|
Друзья наши меньшие
|
|
| chertenok | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:59 | Сообщение # 361 |
Знающий
Статус: Отсутствует
| не, лабрик. Отпускать не хотел лапками уцепился за кофту, даже на руках прям заснул )))))))))
|
| |
| |
| neendank | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:06 | Сообщение # 362 |
Эксперт
| Да... знакомо... и эта преданность останется на всю жизнь..
http://staldom.net.ua/
|
| |
| |
| chertenok | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:15 | Сообщение # 363 |
Знающий
| И вот мы наконец дома. Тоскуем и редкостный скандалист. Кушать почему то отказывается чуток творожок кушает и попивает молочко но все равно аппетит не лабрадорский. Юка и Тори у вас также было?
|
| |
| |
| torie | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:20 | Сообщение # 364 |
Одесса-мама
| chertenok, А чем кормите? мясо? печень? корм? каша?овощи? витамины какие-то даете?молоко обезжиренное?творог покупной? ============== просто очаровашка у Вас
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| Andrey_Cherkasov | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:41 | Сообщение # 365 |
Эксперт
| chertenok, ухх.. замечательные фотографии, как игрушка, аж себе захотелось

|
| |
| |
| Кореец | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:22 | Сообщение # 366 |
|
| Друзья, а может кто-то хочет завести дома чудных мышек песчанок? Есть две парочки, отдам в хорошие руки  Добавлено (25.02.2010, 22:22) --------------------------------------------- Да, забыл сказать - естественно бесплатно! 
|
| |
| |
| chertenok | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:01 | Сообщение # 367 |
Знающий
| Quote (torie) chertenok, А чем кормите? мясо? печень? корм? каша?овощи? витамины какие-то даете?молоко обезжиренное?творог покупной? ============== просто очаровашка у Вас Насыпали корм не кушает хотя у заводчицы кушал что потерпевший. Щас кушает только творог и молоко долгого хранения пьет, домашнее отказывается как и от воды. До каши ещё не дошли как и до овощей. Завтра будем пробовать. Витамины пока не даем типа ж в воскресенье таблетка от глистов а потом кормите чем хотите. Ах да забыл очень любит грызть наши пальцы.
|
| |
| |
| sergio72 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:23 | Сообщение # 368 |
Специалист
| Quote (HUNTER) но вы получается собаку что вообще на улицу не выводите? HUNTER, мы были на карантине ждали 3-ю прививку и потом еще 2 недели, а сейчас со вторника гуляем по 4-5 раз в день, хоть очень и не нравится ей мокрый снег по-колено  Добавлено (26.02.2010, 11:23) --------------------------------------------- chertenok, поздрвляю!!! Quote (chertenok) Витамины пока не даем Может лучше посоветуйтесь с ветеринаром какие витамины давать. Мы творог (сепараторный) даем 1 раз в день и молоко 1 раз в день. А еще два раза каша+мясо+капуста+морковка (капусту и морковку на тертке мелкой трем и смешиваем). Мясо обязательно (покупаем обрезки говядина), мясо даем сырое, только кипятком обдать и все. Quote (chertenok) Ах да забыл очень любит грызть наши пальцы. Очень знакомо, а зубки острые как иголочки
Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только всем вместе BX4854AP ХМЕЛЬНИЦКИЙ
|
| |
| |
| torie | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:24 | Сообщение # 369 |
Одесса-мама
| chertenok, корм какой? творого не жирный только и молоко,а еще лучше делать кальционированный творог самим. Ссарите кашку с мяском и овощами попробуйте. Ну а не есть он,возможно,потому что за Вами скучает целый день просто.Все наладится.
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:22 | Сообщение # 370 |
Эксперт
| Quote (sergio72) хоть очень и не нравится ей мокрый снег по-колено Это пока. После лета поймет, что снег это лафа. Моя как видит снег начинает прыгать, кувыркаться, падает на бок и начинает колбасится на боку/на спине (блох нет). Короче реально кайфует от снега (заметил это на втором году ее жизни). На охоте, на остановках/привалах иногда таким образом себя охлаждает после физ. нагрузок (чисто падает на бок, раскидывает лапы/вытягивает и начинает на боку крутиться, отталкиваясь ногами).
- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым. ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.
|
| |
| |
| chertenok | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:05 | Сообщение # 371 |
Знающий
| Quote (torie) chertenok, корм какой? творого не жирный только и молоко,а еще лучше делать кальционированный творог самим. Ссарите кашку с мяском и овощами попробуйте. Ну а не есть он,возможно,потому что за Вами скучает целый день просто.Все наладится. Корм по совету хозяйки взяли клуб 4 лапы для щенков. Говорила что у неё они точат что потерпевшие этот корм. Как делать кальцинированый творог? Кашку сегодня вечером будем варить ( по совету хозяйки куриная филешка и рис) То что скучает за нами это исключено я целый день с ним ( после операции почти не выхожу давление). Нравится то что ночью нагадил а потом включает сирену типа ребята подьем я напудил нада убрать ))))
|
| |
| |
| torie | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:11 | Сообщение # 372 |
Одесса-мама
| chertenok, В кипящее молоко добавить 1-2 стол ложки хлористого кальция (не размешивать) ---молоко сворачивается----в ситечко---отжать-----супер вкуснятинка для вашего малыша готова!! приятного аппетита:)) ====================== Кальций-хор приобретают в аптеке ======================= По корму.....не думаю что 4 лапы удачный корм,хотя я и не специалист. Моя кушала всю жизнь Nutra Gold,пока нынешние времена не настали :(Хотя єтот корм и не есть чрезвічайно вісоккого качества,но.такой себе счредненький вариант. В-общем,корм все же американский,ИМХО. Индустрия у них чрезвычайно развита.думаю,они знают толк в кормах.А какой именно-покупайте на развес и пробуйте давать. Витаминчики обязательно (8 in 1,к примеру)-кальций+Brewers Yeast. И максимум нагрузок на лапы -задние лапы проблемные-их нужно укреплять (ступеньки,бег,плаванье).
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| chertenok | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:34 | Сообщение # 373 |
Знающий
| Quote (torie) Витаминчики обязательно (8 in 1,к примеру)-кальций+Brewers Yeast. И максимум нагрузок на лапы -задние лапы проблемные-их нужно укреплять (ступеньки,бег,плаванье). ну беганье это не проблема он в день по квартире метров 500 наматывает.А вот ступеньки и плаванье это уже чуток попозже нам же ещё нельзя выходить По поводу кальция заводчица говорила что она вообще кормит обычным кальцемином человеческим Ну про корм 4 лапы я почитал что типа тоже средняковый корм, но просто купили мешок так как хозяйка уверяла что они этот корм уплетают за обе щеки
|
| |
| |
| sergio72 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:29 | Сообщение # 374 |
Специалист
| Quote (chertenok) По поводу кальция заводчица говорила что она вообще кормит обычным кальцемином человеческим Нам так в ветеринарке и прописали "человеческий" кальцемин, но тот, что для детей. Из натурального кальция - яичная шкарлупа (вымытая, высушенная и на кофемолке перемолатая) или костная мука Quote (hertenok) куриная филешка и рис С рисом осторожно, не больше 1-го раза в день - скрепляет желудок и щенку будет трудно ка-ка
Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только всем вместе BX4854AP ХМЕЛЬНИЦКИЙ
Сообщение отредактировал sergio72 - Суббота, 27.02.2010, 09:30 |
| |
| |
| Юка | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:21 | Сообщение # 375 |
бука
| О, я добралась до вас!!! chertenok, от всей души поздравляю со вступлением в ряды ценителей лабрадорской породы!!! Теперь пошагово: Quote (chertenok) Кушать почему то отказывается чуток творожок кушает и попивает молочко но все равно аппетит не лабрадорский. Юка и Тори у вас также было? Нет, в таком возрасте аппетит должен быть зверским! Quote (chertenok) Щас кушает только творог и молоко долгого хранения пьет, домашнее отказывается как и от воды. До каши ещё не дошли как и до овощей. Завтра будем пробовать. Витамины пока не даем типа ж в воскресенье таблетка от глистов а потом кормите чем хотите. Ах да забыл очень любит грызть наши пальцы. Значит так: замораживаем предварительно мелко нарезанную говядину (не телятину). Потом размораживаем и заливаем кипятком из чайника и сразу сливаем воду. Не кипятить и не варить, иначе от мяса толку уже не будет! Свинину не давать! Курицу очень осторожно, может быть аллергия. Овощи: морковь, кабачок, тыква - мелко измельчать, лучше в блендере. В таком виде они лучше усваиваются. Не давать лук! Свеклу - не более 1 ч.л.Добавлено (28.02.2010, 00:21) --------------------------------------------- Далее: в одно кормление - мясо с овощами плюс каша (рис, гречка, можно смесь). В другое - творог с кефиром. Лучше, как сказали Вика, делать самим. Если нет возможности - то хотя бы избегайте Т-молока. Витамины - лучше "Canina", но можно любые другие. Quote (chertenok) Корм по совету хозяйки взяли клуб 4 лапы для щенков. БОЖЕ ЗБАВЬ!!!! Я тебе говорю как человек, более 3-х лет изучающий корма! Хуже - только Педигри! Рога и копыта! Возьми "Каниде", если не найдешь - попроще "1st Choice", "Pro Plan", "Роял Канин", "Nutra Gold". Quote (torie) И максимум нагрузок на лапы -задние лапы проблемные-их нужно укреплять (ступеньки,бег,плаванье). В таком возрасте - ни в коем случае! Это только после 8 месяцев. Кроме плаванья. Плавать можно и нужно как можно больше. Избегать ступенек, прыганий через препятствия. Зато можно и нужно много гулять, ходить в ускоренном темпе. Quote (sergio72) С рисом осторожно, не больше 1-го раза в день - скрепляет желудок и щенку будет трудно ка-ка Если давать нормальное соотношение мясо-каша-овощи, то ничего не будет.
