|
Валюта !!!
|
|
| torie | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:14 | Сообщение # 381 |
Одесса-мама
Статус: Отсутствует
| Bartlbe, ты меня реально начинаешь напрягать,чес слово я стараюсь игнорировать твои выходки,но всему есть предел Quote (Bartlbe) Или наша песня хороша ... по-моему,это ты как раз о себе ? не стоит разводить демагогию на тему кто из Вас круче ("Взаимодействие коротких акустических импульсов с неоднородностями на поверхности",...........) в теме "Валюта",ИМХО кроме ВАС двоих-это никому более не интересно! По крайней мере у меня,не возникает даже желания читать весь этот бред,считаемый тобой верхом своего же интеллектуального развития,Денис! НЕ сори -пиши по теме. И не будет к тебе вопросов. vinnetou, выясняйте отношения в личке-
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| magnumR | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:17 | Сообщение # 382 |
Гуру Ceed клуба
| Bartlbe, ничего ж себе...в обменниках у нас 8...а вот ан книжке нашли за 8.10..у других 8,07
Сообщение отредактировал magnumR - Вторник, 28.07.2009, 17:17 |
| |
| |
| vinnetou | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:18 | Сообщение # 383 |
|
Профессионал
| torie, всё в рамках темы, хотя и тяжеловато, согласен. От глобальных аспектов темы уходим, сосредотачиваемся на текущем курсе.
г.Одесса
|
| |
| |
| torie | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:20 | Сообщение # 384 |
Одесса-мама
| vinnetou, Вот и договорились-глобальные аспекты можете обсуждать в личке,а не засорять топик
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| vinnetou | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:28 | Сообщение # 385 |
|
Профессионал
| Quote (torie) не стоит разводить демагогию на тему кто из Вас круче ("Взаимодействие коротких акустических импульсов с неоднородностями на поверхности",...........) в теме "Валюта",ИМХО да это он стебанулся так, типа мол моя ссылка не потеме, и смыл её аналогичный.
г.Одесса
|
| |
| |
| Bartlbe | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:48 | Сообщение # 386 |
Профессионал
| Quote (torie) ты меня реально начинаешь напрягать,чес слово Quote (torie) я стараюсь игнорировать твои выходки,но всему есть предел Quote (torie) не стоит разводить демагогию на тему кто из Вас круче ("Взаимодействие коротких акустических импульсов с неоднородностями на поверхности",...........) в теме "Валюта",ИМХО кроме ВАС двоих-это никому более не интересно! Это не интересно тем, кто заходя в тему Валюта хочет увидеть картинку доллара или гривни. Для тех кто в теме и с головой понятно, что Бреттон-Вудские соглашение и МВФ такое же мыло как и взаимодействие импульсов. По поводу интересов - мы здесь общаемся за валюту, будь то доллар, евро или энергорубль, что полностью отражается в названии темы. Если Ваши интересы идут в разрез с валютой, то есть еще очень много интересных тем в разных разделах. Quote (torie) По крайней мере у меня,не возникает даже желания читать весь этот бред,считаемый тобой верхом своего же интеллектуального развития,Барт! Разве я заставляю? Да, на 16:47 курс в Днепре 8,2 
"He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man"
|
| |
| |
| vinnetou | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:03 | Сообщение # 387 |
|
Профессионал
| Quote (torie) глобальные аспекты можете обсуждать в личке,а не засорять топик С другой стороны, какой смысл в простом дублировании в этой ветке курса в обменниках и банках? Все итак их видят. Интерес в этой теме какраз в том, чтобы попытаться немножко заглянуть вперёд, чтобы констатация очередного "рекорда" не стала неожиданностью. ИМХО. Впрочем не настаиваю, следим за курсом.
г.Одесса
|
| |
| |
| DenVer | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:10 | Сообщение # 388 |
Знаток
| Сказать честно - когда я хочу почитать что-то умное на тему текущего положения на валютном рынке я иду на финанс.юа - кому интересно (http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=375564#375564) Без обид А этот топик скатился до банального дурак-сам дурак, только с большим количеством умных букафф ИМХО Также не нравятся безапелляционные заявления некоторых форумчан, тон общения накаливается, не к добру PS В киеве тож уже видел 8,2 на приносе
Cee'd 1,6 AT EX++ Piston Grey Киев (Позняки, Печерск) Денис
|
| |
| |
| vinnetou | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:08 | Сообщение # 389 |
|
Профессионал
| Quote (DenVer) когда я хочу почитать что-то умное на тему текущего положения на валютном рынке я иду на финанс.юа когда я хочу узнать текущий курс, я тоже не сюда заглядываю и уверен, не только я . Какой тогда вообще смысл в этой ветке? ИМХО.
