|
Евромайдан 2013-2014.
|
|
| Andrey_Cherkasov | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:50 | Сообщение # 1261 |
Эксперт
Статус: Отсутствует
| Цитата Сян (  ) chijo, ти кордон перетинав хоть раз в житті? там баночку з водою пронести неможливо,а ти про снайперів розкажуєш чужих Не смешите мои тапочки... Часто езжу в Россию и видел все окольные пути за пару км до границы в объезд, где за денюшку наши погранцы, хоть атомную бомбу проведут.
Цитата torie (  ) Президент Украины Виктор Янукович выступил с заявлением о том, чом он инициирует досрочные выборы и возврат к Конституции 2004 года.«Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы. Я инициирую также возвращение к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики. Призываю к началу процедуры формирования правительства национального доверия», - говорится в заявлении президента, текст которого опубликован на сайте главы государства. Меня интересует лишь один вопрос, что дальше? Ведь народ не устраивают перевыборы аж в декабре.

Сообщение отредактировал Andrey_Cherkasov - Пятница, 21.02.2014, 15:56 |
| |
| |
| Сян | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:50 | Сообщение # 1262 |
Гуру Ceed клуба
| для любителів снайперів https://www.youtube.com/watch?v=sjUzaw5pIBY
Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:57 | Сообщение # 1263 |
Гуру Ceed клуба
| Надеюсь это первые шаги к миру!
Также надеюсь, что активисты ПС успокоятся наконец-то, а то как не перемирие, так лезут на рожон.
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| Сян | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:01 | Сообщение # 1264 |
Гуру Ceed клуба
| Цитата Andrey_Cherkasov (  ) Не смешите мои тапочки... Часто езжу в Россию и видел все окольные пути за пару км до границы в объезд, где за денюшку наши погранцы, хоть атомную бомбу проведут. так ти сам собі відповідаеш...звідки ті снайпери ти попробуй в европу так проїхати
Сообщение отредактировал Сян - Пятница, 21.02.2014, 16:02 |
| |
| |
| viper72 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:09 | Сообщение # 1265 |
Патриот
| Цитата Andrey_Cherkasov (  ) Меня интересует лишь один вопрос, что дальше? Ведь народ не устраивают перевыюборы аж в декабре. А тебя устраивает? Что дальше? Наперсточник доиграется, что пойдет по пути всем известных диктаторов А вот за луганчан (харьковчан, дончан, крымчан), похоже, Путлер устами Допы хочет порешать Только матерное слово из трех букв ему! Полдня не заходил на российский форум в тему "Украина в огне" - за это время она выросла в 2 раза. НО КАКОЙ БРЕД ТАМ ПИШУТ! Справедливости ради надо сказать, что там есть несколько (не больше 4) адекватных российских коллег, ну и конечно же нельзя не сказать о Lucky! Он ушел с темы, почитывал, но потом не выдержал и начал ставить на место ястребов. Респект в репу!
|
| |
| |
| Сян | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:13 | Сообщение # 1266 |
Гуру Ceed клуба
| Цитата viper72 (  ) А тебя устраивает? Внеочередные выборы президента назначаются в последнее воскресенье девяностодневного срока с дня опубликования решения Верховной Рады о назначении досрочных выборов, - сказано в документе. По срокам выходит так: у парламента есть пять дней для принятия решения о проведении досрочных выборов (около 26 февраля). С дня обнародования начинается отсчет 90 дней избирательной кампании. День голосования могут назначить на 25 мая или 1 июня.
|
| |
| |
| Andrey_Cherkasov | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:23 | Сообщение # 1267 |
Эксперт
| Цитата Сян (  ) так ти сам собі відповідаеш...звідки ті снайпери ти попробуй в европу так проїхати Так я себе никаких вопросов и не задавал, а просто вам ответил, что ваши слова не достоверны. И причём тут Европа? Я ни кого ни с кем не сравнивал?
Цитата viper72 (  ) А тебя устраивает? Нет не устраивает, но моё мнение врядли кому из олигархов будет интересно, впрочем, как и мнение любого, кто сейчас на майдане.
Цитата viper72 (  ) А вот за луганчан (харьковчан, дончан, крымчан), похоже, Путлер устами Допы хочет порешать Думаю врядли у него это получится. Позиция многих на востоке такова, что нынешнюю власть их не устраивает, но и тройка оппозиции всем противна. Думаю, если бы в декабре нашёлся адекватный человек, который повёл за собой народ и был с ним в те трудные минуты, то этого кровопролития бы не было. А этот хитрожопый кролик руками после драки машет.
Цитата viper72 (  ) Полдня не заходил на российский форум в тему "Украина в огне" - за это время она выросла в 2 раза. НО КАКОЙ БРЕД ТАМ ПИШУТ! Так СМИ в РФ совсем необъективно. Это я очень мягко выразился  Добавлено (21.02.2014, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Сян (  ) Внеочередные выборы президента назначаются в последнее воскресенье девяностодневного срока с дня опубликования решения Верховной Рады о назначении досрочных выборов, - сказано в документе. По срокам выходит так: у парламента есть пять дней для принятия решения о проведении досрочных выборов (около 26 февраля). С дня обнародования начинается отсчет 90 дней избирательной кампании. День голосования могут назначить на 25 мая или 1 июня. Вы забыли о совсем маленьком нюансе, которого добивается вся оппозиция, чтобы быть у кормушки - парламентской формы правления, которая будет только после принятия конституции, а примут её не раньше осени. До этого времени выборов не видать.

