Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Евромайдан 2013-2014.
evgeniy_chernilovskiyДата: Суббота, 23.08.2014, 02:06 | Сообщение # 9341
Познающий
Статус: Отсутствует
ВолодАр, благодаря таким как Вы, и рождаются непонятки между людьми))))
В одном я убедился твердо, сколько б вы не поносили Россию, никто из вас не хочет защищать свою Родину! Чего ж вы все дома то сидите? Хватайте оружие и вперед, бить треклятого москаля!
Сколько Украину вы не славте и героев, кстати тоже, она величественнее не станет от лозунгов!!!! Дела надо делать))))
А ваше предложение за игнор, только доказывает Вашу слабость!))))

CobraSДата: Суббота, 23.08.2014, 02:11 | Сообщение # 9342
Мастер
evgeniy_chernilovskiy, Ви, шановний, хоч раз спрямовували хоч якийсь військовий склад в зону байових дій??? Чи хочаб мали досвід того, що цей склад мігрує на території інших держав?

evgeniy_chernilovskiyДата: Суббота, 23.08.2014, 02:13 | Сообщение # 9343
Познающий
Sazon, ну Скажем Беслан и Буденовск это была первая война, про наем я вам ответил, как он происходил, так как всю эту кухню знаю не по наслышке, сравнивали не вы, а я, чтоб понять, чем наши террористы отличались от нынешних ваших.
ну а про воюющих Украинцев на стороне Чеченцев, спросил только потому, что многие ткт уверены, раз на стороне Донецка воюют Русские, значит и Война у вас идет с Россией потому и спросил, можно ли расценивать участие Украинцев в той войне как участие Украины в целом? надеюсь теперь вы меня поняли?

CobraSДата: Суббота, 23.08.2014, 02:14 | Сообщение # 9344
Мастер
Цитата evgeniy_chernilovskiy ()
Чего ж вы все дома то сидите? Хватайте оружие и вперед, бить треклятого москаля!
А хто вам сказав що ми сидимо вдома? Дайте свої координати, і ми зайдемо до вас у гості... в чому питання?

evgeniy_chernilovskiyДата: Суббота, 23.08.2014, 02:19 | Сообщение # 9345
Познающий
CobraS, прошу меня извинить, я Украинский плохо понимаю, а учитывая данную ситуацию, боюсь не правильно понять ваш вопрос
Поэтому прошу меня поправить, если я понял не правильно: речь о том что неведанным образом в руках Донецка оказываются целые склады вооружения?

Добавлено (23.08.2014, 01:19)
---------------------------------------------
CobraS, Координаты просты, Москва!

AustinДата: Суббота, 23.08.2014, 02:30 | Сообщение # 9346
вольный художник
Хлопці, не раджу марно гаяти час на чергового представника зомбіленда. Він все одно вас не почує. Якщо навіть Андрію Черкасову, свідку подій він не вірить, бо з москви йому краще видно що відбувається в Луганську, то про що вже казати...

м. Київ

evgeniy_chernilovskiyДата: Суббота, 23.08.2014, 02:33 | Сообщение # 9347
Познающий
Austin, а вам вопросы были заданы выше, ну как то не прилично, появиться и не ответив, сразу к чему то призывать)

CobraSДата: Суббота, 23.08.2014, 02:42 | Сообщение # 9348
Мастер
evgeniy_chernilovskiy, вибачаю, але питань у мене більше до "гуманітарного конвою", яке московія (пробачте мене за написання з малої літери, але цю територію я не маю права величати) нав’язала Україні, і на даний час "чакає" нападу задля загострення конфлікту. Хто зі сторони москви зкерував порожню колону вантажівок в Україну? Чому про вантаж на надали ніяких відомостей в Червоний Хрест? Чому вантажівки заїхали на територію, яка не контролюється ЗСУ? Чому Кожен день територія України обстрілюється з територію росії???

evgeniy_chernilovskiy, питань - не на одну ніч... поясниш?????

Добавлено (23.08.2014, 01:42)

ну как то не прилично, появиться и не ответив, сразу к чему то призывать)
Соромно має бути тобі, коли історія спілкування перевищує твоє існування. І прочитати все ти б фізично не міг

AustinДата: Суббота, 23.08.2014, 02:42 | Сообщение # 9349
вольный художник
Цитата ВолодАр ()
Платонович, а нафіга йому щось доказувати.Його позиція ясна, в ігнор.
Слова великого українця збулися

ВолодАр, нещодавно в ефірі радіо Вісті почув голос Бандери в запису, за декілька місяців перед його вбивством. Для мене було відкриттям його інтелігентні висловлювання та роздуми на тему російського більшовицького імперіалізму. Голос чимось схожий на Чорновола. Раніше більше вважав його не інтелігентом, а таким собі грубоватим бойовим ватажком.

