|
Cee'd JD 1.6 MID Gray
|
|
| Pragmatic | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Отсутствует
| Выношу в отдельную тему
|
| |
| |
| Limon4ik | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:52 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Мой КЕД на данный момент имеет 6500 км пробега.
Если начать с самого начала. Забрал с салона и на следующий день поехал в Луганск. Поскольку обкатка - обороты не поднимал выше 3К. Итог - по компу средний расход был 5,4 л. Очень обрадовался.
Клиренс действительно маловат. Но если внимательно ехать, то можно избегать неприятных чирков "пузиком". Защита шикарная. Пока привык к клиренсу - выдержала все мои промахи и недочеты. Подвеска (хоть и неприятный звук пробоя) справляется с нашими нано-технологическими дорогами разбитыми тяжеловозами.
Динамика... хотелось бы более резвый разгон, но и такого хватает для обгона нескольких корпусов за один заход. Круизом не пользовался. На данный момент средний расход по компу 7,3 л. ибо езжу сейчас в основном на работу и с работы (а это естественно пробки), а также гоняю к родителям. Перед Павлоградом есть хороший участок на котором можно разогнаться. Заправляюсь только не Шелле (Vpower Nitro+ 115-й). Итог - развил 210 км\час. На данной скорости машинка ведет себя шикарно - дорогу держит хорошо, не делает ничего непредсказуемого. Единственный минус - расход на 210 видно как стрелка уровня топлива плавно спускается вниз.
хмммм... что же еще. Блютуз - иногда не желает сотрудничать со старыми телефончиками и телефонную книгу может корректно отображать, только если она у вас не на кириллице. Для музыки юзаю флешку. звук не для эстетов. Климатик - никаких проблем. Машину летом охлаждал очень быстро.
В общем рассказчик с меня никакой Могу сказать одно. ЭТО КЛАССНАЯ МАШИНКА) Боковая поддержка классная, поведение на дороге прекрасное) Еще и вместительная) Мои 1м 73см уместились в багажнике с разложенным задним рядом и не ощущали дискомфорта. В общем - я счастлив) Чего и вам всем желаю)
P.S. это мой первый отзыв) Не судите строго)
099-02-88-777
|
| |
| |
| vitpet | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:07 | Сообщение # 3 |
|
Познающий
| Limon4ik, не заметил глюков с Блютусом. Коннектил разные телефоны. Кириллица тоже нормально распознается. Не понравилось, что если медиа-центр настроен на русском и голосовое управление, соответственно тоже, то голосом можно вызвать только тех абонентов, которые записаны кириллицей, но то "такое".
Поздравляю с приобретением! Восторги конечно уместные, но это, наверное Твоя первая новая машинка? )))
|
| |
| |
| Limon4ik | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:10 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Quote (vitpet) первая новая машинка
Спасибо Первая, личная, новая
Забыл добавить минус один. Три или четыре раза после разблокирования замка, передняя пассажирская дверь отказывалась открываться снаружи. Приходилось изнутри открывать.
099-02-88-777
|
| |
| |
| CobraS | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:50 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Quote (Limon4ik) Три или четыре раза после разблокирования замка, передняя пассажирская дверь отказывалась открываться снаружи. Приходилось изнутри открывать.
У меня один раз наблюдался обратный прикол: Приехал с коллегой, припарковался, вынул ключ с замка, двери разблочились, свою открыл, а вот коллега пасажирскую изнутри не мог открыть, снаружи - открылась. Больше такой глюк не повторялся, хотя и пробовали возсоздать ситуацию - ничего не получилось. Списал на глюк электроники и забил.
|
| |
| |