Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Коблево.Межрегиональная встреча клуба.
Кто когда планирует заехать на базу
1. Вечер 13 июня (пятница) [ 6 ] [31.58%]
2. До обеда 14 июня (суббота) [ 10 ] [52.63%]
3. Точно назначить не могу [ 3 ] [15.79%]
Всего ответов: 19
PragmaticДата: Понедельник, 26.05.2008, 09:56 | Сообщение # 1
Статус: Отсутствует
По традиции следующий день после дня праздника Троица в нашей стране объявляется выходным (цитату из нормативных актов по данному поводу MyWay приводит ниже). Посему есть идея образовавшиеся три выходных дня провести у моря на базе в Коблево. База на берегу моря. Предложение заехать на базу 13 июня вечером (в пятницу), а выехать 16 июня (в понедельник). Точные координаты базы будут сообщены позднее, как и подробная схема проезда.
Подробнее об условиях:
Домики: 2х, 3х, 4х, 5ти местные. В домике есть: кровать+постель, столик, стулья, холодильник. На территории базы есть магазинчик и на близлежащих тоже есть где подзаправиться. wine В крайнем случае можно съездить в Южный, в супермаркет, это в 10 мин. езды. А лучше все привезти с собой, а магазинчики оставить на случай, если чего не хватит wink
Стоимость: 35 грн/чел
Задача: до 05,06,08 определиться с составом участников встречи с определением даты заезда. Для этих целей создана голосовалка по дате заезда. Дата заезда более важна, чем дата выезда, т.к.планируются гости из Одессы, Киева, Тернополя, Николаева, Херсона, Днепропетровска (по крайней мере из этих городов звучало желание поехать). 06,06,08 Ирина MyWay должна забронировать домики. И чем организованней мы спланируем нашу поездку, тем меньше вероятности будет, что мы все окажемся в 5-местных домиках smile
Всю предыдущую переписку по теме Коблево я выделяю в эту тему.
В первом посте этой темы я буду редактировать список участников с указанием статуса по каждому.

Пожалуйста голосуйте! Обязательно отписывайтесь с указанием требуемого домика.
Сообщайте об изменении статуса: подтверждаю участие/не определился.
Всем подтвердить статус!

1. Pragmatic (Киев) (3 чел) Заезд: 13,06
2. strangel (Тернополь) (2 человека)Заезд?
3. sly (Одесса) я буду... если помирюсь с женой - возможно, будем вдвоем Заезд: 14,06
4. выбыл
5. ShadowLynx (Киев) Контрольные сдать не успел... Заезд?
6. VVS (Киев) (1 человек) Заезд: 13,06
7. nice (Тернополь) (1 человек) Заезд 13,06
8. ivanych (Южноукраинск) (4 человека) Заезд: 14,06
9. Tim (Киев-Николаев) (6 человек) Заезд: 13,06
10. MyWay (Одесса) Заезд?
11. Stolik (Киев) (2*2-х местн) Заезд: 14,06
12. выбыл
13. выбыл
14. vop2002 (Одесса)(3 человека) Заезд 14,06
15. torie (Одесса) (2чел+лабрадор) Заезд 13 или 14
16. Lilu+Денис (Киев) (2 чел) Заезд 13,06
17. ihoru (Житомир) (4 человека) Заезд?

База отдыха называется "Бриз".
Домики: 2+3 (в домике две комнаты с выходами на общую веранду, 2х местная и 3х местная) =3шт.
2+2 (-/-) =2шт
2 ( одна 2х местная комната) = 1 шт
3 = вАлом
4 = вАлом.
В комнатах есть: кровати деревянные (в некоторых домиках "солдатские"), постельное бельё, одеяла, стол, стулья, холодильники. Комнаты не очень большие... кроме как спать там делать нефига cool
На территории базы 8 мангалов. Также в домике на фото №1 (№1 и №4 один и тот же домик 2+3) есть отдельная кухня с плиткой газовой. Есть общая отдельная кухня для всей базы с тремя газовыми плитами. (Мали ли кто захочет сварить супчик.... полечить больную душу после вчерашнего wink ) Вода питьевая привозная в большом баке. (можно, конечно, с собой привезти). Есть душ, но он "летний" (вода нагревается от солнца) и умывальники.

Нужно взять с собой:
1. средствА для защиты от комаров!!!!!
2. дрова
3. шампура
4. одноразовую посуду
5. сковородки, кастрюли (по желанию)
6. чайник электрический (кофе, чай будут кстати wink )

Ещё!! обязательно возьмите документы, при поселении нужно будет дать паспорт или права...
Считать оплату за проживание будут так:
- заезд пятница-понедельник - 3 дня
- заезд суббота-понедельник - 2 дня. Можно оставаться хоть до вечера понедельника, никто вас не выгонит с базы в 12.00.

