4-я годовщина Клуба (08-09 октября 2011 года)
|
|
Pragmatic | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Отсутствует
| До очередной годовщины Клуба осталось немногим более 3-х месяцев. Напомню, что ДР у нас 10 Октября. Считаю, самое время начать обсуждение сего мероприятия дабы организовать его качественно.
Решено Администрацией назначить празднование в этом году на 08-09 октября (суббота-воскресенье). Начинаем поиск и выбор места проведения межрегиональной встречи, посвященной празднованию 4-й годовщины Клуба. А также определяем её организаторов (наверное ими станут те, кто предложит оптимальный вариант) Прошу отписываться по сути. Флуд будет зачищаться сразу, а виновным будет повышен уровень замечаний.
ВАРИАНТ 3: БО на р.Десна (с.Летки)(30 км от Киева) база эта работает и осенью. Уже не раз там праздновали ДР КИА-клуба и Автоуа, понравилось. Это база министерства финансов, находится на берегу Десны в с. Летки (около 30 км от Киева). База приличная, корпус с 2-х и 3-х -местными номерами с удобствами и холодильником. Проживание было вроде бы по 120 грн. с человека. Есть один уютный небольшой банкетный зал на 30-40 чел. и большая столовая, которая превращается в зал на человек 100, если не больше. Возможно заказать банкет и сопутствующее обслуживание, включая жарку шашлыков, готовят вкусно, нареканий небыло.
Регистрация открыта до 28.09.2011 И ведется тут: http://ceed.org.ua/forum/22-8240-1
Сообщение отредактировал Pragmatic - Среда, 21.09.2011, 09:40 |
|
| |
ADMIN | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:55 | Сообщение # 21 |
Эксперт
| Quote (torie) проигнорировали рафтинг в Дубровке)))) Да и холодно было тогда Прикольнее когда вода теплая, можно спокойно окунаться.
Все будет хорошо ;)
|
|
| |
Longer | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:46 | Сообщение # 22 |
Актив клуба
| Quote (Pragmatic) Прошла почти неделя, а конкретики нет Не в бровь, а в глаз. Понятно, что найти добровольца, то-бишь регион, который возьмется за организацию проще всего. НО! Поддержу ребят, да и сам уже несколько раз высказывался по этой теме, что пора организовать ивент в Столице (с возможностью посетить Киев).
Минус очевиден: цена данного действа Плюс: Киев есть Киев и это даже не Москва, есть, что показать/посмотреть/рассказать
Из альтернатив есть Умань. Хороший проверенный выбор, который опять уводит от гостеприимства киевлян...
Предложение (на примере слета международного Мерседес-клуба): Проживание: гостиничный комплекс "Верховина" мест много (134 номера), ценовой диапазон различный (потолок: 300 грн./чел.) + утренний завтрак Парковка: я насчитал до 50 клубных автомобилей (сейчас в р-не центрального заезда ремонт дороги, нужно уточнять) Питание/банкет: у них празднуют свадьбы и прочие события (место хватает), стоимость рассчитывается индивидуально (масса нюансов)
Программа (драфт): - суббота (утро): слет - суббота (12:00): завтрак - суббта (14:00): размещение в гостинице, душ для туристов, перекус/обед - суббота (14:30): гости и часть оргов поехали кататься по киевским достопримечательностям (Женя у нас тот еще экскурсовод, как доп. вариант: нанять экскурсовода, автобус - так делали в мереновской конюшне); можно в программу включить аквапарк, картинги и т.д. - суббота (14:30): часть организаторов рулит процессом подготовки банкета - суббота (18:00): душ, марафет, сбор на банкет - суббота (19:00): банкет
- воскресенье (8:00-11:00): завтрак - воскресенье (12:00): выселение - воскресенье (12:30): культурная программа по Киеву - воскресенье (16:30): поздний обед - воскресенье (после 16:30): провожание на поезда гостей, провожание вояжеров и т.д.