Я сильная женщина - могу мусор вынести, а могу и мозг...
|
| |
| |
| torie | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:23 | Сообщение # 376 |
Одесса-мама
| Юка, а у нас были трабблы с лапами в 4 месяца.Все!!! ветеринары кричали в один голос-мало нагрузки давали............ И все советовали именно ступеньки,плавать и побольше бегать
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| chertenok | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:56 | Сообщение # 377 |
Знающий
| Quote (Юка) БОЖЕ ЗБАВЬ!!!! Я тебе говорю как человек, более 3-х лет изучающий корма! Хуже - только Педигри! Рога и копыта! Возьми "Каниде", если не найдешь - попроще "1st Choice", "Pro Plan", "Роял Канин", "Nutra Gold". Так и сделаю благо в нашем "канисе" этого добра полно.Не знаю как по поводу проплана но котячий корм туфта редкая для собак может быть и норм. Возьму сначала каждого на развес проверим аппетитность. Quote (Юка) Далее: в одно кормление - мясо с овощами плюс каша (рис, гречка, можно смесь). В другое - творог с кефиром. Лучше, как сказали Вика, делать самим. Если нет возможности - то хотя бы избегайте Т-молока. Витамины - лучше "Canina", но можно любые другие. С кашей опыт уже есть у друзей тоже лабрадор девочка и раз в пол года мы за ней присматриваем. p/s И так мы вчера заболели и у на была истерика что делать. Часов в 12 ездили на вторую квартиру в дороге нас укачало и мы порыгали. Приехали домой погоняли кота и все собаку как подменили стал вялым и постоянно спал. Часам к 4 начал жестоко отрыгивать. Мы были в тихом шоке, сьездили называется. Набрали сразу заводчице посоветовала уколоть ношпой 0.3. Потом часиков в 5-6 сделать клизьму с ромашкового часа и через пол часа активированого угля. До этого на еду даже не смотрел. Приехали домой выполнили все указание и ричик лег спать проснулся только в 6 утра выпудив активированый угль и вроде как активировался. С утра еще дали таблетку от глистов на тощак ( как и давать эту таблетку я не предстовляю я ему её даю а он её выплевывает с горем пополам с половинки осталась четвертинка) сейчас кушает но каждые пол часика по немножку очень ослаблен.Температура вроде стала в норме 38,5 вечером была 39,1 нос помокрел и стал наконец холодным вчера был сухим и гаряченьким
Сообщение отредактировал chertenok - Воскресенье, 28.02.2010, 11:57 |
| |
| |
| torie | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:06 | Сообщение # 378 |
Одесса-мама
| chertenok, моя Про План отказывалась-ни в какую. Возьми развесного-пусть малыш сам выберет. Таблетку закидывать на корень языка,закрываем пасть руками и держим ее,чтобы она была закрытой,второй рукой вынуждаем сделать глотательное движение,поглаживая по шее под пастью. Не болейте!Лабры имеют мощное здоровье,в принципе.
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| chertenok | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:07 | Сообщение # 379 |
Знающий
| Quote (torie) моя Про План отказывалась-ни в какую. Возьми развесного-пусть малыш сам выберет. так и буду делать
|
| |
| |
| Юка | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:52 | Сообщение # 380 |
бука
| Quote (torie) Юка, а у нас были трабблы с лапами в 4 месяца.Все!!! ветеринары кричали в один голос-мало нагрузки давали............ wacko И все советовали именно ступеньки,плавать и побольше бегать surprised Все, кроме ступенек вниз. Лучше небольшие холмики, но не ступеньки. Я Лекса до 6 месяцев вниз на руках сносила. Quote (torie) моя Про План отказывалась-ни в какую. Возьми развесного-пусть малыш сам выберет. Поедаемость корма не является показателем его качества. Педигри будет лопать так, что за ушами будет трещать, потому как куча ароматизаторов и вкусовых добавок. И менять корм резко нельзя. Переходить на новый нужно постепенно, иначе можно сорвать поджелудочную.
Я сильная женщина - могу мусор вынести, а могу и мозг...
|
| |
| |