Разведка, а точнее Ирина сообщила фото нашего "Приюта странников" smile
Кросота

Домик

Лучше чем в любом ИБИПТЕ:

Опять домик

Ну и, конечно, какой же отдых без СИДА biggrin

В общем, мне это напоминает времена детства и пионерлагерь... уже просто невмоготу biggrin :D

Как доехать к базе БРИЗ

Карты и схемы показывают каким образом доехать до Базы с трассы Киев-Одесса.
Теперь текст:
По киевский трассе, не доезжая до Одессы, перед клеверным мостом, будет указатель на Николаев (на лево), соблюдая ПДД, поворачиваем на лево (едим по мосту). Едим по главной дороге в сторону посёлка Котовского (объезжаем центр), мы проезжаем два лимана. Как только видим указатель «ОДЕССА», начинаем считать светофоры и придерживаемся левой полосы: №1, №2, №3, №4 – на этом светофоре снова едим на лево, по указателю на НИКОЛАЕВ. Далее, не сворачивая (только прямо едим), выезжаем за город и через 35км видим указатель КОШАРЫ (на лево), после этого указателя дорога уходит вниз и немного вправо, как только спуск закончился, видим с правой стороны, перед мостом, поворот на право…туда и уходим, но !!! крейсерская скорость 20 км в час, эта дорога идёт между лиманами (немного пересохшими), доезжаем но упора (забор)… дальше на право и едим вдоль забора из сетки, затем забор из металлических листов, ч/з 5 метров, как только он закончится, будет поворот на лево, на б/о «Бриз» ( там есть табличка).
Спасибо за карты и столь подробное описание пути MyWay (действительно её путь) и за схемы Stolik
Всем, кто собирается ехать, советую распечатать карты-схемы, распечатать описание Это чтоб не пришлось МинЧС вызывать с вертолетами для поиска заблудившихся обноклубников smile

Сообщение отредактировал Pragmatic - Вторник, 17.06.2008, 19:06

slyДата: Четверг, 29.05.2008, 14:22 | Сообщение # 121
излучатель счастья
ага... поместимся - уже хорошо... smile

https://www.drive.net/users/sly401/

MyWayДата: Четверг, 29.05.2008, 14:25 | Сообщение # 122
Эксперт
sly,
растусуем всех wink

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака. ... (© Януш Вишневский "Одиночество в сети")
Ирина. Одесса.

slyДата: Четверг, 29.05.2008, 14:32 | Сообщение # 123
излучатель счастья
никто и не сомневался smile

https://www.drive.net/users/sly401/

TugarinДата: Четверг, 29.05.2008, 16:41 | Сообщение # 124
Знаток
Привед народ!
От ёлы палы,поздно тему увидел у нас пересекаются мероприятия,http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=24673&start=0
но думаю познакомимся в следующий раз обязательно wink
Считайте своим и меня,зовут Игорь,для друзей Тугарин

г.Николаев
Toyota Fortuner SR5

TimДата: Четверг, 29.05.2008, 17:41 | Сообщение # 125
Знающий
Quote (Pragmatic)
Tim, с кем ты там будешь в первую ночь гульдебенить?

Кто бы не приехал скучно не будет, т.к. нас будет 6 чел. Так что вэлком в пятницу 13-того на базу отдыха в Коблево.
Виктор присоединяйся, думаю местные заведения придумают какую нибудь развлекательную программу на вечер, а если нет то мы им поможем biggrin

Игорь

VVSДата: Четверг, 29.05.2008, 20:37 | Сообщение # 126
Ночной дозор
Скорее всего буду холостяком один ехать. Вот думаю набраться наглости и залезть к Виктору в машинку на заднее сиденье с подружкой MyWay дабы не гнать свою автивку tongue

P.S. "Совесть - это богатство. А мы люди бедные" tongue

Кулинарная студия "Готовят Все!"
тематические занятия, мастер-классы, тимбилдинг, кулинарные вечеринки, детский День Рождения
--->Скорая компьютерная помощь<---

MyWayДата: Четверг, 29.05.2008, 21:01 | Сообщение # 127
Эксперт
VVS,
подожди мою подругу обхаживать на заднем сидении Виктора, мне ещё надо её из Питера в Киев затянуть до 13 tongue

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака. ... (© Януш Вишневский "Одиночество в сети")
Ирина. Одесса.

