Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Валюта !!!
KonservatorДата: Пятница, 09.01.2009, 18:43 | Сообщение # 141
Познающий
Статус: Отсутствует
[/b]alexlsd, спс. за информацию. Посмотрел два сюжета,но скажу про доллар ( в рамках темы): это не первый такой прогноз экономистов.
Далее И.М.Х.О.: Я не могу что-либо прогнозировать, я могу стараться побороться с последствиями экономических спекуляций и манипуляций.
Пока я в кредите, мне нужен курс доллара около 5 грн., стабильная з/плата и занятость. Все другие варианты -это плохо.

SimpleManДата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:24 | Сообщение # 142
Мастер
Да курс все набирает и набирает.
Слышал разговор двух спекулянтов, говорили будет около 15 грн за доллар в марте.
Не хотелось бы платить кредит за машинку по такому курсу, а то больно много выйдет, аж 1200 долларов по старому курсу 5.00, вместо 400 прежних.
СТАРШНО ДАЖЕ ДУМАТЬ О ТАКОМ!!!

Харьковчане

BartlbeДата: Понедельник, 12.01.2009, 15:20 | Сообщение # 143
Профессионал
Quote (SimpleMan)
Слышал разговор двух спекулянтов, говорили будет около 15 грн за доллар в марте.

Все может быть.
Если Стельмах и Co. снова не киданет всех держателей депозитов.

"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"

DimonichДата: Понедельник, 12.01.2009, 16:26 | Сообщение # 144
Профессионал
прогноз очевиден.. видите над головой огромная черная дыра? это жопа!!!!! cool

Дмитрий г. Херсон
Мир спасут красота и массовые расстрелы

dr_MoRoДата: Вторник, 13.01.2009, 00:03 | Сообщение # 145
Знаток
Quote (Dimonich)
прогноз очевиден.. видите над головой огромная черная дыра? это жопа!!!!!

жизнь она как зебра:
полоска белая

полоска черная

полоска белая

полоска черная

полоска белая

полоска черная

полоска белая

полоска черная

полоска белая

полоска черная

а дальше уже ЗАДНИЦА wink

Добавлено (12.01.2009, 23:03)
---------------------------------------------
А вообще я думаю надо покупать ЕВРО. cool сейчас ..... если конечно есть за что....

SergiyCoДата: Вторник, 13.01.2009, 00:47 | Сообщение # 146
Эксперт
Уже поздно во что-то вкладывать, хотя можно приобрести кое-какую нестареющую технику типа авто-, мото-, бытовуху (пылесос там всякий и пр.) Но это же не выход и назвать нестрареющими их тоже низя, так, на какое-то время самообман. Золотишко, меблишка...
продолжаем список во что счас выгодно вложить небольшие деньги с пользой для семьи.
или не по теме?

When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

VVSДата: Вторник, 13.01.2009, 02:26 | Сообщение # 147
Ночной дозор
Quote (SergiyCo)
или не по теме?

SergiyCo, думаю как раз по теме... С серъезными приобретениями уже нереально справиться...

Кулинарная студия "Готовят Все!"
тематические занятия, мастер-классы, тимбилдинг, кулинарные вечеринки, детский День Рождения
--->Скорая компьютерная помощь<---

TimДата: Вторник, 13.01.2009, 09:42 | Сообщение # 148
Знающий
Даю бесплатный совет: 1) если есть денги, переводите в евро/золото, ложите на депозит
2) берите кредит, под целевую программу в гривне (ипотека, земля), желательно до 30% годовых (таковые можно найти на рынке).
То, что сейчас происходит цветочки, а к лету пойдут ягодки в виде не хилой инфляции. Тогда, сегодняшний курс вы будете вспоминать как советскую колбасу.

Игорь

strangelДата: Вторник, 13.01.2009, 18:32 | Сообщение # 149
Гуру Ceed клуба
Quote (Tim)
То, что сейчас происходит цветочки, а к лету пойдут ягодки в виде не хилой инфляции. Тогда, сегодняшний курс вы будете вспоминать как советскую колбасу.

Да уж обнадеживающее предсказание. Думаю надо просто работать, что бы всего этого не случилось... Работать каждому в своей сфере! Паника к добру не приведет точно! smile

tol. Best regards!!! TERNOPIL

BartlbeДата: Вторник, 13.01.2009, 18:54 | Сообщение # 150
Профессионал
Quote (strangel)
Думаю надо просто работать, что бы всего этого не случилось... Работать каждому в своей сфере!

Уверен так же думают и все рабочие закрывшихся заводов, шахт, предприятий, вот только сделать ничего не могут. Никто не может.

strangelДата: Вторник, 13.01.2009, 19:05 | Сообщение # 151
Гуру Ceed клуба
Ну во всех странах где присутсвует патриотизм, и национальная гордость люди думают о лучшем. Если кроме правительства у нас еще и те кто остался с работай ничего делать не будут, то лучше уж обявлять войну Америке. smile Ну а потом как положено сдаться! cool

BartlbeДата: Вторник, 13.01.2009, 19:11 | Сообщение # 152
Профессионал
Quote (strangel)
лучше уж обявлять войну Америке. Ну а потом как положено сдаться!

Хрен там. Наваляем янки по шапкам.

strangelДата: Вторник, 13.01.2009, 19:14 | Сообщение # 153
Гуру Ceed клуба
Ну ладно, тода Британии... У них валюта тоже в цене сейчас... biggrin

Сообщение отредактировал strangel - Вторник, 13.01.2009, 19:15

torieДата: Вторник, 13.01.2009, 19:15 | Сообщение # 154
Одесса-мама
Я очень люблю Америку! Обожаю Нью-Йорк и Сан-Франциско! Возьмите меня в плен, янки! Уж я то постараюсь тогда для курса гривны smile

--Мать городов русских!

dr_MoRoДата: Среда, 14.01.2009, 01:09 | Сообщение # 155
Знаток
Quote (Tim)
Даю бесплатный совет: 1) если есть денги, переводите в евро/золото, ложите на депозит
2) берите кредит, под целевую программу в гривне (ипотека, земля), желательно до 30% годовых (таковые можно найти на рынке).