От себя: помощь в организации действа в столице
ПыСы: могу в чем-то ошибаться, поэтому готов выслушать здОровую критику
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
| |
Elenka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:59 | Сообщение # 23 |
Общающийся
| Предложение:http://www.viprest.com.ua/ цена от 250-500 грн вместительность около 80 человек...банкет - есть малый и большой зал от 200 грн с человека
"Дамская, но по "пацански"! Гы-гы-ы-ы"
Сообщение отредактировал Elenka - Вторник, 05.07.2011, 13:03 |
|
| |
Pragmatic | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:46 | Сообщение # 24 |
| Quote (Longer) Проживание: гостиничный комплекс "Верховина" именно тут проживали участники автопробега из России, Белоруси Ceedclub.RU в мае этого года.
|
|
| |
Сян | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:08 | Сообщение # 25 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (Longer) помощь в организации действа в столице помощники уже есть-осталось найти организатора ![cool](http://s10.ucoz.net/sm/2/cool.gif) Добавлено (05.07.2011, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (Longer) гостиничный комплекс "Верховина" мест много (134 номера) комплекс хороший-неизвесно чи позволят шуметь после 23-00 в ресторане-ми ж там неодни наверное будем как у Мерсов було?
Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!
|
|
| |
сети | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:11 | Сообщение # 26 |
Профессионал
| Quote (Austin) Нужно искать пригород Киева, в радиусе начиная от Белой Церкви и дальше... хотя пригородом это назвать уже будет неправильно. Если рассматривать вариант Белой Церкви (находится в 80 км от Киева по Одесской трассе), то самый подходящий вариант Гостинница "Кларк". Номеров там предостаточно, и находиться в 4-х остановках от парка "Александрия". Немного фото
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
Сообщение отредактировал сети - Вторник, 05.07.2011, 15:20 |
|
| |
Сян | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:56 | Сообщение # 27 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (Pragmatic) А также определяем её организаторов (наверное ими станут те, кто предложит оптимальный вариант) непонра ето предложение-будет как в прошлом году...дотянем до 28 августа а потом виберем хоть шото... я могу запропонувати запад -тогда отсекутся східні регіони и юг,как в прошлом году в Запорожье отсекся наш регион. Ребята,киевляне,АДМИНИСТРАЦИЯ -неужели нет интузиазма и желания ни у кого??? :'(
Сообщение отредактировал Сян - Среда, 06.07.2011, 10:01 |
|
| |
сети | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:28 | Сообщение # 28 |
Профессионал
| Quote (Сян) Ребята,киевляне,АДМИНИСТРАЦИЯ -неужели нет интузиазма и желания ни у кого??? Если есть хоть какая-то заинтересованность у одноклубников отмечать годовщину в Белой Церкви, могу в ближайшие пару недель узнать по-больше о гостинице, ценах и условиях проживания.
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
Сообщение отредактировал сети - Среда, 06.07.2011, 10:32 |
|
| |
NATALI | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:36 | Сообщение # 29 |
ЗВЕЗДА
| Quote (сети) Если годовщину отмечать в Белой Церкви, могу взять на себя организацию. это отлично,но одной тяжело все организовывать ,я считаю что помощь во многих вопросах тебе понадобиться все таки годовщина клуба и администрация не должна стоять в стороне
|
|
| |
Austin | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:04 | Сообщение # 30 |
вольный художник
| Готов подключиться к организации... Quote (сети) Если есть хоть какая-то заинтересованность у одноклубников отмечать годовщину в Белой Церкви сети, Юль, заинтересованность будет зависеть от места, условий проживания и программы, пока ещё очень мало информации... По гостиннице на сайте "Кларк" увы отсутствуют фото..
м. Київ
|
|
| |
Сян | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:10 | Сообщение # 31 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (сети) находиться в 4-х остановках от парка "Александрия" парк там клевий :D и по центровости Б.Ц намано подходитДобавлено (06.07.2011, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (Austin) пока ещё очень мало информации... ну как раз Quote (сети) могу в ближайшие пару недель узнать по-больше о гостинице, ценах и условиях проживания.
Сообщение отредактировал Сян - Среда, 06.07.2011, 11:08 |
|
| |
Elenka | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:42 | Сообщение # 32 |
Общающийся
| Quote (Longer) помощь в организации действа в столице Quote (Austin) Готов подключиться к организации... я тоже погу помогать или лучшая помощ - не мешать??