Сообщение отредактировал MyWay - Суббота, 31.05.2008, 14:03

PragmaticДата: Пятница, 30.05.2008, 09:40 | Сообщение # 128
Quote (VVS)
Вот думаю набраться наглости и залезть к Виктору в машинку на заднее сиденье с подружкой MyWay

You are welcome! Я как раз машину затонирую к поездке smile Слава, срочно готовь соответствующие байки, шутки и приколы для нашей гостьи из северной столицы восточного соседа.

strangelДата: Пятница, 30.05.2008, 10:25 | Сообщение # 129
Гуру Ceed клуба
VVS,
Надеюсь Маша эту ветку не перечитывает... biggrin

tol. Best regards!!! TERNOPIL

Сообщение отредактировал strangel - Пятница, 30.05.2008, 10:26

VVSДата: Пятница, 30.05.2008, 10:53 | Сообщение # 130
Ночной дозор
strangel, Толик тоже искренне надеюсь..... tongue Кстати чего-то сегодня на ужин приглашала - сказала что приготовила вкуснейшее блюдо под названием "ярая мстительница" biggrin Шутю канЭшно wink

Pragmatic, Виктор, спасибо за "гостепреимство в своем втором домике". Честно говоря такая мысль возникла недавно. Решил ее здесь в шутку изложить. Прости меня за наглость <_< Но трезвый и расчетливый ум предпринимателя подсказал этот вариант поездки. Еще раз спасибо! smile

Кулинарная студия "Готовят Все!"
тематические занятия, мастер-классы, тимбилдинг, кулинарные вечеринки, детский День Рождения
--->Скорая компьютерная помощь<---

StolikДата: Пятница, 30.05.2008, 12:52 | Сообщение # 131
ЮМАРЫСТ
Фсем превед! Значится так. MyWay, Ирина ужо даже переслала фотки нашего аэродрома. ща выкладываю. Всю остальную инфу предоставит сама... я надеюсь biggrin cool

Фото перенесены в первый пост. (ред.Pragmatic)

PragmaticДата: Пятница, 30.05.2008, 12:52 | Сообщение # 132
Мой домик с полосатыми перильцами.
11:15 а на пляже ни души. И вообще ни на одной фотке не вижу людей. Может там снимались "Лангольеры"?

StolikДата: Пятница, 30.05.2008, 13:26 | Сообщение # 133
ЮМАРЫСТ
Pragmatic, ггг... прикол если он одноместный))).... АГА И ИНФОРМАЦИЯ ОТ иРИНЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОСТУПАЕТ biggrin ... а вот слышать в трубке шум моря - это такой удар по бошке... хочу.... biggrin

TimДата: Пятница, 30.05.2008, 14:25 | Сообщение # 134
Знающий
Quote (Pragmatic)
а на пляже ни души.

Это окраина курорта и в ту сторону куда сделано фото пляжа, уже нет баз. Основные базы и центр курорта находятся в противоположную сторону. Пляжная линия курорта составляет порядка 5 км (это для тех кто не был).
А вообще фото супер, после просмотра пляжа включилась биологическая программа "работа-нихт". Уже вижу себя греющим кости на белом песочке.
Домики канечна спартанские, но лично для меня в этой поездке главное чтоб была кровать, не текла крыша (в смысле в домике) и приятная компания.

Игорь

Сообщение отредактировал Tim - Пятница, 30.05.2008, 14:30

StolikДата: Пятница, 30.05.2008, 14:33 | Сообщение # 135
ЮМАРЫСТ
Tim, +1... в плане проживания и +4 в плане компании biggrin

torieДата: Пятница, 30.05.2008, 15:38 | Сообщение # 136
Одесса-мама
И нам чтоль присоединиться..................
Огласите перечень мероприятий:

--Мать городов русских!

PragmaticДата: Пятница, 30.05.2008, 15:49 | Сообщение # 137
torie
Мы сами творцы собственного отдыха.
Quote (torie)
Огласите перечень мероприятий:
канешно, после участия в отлично организованном слете КИА-клуба, хочется увидеть и тут план мероприятий. cool smile
Его пока нет. Несмотря на призыв, пока никто не предложил свои варианты конкурсов и других зрелищных мероприятий.

Quote (Tim)
Это окраина курорта и в ту сторону куда сделано фото пляжа, уже нет баз. Основные базы и центр курорта находятся в противоположную сторону.
странно, всегда находятся люди, которые хотят уединиться и не находиться среди толпы.

