Что делать с деньгами в 2014 году?
|
|
viper72 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:48 | Сообщение # 21 |
Патриот
Статус: Отсутствует
| Цитата Andrey_Cherkasov (  ) А местные жители в этих областях уже все ополченцами стали, что их как и всех крымчан опрокинули? Скажем так: только в Донбассе благодаря зомби рашТВ определенная поддержка местного населения ополчению присутствует. А сравнение с крымчанами не корректное - Приват в Донбассе ограничил свои наличные операции, при этом карточки полностью функциональны: на них будут приходить зачисления, наличку можно снять в других банках, карточкой можно рассчитаться в торговой сети, в Крыму же он полностью карточки заблокировал.
|
|
| |
Andrey_Cherkasov | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:10 | Сообщение # 22 |
Эксперт
| Цитата viper72 (  ) только в Донбассе благодаря зомби рашТВ определенная поддержка местного населения ополчению присутствует. И каким это образом связано с невыполнением банка своих обязательств перед вкладчиками? Цитата viper72 (  ) Приват в Донбассе ограничил свои наличные операции, при этом карточки полностью функциональны: на них будут приходить зачисления, наличку можно снять в других банках, карточкой можно рассчитаться в торговой сети, Сказки не рассказывайте, ни одна из кредиток привата уже как недели 3 не функционирует во всех торговых сетях, а в банкоматах больше 200 грн не снимали, а теперь совсем закроют. Лично я ни как не связан с этим банком, но многие мои знакомые ощутили на себе всю его "поддержку". И причём их полит убеждения? Не важно как будут развиваться события дальше, этот банк потеряет своих вкладчиков в этих областях. Цитата viper72 (  ) в Крыму же он полностью карточки заблокировал. тем самым повернувшись ж..пой к народу Украины, проживающему там.

|
|
| |
viper72 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:21 | Сообщение # 23 |
Патриот
| Цитата Andrey_Cherkasov (  ) ни одна из кредиток привата уже как недели 3 не функционирует во всех торговых сетях Не надо путать кредитку с дебетовыми остатками на картах - остаток денег держателя отдадут, а в кредит полезть не дадут.
Цитата Andrey_Cherkasov (  ) тем самым повернувшись ж..пой к народу Украины, проживающему там. А что этот народ кредиты, взятые в Крыму, отдавать собирается? Путин же разрешил не отдавать кредиты Коломойскому в Крыму, не так ли? Каждый бизнесмен защищает свои интересы как может, к чести жидобандеровца Коломойского он еще защищает интересы Украины в целом!Добавлено (06.05.2014, 14:21) --------------------------------------------- Приват восстановил работу в Луганской области
|
|
| |
Andrey_Cherkasov | Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:09 | Сообщение # 24 |
Эксперт
| Райффайзен Банк Аваль приостановил работу в Донецкой и Луганской областях Добавлено (05.06.2014, 16:09) --------------------------------------------- Как в других регионах Украины с валютой? В Луганске нереально купить.

|
|
| |
viper72 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:20 | Сообщение # 25 |
Патриот
| Цитата Andrey_Cherkasov (  ) Как в других регионах Украины с валютой? В свободной продаже по 12 грн за доллар - только что звонил в банк.
Цитата Andrey_Cherkasov (  ) В Луганске нереально купить. Да у вас с банковскими операциями вообще не фонтан, я так понимаю... Депозит забрал?
|
|
| |
Andrey_Cherkasov | Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:34 | Сообщение # 26 |
Эксперт
| Цитата viper72 (  ) В свободной продаже по 12 грн за доллар - только что звонил в банк. Надо тоже попрозванивать. Объездили обменники, не продают. Цитата viper72 (  ) Да у вас с банковскими операциями вообще не фонтан, я так понимаю... Да вроде всё работает. Зп снимаю с Аваля, Дельта тоже деньги даёт. Цитата viper72 (  ) Депозит забрал? Я мазохист - продлил. Что я с этими гривнами буду делать?

|
|
| |
viper72 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:39 | Сообщение # 27 |
Патриот
| Цитата Andrey_Cherkasov (  ) Надо тоже попрозванивать. Объездили обменники, не продают. Я так понимаю, спрос на валюту сильно превышает предложение, а завозить к вам валюту банки как-то не рискуют...
Цитата Andrey_Cherkasov (  ) Я мазохист - продлил У каждого свои формы садомазохизма
|
|
| |
_CKAT_ | Дата: Четверг, 05.06.2014, 18:17 | Сообщение # 28 |
Гуру Ceed клуба
| Цитата Andrey_Cherkasov (  ) Как в других регионах Украины с валютой? у нас не спрашивал, но знакомый забирает валютвклад в Привате так ходит туда каждый день по 1200 дол. отдают не более в день свободно новенькими бумажками.
Цитата Andrey_Cherkasov (  ) Я мазохист - продлил. Что я с этими гривнами буду делать? таки соблазнил "Дельта" 26 % )) Да, это он умеет. Дельта достаточно сильный банк.Единственное мне не нравится его слишком большое рвение к кредитованию.И ограничений с снятия гривен по окончанию вклада нет. Цитата viper72 (  ) а завозить к вам валюту банки как-то не рискуют... бизнес это иногда не политика, все правильно.Они видимо не совсем садомазо.
Сообщение отредактировал _CKAT_ - Четверг, 05.06.2014, 18:18 |
|
| |
Andrey_Cherkasov | Дата: Пятница, 06.06.2014, 10:50 | Сообщение # 29 |
Эксперт
| Цитата _CKAT_ (  ) таки соблазнил "Дельта" 26 % )) Да, это он умеет. Да, если честно, в той обстановке, что у нас сейчас % уже отходят на второй план. Я являюсь их клиентом с 2006 года. Просто дома деньги сейчас держать очень рискованно.
Цитата _CKAT_ (  ) Единственное мне не нравится его слишком большое рвение к кредитованию. У них в основном потребкредиты, а их оборачиваемость велика.
Цитата _CKAT_ (  ) И ограничений с снятия гривен по окончанию вклада нет. Фишка их депозитов в том, что все проценты и тело депозита потом падают на визовую карточку, можно не ходить в банк вообще по окончанию.

|
|
| |
sly | Дата: Суббота, 07.06.2014, 11:56 | Сообщение # 30 |
излучатель счастья
| я с такой "фишкой" обжегся в привате.... тоже деньги должны были упасть на карту... в результате якобы из-за глюка кредит "продлился" автоматически. при этом в привате все кивали друг на друга, говоря "не в нашей компетенции". в результате деньги смог получить аж через неделю. при этом нач отделения глядя мне в глаза, прямо заявила, что она бы вообще не рисковала так с депозитами... на мое уточнение "депозитами в вашем банке" - поняла, что сморознула лишнее, развернулась и умчалась в недры отделения.
https://www.drive.net/users/sly401/
|
|
| |
Andrey_Cherkasov | Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:07 | Сообщение # 31 |
Эксперт
| sly, 2 раза уже так закрывался депозит. Вроде всё без проблем, да и кредитных карточек я не имею.

|
|
| |