|
Что делать, если очень грустно? :-(
|
|
| Чудо | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:18 | Сообщение # 2961 |
Чудо Ceed клуба
Статус: Отсутствует
| Quote (igorbady) Жах...все дістало... и меня но лучше все, чем ничего
Лена. KIA Ceed 1,6 АТ Mars Red Киев
|
| |
| |
| Юка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:30 | Сообщение # 2962 |
бука
| Quote (igorbady) Жах...все дістало... И меня. Но надо жить дальше. Может встретимся водочки попьем?
Я сильная женщина - могу мусор вынести, а могу и мозг...
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:31 | Сообщение # 2963 |
Чудо Ceed клуба
| Quote (Юка) Может встретимся водочки попьем? втроем?
|
| |
| |
| galchonok | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:32 | Сообщение # 2964 |
|
ЗАПАДенка
| Quote (Юка) Может встретимся водочки попьем? Юля!!! ти захотіла горілочки  Добавлено (02.02.2010, 16:32) ---------------------------------------------
і я б з вами але далекувато
|
| |
| |
| igorbady | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:33 | Сообщение # 2965 |
Профессионал
| Quote (Чудо) но лучше все, чем ничего wink знаєш, що найгірше? Коли не можеш цим ні з ким поділитися, не можеш розказати, в чому проблема
|
| |
| |
| Леди_Ю | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:33 | Сообщение # 2966 |
Флудобогиня
| Quote (galchonok) і я б з вами але далекувато я можу
Самый лучший будильник это дети... один раз завел и на всю жизнь!
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:34 | Сообщение # 2967 |
Чудо Ceed клуба
| Quote (igorbady) Коли не можеш цим ні з ким поділитися, не можеш розказати, в чому проблема почему? так все специфично? странно? стыдно?
|
| |
| |
| igorbady | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:36 | Сообщение # 2968 |
Профессионал
| Quote (Юка) Может встретимся водочки попьем? biggrin знаєш, вісім з половиною років не вживаю того, але зараз напевно би не довго відмовлявсяДобавлено (02.02.2010, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (Чудо) почему? так все специфично? странно? стыдно? всього по трошки...
|
| |
| |
| Леди_Ю | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:40 | Сообщение # 2969 |
Флудобогиня
| Quote (igorbady) вісім з половиною років не вживаю того іноді треба було
|
| |
| |
| Austin | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:45 | Сообщение # 2970 |
вольный художник
| igorbady, что случилось? Близкие все здоровы?
м. Київ
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:45 | Сообщение # 2971 |
Чудо Ceed клуба
| igorbady, все будет ХАРАШО
|
| |
| |
| igorbady | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:52 | Сообщение # 2972 |
Профессионал
| Quote (Austin) Близкие все здоровы? угу. Майже так.Добавлено (02.02.2010, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Чудо) igorbady, все будет ХАРАШО wink життя покаже
|
| |
| |
| Леди_Ю | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:55 | Сообщение # 2973 |
Флудобогиня
| Quote (igorbady) життя покаже щось приблизно таке було поштовхом до моєї фразочки ти не один
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:59 | Сообщение # 2974 |
Чудо Ceed клуба
| Quote (igorbady) життя покаже я договорюсь
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:46 | Сообщение # 2975 |
Эксперт
| Наверное начались массовые февральские депресняки. Скоро и до меня видать доберется. Quote (igorbady) Жах...все дістало... Бывает. Если достало всё, то человек себе неподвластен, он не контролирует себя, он течет по воле судьбы и случая, хотя в этом есть свой кайф. Свобода - тяжелая ноша, и некоторым людям принимать каждый день по сотне решений, распоряжаться собой не так легко. Если ВСЁ достало, то ты не найдешь среди ВСЕГО первопричину, которая может появилась вчера, а может и 10-ть лет назад, а возможно что причин много и они накладываясь друга на друга выросли в большой клубок вопросов без ответов и надо начинать клубок разматывать сначала. Просто дискомфорт, конфликт внутри себя, когда знаешь, что делать нужно одно, но лень что-то делать, изменить. И чем раньше скажешь себе и лучше вслух "да ну его всё нах.", тем раньше легче станет. Появится пауза и опять вперед в бой за место под солнцем, за здоровье, за материальные блага и т.п.. Правда появится здоровая мысль а на кой мне всё это надо. Затем начнутся вразумительные обоснованные ответы типа "так надо поскольку ...", которые ни разу не обрадуют, поскольку рождены сознанием/воспитанием/опытом, а прислушаться наверное нужно глубже к себе. Всё это называется поиск сути, истины и прочей философской лабудой, когда среди жизненного пути человек устает физически или потрёпан морально (лимит устойчивости к внешним раздражителям на грани) и среди быта ищет ответы на жизненноважные вопросы. Quote (igorbady) знаєш, що найгірше? Коли не можеш цим ні з ким поділитися, не можеш розказати, в чому проблема Если нет с кем, то и нафиг нада, может поделишся, а потом жалеть будешь. Что тебе толку с того, что ты будешь говорить, а тебя не будут слушать? В народе это называется "высказаться", ну и типа легче должно стать. Найди тогда другой