Quote (torie)
не помню 450 грн./нос расценок
Пора вспоминать, к сожалению, не в сказке живём.
Так если ты так так много всего знаешь, может меня действительно обманывают, давай я тебе напомню телефон директора, а ты позвонишь и договоришься намного дешевле
Не?
Quote (torie)
И мне кажется смешным понятие "аренда зала с человека" при условии заказа банкета ,а не приготовления еды самостоятельно.
Оно конечно хорошо тут на форуме писать, все очень умные за клавиатурами, как говорится, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Но вот только мы не заказываем как таковой банкет, продукты мы привозим СВОИ и напитки СВОИ и платим только персоналу за готовку, сервировку и уборку, потому за аренду зала тоже нужно платить.
Quote (torie)
Мы не одну встречу организовали и уверена,что не плохо-свое я отбыла и еще поучавствую не раз,но на своей территории.
Ну так если ты в этот раз а ля на заслуженном отдыхе, так тогда уже действительно отдыхай полностью и не трать свою энергию на написание тут постов. Будешь гнуть свою линию в следующий раз, когда будешь сама организовывать и тогда вопросов никаких не будет. Думаю сама прочувствовала, когда организовывала, что тут на форуме писать, это как говорится, не мешки ворочать.
Quote (torie)
За фразы "а-ля кто то тут сильно умный"-минусую. Просто за неуважительное отношение.За тобой это прослеживается здесь на форуме постоянно.
А я "пофигую" на все эти "минусую", хоть обминусуйтесь вусмерть ))
Да, я такой, наверное я не уважаю людей, которые ставят палки в колёса клубным мероприятиям, а также ещё некторых писателей, которые не приносят пользу форуму, а только качают права (но последнее тут сейчас к делу не относится), хотя тут даже скорее не то что не уважаю, а просто высказываю публично своё недовольство определёнными моментами и показываю это прямо, а не держу камень за пазухой.
Quote (torie)
Поэтому говорю открыто сейчас-что я считаю не совсем правильным: правильным было бы все рассчитать и выложить цифры-для понимания что к чему и почему именно столько,а не кинуть ничем не подкрепленную цифру.
Ну вот так в следующий раз и сделаешь, когда будешь сама организовывать!
А пока что, до этого момента, я нигде не видел чёткого детального расчёта. Было везде просто объявлено две цифры за проживание и за участие в банкете, как правило для тех, кто без ночёвки. И всё.
Хочешь детальных расчётов, не вопрос, дадим тебе список продуктов, напитков и т.д. высчитаешь точнее.
Я свои примерные рассчёты озвучил Климентио, он одобрил, ещё девочки глянут, может лучше помнят цены на некоторые продукты и подкорректируют, но это после более детального обговаривания меню с поваром, который специально приглашается, чтобы нам готовить.
Quote (torie)
И не довольных пост-фактум будет еще больше,чем я -просто не понимающая откуда именно взялась вышезаявленная цифра.
Я считаю, что всем недовольным следует держать свои языки и пальцы с клавиатур в тех же местах, где они держали их, когда набирались люди в оргкомитет, когда мы ездили на базу и т.д. Есть простое правило, критикуешь - предлагай и сделай лучше. Пока я лучше вариантов не видел, мусолили тут БЦ, так если всё подбить, то цена там будет почти такая же.
Quote (torie)
А еще более правильным было бы заранее уточнить,а потом выставлять заявку именно данного места
А что уточнять? О чём говорить? Когда до сих пор непонятно какое кол-во людей и т.д.
Ты бы взяла на себя работу по детальному просчитыванию всех вариантов, зная, что всё это выкинется в коризну, кроме одного? Будешь в следующий раз главой тендерного комитета Сид-клуба ...и возможно тебя потом даже наградят за это ))
Quote (torie)
Времени очень мало,коллеги.Цены выросли с мая-весьма скользкий аргумент-по логике цены на овоищи,например,упали.
На некоторые овощи да, упали, а на мясо и выпивку поднялись. И я думаю большинство здесь хочет пить под шашлык и отбивные, чем под борщ и салат.