|
| |
| |
| pkp | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:27 | Сообщение # 1268 |
Эксперт
| Цитата Andrey_Cherkasov (  ) Думаю врядли у него это получится. Позиция многих на востоке такова, что нынешнюю власть их не устраивает, но и тройка оппозиции всем противна. Думаю, если бы в декабре нашёлся адекватный человек, который повёл за собой народ и был с ним в те трудные минуты, то этого кровопролития бы не было. А этот хитрожопый кролик руками после драки машет. Я за этих троих вообще не хочу думать. Нет матерных слов. А вчера еще вылезла крыса Тигипко.
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| Andrey_Cherkasov | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:30 | Сообщение # 1269 |
Эксперт
| Цитата pkp (  ) А вчера еще вылезла крыса Тигипко. Он как всегда одно ж...ой на семи свадьбах посидеть хочет.Добавлено (21.02.2014, 14:30) --------------------------------------------- Вот и вопрос всем протестующим, за кого голосовать, кто наш будущий лидер? Президент или презик?

|
| |
| |
| RoMaNoS | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:24 | Сообщение # 1270 |
Эксперт
| Цитата Andrey_Cherkasov (  ) Вот и вопрос всем протестующим Самый лучший исход для Украины - это скоропостижная и почти естественная кончина Януковича и самых одиозных фигур из его окружения.
|
| |
| |
| torie | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:54 | Сообщение # 1271 |
Одесса-мама
| Ай да молодцы наши девченки!!!!!!!!!!!!!!!!Браво!!!!!!!!!!
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| yeti | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:39 | Сообщение # 1272 |
Специалист
| нас спасёт не обама а тимошенко. местная Нельсон Мандела будет. считай уже победила
Тел О97 78 11 З2З
Сообщение отредактировал yeti - Пятница, 21.02.2014, 21:42 |
| |
| |
| Andryxa | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:19 | Сообщение # 1273 |
Знающий
| Цитата RoMaNoS (  ) Самый лучший исход для Украины - это скоропостижная и почти естественная кончина Януковича Допустим твое желание исполнилось ... Время Януковича прошло и это всем понятно. Вот только в данный момент не понять только одного и вопрос остается прежним ... что дальше???? Как послушаешь всех лидеров, такое чувство что они сами не знают чего хотят. Начиналось все с желанием быть в Европе а теперь что? Все желание пропало, появилось новое? Вот ТОЛЬКО НА НАС,ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ, ИМ АБСОЛЮТНО .... ВСЕРАВНО.
|
| |
| |
| Lucky | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:43 | Сообщение # 1274 |
|
Пушистый зверёк
| Цитата viper72 (  ) Он ушел с темы, почитывал, но потом не выдержал и начал ставить на место ястребов. Респект в репу! та бессмысленно там в теме отписываться. боты ничего не читают, даже свои собственные сообщения, некоторые даже по два раза постят. что уж говорить о моих? дурак повелся, меня вот в малолетки и бандеровцы окрестили и на майдан послали
вроде ж взрослые люди...
|
| |
| |
| RoMaNoS | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:05 | Сообщение # 1275 |
Эксперт
| Цитата Andryxa (  ) Вот только в данный момент не понять только одного и вопрос остается прежним ... что дальше???? Как послушаешь всех лидеров, такое чувство что они сами не знают чего хотят. Andryxa, попробуй не слушать всех подряд, а самостоятельно для себя сформулировать - как должно быть дальше, чтобы потом не было противно и стыдно за то, в какой стране приходится жить твоим детям, детям твоих друзей и знакомых...
|
| |
| |
| Andryxa | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:14 | Сообщение # 1276 |
Знающий
| RoMaNoS, Честно говоря мне уже давно стыдно и противно за страну лет так 10. Я нахожусь за границей больше чем дома и тем, с кем общаюсь, практически не возможно обьяснить почему у нас страна такая и что в ней твориться. В данный момент возле меня 9 французов, 3 бельгийцев, 2 голландцев .... жуть как противно и стыдно.
|
| |
| |
| _CKAT_ | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:28 | Сообщение # 1277 |
Гуру Ceed клуба
| Цитата Andryxa (  ) практически не возможно обьяснить почему у нас страна такая и что в ней твориться для этого в ней надо родится и жить чтоб понять. Цитата Andryxa (  ) Я нахожусь за границей больше чем дома ну ты там это... не перестань нас хоть понимать сидя там. Тут надо строить , а не там.
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:31 | Сообщение # 1278 |
Гуру Ceed клуба
| Цитата Andrey_Cherkasov (  ) Цитата viper72 ()Полдня не заходил на российский форум в тему "Украина в огне" - за это время она выросла в 2 раза. НО КАКОЙ БРЕД ТАМ ПИШУТ!
Так СМИ в РФ совсем необъективно. Это я очень мягко выразился а наши однобокие СМИ объективны
например то, что никогда не будет показано нашими "независимыми" СМИ
Очень хотелось бы разобраться с мутной историей о снайперах и наконец-то одеть узду "правому сектору", который продолжает воду мутить.
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| _CKAT_ | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:37 | Сообщение # 1279 |
Гуру Ceed клуба
| Цитата SmartBot (  ) например то, что никогда не будет показано нашими "независимыми" СМИ ну впрочем как и страны и народы политики сталкивают лбами простых людей и разделяют на лагеря, но простые человеческие чувства бурут вверх все равно.
|
| |
| |
| torie | Дата: Суббота, 22.02.2014, 00:16 | Сообщение # 1280 |
Одесса-мама
| "Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских. Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали "промахнитесь, падайте" и так далее. Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт", – отметила биатлонистка. "Это началось с первого этапа. Настолько тяжело было перенести. Русская сторона, наоборот, должна поддерживать украинцев. Ты бежишь, тебя покидают силы, а тебе в спину кричат такое. Конечно, некоторые поддерживали. Спасибо им за это", – рассказала Валентина Семеренко в эфире НТВ Плюс.
--Мать городов русских!
|
| |
| |