|
Евромайдан 2013-2014.
|
|
| ХоТ | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:40 | Сообщение # 1341 |
Эксперт
Статус: Отсутствует
| Austin, +1 ко всему. Цирк- не цирк, а есть конкретные достижения у майдана. Кто их не понимает, или не видет - тот вообще далек от происходящего
Был Cee'd 1.6 MT
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:44 | Сообщение # 1342 |
Гуру Ceed клуба
| Старая тетка уже, пенсию бы оформила себе что ли, да сидела бы внуков нянчила, так нет же, пытается выехать в президенты на революционной волне. Уже был опыт 2004 года и т.д. ((((
Весь день катался в центре по работе, пассажирами были ребята из Москвы и Донецка, было стремно.
Ну что ж, думаю в марте получим транш от МВФ, старую цену за газ от РФ, новый орган власти "Правый сектор" и 2-3 года анархии.Добавлено (22.02.2014, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата Austin (  ) Сколько можно ныть и кивать на ЕС, Россию и США? Мол, мы всё равно пешки... мы говно, от нас ничего не зависит... ХАРЕ НЫТЬ! Зависит! Благодаря таким вот пешкам и происходят перемены в стране наподобие сегодняшних. Деньги из воздуха не появляются, а если взять в долг, то когда его нужно возвращать. А ЕС, РФ и Пиндостан основные спонсоры будущих долгов.
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| Austin | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:55 | Сообщение # 1343 |
вольный художник
| Небесная сотня
Добавлено (22.02.2014, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата SmartBot (  ) и 2-3 года анархии. суди по делам, а не по картинкам, которые тебе мозг нарисовал.. Цитата SmartBot (  ) Деньги из воздуха не появляются, а если взять в долг, то когда его нужно возвращать. А ЕС, РФ и Пиндостан основные спонсоры будущих долгов. А вот это и будет экзаменом для новой власти - умение грамотно и по-хозяйски распоряжаться траншами, а не распихивать их по карманам.
м. Київ
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 02:04 | Сообщение # 1344 |
Гуру Ceed клуба
| Цитата Austin (  ) суди по делам, а не по картинкам, которые тебе мозг нарисовал.. Заискивание оппы перед майданом говорит не о силе Майдана, а о том что толпа бесконтрольна и доказательство тому, продолжающиеся погромы офисов КПУ, линчевание депутатов ПР (Шуфрича), преследование и нападение на ментов. Тут и рисовать нечего, разве что зомбопелена отсутствует.
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| _CKAT_ | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 02:07 | Сообщение # 1345 |
Гуру Ceed клуба
| Цитата Austin (  ) А вот это и будет экзаменом для новой власти - умение грамотно и по-хозяйски распоряжаться траншами, а не распихивать их по карманам. провалит с треском. Austin, не подумай ничего личного ты прекрасно это знаешь.Но я не верю тем политикам которые уже воровали и не раз Осторожнее будут воровать первое время пока не укрепят позиции. Но теперь ждите колебания курса доллара.Рост цен.Сахар, бензин резко станет предметом спекуляций. А самое главное скажет что предыдущая власть все у вас забрала и вывезла из страны поэтому потерпите скоро мы все наладим. И это скоро будет длиться очень долго.И главное что все правда и не к чему формально придраться. И это будет со слезами на глазах. Но определенно победы есть это правоохранительные органы. Теперь они будут себя вести гораздо корректнее.
А кого интересно будет карикатурить 95-й квартал ))) а может (((Добавлено (23.02.2014, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата Austin (  ) Небесная сотня вот это я не могу спокойно смотреть
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 02:22 | Сообщение # 1346 |
Гуру Ceed клуба
| Цитата _CKAT_ (  ) Но определенно победы есть это правоохранительные органы. Теперь они будут себя вести гораздо корректнее. не будут, надеюсь победит модель реформ Грузии, и МВД снесут и построят заново, очень надеюсь.
Сейчас у большинства такие чувства, когда купили участок со старым домиком и сараем, и тут хочется все построить заново, облагородить, вот только нет ни проекта, ни стройматериалов, а еще бригада старых халтурщиков на подряд набивается.
|
| |
| |
| viper72 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 02:53 | Сообщение # 1347 |
Патриот
| Скептики, поймите правильно - власть уже не сможет не контролироваться народом и скорее всего будет контролироваться гражданскими организациями - майдан не разойдется, пока не оставит за собой какой-то контрольный орган, как бы этого не хотелось политикам. И каждый из нас должен быть таким контролером - не давать на лапу чиновнику, а не боятся заявить на него, например. Только так мы сможем победить коррупцию - глобального паразита нашего общества, щедро взращенным Януческу. Наша доблестная четвертая колонна: журналисты - не даст им пилить бюджеты, в случае прецендентов - чиновники будут вылетать с треском: в противном случае мини-майданы гарантированы https://www.youtube.com/watch?v=fV32nahtomw&feature=player_detailpage - Автомайдан уже про это заявил, а они слов на ветер не бросают Цитата _CKAT_ (  ) Но определенно победы есть это правоохранительные органы. Теперь они будут себя вести гораздо корректнее. Не корректнее, а не больше того, чего им позволено. Про суды вообще отдельная песня. Цитата _CKAT_ (  ) А кого интересно будет карикатурить 95-й квартал ))) а может ((( Всех подряд, как и карикатурили _CKAT_, то, что ты признаешь определенные заслуги майдана - очень радует. Я уверен, что небесная сотня полегла не за изменение персон, а за изменение системы ценностей, и за им от нас вечная благодарность!Добавлено (23.02.2014, 00:53) --------------------------------------------- Кстати, как ты не слышно отзывов о Межигорье, или на это лучше посмотреть собственными глазами?
