якось вирвати дитину від віртуального спілкування заповнюю її час гуртками/заняттями...а у відповідь чую "мама, а мої однокласники після уроків всі сидять "В контакті/Однокласниках". Тема дуже обширна, і в кожного буде своя думка. Я притримуюсь принципа "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья", тобто ліс, гори, море не замінити ніяким віртуальним світом...а там, по ходу і комплекси пропадають Мене можуть і помідорами закидати, типу умнічає тут, а сама флудить частенько ... сперечатись не буду а скоро весна
|
| |
| |
| Леди_Ю | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:00 | Сообщение # 2997 |
Флудобогиня
| Quote (galchonok) Мене можуть і помідорами закидати проси краще ананасікі
Самый лучший будильник это дети... один раз завел и на всю жизнь!
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:31 | Сообщение # 2998 |
Эксперт
| Quote (galchonok) а сама флудить частенько Трындеть - не мешки тягать (народное). В пустой болтовне также есть смысл если человек таким образом разгружается, переключается, расслабляется. Quote (galchonok) типу умнічає тут, Чего бы и не поумничать. Quote (galchonok) "мама, а мої однокласники після уроків всі сидять "В контакті/Однокласниках" Та же история. Я подхожу так иногда: "шо опять контачишь?", в ответ "да иди ты, все равно ниче не понимаешь, у тебя только охота в голове".
|
| |
| |
| galchonok | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:39 | Сообщение # 2999 |
|
ЗАПАДенка
| Quote (HUNTER) человек таким образом разгружается, переключается, расслабляется. а я то думаю чому сумувати не встигаю для себе зауважила скільки вільного часу з"являється для спілкування в моїй сім"ї коли вирубує нет, а ще краще електроенергію, тоді і від телевізора відпочивають очі а голова від непотрібної інфи. Це буває дуууже рідко - але цей час цінний для мене, як би нерозумно це не звучало.
|
| |
| |
| Austin | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:52 | Сообщение # 3000 |
вольный художник
| Quote (HUNTER) Общение на форуме/форумах - невербальное, и даёт некоторые преимущества (человек может сказать то, что в глаза не скажет, как хорошее так отрицательное). Кроме этого человек может писАть лучше чем говорить, поскольку на формулировку и изложение мысли у него больше времени, а в реале у него возможно куча комплексов (низкий голос, косоглазие, да все что угодно) Как не крути, а такое общение затягивает, когда действительно испытываешь недостаток живого общения. Что еще характерно, так это то, что собеседник в виртуальном общении зачастую раскрепощается и становится более... настоящим что ли. В реальном поведении в обществе себе подобных он сдерживает эмоции, ведет себя часто завуалировано. Эта разница заметна, когда сравниваешь общение одноклубников на форумах и в жизни. Взять к примеру тему про ностальгию за советскими временами. Все участники там описывали до боли родные ситуации, моменты из жизни, вещи, но в реальной жизни, при встречах, что интересно, вряд ли кто найдет время и желание затронуть эту тему. Кстати, о том что "мы разные", заметил, в этой теме в основном мужская половина ностальгировала и практически нет или совсем мало воспоминаний от девушек.
м. Київ
|
| |
| |