|
Формула 1
|
|
| Diactive | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:39 | Сообщение # 101 |
Суровый
Статус: Отсутствует
| Павлик Морозов жив. Я плакал... Фернандо Алонсо решил внести свою лепту в обсуждение ситуации, которая сложилась вокруг скандального «введения в заблуждение» Льюисом Хэмилтоном и его командой при разборе «дела об обгоне Ярно Трулли». Испанец признался журналистам, что во времена его выступлений за McLaren он лично был свидетелем того, что команда позволяет себе врать. В качестве примера лжи, Фернандо Алонсо вспомнил эпизод во время Гран При Венгрии, когда во время гонки он и Льюис Хэмилтон не поделили момент визита на обслуживание. «Конечно, нынешняя ситуация напоминает именно те события 2007 года… Это не первый случай, когда команда McLaren врет стюардам Гран При. Рано или поздно это должно было стать достоянием общественности, и команда должна была понести наказание…» –
Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
|
| |
| |
| Вадос | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:29 | Сообщение # 102 |
Мастер
| Браун опять всех порвали.А вот ферарри и макларен далеко не в лучшей форме.ОЧень жаль Ф. Массу.Стратегия Ферарри оказалась ошибочной.Завтра будет интересно будет посмотреть за ходом гонки,а еще бы и дождик...
Не бойся жить...,ведь может быть она у нас одна!!!
|
| |
| |
| ВолодАр | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:54 | Сообщение # 103 |
Знаток
| 1. Д.Баттон Brawn 1:35.181 2. Я.Трулли Toyota 1:35.273 3. С.Феттель Red Bull 1:35.518 4. Р.Баррикелло Brawn 1:35.651 5. Т.Глок Toyota 1:35.690 6. Н.Росберг Williams 1:35.750 7. М.Уэббер Red Bull 1:35.797 8. Р.Кубица BMW Sauber 1:36.106 9. К.Райкконен Ferrari 1:36.170 10. Ф.Алонсо Renault 1:37.659 Батон "добавлял" ровно столько, сколько было нужно.
|
| |
| |
| Diactive | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:43 | Сообщение # 104 |
Суровый
| Ждем гонку. Тропический дождик может многое изменить
|
| |
| |
| Servisman | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:20 | Сообщение # 105 |
|
Знающий
| Diactive, Изменил таки, я в шоке, такого на моей памяти ещё не было
В общении буду краток
|
| |
| |
| strangel | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:07 | Сообщение # 106 |
Гуру Ceed клуба
| Эта гонка окзалась поспокойней. И очков наполовину меньше дали... Очень понравилась реакция Баттона в болиде когда ему сообщили о прекращении гонки!!!
tol. Best regards!!! TERNOPIL
|
| |
| |
| Diactive | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:12 | Сообщение # 107 |
Суровый
| Servisman, Да уж. Последний раз что я помню,гонку останавливали в 2003. Такого конечно мало кто ждал. Тоестья подозревал,но что б настолько. Гонка глиссеров. strangel, Для гонщиков спокойней она не было. Особо понравилась подборка режиссера вылетов с трассы. Такое впечатление что машины просто сдувало. Так же улыбнул офф роад проезд по ловушке Алонсо. Кстате так и не понял,что со вторым маком случилось ? На повторе машина ушла практически на ровных колесах ? Ошибка настройки крыла ? Скорость то не большая была. КТо что думает ?
|
| |
| |
| strangel | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:20 | Сообщение # 108 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (Diactive) Кстате так и не понял,что со вторым маком случилось ? На повторе машина ушла практически на ровных колесах ? Ошибка настройки крыла ? Скорость то не большая была. КТо что думает ? Я думаю про то что ехал не по прогретом участке дороге+неоптимальным для прохождения.... Вот и неудержалась машинка
tol. Best regards!!! TERNOPIL
|
| |
| |
| savmak | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:59 | Сообщение # 109 |
Знающий
| Снова не удалось посмотреть читал текстовую строку на F1.news. Эта затея на экзотических трассах что-то отбирает у F1. Есть же прекрасные незадействованные места: Монреаль, Эшторилл, Маньи-Кур с Сильверстоуном наконец...
VB
Сообщение отредактировал savmak - Воскресенье, 05.04.2009, 16:14 |
| |
| |
| Diactive | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:11 | Сообщение # 110 |
Суровый
| savmak, Ну к самой трассе в Малайзии вопросов то нет. Трасса отменная. ЗЫ очень понравилась "хитрость" феррари с резиной такое впечатление что это не ферари а минарди. Фраза Райконена что через 3 круга резины нет,меня чуть под стул не свалила. Чем они думали ? Как на меня к фразе кто не рискует тот шампанское не пьет это не имело ни какого отношения.
Сообщение отредактировал Diactive - Воскресенье, 05.04.2009, 17:28 |
| |
| |
| savmak | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:43 | Сообщение # 111 |
Знающий
| Diactive, да, я неточно выразился, к экзотической погоде и времени старта. В Мельбурне, говорят тоже конкретно вечерело...