Бесплатные советы редко бывают эффективные wink
У меня не такие пессимистические прогнозы, хотя тенденция развития в том же направлении. С учетом общемировых тенденций кризисного периода не вижу основания для коллапса нац. валюты, думаю курс удержится в рамках 20% от существующего.

TimДата: Среда, 14.01.2009, 11:45 | Сообщение # 156
Знающий
Quote (dr_MoRo)
С учетом общемировых тенденций кризисного периода не вижу основания для коллапса нац. валюты, думаю курс удержится в рамках 20% от существующего.

В ближайший месяц-два, ожидается банкротство нескольких банков, что подстегнет отток ресурсов из банковской системы. На фоне огромной дыры в платежном балансе я не вижу факторов которые свидетельствовали о возможности эффективной поддержки нац. валюты. Тем более, что государство в данный момент, может поддерживать стоимость валюты только административными методами.
Никакой паники нет, что б верно оценить ситуацию достаточно меньше смотреть телевизор, а больше читать прогнозы и отчетность международных финансовых организаций и почаще включать моцк.

Quote (dr_MoRo)
Бесплатные советы редко бывают эффективные

Можете мне заплатить денег, если для Вас это будет показателем эффективности

Игорь

BartlbeДата: Среда, 14.01.2009, 12:14 | Сообщение # 157
Профессионал
Tim, Есть много людей, которые знают выход из жопы, в которую попала Украина.
Вот только им в противовес есть кучка дебилов в правительстве, у которых совсем другие цели.

dr_MoRoДата: Среда, 14.01.2009, 23:21 | Сообщение # 158
Знаток
Tim, помнишь анекдот:
Один пастух пас своё стадо овец на далёком и затерянном пастбище, когда внезапно увидел новенький БМВ последней модели, который приближался, оставляя позади себя облако пыли. Молодой водитель в элегантном костюме от Versace, ботинках от Gucci, в очках от Ray Ban и галстуке Yves Saint Laurent замедлил ход, высунулся из окна и сказал пастуху:

- «Если я точно назову количество овец в твоём стаде, ты мне подаришь одну?» Пастух посмотрел на человека, типичного яппи, повернулся к стаду и спокойно ответил:

- «Конечно, почему нет?»

Яппи останавливает машину, вынимает ноутбук от Dell и соединяет его с сотовым телефоном системы AT&T. Подсоединяется к Интернету, идёт на одну из страниц сайта NASA, кликает на системе спутниковой навигации GPS, чтобы определить точные координаты своего местоположения и посылает эти данные на другой спутник NASA, который сканирует участок поверхности в сверхвысоком разрешении. Затем сохраняет изображение в Adobe Photoshop и посылает файл в лабораторию в Гамбурге, откуда через несколько секунд ему приходит e-mail на Palm Pilot, в котором подтверждается, что данные полностью внесены в память. Через соединение ODBC он входит в базу данных MS-SQL, и своим Blackberry через e-mail загружает все данные на рабочий лист Excel, забитый доброй сотней сложных формул. Через несколько минут получает ответ и, наконец, печатает отчёт на 150 страницах в цвете на новейшем миниатюрном цветном лазерном принтере HP LaserJet. После чего, повернувшись к пастуху, восклицает:

- «У тебя точно 1586 овец».

- «Правильно. Думаю, теперь твоё право забрать одну овцу» - говорит пастух, наблюдая за молодым человеком, который выбрал животное и спешит запихнуть его в багажник своего автомобиля. После чего пастух добавляет:

- «Эй, если я угадаю твою профессию, ты мне вернёшь овцу?»

Яппи, подумав секунду, отвечает:

- «О’Кей, почему нет?»

- «Ты бизнес-консультант» - говорит пастух.

- «Чёрт возьми, правда!»- говорит молодой человек - «А как ты догадался?».

- «Ну… Тут особо гадать нечего, всё ясно» - говорит пастух. - «Во-первых, ты появился тогда, когда тебя никто не искал. Во-вторых, ты хочешь плату за ответ, который я уже знаю, и на вопрос, который тебе никто не задавал. В-третьих, ты ни черта не разбираешься в специфике моей работы. А в-четвёртых, теперь отдай мне назад мою собаку!».

Добавлено (14.01.2009, 22:21)
---------------------------------------------

Quote (Tim)
Никакой паники нет, что б верно оценить ситуацию достаточно меньше смотреть телевизор, а больше читать прогнозы и отчетность международных финансовых организаций и почаще включать моцк.

именно этим я и занимаюсь wink
соглашусь, вероятность описанного сценария существует и принципиальными для Украины будут ближайшие 3-4 месяца, и все же я склонен предполагать, что развитие событий будет не столь пессимистичным и дело тут не только в Украине, не одним нам хуже жить и работать стало.

БалуДата: Среда, 14.01.2009, 23:32 | Сообщение # 159
Гуру Ceed клуба
dr_MoRo, lol отличный анекдот!!!

г. КИЕВ
Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс

SmartBotДата: Четверг, 15.01.2009, 00:05 | Сообщение # 160
Гуру Ceed клуба
Tim
Депозит на данном этапе не вселяет уверенности, т.к. банки наглеют уже до %-тов за снятие депозита.

Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев)
Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно...
Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025