_CKAT_, потрудитесь уж, дайте ссылки на свои сообщения, будьте так любезны. сам я не нашел ничего похожего на здравый смысл в ваших сообщениях. может упустил что?
а вообще, я смотрю, в вас говорят эмоции и вы потеряли способность рассуждать здраво. а это не было моей целью. может по 150 за мир во всем мире:)
"Я наконец сформулировал для себя что такое война. Это когда два (три, четыре) негодяя не договорились о своих делах, и 10 (20,30, 50, 100) тысяч закодированных дурачков и 100 (200, 500, 1000) романтиков с оскорбленным чувством Родины идут убивать друг друга", - написал он.
"И ещё - это когда нам кажется что может и обойдётся, а через минуту уже поздно", - добавил певец.
Макаревич принимал активное участие в российских антивоенных и антифашистских митингах против агрессии в Украине.
В частности, он описывал, как во время одной из акций российские националисты (участники параллельного провластного "антифашистского" митинга) обозвали Макаревича "продавшимся Бандере жидом" за пацифик и желто-голубую ленточку.
Народ. Уже Шахтерск с новым флагом и пишут, что захватили военный аэродром в Краматорске. ГДЕ НАШИ, КАК ПРОХОДИТ ОПЕРАЦИЯ? Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
rostok, и не стыдно тебе такие картинки постить.До чего же ты довел украинскую армию своим молчаливм согласием все эти годы. А другие видать были заботы.Такое впечатление что ты не Украине жил все это время.А может точно не жил? Мне лично стыдно, а тебе весело видать. Твой юмор чем то похож на "Comedy club"
Хотя это в данный момент тебя видимо больше всех волнует - собственный карман.
У меня ставка в у.е., выплаты в грн. по текущему курсу, поэтому если бакс падает, грн я получу меньше. Забавно не правда ли? Зато не зазорно заглядывать в чужой карман.
До чего же ты довел украинскую армию своим молчаливм согласием все эти годы.
Цитатаrostok ()
Ещё скажи что с камеди ты никогда не смеялся....
очень редко.Так как есть у нас все таки общие корни. В основном юмор туповат.Срань, гавно и геи.Противно слушать.Лично для меня конечно. Ну как правило юмор комиков страны отображает жизнь и пороки самой стране. Люди всегда смеются с того что им знакомо. Со своих пороков.
sr, Andrey_Cherkasov, смотрим французский фильм про Курск - потом делаем выводы. Особенно обращаем внимание на пробоину в борту Курска, когда его привезли в док
Нужна помощь. Беру разрешение на ствол, гладкоствол. Нужен нормальный магазин или продавец. рассмотрю все варианты. Достало! Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
Прощать надо уметь! Это не каждому дано к сожалению.
Добавлено (15.04.2014, 18:58) --------------------------------------------- концерт в Новой Каховке в поддержку Украины!
Добавлено (15.04.2014, 19:01) --------------------------------------------- А это говорит Жириновский когда ему выгодно так говорить.))) Видео видать старое, но злободневное. Жириновский про Путина и Россию
Сообщение отредактировал _CKAT_ - Вторник, 15.04.2014, 20:02
Репост, я подключился, повеселился, ну очень много гимна послушал и не только IT-sector закликає включатися у масове створення труднощів із зв’язком сепаратистів.
Для початку вам треба встановити програму Zello з сайту zello.com - це по суті рація:
Дорогие друзья! У нас есть прекрасная возможность у всех помочь нашим "друзьям"-сепаратистам в Краматорске и Славянске! Главная цель-зайти больше 1000 человек, а после еще можно включить приятную музыку и развлечь собеседников.
Итак, вот несколько шагов:
1. Заходим на Зелло http://zello.com/?lang=ru , ставим в профиле город Краматорск (или Славянск, если собираемся подключиться к каналам из Славянска) 2. Находим канал: Действия=>Добавить канал и пишем в строке название канала (список ниже) 3. Присоединяемся... PROFIT!!! Нам нужно не меньше 1000! 4. Держим кнопочки подольше-нам есть что сказать людям!
Добавлено (15.04.2014, 21:32) --------------------------------------------- Он не виновен оказывается. http://lb.ua/news....pu.html
Добавлено (16.04.2014, 10:05) --------------------------------------------- И так. 1. Операция как-бы идет, а как-бы и нет. 2. Сегодня в Донецке пройдет съезд ПР, и на котором примут судьбоносные решения для Донецка. Присоединения к России даже не будет рассматриваться (Чечетов об этом вчера сказал четко), но децентрализация (федерация) или фиг его знает как назовут - прозвучит. 3. После этого Киев пойдет на соглашение и начнется конец цирка. Сегодня уже прозвучало, что якобы российский спецназ получил команду отходить из Славянска. Это как неуловимые снайперы в Киеве. Вроде как они есть, но никто их поймать не может. Вроде как и ловят, но показать не могут. Примерно сценарий один, наверно и исполнители теже. Видно вчера корреспондент специально тиснул фото с Ассой, чтоб показать, что все делается по одному сценарию. 4. И завтра Киев двинется на переговоры в Женеву. 5. Вчера Венецианская комиссия позитивно оценила нашу новую конституцию. Удивительно, мы ее даже в глаза не видели, а Европа ее уже одобрила. 6. Вчера была информация, что в 19 областях сформированы народные ополчения (ну проще - местные армии). Теперь монополия УНА-УНСО, Правого сектора, Самообороны и пр. закончилась. У каждого региона есть свой боевой отряд. 7. Теперь осталось только закрепить на бумаге достигнутое и США-Европа-Россия утвердят свершившееся. Такова моя версия. ИМХО. P.S. Забыл. Завтра утвердят в Женеве и кандидатуру Президента. При этом в первом туре проголосуем за конституцию (может типа референдума). Это как довесок к бюллетеням по кандидатам. Во втором все утвердим. Если надо будет.
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
После этого Киев пойдет на соглашение и начнется конец цирка.
pkp, конца этому не будет видно, пока путин не успокоится, заполучив желаемое. Границы его "желаемого" нам неведомы. АТЦ СБУ заявляет о постоянном наращивании контингента российских диверсантов на Донбассе. Сейчас - временное затишье, апофигей будет 9 мая, ИМХО. м. Київ
Сообщение отредактировал Austin - Среда, 16.04.2014, 11:52