способ "высказаться": - незнакомому человеку (кстати помогает, ты его увидел в жизни может первый и последний раз и он тебя также); - самому себе (можно вслух, можно на бумаге); - знакомому, который умеет типа слушать, а по сути просто молчит и не перебивает (ему по шарабану, а ты типа высказался (здесь существует опасность, что ты будешь об этом жалеть)). Quote (galchonok) і я б з вами але далекувато Гале, я так понял лишь бы компания хорошая повеселиться и не важен повод. Quote (Юка) Может встретимся водочки попьем? - вот верное решение, главное пить правильно, ибо можно утром с больной головой встать и спросить себя: "И шо?" (типа найдено ли какое-то решение, полегчало/попустило ли?). И получить неясный ответ: "Потом будем посмотреть, сейчас сильно голова болит" или "само собой разгребется" (проблема отложилась до следующей провокации депрессивного состояния). Вариант №2: "Все таки здоровым быть лучше и появились новые проблемы, вчера начудил". (пил "неправльно" и не с теми, проблема усугубилась, ответы на дискомфортные вопросы не получены, проблемы накопились, потерно время, состояние тревоги или наоброт "все пофиг" или "ВСЁ достало" усугубилось). Вариант №3: "Вроде ж немного пили, чё так херово, надо зубы почистить, умыться, короче привести себя в порядок". (самая здоровая утренняя мысль). igorbady, Страховое возмещение выплатили? Вообще чего там с машиной? Quote (Чудо) igorbady, все будет ХАРАШО Вот он рецепт лекарства антигрустина или иначе "уроки медитации для сохранения устойчивоздорового психологического профиля". Quote (Чудо) но лучше все, чем ничего В этом что-то есть. Это типа типа ничего не достает? А вообще Чудо-Лена в своём стиле, читается образ мышления/напряг мысли вывернуть всё в удобную/положительную сторону. В первой бурсе (Одесском с/х институте) у нас был такой предмет фитопатология. Так вот с того предмета я хорошо запомнил такой прикольный инсектицид как зоокумарин. Судя по названию то мышей наверное прёт от него не по-детски. Так меня сегодня также поперло .... впрочем как обычно. Вот это гоню, прям призрачный гонщик, в смысле гонитель, в смысле гнатель. P.S. Я не курю траву (каннабис) и вообще Боб Марли мне не нравится.
- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым. ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.
|
| |
| |
| Austin | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:00 | Сообщение # 2976 |
вольный художник
| HUNTER, развеселил... Quote (HUNTER) Вот это гоню, прям призрачный гонщик "призрачный гонщик" - отличное внеочередное звание с занесением под аватарку Но всё что сказал - 100% взвешенного и разумного гонива. +1
м. Київ
|
| |
| |
| igorbady | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:32 | Сообщение # 2977 |
Профессионал
| Quote (HUNTER) Страховое возмещение выплатили? Вообще чего там с машиной? Все в процесі: і ремонт, і виплата. Зі сторони СК була тільки одна проблема: довго розраховувалися з незалежним експертом за його послуги. Зараз все дуже затягнулося в зв'язку з рядом причин, не пов'язаних з самою страховою.
Сообщение отредактировал igorbady - Среда, 03.02.2010, 17:32 |
| |
| |
| Чудо | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:37 | Сообщение # 2978 |
Чудо Ceed клуба
| HUNTER, порадовал Quote (HUNTER) А вообще Чудо-Лена в своём стиле, читается образ мышления/напряг мысли вывернуть всё в удобную/положительную сторону. конечно я - за позитив знаю, что улыбаться иногда очень больно, и проблемы твои никто не решит за тебя, и бывает, что "никто не любит и никто не понимает"... но то все ВРЕМЕННО!!! временно, потому что все проходит либо само-собой, либо как следствие твоих решений и действий.. либо ты перестаешь считать происходящее проблемой... так вот за временным негативом можно пропустить/не заметить ПОСТОЯННЫЙ позитив. например, вокруг меня замечательные люди, я жива-здорова, меня любят многие (по-разному ), потому-что я - чудо это не самовнушение. это ПРАВДА! апплодисменты. занавес ДРУЗИ! НЕ ГРУСТИТЕ! 
Сообщение отредактировал Чудо - Среда, 03.02.2010, 17:38 |
| |
| |
| HUNTER | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:55 | Сообщение # 2979 |
Эксперт
| Да ладно, верим, поняли уже. Негоже такой девушке кричать во весь рост. Если тише говоришь и все слышат, значит твои слова что-то значат. Ну и типа, скромность украшает, правда ты ж не ёлка. И еще, если человек красив и внешне и внутри, то ему тогда эта скромность получается не нужна. Quote (Чудо) апплодисменты. занавес Ждём завтра с утра на БИС. (только после 12.00 час., мне в 10.00 час. на осмотр-оценку Шкоды, которая неумышленно заехала под встречный "MAN", и я не хочу пропустить выступление). Quote (igorbady) Зараз все дуже затягнулося в зв'язку з рядом причин, не пов'язаних з самою страховою. Зато машина перезимует в теплом боксе и ходовую сбережешь. А весной сядешь за руль и как на новой.
- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым. ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:58 | Сообщение # 2980 |
Чудо Ceed клуба
| Quote (HUNTER) Негоже такой девушке кричать во весь рост. смешная опечатка кричать в рост 167 см
|
| |
| |