AntonioДата: Пятница, 30.05.2008, 20:15 | Сообщение # 138
Эксперт
Вчера был в Коблево (проездом) .

Рыба вкусная, вино тоже, пиво свежее !
Погода тоже была ничего biggrin

Но на встречу не попадаю... sad

Peugeot 308 SW 1.6L HDI (Леопольд)
Едешь дальше, опять разгоняешься и предупреждаешь всех дальним светом... И все показывают тебе открытую ладонь - И НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШАЕТСЯ !

Сообщение отредактировал Antonio - Пятница, 30.05.2008, 20:16

MyWayДата: Пятница, 30.05.2008, 22:15 | Сообщение # 139
Эксперт
Итак начнём (с):
База отдыха называется "Бриз", более точное местонахождение будет указано на карте, кот. доваяем позже.
Домики: 2+3 (в домике две комнаты с выходами на общую веранду, 2х местная и 3х местная) =3шт.
2+2 (-/-) =2шт
2 ( одна 2х местная комната) = 1 шт
3 = вАлом
4 = вАлом.
В комнатах есть: кровати деревянные (в некоторых домиках "солдатские"), постельное бельё, одеяла, стол, стулья, холодильники. Комнаты не очень большие... кроме как спать там делать нефига cool
На территории базы 8 мангалов. Также в домике на фото №1 (№1 и №4 один и тот же домик 2+3) есть отдельная кухня с плиткой газовой. Есть общая отдельная кухня для всей базы с тремя газовыми плитами. (Мали ли кто захочет сварить супчик.... полечить больную душу после вчерашнего wink ) Вода питьевая привозная в большом баке. (можно, конечно, с собой привезти). Есть душ, но он "летний" (вода нагревается от солнца) и умывальники.
Нужно взять с собой:
1. средствА для защиты от комаров!!!!!
2. дрова
3. шампура
4. одноразовую посуду
5. сковородки, кастрюли (по желанию)
6. чайник электрический (кофе, чай будут кстати wink )

Quote (Pragmatic)
нашей гостьи из северной столицы восточного соседа.

она жительница твоего города, в Питер в гости поехала (делать нечего ей angry )

Quote (Pragmatic)
11:15 а на пляже ни души

Базы ещё не работают активно...все готовятся к сезону, но...пару дармоедов там было... когда я снимки делала они смылись... tongue Наплыв народа ожидается после 20 июня. (По секрету.... не надо тебе домик с полосатыми перильцами... он далеко от моря wink )
Вода, кстати, холодная, но чистая... надеюсь к середине июня прогреется.
Различные увесилительные заведения пока не работают... но можно пройти по берегу к центральному пляжу Коблево, там точно можно найти всё, что душа пожелает. cool

Tim прав, фото пляжа сделанно в сторону Южного(Одессы), за спиной Коблевские базы с пляжами... директора предупредила, что ты с разведкой прискачешь на своих конях в пятницу 13го...тебя будут ждать cool devil
только с домиком определись, я сообщу на базу.
Antonio,

Quote (Antonio)
Вчера был в Коблево (проездом) .
Рыба вкусная, вино тоже, пиво свежее

надеюсь ты рыбу покупал не на базарчике возле трассы??? wacko её там нужно покупать только у проверенных людей.

Что касается программы...надо что-то решать, а то будет, что вспомнить нечего будет детям рассказать

Чёто не написала.... не помню.... вспомню - допишу. umnik
лучше задавайте вопросы... так будет проще...не знаю, что вам ещё рассказать

НО...ТАМ ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!! happy НЕ МОГЛА УЕХАТЬ!! wink

Вспомнила!! Ребята, давайте уважать все профессии!! smile Хозяин базы бывший ГАИшник. cool Сейчас всё ещё работает в "органах" Но он вот такой .

Ирина. Одесса.

Сообщение отредактировал MyWay - Суббота, 31.05.2008, 14:05

PragmaticДата: Суббота, 31.05.2008, 16:36 | Сообщение # 140
MyWay
Дрова-мясо там есть где купить? Тянуть из Киева это нелогично.
С домиками и размещением по всей видимости будем определяться на месте по мере прибывания людей.
Quote (MyWay)
Различные увесилительные заведения пока не работают... но можно пройти по берегу к центральному пляжу Коблево, там точно можно найти всё, что душа пожелает. cool
а когда же они начинают и сколько топать к ближайшим? От этого зависит сколько "добра" брать с собой.

Мы со Славой тоже планируем быть 13 на месте. Но окончательно сообщим ближе к дате.

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025