Евромайдан 2013-2014.
|
|
_CKAT_ | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:18 | Сообщение # 5861 |
Гуру Ceed клуба
Статус: Отсутствует
| Цитата rostok (  ) Трындеть - не мешки ворочать. Пой дальше. согласен, трындеть легко. Притом ерунду трындеть вообще легко. Цитата rostok (  ) Я как раз имел в виду тех, кто сегодня у власти. а разве сегодня кто то есть у власти? Цитата rostok (  ) Если до сих пор не доходит, для чего эти люди использовали Майдан, я не ходил на майдан, откуда мне знать.И не поддерживал его. Зато я не поддерживаю раскол Украины, а ты видимо как то даже рад тому что такое происходит на востоке. Или я ошибаюсь? Ты же из Киева вроде?
|
|
| |
viper72 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:21 | Сообщение # 5862 |
Патриот
| Цитата rostok (  ) Ведь простой вопрос: почему при Януковиче-Ющенко-Кучме-Кравчуке Крым-Донецк-Луганск-Харьков не отделялся, не федерализировался? Підтримка Яником дій Путіна тобі досі не говорить про те, що Яник в перспективі здав би Україну цілком...
|
|
| |
neendank | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:24 | Сообщение # 5863 |
Эксперт
| Цитата _CKAT_ (  ) а разве сегодня кто то есть у власти? Сообщение # 5760 Есть.....
http://staldom.net.ua/
|
|
| |
rostok | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:26 | Сообщение # 5864 |
Знающий
| Цитата _CKAT_ (  ) Зато я не поддерживаю раскол Украины, а ты видимо как то даже рад тому что такое происходит на востоке. Или я ошибаюсь? Ты же из Киева вроде? Я? За раскол Украины? Я ВАС спрашиваю какого хрена этого не было при предыдущей власти какая бы она хреновая не была (Ющенко для востока, Кучма для Запада, Янык для всей Украины).
|
|
| |
Carupss | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:28 | Сообщение # 5865 |
Знающий
| Неужели это не остановить? Разделение приведет к страшным последствиям. Да и путь к разделению только через кровь... Неужели так велика пропасть между Западом и Юго-Востоком?
|
|
| |
rostok | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:29 | Сообщение # 5866 |
Знающий
| Цитата viper72 (  ) Підтримка Яником дій Путіна тобі досі не говорить про те, що Яник в перспективі здав би Україну цілком... =cut= классно рассуждать о возможном варианте развития событий... Зато посмотреть вокруг и увидеть что Украины все меньше и меньше становится нам чиво то мешает.
Героям слава!
|
|
| |
_CKAT_ | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:39 | Сообщение # 5867 |
Гуру Ceed клуба
| Цитата neendank (  ) Сообщение # 5760 Есть..... я тебя умоляю... Я конечно их всех не знаю. Может они хорошие где глубоко в душе.Ну очень глубоко. Но при такой власти чувствуешь себя как то не комфортно. Но с другой стороны, если бы пришли с вилами и битами в парламент простые люди их бы не признала ни одна страна. Поэтому я был всегда за плавные переходы. А то что сейчас на востоке это вобще бред.Добавлено (12.04.2014, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата rostok (  ) Я? За раскол Украины? это мне вопрос? А я не знаю твоих мыслей, извини. Цитата rostok (  ) Я ВАС спрашиваю какого хрена этого не было при предыдущей власти какая бы она хреновая не была потому что кто то решил воспользоваться ситуцией и оттяпать кусочек. И будет тяпать до тех пор пока у нас будет разброд и шатание даже внутри этого форума. При пособничестве "вежливых гостей нашей ветки" которые при каждом нашем конфликте руки потирают от удовольствия. Вот так и происходит на востоке.Где слабо морально там и рвется. И мы с тобой ругаемся вместо того чтоб в одну дудку дуть.Потому как хотим одного и того же.ЛУЧШЕГО.
|
|
| |
rostok | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:50 | Сообщение # 5868 |
Знающий
| Цитата _CKAT_ (  ) потому что кто то решил воспользоваться ситуцией А не кажется ли тебе, что можно было не создавать "ситуацию"? А "спокойно" выбрать адекватного президента... Хотя бы и в ноябре... Хрен у же с ним...Добавлено (12.04.2014, 22:46) --------------------------------------------- По Зело передают, что в Краматорске заняли УВД... Пипец...
Начинается гражданская война. Сирийский вариант. Я стрелять не пойду. Добавлено (12.04.2014, 22:50) --------------------------------------------- Оттуда же: В Артемовске тоже флаги "Донецкой республики"...
|
|
| |
_CKAT_ | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:05 | Сообщение # 5869 |
Гуру Ceed клуба
| Цитата rostok (  ) А не кажется ли тебе, что можно было не создавать "ситуацию"? можно. Но надо исходить из той ситуации какая сейчас есть , а не вспоминать то что было. Но тут у коррупции такие корни, что ты себе представить даже не сможешь. Прогнило все, аж до кончика корней. И та же милиция Донецка тоже.Не хочет она лишаться кусочка от пирога взяток. И те же местные олигархи тоже.Тут все очень просто и ясно. Страдать все равно мы с тобой будем Цитата rostok (  ) Начинается гражданская война. нет.Ее не будет, если граждане не будут подпитывать ее. Цитата rostok (  ) Я стрелять не пойду. а в кого стрелять?Друг в друга?За что?За разные взгяды решения одного и того же вопроса? Бред Бог дал людям разум и надо пользоваться уметь.Добавлено (12.04.2014, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата rostok (  ) В Артемовске тоже флаги "Донецкой республики"... сегодня поздно уже, А завтра позвоню армейскому корешу в Дружковку узнаю что и как там.Тот не соврет
|
|
| |
torie | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:06 | Сообщение # 5870 |
Одесса-мама
| rostok, кипишуй дальше..может поможет))))))))))))))) Carupss тебе в помощь)))))))))))))) А то ты только языком и могешь.И оружие ты не возьмешь и то не так и се не так. А что сам то сделал?Ну чтобы ТАК было? Как тебе нужно? Есть такие люди-всегда и всем не довольны при этом ничего не делая,чтобы стало лучше. Как где-то что накаляется -они тут как тут-в сторонке постоять и жару поддать.