Quote (torie)
Меня не нужно уговаривать-ты меня не понял. Я пытась сказать,что все делается с середины,а не сначала.Не узнали точно-не переговорили,а вариант вывесили.
Мы каждый год там переговариваем и всё примерно известно. Я сказал, что проживание примерно 120 с человека это было летом, так по сути так оно и есть, просто осенью с отоплением сейчас просят 130. Глобально цена отличается?
А по банкету, так он таки да, чуть вообще не сорвался, так как пока тут разводилась демократия в виде голосовалок и прочих переливаний с пустого в порожнее, то на этой базе нарисовалась свадьба в том зале, который столовая, нам-то он по идее и не нужен, но вот повара с которыми говорили изначально теперь задействованы там, потому нашли дополнительно других людей, теперь будем уточнять меню с ними.
И вот из таких мелких моментов и препятствий складывается организация, всё это надо разруливать и решать в реале, а не умничать тут в форуме.
Потому, ещё раз повторюсь, кто не помогает в реале, то хотябы не мешайте. Вам было дано время чтобы подать голос и вызваться помогать, промолчали тогда, значит молчите уже до конца.
Ещё раз по поводу цены за банкет и т.д. Так были варианты, когда мы с автоуашниками отдыхали там в другом формате, устраивали не банкет, а просто мега-пикник на этой базе, тоесть платили только за проживание, зал не брали, а тусили на поляне и в беседке, сами всё готовили и жарили шашлыки. Так оно если посчитать потом затраты, так получилось по деньгам не намного-то и дешевле, но кому-то надо было заниматься готовкой, накрывать и убирать, короче был не совсем тот отдых, хотя тоже всем понравилось.
Оно и банкет можно по идее сделать дешевле. но хочется же, чтобы это был действительно праздничный банкет, а не просто какой-то банальный ужин и как по мне, то лучше пусть что-то останется, чем чего-то не хватит и потом думать что делать.
Quote (torie)
Я говорю о том,что если бы ранее были объявлены именно эти расценки,возможно,выбор мог бы быть иным.База ведь не в Киеве-возможно было бы отдано предпочтение той же БЦ
Ага, где мы за те же деньги были бы в каком-то отеле с проживающими рядом соседями и могли бы погулять по мокрому осеннему лесу )))
Quote (torie)
я вот не была в Александрийском парке-с удовольствием прогулялась бы
Где-то тут уже был у нас один, который по-моему тоже не был, но везде писал, что-то типа: "дуже приваблює Александрійскій парк".. ))
У меня вот просто вопрос, если ты ни разу там не была, то откуда ты знаешь, что ты гуляла бы прям с удовольствием там в осеннюю, очень даже вероятно мокрую погоду?
В принципе ты легко можешь всё совместить и не отказать себе в этом сомнительном удовольствии. Достаточно выехать просто на пару-тройку часов раньше и по пути заехать туда прогуляться или же на обратном пути провести там остаток воскресения.
Quote (torie)
В Умани была Софиевка,в Запорожье-- Хортица,про Крым,думаю,не стоит говорить,Затока-это прежде всего море,а здесь мы как-то выпадаем что ли из достопримечательностей)))
В Умани конечно красиво, но народу в выходные в том парке, как в метро в час-пик, удовольствие от прогулки сомнительное.
В Запорожье что-то все как-то больше где-то по ярмарке на центральной улице гуляли, чем по самой Хортице.
А если ты не про ту Хортицу, так у нас по идее тоже будет, ну или может лучше Немиров )))
Ну, а Затока, это да, море. Но вот только в тот раз было такое море, что большинство не хотели купаться.
Так что тоже как бы список перечисленных достопримечательностей далеко не супер.
И не знаю кто куда тут выпадает в Киеве, но тут достопримечательностей хватает. Надо поговорить с Остином, чтобы экскурсионный маршрутик набросал. Только надо определиться сколько же достопримечательностей вам показать, так чтобы уже наконец-то хватило. Столько, чтоб находились аж потом попадали или таки поменьше? )))