м. Київ

CobraSДата: Суббота, 23.08.2014, 02:46 | Сообщение # 9350
Мастер
Цитата Austin ()
До того більше вважав його не інтелігентом, а таким собі грубоватим бойовим ватажком.
Ти про Вячеслава, чи про Степана?

AustinДата: Суббота, 23.08.2014, 02:47 | Сообщение # 9351
вольный художник
Цитата CobraS ()
Ти про Вячеслава, чи про Степана?

про Степана...

м. Київ

evgeniy_chernilovskiyДата: Суббота, 23.08.2014, 02:50 | Сообщение # 9352
Познающий
CobraS, с большой или с мальенькой писать, это ваше дело и право, я же никого не уменьшаю, но это дело привычки и личных амбиций (но если честно, я не знаю как бы повел себя в вашей ситуации)
Что касается гуманитарного груза, то изначально он должен был идти через Харьков, что было оговорено между нашими странами, более того, на границе должны были перевесить Украинские номера, посадить Украинских водителей и в сопровождении Красного Креста доставить в Донецкую и Луганскую области. А вот почему когда колона приехала на таможню к Харькову ее отказались пропускать, мне не известно и не понятно...
а ведь машины приехали туда! Как еще доставить продукты, лекарства и вещи первой необходимости? Поехали через Ростов, но и там их продержали неделю, Украинская таможня не вышла. Остается только территория контролируемая ополчением, а так как Киев не гарантировал безопасность соотрудникам Креста, то они просто побоялись ехать дальше
вот что мешало Украинским властям все сделать по человечески?

AustinДата: Суббота, 23.08.2014, 02:56 | Сообщение # 9353
вольный художник
CobraS, скажу відверто, дуже мало знав раніше про Бандеру і то, дивився на цю постать поглядом радянської історії, яка звичайно виставила цю людину в дьявольському обличчі. Але правда завжди рано чи пізно перемагає.

м. Київ

evgeniy_chernilovskiyДата: Суббота, 23.08.2014, 03:01 | Сообщение # 9354
Познающий
CobraS, я не знаю откуда вы взяли что Украина обстреливается с территории России, да и в принципе это не возможно, так как Американские спутники зафиксировали б этот факт, а это уже ВОЙНА. И в таком случае все данные тут же бы легли на стол ООН
уверяю, что они не упустили такую возможность. А вот то что территория России обстреливалась с территории Украины зафиксировали даже наблюдатели ОБСЕ. Есть и погибшие(((
Хотела б Россия ввести войска, этого б хватило! И тут можно было б говорить о спланированной провокации Русских, но ведь ничего не предпринимает Россия, а обстрел продолжается, вопрос, нафига?

никто не знает

AustinДата: Суббота, 23.08.2014, 03:06 | Сообщение # 9355
вольный художник
Журналіст Громадське ТВ Настя Станко оприлюднила фото документів російського танкіста, який загинув у бою проти сил АТО на Луганщині.

м. Київ

CobraSДата: Суббота, 23.08.2014, 03:12 | Сообщение # 9356
Мастер
А вот почему когда колона приехала на таможню к Харькову ее отказались пропускать, мне не известно и не понятно...
А тому тобі це не зрозуміло, що колона туди просто не поїхала, а їх там реально чекали українські прикордонники з усім, чим потрібно.
А вот почему когда колона приехала на таможню к Харькову ее отказались пропускать
Якщо ти не в курсі - вона туди не поїхала... і за це свідчили багато ЗМІ, російські навіть засняли роздвоєння колони... жах як загнались...
а ведь машины приехали туда! Как еще доставить продукты, лекарства и вещи первой необходимости?
Ще раз відкрию очі: машини не приїхали. машини змінили курс. Вони поїхали прикордонний пункт контролю, який підконтрольний терористам.

Украинская таможня не вышла. Остается только территория контролируемая ополчением, а так как Киев не гарантировал безопасность соотрудникам Креста
А хтось взагалі просив цю допомогу???? Співробітники Червоного Хреста не отримали жодного документу від російських "благодіїв"...  Скажу тобі  "на вухо": був би я головокомандувачем ЗСУ - ця колона розлетілася б в пух і прах ще до того, як зайшла б....

Добавлено (23.08.2014, 02:08)

а это уже ВОЙНА.
так вона тут!!!!! у нас!!!! Приїзжай - покажу!"!!!