"Дамская, но по "пацански"! Гы-гы-ы-ы"
|
|
| |
Pragmatic | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:59 | Сообщение # 33 |
| Quote (Сян) Ребята,киевляне,АДМИНИСТРАЦИЯ -неужели нет интузиазма и желания ни у кого??? Тарас, ты забыл добавить еще один пункт к перечислению - "возможности"... Quote (сети) Если есть хоть какая-то заинтересованность у одноклубников отмечать годовщину в Белой Церкви, могу в ближайшие пару недель узнать по-больше о гостинице, ценах и условиях проживания. Юля, можешь пока в телефонном режиме узнать всю необходимую нам информацию для принятия решения? Quote (Elenka) я тоже погу помогать smile или лучшая помощ - не мешать?? Лена, зачем ты так. помощь нужна. Но сначала необходимо определить основного ответственного за организацию/координацию действий помогающих. Quote (NATALI) но одной тяжело все организовывать ,я считаю что помощь во многих вопросах тебе понадобиться все таки годовщина клуба и администрация не должна стоять в стороне Наташа, я по себе знаю что значит заниматься организацией такого мероприятия. Действительно, сил и времени на это уходит немеряно. Я, со своей стороны, могу предложить свою помощь. В таком же объеме и с теми же функциями, как и в прошлом году. Больше, к сожалению, я взять на себя не могу. Опыт есть - нет возможности полноценно отдаться такому великому делу
Вот, каким я вижу штат отвественных за организацию: - Основной организатор. Человек, координирующий помощников из перечня ниже и принимающий решения по тем или иным вопросам. Он же переговорщик с Администрацией гостиницы и Ресторана. - Ответственный за расселение по номерам + сбор контактых данных - Казначей - Ответственный за меню банкета/закупки вне ресторана
Пока налицо 2 варианта - претендента. Но и по одному и по другому нет достаточно полной картины. Как только она будет, и если не появится новых вариантов вынесем на голосование и определим путь, которым будем двигаться далее. Мне лично больше нравится Белая Церковь. Всё-таки место более уединенное, чем Киев. Немного центрее географически. И еще масса преимуществ. Всё-таки аквапарк,
|
|
| |
NATALI | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:15 | Сообщение # 34 |
ЗВЕЗДА
| Quote (Pragmatic) Мне лично больше нравится Белая Церковь +1 и мне тоже и место для всех удобное ,надо разрабатывать дальше
|
|
| |
Longer | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:21 | Сообщение # 35 |
Актив клуба
| Quote (Pragmatic) Мне лично больше нравится Белая Церковь. +1 Преимущества на лицо: дешевле, спокойнее, в парке Александрия я не был... Недостатки: удаленная коммуникация с БЦ, но как показала практика (Умань, Ворохта...) - все реально.
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
| |
сети | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:27 | Сообщение # 36 |
Профессионал
| Quote (Pragmatic) Юля, можешь пока в телефонном режиме узнать всю необходимую нам информацию для принятия решения? По телефону администратор отеля подтвердил, что цены за номера соответствуют информации на сайте Вот. При бронировании номеров, возможна скидка в зависимости от количества. Бронь нужно делать желательно за месяц. По поводу ресторана. Как такова аренда зала отсутствует, банкет приблизительно 150 грн/чел + наше спиртное и напитки. На 8 октября зал пока свободен, но надо учитывать, что сб любимый день свадеб, поэтому бронировать тоже нужно заранее.
|
|
| |
Digger | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:31 | Сообщение # 37 |
Эксперт
| Quote (Pragmatic) Мне лично больше нравится Белая Церковь. мне этот вариант тоже нравится
|
|
| |
Сян | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:34 | Сообщение # 38 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (сети) любимый день свадеб, поэтому бронировать тоже нужно заранее. та да
|
|
| |
Digger | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:36 | Сообщение # 39 |
Эксперт
| Quote (Longer) в парке Александрия я не был... а парк там хороший
|
|
| |
Юка | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:37 | Сообщение # 40 |
бука
| сети, очень неплохой вариант! И по цене, и расположению, и по внешнему виду.
Я сильная женщина - могу мусор вынести, а могу и мозг...
|
|
| |