г.Одесса
Сообщение отредактировал vinnetou - Вторник, 28.07.2009, 19:10 |
| |
| |
| Buffon | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:22 | Сообщение # 390 |
Мастер
| Quote (DenVer) А этот топик скатился до банального дурак-сам дурак, только с большим количеством умных букафф ИМХО Также не нравятся безапелляционные заявления некоторых форумчан, тон общения накаливается, не к добру Вот-вот! Quote (vinnetou) Интерес в этой теме какраз в том, чтобы попытаться немножко заглянуть вперёд, чтобы констатация очередного "рекорда" не стала неожиданностью Вот об этом и стоит говорить... Вот все же, у кого какие предположения о курсе в паре гривна/доллар к новому году, точнее даже к февралю 2010 года?, ведь тахда скорее всего нас ждут, судя по всему, самые интересные "неожиданности"!
Саша Одесса-мама интересное
Сообщение отредактировал Buffon - Вторник, 28.07.2009, 20:46 |
| |
| |
| vinnetou | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:33 | Сообщение # 391 |
|
Профессионал
| Quote (Buffon) точнее даже к февралю 2009 года?, февраль уже давно прошёл, какие прогнозы? Quote (Buffon) ведь тахда скорее всего нас ждут, судя по всему, самые интересные "неожиданности"! думаю, самые интересные неожиданности будут гораздо раньше.
г.Одесса
|
| |
| |
| Buffon | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:45 | Сообщение # 392 |
Мастер
| Quote (vinnetou) февраль уже давно прошёл, какие прогнозы? vinnetou, обшибся....2010-го канеша! Мае мнение удерживать будут до выборов на скока это возможно...! а вот птом покатиться...! очч сильно покатится вот тока на скока! много раз говорили что при курсе 1долл.США=13 грн. - это уже патовая ситуация! Количество необслуживаемых кредитов зашкалит за половину - а это всё - трындец! И банкам и стране вцелом! Почему именно решили так что 13 грн - один бакс - это порог, не знаю! А птому и умничать по этому поводу не буду! Quote (vinnetou) самые интересные неожиданности будут гораздо раньше какие именно? када раньше?
|
| |
| |
| valdis | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:16 | Сообщение # 393 |
|
Знающий
| Quote (vinnetou) думаю, самые интересные неожиданности будут гораздо раньше. smile это еще что за неожиданности? доллар заменят на другой фантик? вот интересно какова вообще вероятность что основные страны долларадержатели начнуть от него избавлятся скажем в пользу евро..или своей нац. валюты? п.с. а вашу демагогию интересно кстати читать было)
"Здесь была линейка, но меня задолбали ее глюки и я ее прибила." Чудо© - Давно хотел написать что то подобное :)
|
| |
| |
| Buffon | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:24 | Сообщение # 394 |
Мастер
| Quote (valdis) вот интересно какова вообще вероятность что основные страны долларадержатели начнуть от него избавлятся скажем в пользу евро..или своей нац. валюты? Дело в том что эти самые страны и рады бы это сделать, да вот только это им самим В ДАННОЕ ВРЕМЯ...не совсем выгодно! Думаю что учитывая данный кризис в ближайшеее десятилетие страны БРИК перейдут окончательно на бездолларовые расчеты! А вот по поводу ЕВРО - ваще возможны варианты что некоторые страны Еврозоны в ближашее время вернуться к своим валютам!