VB
|
| |
| |
| scorcher | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:31 | Сообщение # 112 |
Специалист
| Quote (Diactive) Кстате так и не понял,что со вторым маком случилось ? На повторе машина ушла практически на ровных колесах ? Ошибка настройки крыла ? Скорость то не большая была. КТо что думает ? Думаю это Масса выстрелил в него из KERS Quote (Diactive) Фраза Райконена что через 3 круга резины нет,меня чуть под стул не свалила. Поставил бы промежуточную, боролся бы за подиум, а так...
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig. © The Good, the Bad and the Ugly
|
| |
| |
| Diactive | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:16 | Сообщение # 113 |
Суровый
| Я хоть Ферарри и не люблю,но что-то им делать с руководством определенно надо,может и даже убирать Доменикали, и как можно быстрее пока он не добил команду окончательно.Райкконен, реально претендовавший, если не на подиум, то на достойные очки, пал жертвой хитроумной тактики команды, язык не поворачивается сказать иначе, облажавшейся с прогнозом погоды. Да понятно если б дождь пошел все б говорили ой какой молодец.Но,дождь не пошел... и маемо те що маемо. Опять же,явно ведь руководство зналдо что долго резина не протянет по суху,так и оказалось,всего 3 (!!!) круга выдержала. И это уровень топ команды ? Заметьте я не слова не сказал про машину,сдесь то явно дело не в машине. Мягко говоря не чемпионские решения.
|
| |
| |
| ВолодАр | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:34 | Сообщение # 114 |
Знаток
| Ходят "слухи" что это Мыхась Шумахер "проконсультировал на мостике" про смену резины "поедателю мороженого" . Кими оставалось на раздумья всего два круга(топлива на больше не хватило бы), вот и рискнули .
|
| |
| |
| scorcher | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:07 | Сообщение # 115 |
Специалист
| Quote (ВолодАр) Кими оставалось на раздумья всего два круга(топлива на больше не хватило бы), вот и рискнули angry . этот риск был неоправданный. Quote (ВолодАр) "поедателю мороженого" biggrin да, классно он схватил колу и мороженное, пока все сидели в машинах.
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig. © The Good, the Bad and the Ugly
Сообщение отредактировал scorcher - Понедельник, 06.04.2009, 13:07 |
| |
| |
| maniachello | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:10 | Сообщение # 116 |
|
Гуру Ceed клуба
| ну наконец-то... о чемпионском Феррари можно забыть
|
| |
| |
| Mac | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:18 | Сообщение # 117 |
.
| Да только две гонки - и уже забыть? Рановато,однако!
Львов
|
| |
| |
| EldEn | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:03 | Сообщение # 118 |
Профессионал
| Quote (Diactive) Я хоть Ферарри и не люблю,но что-то им делать с руководством определенно надо,может и даже убирать Доменикали, и как можно быстрее пока он не добил команду Жан Тодт ушел и итальяшки вспомнили былое. Как разказывал Шуми, когда он только пришел в команду, механики прямо во время заездов попивали в боксах домашнее винцо... Доменикалли наверное тоже себе позволяет. Думаю что недолго ему осталось рулить. Еще одно такое выступление - и все...
CEED 1,6 ЕХ МТ Эльдар Симферополь
|
| |
| |
| Diactive | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:23 | Сообщение # 119 |
Суровый
| Михаэль Шумахер сразу после финиша Гран При Малайзии в интервью германскому телеканалу RTL, комментируя явную ошибку, допущенную командой, когда на сухую трассу Кими Райкконен был выпущен на дождевой резине, никаких прямых оценок не давал. Однако косвенно вина была возложена на самого пилота, который якобы проинформировал команду о том, что дождь вот-вот начнется. Но по информации, которой располагает германская пресса, в принятии неверного решения принимал участие сам Михаэль Шумахер. В данном случае речь снова идет о косвенных «уликах» – якобы Стефано Доменикали отказался комментировать подобное предположение. Отказался и сам семикратный чемпион. «Я бы не хотел отвечать на подобные вопросы. Это внутренние дела команды!» – цитирует Михаэля Шумахера германская Bild. С другой стороны, не так это уже и важно – кто именно сыграл решающую роль в принятии решения. В любом случае, это было командное решение! И решение в непростой ситуации. Хотя… Кому, как не чемпионским командам и их чемпионским советникам положено легко разруливать самые непростые ситуации. От себя добавлю. Щось не ладно в дацькому короливстві.
|
| |
| |
| ВолодАр | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:39 | Сообщение # 120 |
Знаток
| McLaren вызывают на Всемирный совет FIA McLaren вызывают на чрезвычайное заседание Всемирного совета автоспорта FIA в связи с выдвинутыми против команды обвинениям в нанесении ущерба имиджу Формулы 1.... ( далее по ссылке http://www.f1news.ru/news/f1-49209.html ) Пресс-служба McLaren прислала релиз, в котором подтверждается получение вызова на заседание Всемирного совета... «Команда McLaren подтверждает получение приглашения на заседание Всемирного Совета по автоспорту FIA, которое пройдёт 29 апреля. Мы обязуемся в полной мере сотрудничать со всеми процессами Всемирного совета, и приветствуем возможность совместной работы с FIA в интересах Формулы 1. Сегодня днём команда McLaren и бывший спортивный директор Дэйв Райан официально расстались, сейчас он не является сотрудником любой из компаний, входящих в McLaren Group», сказано в официальном заявлении. (отсюда http://www.f1news.ru/news/f1-49211.html )
|
| |
| |