Добавлено (23.08.2014, 02:12)

Цитата Austin ()
Але правда завжди рано чи пізно перемагає.
так само не надавав цьому уваги.., але як вчитався і збагнув - все на лице.... ту далеко не кожен розділить правду,.. у кожного свій погляд... але, азавичай, зомбоящик перемагає..

evgeniy_chernilovskiyДата: Суббота, 23.08.2014, 03:54 | Сообщение # 9357
Познающий
Austin, фото это хорошо, посмотри видео
CobraS, я в тот момент ехал с Белгорода и колонну видел, и для того чтоб ей свернуть, пришлось сделать крюк в 1000 с лишним км
и зачем тогда надо было стоять в отстоинике на глазах Ваших пограничников еще неделю? Можно было и сразу через ополченцев зайти.

Война у вас, но кое кому, а вернее многим, очень хочется чтоб и Россия ввязалась в эту войну, выше я писал кому это выгодно.
даже вашим властям это выгодно, представь сколько можно будет списать на Россию!

Добавлено (23.08.2014, 02:25)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A5iTlbMP2Jc
Проходило у вас такое в новостях? Или это подстава такая?
Добавлено (23.08.2014, 02:54)
Ладно, хлопцы, поздно уже, давно спать пора, да и как сказал Austin зачем на меня тратить впустую время, я ж очередной представитель зомболенда)))) мне ткут понимаешь неоспоримыми фактами в лицо тычут, а я уперся и не верю)))
Даже Андрею Черкасову, прямому очевидцу событий не верю ( надеюсь я правильно перевел?)
Только вот я еще думать и анализировать умею, а некоторые из вас почему то думать не хотят....
и Андрею я верю, просто поинтересовался, мож кто снял видео, как град лупил в 2 часа дня около его дома при куче народу.
вполне здоровое любопытство, не находите?
Только не понятно, вот если Украина такая хорошая, а Россия плохая, чего ж он в Россию ехать собрался?
чуть не забыл, по поводу фотографии паспорта Российского танкиста, сгоревшего танка, не знаю как в Украине, думаю что как и   вРоссии, военные при себе имеют не паспорт а военный билет, и уж какой то живой паспорт для сгоревшего танкиста)))

Сообщение отредактировал evgeniy_chernilovskiy - Суббота, 23.08.2014, 04:03

CobraSДата: Суббота, 23.08.2014, 04:27 | Сообщение # 9358
Мастер
я чтоб и Россия ввязалась в эту войну, выше я писал кому это выгодно.
Так ми тут з росією і воюємо!!!!! Якщо для тебе це новина - гайда сюди! Вже пачками документи регулярників ВФ маємо... на їхніх БМД їздять вже наша Гвардія!!!... Ау!!!! Євгене!!! Ти десь не дочув!!!

Добавлено (23.08.2014, 03:25)
evgeniy_chernilovskiy, одне скажу - приїзжай.... поїдь і подивись усе сам, як яйця є.

Добавлено (23.08.2014, 03:27)
evgeniy_chernilovskiy, хоча, тут я погарячкував... ти не зможеш заїхати... і не намагайся - моя тобі рада.  тебе або просто  не пустять, або застрелять як ворога... отак ми вас "любимо"

Сообщение отредактировал CobraS - Суббота, 23.08.2014, 04:28

ПлатоновичДата: Суббота, 23.08.2014, 09:14 | Сообщение # 9359
Эксперт
Даже Андрею Черкасову, прямому очевидцу событий не верю ( надеюсь я правильно перевел?) Только вот я еще думать и анализировать умею, а некоторые из вас почему то думать не хотят....
Сходи в военкомат - завербуйся и приезжай на поля Украины - получишь массу удовольствий от внутренних ощущений и окопной сыромятной правды, если конечно к тому времени эта война не закончиться.

“Любіть Україну, або ідіть геть! Держава понад партії, нація понад класи”. Симон Петлюра.

SazonДата: Суббота, 23.08.2014, 10:38 | Сообщение # 9360
Специалист
и Андрею я верю, просто поинтересовался, мож кто снял видео, как град лупил в 2 часа дня около его дома при куче народу. вполне здоровое любопытство, не находите?
Здоровое любопытство??? Да это больше на извращение смахивает. Хотя вам из Москвы виднее - "Большое видится из далека".
чуть не забыл, по поводу фотографии паспорта Российского танкиста, сгоревшего танка, не знаю как в Украине, думаю что как и   вРоссии, военные при себе имеют не паспорт а военный билет, и уж какой то живой паспорт для сгоревшего танкиста)))
Военные то имеют военные билеты и офицерские удостоверения, а вот "пушечное мясо" из России идет с паспортами. Ведь "Россия с Украиной не воюет"??!
Сценарий ведь отработан - В Грозный на танках тоже "добровольцы" входили.

KIA Cee'd 1,6 EX MT Machine Silver
Igor
Odessa

Сообщение отредактировал Sazon - Суббота, 23.08.2014, 10:48

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2026