|
| |
| |
| vinnetou | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:14 | Сообщение # 395 |
|
Профессионал
| Quote (Buffon) какие именно? дефолт, например... Quote (Buffon) када раньше? по логике вещей всё, что может случиться, должно случиться до 10 января. За неделю (или меньше) до выборов уже не сработает, но по большому счёту, учитывая наши реалии, новогодние праздики тоже сводят такую вероятность к минимуму. Так что наиболее реальный срок до НГ. Но случится это в октябре, ноябре, или в декабре зависит от политического расклада на тот момент времени. Думаю раньше чем в ноябре это не случится, ибо придавит и тех, и других. по динамике валютного рынка я свой прогноз дал почти неделю назад см. посты 283 и 286, когда о предстоящем пике мало кто упоминал, да и то чисто гипотетически. Сейчас уже чётко можно сказать, что в первый загон мы уже вошли и пока продолжаем это движение. Что будет дальше сложно сказать, ждём сегодня ночью новостей о валютном транше + действия НБУ завтра (объём интервенций на валютный рынок) + завтра валютный аукцион. Мой прогноз - отката на этой неделе не будет. Скорее всего завтра курс подскочит ещё на копеек 10-15. Но я непророк. Всё ИМХО. Quote (Buffon) Мае мнение удерживать будут до выборов на скока это возможно...! а вот птом покатиться...! сомневаюсь, что будет так, ибо во-первых бабосы на выборы нужны всем. Во-вторых, есть несколько мощных групп, с прямопротивоположными интересами. В интересах одних удерживать гривню, в интересах других валить её. Думаю, что вторая помощнее будет, ей наруку экономическая и политическая ситуация.Добавлено (28.07.2009, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (valdis) это еще что за неожиданности? доллар заменят на другой фантик? нет, с долларом в ближайшее время ничего такого не случится. Quote (valdis) какова вообще вероятность что основные страны долларадержатели начнуть от него избавлятся скажем в пользу евро..или своей нац. валюты? это уже не вероятность, а реалный процесс. По понятным причинам он не афишируется. Нац.валюта (если она не СК) итак почти целиком находится в стране происхождения.Добавлено (28.07.2009, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Buffon) А вот по поводу ЕВРО - ваще возможны варианты что некоторые страны Еврозоны в ближашее время вернуться к своим валютам! такие намерения уже высказывались.
г.Одесса
|
| |
| |
| valdis | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:54 | Сообщение # 396 |
|
Знающий
| Quote (Buffon) А вот по поводу ЕВРО - ваще возможны варианты что некоторые страны Еврозоны в ближашее время вернуться к своим валютам! очень не удивлюсь скажем германии..ну вообщем локомотивы еврозоны думаю рады будут здыхаться евро.. Quote (vinnetou) нет, с долларом в ближайшее время ничего такого не случится. ну у меня есть в америке дальний родственник, рассказывает , мол у них там тоже есть некоторое напряжение между штатами приносящими прибыль, и штатами иждивенцамми, а в разгар кризиса это напряжение только усиливается..как бы они там сами не развалились как союз, почему тогда в таком случае и новую валюту не придумать..
"Здесь была линейка, но меня задолбали ее глюки и я ее прибила." Чудо© - Давно хотел написать что то подобное :)
|
| |
| |
| Bartlbe | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:10 | Сообщение # 397 |
Профессионал
| valdis, В лекциях по концепции общественной безопасности даже показали ориентировочную карту раздела США. Мне вот только одно не понятно, США медленно и уверенно сливают это факт. С финансовой точки зрения это логично, но абсолютно глупо с точки зрение войны. Неужели израиль будет в одиночку бороться с Ираном?
"He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man"
|
| |
| |
| vinnetou | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:19 | Сообщение # 398 |
|
Профессионал
| Quote (valdis) мол у них там тоже есть некоторое напряжение между штатами приносящими прибыль, и штатами иждивенцамми, напряжение есть, и уже довольно давно, это даже служит богатой почвой для различных апокалиптических сценариев (в основном по эту сторону океана) На самом деле вероятность того, что какой нибудь штат реально отделится от США гораздо меньше, чем например, отделение Крыма от Украины. Гораздо вероятние создание союза на манер ЕЭС с Мексикой и Канадой, и как следствие, введение общей валюты амеро. Но врядли это вопрос ближайшего будущего. Вспомним сколько времени потребовалось Европе, чтобы объедениться.
г.Одесса
Сообщение отредактировал vinnetou - Среда, 29.07.2009, 02:27 |
| |
| |
| Zedd | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:31 | Сообщение # 399 |
Знаток
| Хэ, дали 3.3 млрд... Выводят корпоративные долги на запад? Прогноз пока такой - на днях просядка копеечек на 20-30... потом снова вверх. Готовлю рюкзаки ехать по доллары ибо каждая очередная просядка будет мельче очередного подъема.
Чім краще пізнаю машини, тим більше подобаються коні :)
|
| |
| |
| valdis | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:53 | Сообщение # 400 |
|
Знающий
| Zedd, брать то берем, а вот чем отдавать будем?, чем больше щас наберем, тем ближе как минимум тех. дефолт , мне так кажется....
|
| |
| |