Такова жизнь....к сожалению.
--Мать городов русских!
|
|
| |
rostok | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:10 | Сообщение # 5871 |
Знающий
| Цитата torie (  ) может поможет))))))))))))))) Поможет порвать страну? Ты этого ждешь?
|
|
| |
torie | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:11 | Сообщение # 5872 |
Одесса-мама
| rostok, я жду когда такие как ты перестанут подливать масла в огонь,чтобы НЕ Цитата rostok (  ) порвать страну помоги,чем можешь вместо криков,что все пропало
--Мать городов русских!
|
|
| |
_CKAT_ | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:12 | Сообщение # 5873 |
Гуру Ceed клуба
| 22:43В Горловке милиция не позволила сепаратистам захватить горуправление МВД 22:57В Донецке вооруженные люди пытались захватить химзавод Бойцы Национальной гвардии отбили попытку захвата Донецкого химического завода, на котором хранится значительное количество взрывоопасных веществ.
Ну хим. заводы попытки захватить это уже терроризм.Это уже точно не мирные граждане. да и мирные так организованно не захватывают объекты. Это спец операция тщательно разработанные.
|
|
| |
rostok | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:13 | Сообщение # 5874 |
Знающий
| Цитата torie (  ) я жду когда такие как ты перестанут подливать масла в огонь,чтобы НЕ Что я подливаю? Я пишу о том что сейчас реально происходит на востоке Украины.
Если мне не веришь - почитай новостные ленты.
|
|
| |
_CKAT_ | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:18 | Сообщение # 5875 |
Гуру Ceed клуба
| Цитата rostok (  ) Что я подливаю? надо сплачиваться потому как в одной стране живем. А то такие как Carupss и иже с ними , смеются не только надо мной, а и над тобой тоже.вроде восхваляя что есть тут у нас на форуме вроде как и другие трезвые мысли в твоем лице. А им откровенно на все на это насра..ть. Это для них все что происходит у нас это худ. фильм.Поржать и посмотреть как мы тут в банке варимся и копошимся Они живут у себя там и вряд ли тебе помогут если будет не дай бог плохо.
Сообщение отредактировал _CKAT_ - Воскресенье, 13.04.2014, 00:19 |
|
| |
rostok | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:22 | Сообщение # 5876 |
Знающий
| Цитата _CKAT_ (  ) надо сплачиваться потому как в одной стране живем. Ну давай сплочимся! Первое: ты за то, чтобы функции президента Украины выполнял (а уже почти 2 месяца) Турчинов?
|
|
| |
torie | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:22 | Сообщение # 5877 |
Одесса-мама
| rostok, ща и остальные советчики подтянутся))) и станет жить лучше!!!! хочешь повсхлипывать-милости просим во ФЛУДИЛКУ! --------- -иногда мне кажется,что люди более наивны,чем я могла бы себе представить -
--Мать городов русских!
|
|
| |
_CKAT_ | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:23 | Сообщение # 5878 |
Гуру Ceed клуба
| "Также Россия снова продемонстрировала вмешательство в украинские дела, подчеркнув недопустимость силового сценария на Востоке, где сейчас неизвестные вооруженные люди захватывают государственные здания." а пусть Лавров "Норд-Ост" вспомнит 2002 года. "В общей сложности, по официальным данным, погибли 130 человек из числа заложников (по утверждению общественной организации «Норд-Ост», 174 человека).
Команда «Норд-Оста» потеряла 17 человек, в том числе двух юных актеров труппы, игравших главных героев в детстве[68] — Арсений Куриленко и Кристина Курбатова, 9 человек из оркестра, 4 человека из службы зала, 1 человек из технической службы, 1 продавец сувенирной продукции. Также погиб Карпов, Александр Сергеевич — писатель, бард, переводчик, художник, автор переводов с английского художественной литературы и мюзикла «Чикаго».
источник
|
|
| |
rostok | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:28 | Сообщение # 5879 |
Знающий
| Цитата torie (  ) -иногда мне кажется,что люди более наивны,чем я могла бы себе представить - Взаимно, да!
|
|
| |
_CKAT_ | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:39 | Сообщение # 5880 |
Гуру Ceed клуба
| Цитата rostok (  ) Ну давай сплочимся! Первое: ты за то, чтобы функции президента Украины выполнял (а уже почти 2 месяца) Турчинов? в данной ситуации мне просто приходиться терпеть любого до выборов (хотя бы кого то лигитимного) Это не то о чем сейчас надо думать.Его после 25 мая не будет. Ты думаешь многим нравится Турчинов? Я против.И что7Мы едины?)
|
|
| |