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:39 | Сообщение # 1348 |
Гуру Ceed клуба
| Цитата viper72 (  ) Скептики, поймите правильно - власть уже не сможет не контролироваться народом и скорее всего будет контролироваться гражданскими организациями - майдан не разойдется, пока не оставит за собой какой-то контрольный орган, как бы этого не хотелось политикам. И каждый из нас должен быть таким контролером - не давать на лапу чиновнику, а не боятся заявить на него, например. Только так мы сможем победить коррупцию - глобального паразита нашего общества, щедро взращенным Януческу. Коррупция не с этого президента началась. С чинушами и взятками все понятно, а врачам и учителям куда деваться - они так выживают. Сейчас и в ближайшие пару лет таким контрольным органом и будет ПС.
Очередные фекалии, Киевский патриархат решил Печерскую Лавру себе переподчинить.
Добавлено (23.02.2014, 14:45) --------------------------------------------- Переименование Институтской, новый сезон Битвы экстрасенсов ищет Януковича, при спокойной ночи на Майдане - 42 пострадавших за ночь по Киеву...народ на эмоциях.
Добавлено (23.02.2014, 22:39) --------------------------------------------- Народовладдя победило - тема открыта
|
| |
| |
| torie | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:40 | Сообщение # 1349 |
Одесса-мама
| Джаст оупенд...велкам. -------------------------- Впереди куда более претенциозное...собрать общество воедино с пониманием общих целей и стремлений.
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| ХоТ | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:44 | Сообщение # 1350 |
Эксперт
| Цитата SmartBot (  ) Народовладдя победило - тема открыта Цитата torie (  ) Джаст оупенд...велкам. Слава Украине!Добавлено (23.02.2014, 22:44) --------------------------------------------- В продолжении темы - кто,как считает - овощь "бежал" окончательно, или еще вернется?
Был Cee'd 1.6 MT
|
| |
| |
| viper72 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:45 | Сообщение # 1351 |
Патриот
| torie, кстати, как там Одесса? За 500-метровый флаг грандиозный респект одесситам!
|
| |
| |
| torie | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:46 | Сообщение # 1352 |
Одесса-мама
| ХоТ, Героям Слава! --------------------------------- В споре рождается истина. viper72, в Одессе,как всегда.."слава Богу не у нас"..., отдельная страна и мы "самые крутые и живем в лучшем городе в мире". Бабло в городе крутится вокруг 7-го км,моря и моряков (этим все фиолетово)..."покращення" встречаю ежедневно,особенно на асфальте. Любая украинская речь воспринимается большинством ,как попытка захвата личного пространства. Весь одесский колорит погиб лет эдак 10 назад,ИМХО. Город не развивается-нам же Евро-2012 не досталось. Надеюсь,хоть успеют достроить новый аэропорт и ВПП...если не погубят идею с Евробаскетом.
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| viper72 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:48 | Сообщение # 1353 |
Патриот
| Цитата ХоТ (  ) овощь "бежал" окончательно, или еще вернется Не факт, что бежал, но от него уже отвернулись все - заявление Ефремова это жесть! Так что ему уже разве что в копанке ховаться
|
| |
| |
| ХоТ | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:54 | Сообщение # 1354 |
Эксперт
| Цитата viper72 (  ) заявление Ефремова это жесть! Не слышал. В чем суть?
Был Cee'd 1.6 MT
|
| |
| |
| viper72 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:58 | Сообщение # 1355 |
Патриот
| http://www.youtube.com/watch?v=lG21Hsln5g4&feature=player_detailpage
|
| |
| |
| Austin | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:59 | Сообщение # 1356 |
вольный художник
| Цитата SmartBot (  ) Очередные фекалии, Киевский патриархат решил Печерскую Лавру себе переподчинить. Действительно фейк-фекалии, уже не раз опровержение было.
Цитата ХоТ (  ) Не слышал. В чем суть? ХоТ,
м. Київ
|
| |
| |
| torie | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:03 | Сообщение # 1357 |
Одесса-мама
| "ЕС готов предоставить Украине 20 млрд евро на реформы – "
это уже интересно..но КТО это все направит в правильное русло...
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| viper72 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:10 | Сообщение # 1358 |
Патриот
| +Чечеткин http://news.liga.net/news....cha.htm
Цитата torie (  ) но КТО это все направит в правильное русло... Про КТО , я даже не сомневаюсь, но если хоть один евроцент пойдет налево - вылетит как пробка из политики
|
| |
| |
| ХоТ | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:16 | Сообщение # 1359 |
Эксперт
| Цитата ХоТ (  ) Цитата viper72 ()заявление Ефремова это жесть! Не слышал. В чем суть? Внатуре жесть Раз не боятся такое заявлять - значит точно, списали со счетовДобавлено (23.02.2014, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата viper72 (  ) Про КТО , я даже не сомневаюсь, но если хоть один евроцент пойдет налево - вылетит как пробка из политики Я тоже думаю,что в ближайшие пару лет уровень коррупции и воровства будет значительно снижен, т.к. Украина - на первых страницах во всем мире. Кто рискнет прикорманить, как обычно пару лямов - будет жестко наказан . В принципе народ, и страна в целом от этого только выиграет.
Был Cee'd 1.6 MT
|
| |
| |
| viper72 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:33 | Сообщение # 1360 |
Патриот
| Слезы Мирошниченко - имхо, у рыгов были отдельные нормальные представители Добавлено (23.02.2014, 23:33) --------------------------------------------- Дом Пшонки
|
| |
| |